Brili:
Lapulya писал(а):Есть такие уникальные люди: они могут стоять рядом и молчать, но при этом всё равно вызывать море негатива и желание взять их за волосы и об асфальт, об асфальт! =))
супер
Lapulya писал(а):Сегодня проснулся, смотрю — что-то не то. Главное, «что-то не то» тоже проснулось и смотрит…
забираю себе в статусы
...
Селина:
janemax писал(а):Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни.
janemax писал(а):Если бы повысилось искусство вести беседу, понизилась бы рождаемость. С.Е.Лец
janemax писал(а):Мало какая женщина согласна признать свой возраст; мало какой мужчина ведет себя соответственно своему возрасту.
Есть такое
абигор писал(а):Кто извращенка? Я извращенка?!.. Дда-а-а, я извращенка!(с)
абигор писал(а):Хочешь провести не забываемую ночь с несколькими крошками?Съешь сухарик в постели.
Я в ауте
абигор писал(а):У тебя есть мечта? - Я мечтаю проснуться однажды утром и не увидеть ничего, что мне захотелось бы изменить...
Эх мечты, мечты
абигор писал(а):Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Вот именно
абигор писал(а):Настоящая фигня должна сверкать и лучиться!
А как же!!
абигор писал(а):Я в замешательстве. Наверное, я тесто. (с)
Все может быть
...
Misheli:
janemax писал(а):Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала
И переходим с ней на ты...
А после дарим очень мало.
Игорь Губерман
это точно!
абигор писал(а):
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Дельный совет!
...
Джослин:
НИМФА писал(а):Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,другой-отражающиеся звезды...
У кого какое воображение...
НИМФА писал(а):Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье... Пошла искать им зятя.

Гениально!!!

Лучшей помощи и не придумать!!!
НИМФА писал(а):Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз.
Умора!!!
...
эля-заинька:
абигор писал(а):«Дурить людям голову весело. Советую попробовать.»
Надо будет попробовать)
Абсолютно верно, иначе она не фигня)
...
Джослин:
Lapulya писал(а):Хотела собраться с мыслями, но они опять отклонили приглашение…

Бывает...
janemax писал(а):Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни.
Очень может быть!!!
janemax писал(а):Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой! О. де Бальзак
Это называется самоутверждение! А ведь по сути и не нужен он вовсе, так ради интереса.
janemax писал(а):Нередко случается, что после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок. Сент-Бев
Вот такие мы бяки...
...
janemax:
абигор писал(а):Если вы так умны, как думаете, шо ж вы совершаете такую глупость и вступаете со мной в полемику?
Хм, действительно.
абигор писал(а):Я в замешательстве. Наверное, я тесто.
Интересное определение.
...
Misheli:
janemax писал(а):Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.
...
Джослин:
абигор писал(а):[b][i]Кто извращенка? Я извращенка?!.. Дда-а-а, я извращенка!(с)
Что делать???
абигор писал(а):Хочешь провести не забываемую ночь с несколькими крошками?Съешь сухарик в постели.
Ужас!!!
абигор писал(а):«Дурить людям голову весело. Советую попробовать.» ( к/ф «Трасса 60»)
Кто бы сомневался???
абигор писал(а):У тебя есть мечта? - Я мечтаю проснуться однажды утром и не увидеть ничего, что мне захотелось бы изменить...
Ах, мечты...мечты...
Без сомнения!!!
А иначе ни как!!!
Смешно!!!
...
janemax:
абигор писал(а):Почему у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки?..
Тут есть над чем задуматься.
абигор писал(а):На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.
Я запомню.
абигор писал(а):Я могу за хвост подёргать Рекса, прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету. А у бедных взрослых, кроме секса, развлечений, вроде, больше нету...
Бедные, бедные взрослые.
...
Misheli:
абигор писал(а):На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.
Это точно!!!!
абигор писал(а):Я могу за хвост подёргать Рекса, прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету. А у бедных взрослых, кроме секса, развлечений, вроде, больше нету...
Если так посмотреть,то и развлечься кроме этого не чем)))))
абигор писал(а):- Тебе не стыдно?! В дырявых носках в гости пришел? - Это не дырка. - А что это? - Декольте!
Наконец-то появилась приличная отмазка.
А то раньше приходилось только глупо улыбаться))))
...
Джослин:
абигор писал(а):Почему у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки?..
Интересный вопрос.
Всё-таки детство - счастливая пора. Вон сколько развлечений.
...
Misheli:
абигор писал(а):Фу, какая гадость эта ваша семь утра.
абигор писал(а):Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса. Как с китайской едой: либо нравится, либо нет. Но если ты китаец — у тебя нет выбора..
...