|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 7:15
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 12:05
Большое спасибо за перевод!! _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 14:27
Ой, спасибо большое за новую главу _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 15:57
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 16:03
KattyK, Talita, AFIR - Спасибо!!!
KattyK писал(а): Я балдю от их интерьерчика . Вот если собрать описания всех комнат и коридоров... Это просто - отпад, а не замок
вверх по лестнице мимо портретов в стиле «ню» - портретов его голых друзей с радужными лентами и пузатыми плюшевыми мишками в руках А вообще-то после прочтения этой главы я выгляжу примерно как Галочкин хоккеист на аве - мало того, что всплыли старые вопросы, так ещё и новые появились... KattyK писал(а): ЗагадоШная дама! Сколько секретов в ней и она сама не помнит...
В свое время, много веков назад, Виола сотворила что-то не столь благородное KattyK писал(а): !!!! Ни фига се!!! А раньше упоминалась эта картина ? Ну может в других книгах? Прям какая-то новая богиня, а не Эшлин!
На портрете была изображена Эшлин KattyK писал(а): Представьте какие весчи хранит её мозг!!!??? Может именно поэтому ей и достался такой демон? Ну чтобы спрятать всю эту информацию.
Нервные окончания Виолы покалывали. Она уже видела подобные картины, но не могла вспомнить где и когда. И про Уильяма она что-то знает.... KattyK писал(а): Эй! И мы и мы хотим знать последствия! Нам, нам скажи!!!
Расплата. Парис хотел знать, какие последствия его ждут после татуирования прахом Сиенны. Фу.. бяка со склерозом эта Виола. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 20:24
Большое Спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nadezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:59
Девочки спасибо большое за прекрасный перевод. Очень жалко что Джена передумала сделать Виолу возлюбленной Париса. Великолепная из них получилась бы пара. |
|||
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 13:39
Спасибо за новую главу!) Спасииибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:23
Девочки, спасибо за отличный перевод!
KattyK писал(а):
ВИОЛА плелась вслед за шикарным воином по имени Мэддокс, несшим свою ну очень беременную жену Эшлин вверх по лестнице мимо портретов в стиле «ню» - портретов его голых друзей с радужными лентами и пузатыми плюшевыми мишками в руках. Я хочу это увидеть. KattyK писал(а):
Вот уже в четвертый раз один из обитателей крепости в Будапеште передавал Виолу на попечение кому-то другому, и она никак не могла взять в толк, почему никто не хотел провести побольше времени в ее обществе. Бедная Виола, никто ее не ценит в крепости, почему же ей так хочется остаться здесь навсегда? Опять же доступ в инет закрыли. Как же она без поклонения базиллионов фанов жить сможет, ведь ей поклонение необходимо, как Парису секс. |
|||
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:31
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Приятно было встретиться на страницах этой главы с другими повелителями! |
|||
Сделать подарок |
|
Dekabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 19:57
Девочки спасибо большое за новую главку! Обожаю Шоуолтер! Этот сайт просто находка для меня! |
|||
|
lisss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 0:37
Спасибо за ваш труд. За ваше время на нас:-) |
|||
|
delmis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:41
Всем привет... серия интересная, я в восторге... жаль, что нет ее на бумажном носителе... из всех существующих книг этой серии на русском прочитала все (про Мэддокса, Рейеса и Люциена даже 2 раза - после первого и второго чтения перерыв почти 2 года)... сейчас одновременно читаю про Амуна и Аэрона... с нетерпением жду про Париса... спасибо тем кто может в этом помочь |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 9:07
delmis, lisss, Dekabrina, Примавера, Sarita, Елиза, Tasya-Nati, nadezda, Марьяна, Irish, lanes, marysa, Нина-Л, tanij, Лера, lubonka, Ластик, Алина, Бойцовая рыбка, Беата-София, Оксфорд, serena-tessa, n-sia, xrissa, Nastya-, Никандра, Галя (LGA), читатель, Elenochka, большое спасибо за то, что поддерживаете меня и нашу команду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
юллечик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 23:08
девочки спасибо большое за ваш отличный перевод |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:40