Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 17:35
Ириша, еще раз с днем рождения!!!
сама занимаюсь подготовкой праздничного стола (я тебе говорила), и забежала на минутку.. "Не могу тебя отпустить" крутая прода, такие правильные слова, резкие, меткие, супер!!! Сначала думала: ах какой гад, заснял всё.. а щас думаю: вах вах, какой молодец!! так и надо ему.. А сцена в "Старой истории.."Ммммммм... страсть.. живая и животная.. Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 17:41
Ириша П писал(а):
Вот думаю: Достаточно ли я его помучила или еще пару раз в сердце ножичек кухонный повернуть? Повернуть, АднАзнАчнА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 18:04
Ириша, так нас и разбаловать недолго!!!! В свой день рождения такой подарок нам сделала, аж целых два продолжения!!! Мои сердечки летят к тебе , просто невозможно равнодушно читать твою сказочную историю, меня восхищает язык написания, ну а сюжет просто ах, очень страстно и горячо!!!
Ириша П писал(а):
Вот думаю: Достаточно ли я его помучила или еще пару раз в сердце ножичек кухонный повернуть? НОЖ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ПОВЕРНУТЬ, КОНЕЧНО УЧИТ БИБЛИЯ ПРОЩЕНИЮ, НО ЧТОБЫ СНОВА НА СТЕЗЮ ИЗМЕНЫ НЕ СТУПИТЬ, ГЕРОЮ СЛЕДУЕТ ПРОДЛИТЬ МУЧЕНИЯ.... ну как то так))))) Спасибо!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 18:38
Ириша, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
В свой праздник ты и про нас не забыла, целых два продолжения по любимым историям. Спасибо тебе огромное за твое творчество. Безумно нравится!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:37
иногда прощение бывает больней добивает, чем месть. Главное, как потом с этим жить....
А в сказке как бы дева до смерти не попользовала гостя, Виагру-то она не подсыпала, а ресурс не бесконечен, изойдет в ничто мужик.... Спасибо, Иришка, за проду - это лучшее угощение в твой праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:41
Ай да именинница,ай да хозяюшка!Какой вкуснятиной гостей попотчевала,да не одной,а двумя.Одно блюдо очень остренькое и пикантное,мням;а вкусив другое,руки за столовым прибором потянулись(ножик называется).И согласна с девочками,ножичком надо по полной воспользоваться,поковырять в незажившей ране "героя".Вот я расслабилась на нашей гулянке,даже не поздоровалась.ЗДРАВСТВУЙ,ИРИША!Сегодня "здравствуй" звучит именно как пожелание.Здравствуйте,девочки!Спасибо,Ириша,что собрала нас всех в своем теплом и уютном "доме",в который всегда хочется возвращаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 22:14
Ириша П писал(а):
Ишь, какой шустрый. Ничего, мстя моя будет страшна. Ириша, главное, чтобы жив потом остался.. А так- мсти, сколько хошь... Нам все мало!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 23:56
Леля,с повышением тебя и очередным колечком!Красота спасет мир!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 6:51
Лёлешна, моя девочка дорогая !!!! С камешком тебя, с аметистом!
_________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 7:34
Ириша! Поздравляю тебя! За Клаву![URL=http://bestgif.su/photo/spasibo/26][/URL]
И за все то, что ты нам даришь, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, СМЕХ и СЛЕЗЫ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ! ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 8:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 9:32
Ириша, поздравляю с победой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 10:15
Ириша! С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!!
Да и разве могут твои великолепные стихи оставить кого-нибудь равнодушным?! НИКОГДА!!! И спасибо тебе дорогая за замечательные продолжения! Леля, милая - с новым колечком тебя - с аметистом! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 10:36
Ириша, поздравляю с призовым местом!
Рада, что голос там мой тоже имеется! А вот второе твоё произведение, каюсь, не угадала... Здорово ты замаскировалась! Что, кстати, тоже говорит о многогранности твоего таланта - не повторяться, быть неожиданной и непредсказуемой! Каковой и должна быть настоящая Леди! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |