kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 0:17
Катеринка, спасибо за продолжение.
Отлично написан разговор Гриши и Лены, как он оправдывался. Молодец Фирс что помог Лене, не побоялся испортить отношения с братом. Жаль Лену, чего больше всего боялась, то и произошло... Как бы не было ей больно и плохо, прощать она не собирается, заслуживает уважения ее позиция. Гриша ( сильно тапками не бейте) - нормальный мужик и поступил так , как поступит большинство в реале. Это его первая жена, там единственный любимый ребенок, он проводил там много времени, бывшая хотела его вернуть, прикладывала усилия = все закономерно. Единственное чего не ожидал, что Лена узнает, что Лиза расскажет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 8:58
"Не виноватая я, он сам пришел!" - в нашем случае это произносится мужчиной по имени Григорий
Эх Гришаня, Гришаня... Доигрался, пытался выкрутиться, даже применил тяжелую артиллерию "Ты, веришь ей, а не мне. Она специально", будь Лена менее здравомыслящий, повелась бы. Ничего, учитывая, что наша девочка все-таки сильный человечек, и мысли уже обрубили и сожгли все мосты с Г. субъектом, она быстро поправится. Только думается мне, что к себе она никого не подпустить, и субъекту Ф-А. придется попотеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 9:11
Ринка спасибо Лена сильная справиться,(уже язвим с Фирсом значится живём :lol _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 10:57
Ленка молодец, хоть и любит Гришу по не "повелась " на его оправдания . Хотя в такой ситуации женщины как ни кто любят заниматься самообманом . Мол жена это глюк, а трусы в форточку залетели .
У Фирса тяжелая ситуация , он как бы меж двух огней . С одной брат , с другой Лена. То что он все таки повез Лену , мне кажется сыграла не его к ней симпатия , а именно неправильность поступка Гриши . Он как мужчина и брат не одобрил эту ситуацию . Катюша спасибо за проду .Еще она ценнее , что написанная в отпуске , где ты не забываешь нас . |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 11:18
О огромное спасибо за проду!!!
Да уж Гриша действительно еще тот фрукт и там надо и тут. |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 12:17
Катеринка, спасибо большое за проду! наконец то дождалась)) очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 12:25
Пасиииииииииибо)))) Прода шикарная, Лешик молодец, быстро сориентировался
и привез Лену на дачу к Еве и Алану...А Гриша пусть катится на все 4 стороны Лиза вроде нормальная девушка найдет себе еще мужика нормального) |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 12:59
Ай-да Фирс...Ай-да прЫнц на черном железном "коне"!
чувствую недолго им по отдельности находиться осталось Катюш, ждем продолжения...интрига нарастает?;) |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:18
Вот это прода, шикарно.
А Фирс так вообще лапочка. Молодец. Побольше бы таких мужиков, а то одни бабы в штанах (как Гриша). Аж не терпиться узнать. чем же закончатся отношения Гриши и Лены? Как она воспримет их последний разговор? (А то, что он последний и сомневаться не стоит). Главное, что б она Фирса не испугалась. У него то чувства к ней все сильнее. А то его прошлое может сильно сказаться на их отношениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:45
Кать, привет!
Я все ждала продку на СИ (там я подписана как Кристина Владимировна), а потом случайно увидела ее тут) И моей радости не было придела!! Спасибо тебе! Очень порадовало, что Лена не поверила Грише! А он!.. он еще и не признался, сволочь такая. Уже же раскрыли, все...нет, надо было опять врать((( Зла я на него! А Леша молодец! Увез ее в надежные руки, успокаивал и честно во всем признался Хвалю его!))) Надеюсь, Лена не будет долго страдать! И очень скоро забудет об этом Грише! Еще раз спасибо за продку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 22:06
спасибо за такое долгожданное и замечательное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 23:44
Да, да,да.....жизненная ситуация.....слава богу, Лешка не испугал ее, все обошлось, а ведь мог испортить, он же playboy, что тут скажешь???
спасибо, автор, дождались! А еще........ , ждемс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Invisible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 9:37
Спасибо огромное за продолжение)! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:55
Катеринка, спасибо за продолжение.
Лене тяжело осознавать предательство любимого человека, обидно и горько. Ей очень повезло, что рядом оказался Алексей. Парадокс, Лене помог именно тот с кем она воевала, терпеть не могла. Мало того, что от Гришки увез, так еще и устроил с комфортом. Надеюсь Лена отметила для себя его поведение. Гриша же пока не оставил надежду вернуть невесту, а Лена до сих пор его любит. Очень хочется, чтоб ее последние слова были не импульсивными, а обдуманными. Не дело прощать измены Гриши, когда рядом такой парень как Леша. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |