Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Ну так может теперь мы выпьем? За знакомство? - поднимая свой бокал с космо.
- Несомненно! Это стоящий повод, - поглядев на практически опустевший бокал, подошел к столу и обменял его на полный.
- За знакомство? - тоже поднимая бокал.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Эрик Д. Уилсон писал(а): - Вы угадали, - невольно расплываясь в довольной улыбке.
- Итак, у нас последний неотгаданный человек. Это вы, - сказала Луция, указав на Дениз. ...
Брайен Пирс:
Игра была Пирсу совершенно неинтересна. Он по-прежнему выискивал среди отдыхающих подозрительных людей. На его взгляд подозрительными были все, хотя многие были ему лично очень даже симатичны, особенно девушки. Если бы не необходимость в очередной раз спасать мир, следовало бы непременно с кем-нибудь закрутить легкий курортный роман. Но долг превыше всего! А вот когда он выполнит задание…Нет, сейчас не стоит об этом. Вон какая нарисовалась подозрительная парочка, надо бы приглядеться повнимательнее ...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- За знакомство? - тоже поднимая бокал.
- Именно так, -
чокаясь, подношу бокал к губам, делаю не спешный глоток, не сводя глаз со своего нового знакомого.... ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):Становлюсь сзади и нежно обнимаю за плечи, пытаясь немного согреть
От горячего прикосновения Фила, девушка невольно замерла. Она боялась пошевелиться, чтобы не испугать его.
Филипп ван Гилл писал(а):- Я случайно узнал, что кто-то пытается использовать мою, ммм, работу в своих целях, использовать моё имя. Это меня разозлило. Но сейчас я понимаю, что зря так вспылил, проблема того не стоит.
- Ну, мой друг, Вы попали в реальный мир, где лучшим подражают, крадут у них и клеветают их работы. Это нормально.
Мне с детства пытались подражать. Начиная от троюродной кузины в пять лет и заканчивая подругами со школы. Я понимаю, что это неприятно и иногда дико злит. Но надо к этому, как и ко всему в этой жизни, относится философски. ...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):- Материальное? Вещи могут обладать ценностью для нас, будучи даже девшевыми по стоимости. Все дело в том, какой смысл мы в них вкладываем, чего хотим достичь с их помощью. Есть одна вещь, которая обладает большой ценностью для меня и я бы хотел ее найти.
Я сложила руки на груди, слушая маленькую речь парня, слова которого ничего мне не раскрыли, а больше запутывали. Кто же Вы мистер Томпсон. Рискнуть? Выиграть или проиграть? Сложный выбор. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Тем более мне веселье обеспечено на вечер. Жаль Васи спит, седня повеселились на славу. Вот с Майком будет по другому, я чувствовала это.
Майкл Томпсон писал(а):И я бы хотел, чтобы вы мне помогли, но для этого...вы должны...безоговорочно...и абсолютно...доверять мне
- И что же эта за вещь, которую вы ищите? И скажу честно, я доверяла в моей не долгой жизни только двум мужчинам, они мне отвечал тем же, плюс еще другими чувствами . Риск конечно благородное дело, но мне следует знать, ради чего я буду ставить на кон все?
...
Дениз Арно:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Итак, у нас последний неотгаданный человек. Это вы, - сказала Луция, указав на Дениз.
Сложно сказать каким образом, но Дениз будто почувствовала что обращаются к ней, и голос экскурсовода вывел ее из задумья. Почти незаметно дернувшись девушка огляделась по сторонам не сразу сообразив где находиться и с кем. Но все это длилось не более доли секунд и вряд ли было заметно постороннему взгляду. Улыбнувшись
миссис Росси Дениз сказала
- Я так понимаю сейчас надо добавить еще одну букву? Эээ..
единственная.
Оказалось непросто придумать что-то на эту букву.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):От горячего прикосновения Фила, девушка невольно замерла. Она боялась пошевелиться, чтобы не испугать его.
ободренный её реакцией тесней прижимаю к себе, смыкая руки на груди. Наклоняю голову и целую в висок. Тихо спрашиваю
- Согрелась?
невольно перехожу на "ты", выкать в такой ситуации совсем неуместно.
- Давай не будем больше обо мне?
*легко отмахиваюсь от неприятностей* Хочу говорить о тебе. Чем ты занимаешься?
*цепляясь за последнюю фразу* В чём они тебе подражали? Уверен, ты всё равно была лучше.
Николь О`Гранд писал(а):- Ну, мой друг, Вы попали в реальный мир
смеюсь про себя, она наверно думает, что я живу в сказке))) ...
Мэгги Уотсон:
Дениз Арно писал(а):- Я так понимаю сейчас надо добавить еще одну букву? Эээ.. единственная.
Так какая же была буква первая...вспоминай Мэгги когда ты зашла в зал...ммм...кажется имена были на Д..
- Может быть..Делейни?..нет...нет, вам это имя не подходит...что то экзотичное..О Может быть Дениз?
...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Именно так, - чокаясь, подношу бокал к губам, делаю не спешный глоток, не сводя глаз со своего нового знакомого....
Тоже отхлебнул из своего бокала, и, распробовав напиток, недовольно уставился на него.
- Чего это я взял? - пробурчал себе под нос и, улыбнувшись Мэгги, пошел снова менять бокал.
Дениз Арно писал(а):- Я так понимаю сейчас надо добавить еще одну букву? Эээ.. единственная.
Оказалось непросто придумать что-то на эту букву.
- Де? - он задумался. - Может, Делия?
...
Камелия Каррингтон:
После того, как ушёл Александр, Камелии стало грустно... да и Крис смотрел волком... Ну что вот он так? Игра постепенно закончилась... Видя, что народ начинает стягиваться к бару, Камелия тоже подошла к бармену, попросив сделать ей коктейль.
В ожидании заказа, посмотрела на брата, который направлялся к ней и похоже, опять был чем-то недоволен.
Официант протянул заказ:
...
Дениз Арно:
Мэгги Уотсон писал(а):- Может быть..Делейни?..нет...нет, вам это имя не подходит...что то экзотичное..О Может быть Дениз?
Дениз уже было настроилась на новый круг..как услышала свое имя.
- Маргарет или лучше Мегги, вы правы! Как же я рада, просто готова вас расцеловать
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Де? - он задумался. - Может, Делия?
- Увы, генерал, увы
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Согрелась?
- А что если нет? - в полушутку, улыбаясь сказала девушка, заинтересованная тем, что ответит Фил.
Филипп ван Гилл писал(а):Хочу говорить о тебе. Чем ты занимаешься?
- Я... Стою на палубе и меня обнимает один очень интересный молодой человек, - пошутила Николь, хотя сама прекрасно поняла о чем он.
Филипп ван Гилл писал(а): В чём они тебе подражали? Уверен, ты всё равно была лучше.
- Научные проекты, манера поведения, разговора... Не очень приятная тема на самом деле. ...
Майкл Томпсон:
Летиция де Бурбон писал(а):- И что же эта за вещь, которую вы ищите? И скажу честно, я доверяла в моей не долгой жизни только двум мужчинам, они мне отвечал тем же, плюс еще другими чувствами . Риск конечно благородное дело, но мне следует знать, ради чего я буду ставить на кон все?
- Вам повезло, вы доверяли хотя бы двум. Я же в свою очередь давно уяснил прописную истину - доверять не стоит никому. Так и было...во всяком случае до сегодняшнего дня
Я наклонился вперед и провел пальцами по гладкой коже ее щеки.
- Но ведь и я рискую всем, если скажу вам правду...а очень дорогая цена. Мы рискуем оба, мы вместе прыгаем с крыши с зонтиком - и либо попадем в волшебную страну, либо окажемся на земле и разобьемся. Я рисковый человек и мои принципы иногда могут расходиться с общепринятыми. Просто...в мире так много наслаждений и когда, к примеру, я вижу что-то очень красивое, то не задумываюсь ни о чем - я знаю, что преодолею любые припятствия - и сделаю все, абсолютно все, чтобы это стало моим ...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Кристиан, и рисковать, Вы, похоже, любите, - Флёр улыбнулась и отпила из бокала - миссис Росси - генерала гадаем?
Кристиан прищурившись посмотрел на девушку, которая тут же переключила своё внимание на экскурсовода и другого мужчину.
Ну, ладно-ладно. Он тоже умеет играть в эти игры.
Камелия Каррингтон писал(а):В ожидании заказа, посмотрела на брата, который направлялся к ней и похоже, опять был чем-то недоволен.
Крис подошёл к Камелии как раз в тот момент, когда бармен протягивал ей коктейль. Перехватив напиток на полпути к сестре, он внимательно посмотрел на содержимое.
-Это ты пить не будешь. - Он послал сестре предупреждающий взгляд и обратился к бармену:
-Минеральной воды без газа, пожалуйста и красное полусухое вино.
...