ОЛЯ:
шоти писал(а):,но при этом - сауна, пиво, рыбалка, общение с друзьями-
А я себя везде стараюсь добавить

, ну , не везде , там , где только мужики

, а вот пиво , рыбалка , сауна- это да

, причём , слежу, чтоб друзья тоже были с "половинками"

. А в те разы, когда бываю свидетелем "чисто мужских сборищ"- поражаюсь-

там так мало чего- то интеллектуального

, их разговоры- полный бред ( да простят меня мужчины

)
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):хотя , могу покаяться ..... уж что- то , а упёртость, это у Дарины не только от папы
Что уж там - все мы грешны
шоти писал(а):я точно так делаю курицу
А я так же, но плюс чеснок и мариную дольше - 2-3 часа
шоти писал(а):люблю цветы свои на даче и с дачи, они стоят долго. Обожаю заниматься выращиванием цветов.
Я тоже люблю "живые" цветы, у меня своя клумба - там и розы растут, и и фиалки, а вот к голландским розам - равнодушна. А если говорить о 8-м марта, то у нас приличный букет выйдет около тысячи - так я себе лучше что-нибудь полезное куплю. Одна роза - 200, уж лучше коробка конфет - вот такая я противная
шоти писал(а):люблю живность, но в квартире им не место.
У нас свой дом(правда с соседями, т.е. дом разделен на несколько частей

. У нас и собаки и кошки есть
шоти писал(а):мужчины хотят прийти домой на все готовое и совсем не хотят заниматься детьми, а если что то не ладится то это ты виновата, ты не уделила внимания, ты не так сделала,не то сказала, а они бедные работают им не когда заниматься детьми.
Даже пока детей нет - во всем я виновата
шоти писал(а):теперь только мой муж из дому, тут же прекращаю все дела, занимаюсь исключительно собой и тем чем хочу!!!!!!
Я - уборкой, потому как при нем убираться - гиблое дело, только убрала комнату - перешла в следующую - возвращаешься, а там
...
шоти:
ОЛЯ писал(а):А я себя везде стараюсь добавить
оч. хорошая позиция
ОЛЯ писал(а):их разговоры- полный бред ( да простят меня мужчины
к сожалению это правда, а когда выпьют туши свет....

правда может у кого мужья "в рот не берут "

и такие все правильные, а у меня обычный мужчина........
Электра писал(а):Даже пока детей нет - во всем я виновата
я на это всегда отвечаю: французы говорят , если женщина не права - попроси у нее прощение,тебе дешевле обойдется
Электра писал(а): А если говорить о 8-м марта, то у нас приличный букет выйдет около тысячи - так я себе лучше что-нибудь полезное куплю. Одна роза - 200, уж лучше коробка конфет
я тоже практичная, и на 8Марта.сказала цветов не надо!!!!!
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):и такие все правильные, а у меня обычный мужчина.......

, да- да, у нас всё сплошь прЫнцЫ
шоти писал(а):а когда выпьют туши свет...
А я , бывает, развлекаюсь- пытаюсь удерживать нить их разговора

- бывает смешно до колик
...
шоти:
ОЛЯ писал(а):А я , бывает, развлекаюсь- пытаюсь удерживать нить их разговора - бывает смешно до колик
разве можно быть такой жестокой, хи-хи
...
dizzy:
шоти писал(а):люблю живность, но в квартире им не место.
А у нас собака в квартире живет, больше негде

, по большей части дрыхнет целый день и не видно ее, только когда кто-то на кухню пойдет, то и она тут как тут
ОЛЯ писал(а): "Не будите опять во мне стерву.... она , бедняга, и так не высыпается !" Laughing
ОЛЯ писал(а): их разговоры- полный бред ( да простят меня мужчины
Поэтому лучше их не слушать, ну их на фиг, мужики так любят языками "чесать" и посплетничать, что любой женщине 100 очков вперед дадут
ОЛЯ писал(а):шоти писал(а):
и такие все правильные, а у меня обычный мужчина.......
Laughing Laughing Laughing, да- да, у нас всё сплошь прЫнцЫ Wink
И по большей части с "четвероногим другом" в обнимку, то бишь с диваном
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):по большей части с "четвероногим другом" в обнимку, то бишь с диваном
Ага , поел- и на диван , не дай Бог, если попой держать диван не будет- диван убежит
...
эля-заинька:
Электра писал(а):я извиняюсь, а что же такое Вы им дарили на 23 февраля???
Не помню, но вроде кружки или что-то такое же нужное)))
Маруся , спасибо за рецепт)
...
newmoon:
» Печень со сметаной в горшочках
Девочки всем привет!!
Вижу тут рецептиками обмениваетесь... Вкусненько- вкусненько.. Сейчас я вставлю свои пять копеек!!(извините, если такой рецепт уже был)
Мне подружка на восьмое марта подарила горшочки для запекания в духовке, простенькие такие, но симпатичные... Так мы приготовили в них печень со сметаной!
Нужно: 0,5 кг печенки(говяжьей или куриной решать вам), лук, морковь,маленькая баночка сметаны, картошечка и твердый сыр.
В сковороде разогретой с подсолнечным маслом пассируем мелко нарезанный лук и потертую на среднюю терку морковь, потом добавляете печень, прожариваете все это (сколько по времени зависит от печени), добавляете сметану.
Картошечку чистите и жарите. Потом выкладываете слоями в горшочек- часть печени, потом прожаренную картошечку, а потом оставшуюся печень, сверху трете сыр.Ставите в духовку на 15- 20 мин. Вкусно, словами не передать!!
А кто- нибудь еще знает рецепты с горшочками??
...
Женевьева:
Всем доброго вечера!
Дорочка, как ваше здоровье?
newmoon писал(а):Вкусно, словами не передать!
Вкусно, даже не сомневаюсь. Но придется подождать окончания поста
Электра писал(а):Утка с яблоками
Отличный рецепт. Я такую утку/гуся готовлю к Новому году. Мужики ее лопают на раз-два
ОЛЯ писал(а):Электра писал(а):
смотрю Ходченкова, она мне очень нравится после фильма "Благословите женщину"
prv Очень интересная актриса !
Говорухин ее обоср... и сказал, что она потеряла свою индивидуальность после того как сильно сбросила вес.
Электра писал(а):Жен, как всегда повышаешь наш культурный уровень - потрясающие стихи
Стараюсь повысить его себе

А стихи, действительно изумительные.
Электра писал(а):Я, как человек, который держал ПОСТ больше 5 лет, с точностью могу сказать, что не только не кушать, но и грешить нельзя...в том числе и прелюбодействовать, а мой муж...как-то на это не способен. ..
Марусенька, пост прежде всего духовное очищение, остальное все диеты.
Электра писал(а):благо -ничего не откололось
Клава чугунная?
Virgin писал(а):Даешь праздник!!!!!!!!!!!
Следующий - Праздник мартовских котов, им сейчас самое время
гелена писал(а):Оооо, так вот как Жен по-батюшке величать
Гел, теперь и я об этом знать буду
эля-заинька писал(а):самые обычные)
Девоньки, мне вас жалко

Как же тут замуж выйти когда кругом одни крокодилы
эля-заинька писал(а):А я ему в ответ: "Ты что рехнулся с ним же гулять надо"))))
Око за око
эля-заинька писал(а):Мне больше нравится в клубе, как-то уютнее получается
black_angel писал(а):Да хоть бы один найти, что ли
Не скромничай! Скромность только тогда достоинство, когда других нет
dizzy писал(а):Я тоже за закрытый, как-то уютнее себя чувствуешь...
Значит следующий сабантуй клубный
Мария Ширинова писал(а):Да уж.. списочек за кем следующий праздник уже разросся..
Составим помесячный график?
Мария Ширинова писал(а):Не надо было мне это подсказывать, Женевьева Пьеровна! Я Вас уважаю!!

Маш, я и не знала что у меня отчество такое оригинальное. Надо мамку попытать хто у меня папка
Мария Ширинова писал(а):А за теплую шубу тоже было бы приятно?
Ага, соболиную
Мария Ширинова писал(а):Что есть закрытый, а что есть открытый?
В нашем клубе - закрытый, на форуме - открытый.
Фройляйн писал(а):Мама...
Можно, конечно, и с мамой на пару
newmoon писал(а): Я была на вы, чтоб не обидеть!!
Marinohka писал(а):Просто никогда не думала, что могу так гнуться
Мож и мне попробовать
Marinohka писал(а):Не думаю, но сам процесс....
А вот с этого мета подробный отчет, желательно с приложение фото и видео материалов
...
newmoon:
Женевьева:
Цитата:Всем доброго вечера!
Доброго- доброго
Цитата:Но придется подождать окончания поста
Я стараюсь его придерживаться... Но не всегда получается... А на Восьмое марта позволила себе немножко лишнего!! Стыдно...
Цитата:Говорухин ее обоср... и сказал, что она потеряла свою индивидуальность после того как сильно сбросила вес.
Слышала краем уха об этом.... А мне она тоже больше нравилась когда была чуть полнее... Хотя, как девушка ее понимаю, ведь мы хотим быть всегда худенькими и красивыми...
...
Федор:
Женевьева писал(а):как ваше здоровье?
Терпимо. Я с вами - значит жива.
Женевьева писал(а):Отличный рецепт. Я такую утку/гуся готовлю к Новому году. Мужики ее лопают на раз-два
Жен, не поняла о каких мужиках речь. Вроде знаю, что у тебя один сын. Може память моя дырявая меня подводит?
...
Женевьева:
newmoon писал(а):А на Восьмое марта позволила себе немножко лишнего!!
А я на 8 сидела за компом целый день, документов немерено делать надо было
newmoon писал(а):Хотя, как девушка ее понимаю, ведь мы хотим быть всегда худенькими и красивыми..
Так-то оно так, но разьве красота и худоба как-то связаны? Или нас научили так думать?!
Федор писал(а):Терпимо. Я с вами - значит жива.
А здоровье? Облегчение есть?
Федор писал(а):Жен, не поняла о каких мужиках речь. Вроде знаю, что у тебя один сын. Може память моя дырявая меня подводит?
Второй - мой сожитель. О нем говорить не буду, слишком все сложно
...
шоти:
Всем дорый вечер.
newmoon писал(а): стараюсь его придерживаться... Но не всегда получается... А на Восьмое марта позволила себе немножко лишнего!! Стыдно...
тоже придерживаюсь, на 8марта ничего не позволила. не знаю как будет дальше,но сейчас замечательно.
Женевьева писал(а):Так-то оно так, но разьве красота и худоба как-то связаны? Или нас научили так думать?!
нам навязывается такое мнение, ТВ, журналы, модели, а порой худоба, не красота, а ужас вызывает
...
newmoon:
Женевьева:
Цитата:Так-то оно так, но разьве красота и худоба как-то связаны? Или нас научили так думать?!
Никак не связаны!Полностью с тобой согласна! Вот если бы на это еще меньше обращали внимания, было бы замечательно!!Да и вообще в нашей жизни самое главное- это здоровье!Вот поэтому, девочки всем желаю-
здоровья!!
...