Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Роуэн Дюпре:

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Идите, у вас характер не из легких,и придется много думать

- Вы так много видите, мисс Сэвидж, - признал Роуэн. - Действительно, уже поздно. Всем спокойной ночи.

...

Софи-Элизабет Сэвидж:

- Сэм, послушаете биение моего сердца потом, сейчас я тоже пойду спать, всем сладких
Я выскользнула из комнаты и поднялась к себе...

...

Луиза Фокслер:

-Анжела, хорошо, перетосовала.
Я взяла одну карту и посмотрела.
-Тебе выпала карта - Туз Мечей. Каждый из Тузов олицетворяет некий шанс. Туз Мечей соответствует высшему Разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения. Всю остроту ума, которой мы располагаем, надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему и не отмахиваясь от нее за незначительностью, говорит эта карта. Есть один мужчина, которого влечет к тебе. Он не отсюда, скорее всего приехал из далека. У вас с ним была некая стычка. Это знак, не надо игнорировать его.

Луиза внимательно выслушала гадание для Анжелы и порадовалась, что карты не сказали ничего плохого, и вообще в целом предсказание было благоприятным.

Анжела писал(а):
- Спасибо, мисс Элизабет. Мисс Луиза, день выдался сегодня особенно длинным, я желаю вам спокойной ночи! - И стараясь не беспокоить остальных гостей, Анжела выскользнула из комнаты и пошла к себе.

- Спокойной ночи, - пожелала ей она.

Роуэн Дюпре писал(а):
- Да, судьба сделала поворот, и в один из вечеров я выиграл чайную плантацию на Цейлоне, представляешь? Здесь меня ничего не держит, поэтому через месяц я отправляюсь в путь.

- Как? Ты уезжаешь? - удивленно переспросила Луиза. - Навсегда?

сейчас я тоже пойду спать, всем сладких
Я выскользнула из комнаты и поднялась к себе...

- Спокойной ночи, и спасибо за гадание, - улыбнулась ей девушка.

...

Мэри Джейн Прескотт:

Мэттью Макинтош писал(а):
Подойдя к девушке почти вплотную, Мэттью сказал ей почти на ухо
- Мэри, Ангел мой, у тебя что-то с платьем, тебя проводить наверх?

Мэри и моргнуть не успела, как Мэттью стоял уже рядом. Ей пришлось закинуть голову назад, чтобы смотреть ему в глаза. Рядом с ним она ещё острее ощутила, какой маленький у неё рост.

-Никакой я вам не ангел! И с моим платьем всё в порядке! - Словно в доказательство она ещё сильнее дёрнула оборку, отчего платье съехало ещё ниже.
Румянец перебрался и на грудь.
Мэри опустила голову, сгорая от стыда. Взгляд её уткнулся в широкую грудь Мэттью. Он был намного сильнее Артура. Сильным. Мужественным. Мэри прикусила губу и вдохнула.
Ох... Его запах... Она даже ощутила лёгкое головокружение. Убежать отсюда. Срочно.

Едва слышно она проговорила:
-Прошу меня извинить. Всем спокойной ночи.

Испуганно глядя на Мэттью, Мэри попятилась к двери, всё ещё ощущая его запах. Она думала, что вчера опьянела? О нет, вино и вполовину так не ударяет в голову, как присутствие этого невыносимого мистера Макинтоша.

...

Сара Хэмптон:

Сара осталась стоять в столовой у открытого окна... Мысли, которые не давали покоя в начале вечера, снова нахлынули тёмным потоком, когда отвлекающих факторов не осталось... Кроме того, это гадание... хоть Сара и не верила в эти глупости, подтверждением чему служило её собственное предсказание, в котором не было ничего кроме набора пустых слов, а будь оно правдой, там бы было кое-что иное, что она и боялась и надеялась услышать, но вот кое-какое другое предсказание её встревожило. Она самой себе не призналась бы, что именно её волнует, но что отогнать тревогу не получается - это её пугало.

...

Роуэн Дюпре:

Дюпре быстрым шагом поднялся наверх и прислушался к звукам в комнате, где была заперта Лейла. Он тихо повернул ключ и медленно прокрался в комнату. На постели раскинулась Лейла. Она была прекрасна и удивительна, во сне ее черты разгладились, и она стала похожа на ангела, которым точно не была. Она скорее была милой ведьмочкой, которая одним словом могла низвергнуть его в ад, а другим возвысить до небес. Она была загадкой, искушением, трофеем, которого он хотел добиться, но в то же время она была беззащитной и невинной, хрупкой, как статуэтка, и он так не хотел осквернить ее. Дюпре запутался в своих желаниях, они метались от голого обладания до решения оставить девушку в покое. Но он не мог пока отпустить ее. Не сейчас, когда карты подсказали ему, что судьба свела их не случайно. Роуэн приблизился к постели девушки и залюбовался ее чертами. Лейла пошевелилась, ее грудь чуть оголилась, что тут же привело Дюпре в состояние готовности. Испугавшись силы своих желаний, он стремительно покинул комнату…

...

Мэттью Макинтош:

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Никакой я вам не ангел! И с моим платьем всё в порядке! - Словно в доказательство она ещё сильнее дёрнула оборку, отчего платье съехало ещё ниже.

А брови Мэтта угрожающе поползли вверх
Едва слышно она проговорила: Прошу меня извинить. Всем спокойной ночи.

Мэттью, не отвечая смотрел на девушку, стараясь понять, что делать - *не поправлять же это платье на ней в самом деле, но и так оставить не годится*.
Испуганно глядя на Мэттью, Мэри попятилась к двери,

а он - за ней, стараясь прикрыть от посторонних взглядов, и не в силах отвести своего

...

Сэмюэл Джонс:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Да, судьба сделала поворот, и в один из вечеров я выиграл чайную плантацию на Цейлоне, представляешь? Здесь меня ничего не держит, поэтому через месяц я отправляюсь в путь

- Жаль, - искренне заявил Сэм. - Теперь неизвестно когда мы сможем тебя увидеть. Но, с другой стороны, столько перспектив и возможностей, даже немного завидую тебе. Удачи в будущем предприятии.

Сара Хэмптон писал(а):
- Жаль... потому что очаровательная по... кхм... вполне прочувствовала все последствия. А почему вас так долго было не видно? Я даже не припомню, когда мы последний раз встречались с вами... похоже, ещё до Рождества.

- Если бы я знал что вам все равно достанется то ни за что бы не сказал тогда мистеру Хэмптону..., - Сэм остановился тем не менее понимая что попался.

- Что касается остального, то увы это разговор не для дамских ушек. Дела связанные с управлением плантацией отбирают все силы, особенно после того как я потерял управляющего.

У меня есть сердце, и оно бьется, могу разрешить даже послушать и оно совершенно свободно

Сэм подавил желание тот час же воспользоваться предложением, не желая смущать девушку.

- Не хотел вас обидеть, извините. А ваше предложение буду иметь ввиду.
Так что там насчет танцев? Или вы считаете что я еще мало мучился?)

...

Мэри Джейн Прескотт:

А брови Мэтта угрожающе поползли вверх

Мэри вдруг перенеслась на десять лет назад. Вот точно такой взгляд был у Мэттью перед очередной гневной тирадой по поводу её поведения. Но сейчас она не намерена ничего выслушивать. Она больше не ребёнок!

Напоминай себе об этом почаще, девочка!

Мэри помотала головой, отгоняя мысли. Нет, не ребёнок! Она выросла, поумнела и даже несколько раз поцеловалась! Вспомнив скользкие поцелуи Артура, Мэри поёжилась.
Но не могут же все мужчины целоваться одинаково?! Это странная мысль вдруг завладела Мэри.

А что если просто попросить его... показать мне?.. Что в этом такого?

Мэри снова помотала головой. Приличной девушке не подобает думать о подобном! Но вся соль в том, что рядом с Мэттом она забывала о всех приличиях. Во всём виноват он и только он!

а он - за ней, стараясь прикрыть от посторонних взглядов, и не в силах отвести своего

Предаваясь подобным мыслям, Мэри вдруг поняла, что они очутились в полутёмном коридоре. Ну в самом деле, что такое?! Он же друг её детства. Вот она и попросит его по-дружески научить её це... Мэри снова до боли закусила губу, не давая себе додумать эту мысль.
Но, с другой стороны, ей суждено остаться старой девой, так ни разу по-настоящему и не поцеловавшись... Или не поцеловавшись с ним?
Была ни была!
Мэри остановилась и почти вплотную подошла к Мэттью.

-Мэттью, у меня к вам дружеская просьба. - Она постучала пальцем по губе, размышляя, как бы удачнее сформулировать эту самую просьбу. - Вы ведь хорошо целуетесь?

...

Луиза Фокслер:

Решив, что пожалуй и ей пора, Луиза попрощалась с оставшимися и поднялась в свою комнату, где получила нагоняй от Зои за позднее возвращение.
Впрочем, даже это не могло испортить ей хорошего настроения от событий сегодняшнего дня, и, уже засыпая, она поймала себя на том, что улыбается.

...

Сара Хэмптон:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Если бы я знал что вам все равно достанется то ни за что бы не сказал тогда мистеру Хэмптону..., - Сэм остановился тем не менее понимая что попался.

Сара выразительно посмотрела на Сэма, с трудом удерживая серьёзный вид... Губы кривились в тщетной попытке удержать смех, но всё же она не выдержала и расхохоталась искренне и весело.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Что касается остального, то увы это разговор не для дамских ушек. Дела связанные с управлением плантацией отбирают все силы, особенно после того как я потерял управляющего.

- Сочувствую вашим проблемам... Надеюсь, вы найдёте решение. Вы же мужчина. А значит по умолчанию соль земли.

...

Мэттью Макинтош:

Мэри остановилась и почти вплотную подошла к Мэттью.
-Мэттью, у меня к вам дружеская просьба. - Она постучала пальцем по губе, размышляя, как бы удачнее сформулировать эту самую просьбу. - Вы ведь хорошо целуетесь?

- Да, - машинально ответил Мэтт, не сразу сообразив, кто и о чем его спрашивает, а опомнившись, чуть не зарычал - что ты спросила? Я что?, - но слово было произнесено, и оно повисло между ними, а воздух стал густым и плотным, и губы Мэри вдруг стали притягивать Мэттью как магнитом. Он наклонился и слегка коснулся ее губ своими. В голове билась мысль *Дурак остановись, что ты делаешь, она ребенок, которого кто-то обидел, и сейчас ты обидишь ее снова*, но ее вытеснил шепот гадалки *Мэри твоя суженая, Мэри, Мэри, Мэри*. Не в силах сопротивляться этому шепоту, Мэттью приник к губам девушки, провел по ним языком, побуждая раскрыться, и пропал, утонул в этом поцелуе. Она была такой сладкой, а губы мягкими, теплыми и доверчивыми. Его руки зарылись в ее волосы, притягивая Мэри ближе. Мэтт едва не застонал от желания, но именно это вернуло его к действительности. Он оторвался от девушки и оторопело посмотрел на нее сверху вниз.
- Мэри, Боже, Мэри, ты такая... такая ...удивительная. Прости, если обидел тебя. Скажи, тот другой, он... *Боже, что я несу*, но остановиться он не мог. - Тот, кто обидел тебя, он так же целовался, да?

...

Сэмюэл Джонс:

Столовая почти опустела.
Юная мисс Сара сбежала от ответа, Роуэн отправился наверх, когда исчезли Мэри с Метью Сэм и не заметил.

Он остался в обществе двух девушек, каждая из которых казалось были погружены в себя. Воспитание не позволило Сэму оставить дам одних, хотя усталость этого дня давала о себе знать.

Луиза Фокслер писал(а):
Решив, что пожалуй и ей пора, Луиза попрощалась с оставшимися и поднялась в свою комнату, где получила нагоняй от Зои за позднее возвращение

Уже в обществе одной дамы)
Луиза поднялась к себе. Сэм хотел узнать все ли у нее хорошо. Девушка вечером была немного рассеяна и неуверенна в себе, но не успел.

Сара Хэмптон писал(а):
Сара выразительно посмотрела на Сэма, с трудом удерживая серьёзный вид... Губы кривились в тщетной попытке удержать смех, но всё же она не выдержала и расхохоталась искренне и весело.

- Давайте, давайте, смейтесь, я это заслужил

Сэм сам начал хохотать, до того заразительным был смех девушки.

Сара Хэмптон писал(а):
- Сочувствую вашим проблемам... Надеюсь, вы найдёте решение. Вы же мужчина. А значит по умолчанию соль земли.

- Спасибо, думаю так и будет, иначе просто нельзя.

Сара Хэмптон писал(а):
Сара осталась стоять в столовой у открытого окна...

- А что омрачило ваше личико, несколько минут назад?

...

Сара Хэмптон:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- А что омрачило ваше личико, несколько минут назад?

- Да так... Дамские проблемы, которые столь мелки и незначительны, что не могут взволновать мощный мужской ум. - Сара опять улыбнулась, отгоняя тревогу подальше. - А что, всё уже разошлись? Я и не заметила...

...

Мэри Джейн Прескотт:

- Да, - машинально ответил Мэтт, не сразу сообразив, кто и о чем его спрашивает, а опомнившись, чуть
не зарычал - что ты спросила? Я что?, - но слово было произнесено, и оно повисло между ними, а воздух стал густым и плотным, и губы Мэри вдруг стали притягивать Мэттью как магнитом. Он наклонился и слегка коснулся ее губ своими.

Мэри застыла, как громом поражённая. Она не думала, что Мэттью сразу же начнёт целовать. На неё обрушился просто ураган чувств и ощущений.

Не в силах сопротивляться этому шепоту, Мэттью приник к губам девушки, провел по ним языком, побуждая раскрыться, и пропал, утонул в этом поцелуе. Она была такой сладкой, а губы мягкими, теплыми и доверчивыми. Его руки зарылись в ее волосы, притягивая Мэри ближе.

Мэри приоткрыла губы и... Боже! Это было непередаваемо. Его губы, такие уверенные, смелые, ласкающие её рот. Язык, скользнувший по её губам... Если ему можно, то, может, и ей? Мэри несмело коснулась языком губ Мэттью. От его вкуса голова пошла кругом. Мэри тихонько вздохнула.

- Мэри, Боже, Мэри, ты такая... такая ...удивительная. Прости, если обидел тебя. Скажи, тот другой, он... *Боже, что я несу*, но остановиться он не мог. - Тот, кто обидел тебя, он также целовался, да?

-Нет... - Мэри с трудом соображала, о чём он её спрашивает. Единственное, что она осознавала - это желание вновь ощутить его губы на своих, его язык, его руки в её волосах, покалывание отросшей за день щетины, которая царапала её щёки. Мэри облизнула губы, собирая его вкус. - Ещё... - Она прижалась к твёрдому телу Мэттью, ища опоры, но больше - его прикосновений. Встав на цыпочки, она потянулась к его губам. Он так высок - ни за что ей не достать. Но жизненно необходимо было ещё раз почувствовать эти невероятные ощущения. Этот жар во всём теле. Вкус и силу его губ. Мэри подняла руки и положила их на плечи Мэттью. - Умоляю тебя, ещё...

Она сама не понимала что говорит, кому говорит. Но эта потребность была непреодолима.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню