Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Оглядевшись по сторонам, он нигде не увидел Уолкера. Значит придется ждать...

*Ага, Уолкера нет, ну что ж, я тоже подожду, надеюсь никто не заметит. А может Элла отговорит Уолкера "
Кэролайн приготовилась ждать. А вот и Уолкер...*

...

Клэйтон Смит:

Клэй остановился рядом с доком
Бен, какого чёрта ты вызвал этого Кольта на дуэль? И что ты вчера сделал с Алекс?
Увидел Кваху, сидящего рядом с салуном, приветливо поднял шляпу
О, Кваху здесь, значит Кольта сначала застрелишь ты, потом его застрелю я, а к концу дня кваху снимет с его трупа скальп.
Полдень... Именно тот час, который на Диком Западе ассоциируется со смертью. Время, когда внимание не отвлечено на малейшее колебание тени, когда опускающееся к горизонту солнце не слепит глаз и не выкидывает никаких трюков. Именно в это время поединок происходит максимально честно. Мужчины встали на против друг друга посреди улицы.

Теперь, о том кто выживет решают мгновения. Чей кольт быстрее выскочит из кобуры? Чей выстрел будет точнее?

...

Бен Сигал:

Кольт Уолкер писал(а):
-Парни, привет!

Я уже думал ты не приедешь, Уолкер!

...

Иоки:

Клэйтон Смит писал(а):
А что это ты, маленькая мисс, интересуешься нашим другом?

Иоки покраснела, ей было неловко, что она интересуется малознакомым мужчиной, но она видела, какую реакцию тот вызывает у Холли и хотела как-то помочь подруге. Правда пока не знала как. Она не знала, что ответить Клэю и как объяснить свой интерес, не выдав Холли, поэтому просто посмотрела Клэю в глаза и покачала головой:
- Я им не интересуюсь. Не так, как вы подумали.
Клэйтон Смит писал(а):
Клэю жутко не хотелось отпускать девушку, но он всё-таки поставил её на ноги, ласково провел пальцем по щеке
Т как, маленькая Иоки, нормально? Рука уже лучше? Никогда меня так больше не пугай Он покачал головой

- Не буду, - прошептала Иоки и легко как перышко коснулась его руки, - спасибо вам.

...

Кольт Уолкер:

Бен Сигал писал(а):
Я уже думал ты не приедешь, Уолкер!

- А ты пробовал успокаивать плачущую девушку? - кольт поскреб затылок. -Черт, не думал что это так трудно...
Ну, что, Клей будешь проверять револьверы? - он посмтрел на притихшую Иоки, на людей собравшихся на Мейн-стрит...
Со скольки шагов, док?

...

Бен Сигал:

Кольт Уолкер писал(а):
- А ты пробовал успокаивать плачущую девушку?

"Совсем недавно" - подумал Бен.

- Какое отношение это имеет к делу? Или ты говоришь о Александре, Уолкер?
С двадцати?

...

Чёрная Вдова:

Прокатившись вокруг городка, Мадам направилась к Салуну. у его крыльца перед ней предстала весьма любопытная картина.

-Хэй! Привет Парни!!! Что не передумали еще сносить друг другу головы???

- Может зайдем ко мне в Салун и решим все миром, за бокальчиком виски??

...

Кольт Уолкер:

Чёрная Вдова писал(а):
-Хэй! Привет Парни!!! Что не передумали еще сносить друг другу головы???

-И тебе привет, Милая Мадам!

Бен Сигал писал(а):
- Какое отношение это имеет к делу? Или ты говоришь о Александре, Уолкер?

- Так ты всеж помнишь, что Алекс убежала от тебя в слезах? Что же ты наделал, друг мой...
А утешать мне пришлось не Алекс, а мисс Ланкастер... Так что...Давай расходиться что ли?

...

Клэйтон Смит:

Кольт Уолкер писал(а):
Ну, что, Клей будешь проверять револьверы? - он посмотрел на притихшую Иоки, на людей собравшихся на Мейн-стрит...

Чёрт, я предпочёл бы стреляться, а не проверять пистолеты. Ты человек чести, Кольт, но если ты убьёшь Бена меня это не остановит.
Кольт Уолкер писал(а):
Со скольки шагов, док?

Твою мать... увидев Иоки в дверях гостиницы, он ещё больше забеспокоился
Мисс Иоки, идите в гостиницу, нечего вам тут смотреть.

...

Бен Сигал:

Кольт Уолкер писал(а):
- Так ты всеж помнишь, что Алекс убежала от тебя в слезах? Что же ты наделал, друг мой...

По твоим словам у меня с друзьями очень особенные отношения, так стоит ли причислять себя к ним? А Алекс, я не знаю почему она заплакала. Выясню при следующей встрече.
Давай, не тяни, Уолкер!

Бен положил руку на свой пистолет и выжидательно посмотрел на противника.

...

Кольт Уолкер:

Клэйтон Смит писал(а):
Чёрт, я предпочёл бы стреляться, а не проверять пистолеты. Ты человек чести, Кольт, но если ты убьёшь Бена меня это не остановит.
Значит будем стреляться в один день?
А может вы все в рядок тут встанете, чтобы раззадорить меня похамите каким-нибудь леди и начнем пирушку? Зашипел закипающий Кольт.
Клэйтон Смит писал(а):
Твою мать... увидев Иоки в дверях гостиницы, он ещё больше забеспокоился

Может мне и ее честь придется защищать? Так я готов!
- Эй! Мой молчаливый друг Кваху! Приготовил свой ножичек, а? Только учти, после этих двоих тебе придется биться со мной на ножах! А я и в этом силен!
*Кольт был просто взбешен, но тут же взял себя в руки*
-Расходимся!

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
Может зайдем ко мне в Салун и решим все миром, за бокальчиком виски??

Она права. Бен, Кольт, не надо. Подумайте о тех, кто вас любит. Это эгоизм. Ей-Богу я прострелю руки вам обоим, если вы не образумитесь. Касательно, но лечится и помнить вы будете долго. Бен, посмотри на меня, посмотри мне в глаза, ты действительно хочешь это сделать? *Глаза Кэролайн были почти черные от гнева.Достаточног принести извинения дамам. Они все поймут и простят. Но то что происходит сейчас....короче только попробуйте.

...

Иоки:

Клэйтон Смит писал(а):

Иоки понимала, что должна подчиниться , т.к. не хотела, чтобы Клэйтон отвлекался на нее в такой непростой ситуации. Но в то же время уйти не могла. Не могла она вернуться в гостиницу и в неведении переживать, чем закончится перестрелка и сколько человек в ней пострадают. Поэтому она сделала вид, что уходит, а сама скользнула в тень так, чтобы Клэй ее не заметил.

...

Бен Сигал:

Кольт Уолкер писал(а):
*Кольт был просто взбешен, но тут же взял себя в руки*
-Расходимся!

- Ты не хочешь взять свои слова обратно? - процедил док и выстрелил под ноги Уолкеру.

...

Чёрная Вдова:

Кольт Уолкер писал(а):
-И тебе привет

-Кольт ну что же ты делаешь а?

-Парни, я серьезно! вы хотите чтоб потом весь город из-за вас друг друга перестрелял? О последствиях подумали??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню