Джейсон Йеннес:
К тому времени когда Джейсон добрался до вершины горы, он уже понял в чем дело. Жар исходил из
под земли, а гора была действующим вулканом. Как завороженный он смотрел на вулканическое озеро и размышлял когда вулкан начнет извергаться и долго ли они будут мучаться.
Уже темнело и искать сейчас дорогу обратно не представлялось возможным. Он начал спуск с горы и шел до тех пор пока еще мог видеть куда поставить ногу. Здесь и жар был более терпимым. Куртка осталась на берегу, и подложить под голову было нечего. Джей лег на бок и подложил под голову руку, надеясь что почва достаточно горяча для пресмыкающихся и ему ничего не грозит во сне. Испытания прошлой ночи и последовавшего дня давали о себе знать и он забылся глубоким сном. ...
Амели Девис:
Марго Лоуренс писал(а):Я же говорю:расстворяются *пожимает плечами* Уже темно. Зачем в темноте бегать по незнакомому острову?
- Ну, по разным мужским делам, - Амели хихикнула
...
Келли Адамс:
Свен Петерсон писал(а): Привет! Я Свен! Мужчин тут явно не хватает! так что присоединяйся!
- Привет, я, конечно, не мужчина. Но мне тоже приятно познакомиться. Я Келли. А вас, я кажется, тоже не видела - девушка кивнула в сторону
Рикардо.
Марго Лоуренс писал(а):Ого, вот это добыча. А где вы раздобыли коньяк?
- Не поверишь, под какой-то корягой.
Джонатан С. Гордон писал(а):... Улла, ты так же посредственна в своих высказываниях как твои воьсмилетние воспитанники... //натянуто засмеявшись,... с преувеличенно спокойным видом садясь к костру и приглашая Келли присесть рядом... //... и потом... //кивнув в сторону Свена, тихо, но так чтобы Свен услышал//... не надо показывать на людях свою невоспитанность... они //снова кивнул на Свена//этого не поймут, детка... //и совсем тихо, чтобы никто не услышал//... ну что?... надоело бегать?... может, наконец-то, поговорим?...
Келли почувствовала, что попала меж двух огней...
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Свен, а ты как на лайнер попал? Как и все они? В поисках вечной любви?
- Да как тебе сказать...*Тихо, чтобы никто не услышал* я и сам не знаю. Точнее - не помню...
...
Джонатан С. Гордон:
Марго Лоуренс писал(а):
Ого, вот это добыча. А где вы раздобыли коньяк?
... не беспокойтесь, - все живы-здоровы и ушли на своих ногах после нашей встречи...// широко улыбнулся//... шучу... этот ящик мы Келли случайно обнаружили... видимо грунд с краю топинки подмыло, вот ящик и выплыл, в конечном счете... прямо нам с Келли в руки... //заговорщески подмигнул Келли//
...
Амели Девис:
Джонатан С. Гордон писал(а): этот ящик мы Келли случайно обнаружили... видимо грунд с краю топинки подмыло, вот ящик и выплыл, в конечном счете... прямо нам с Келли в руки
- Неплохая добыча
...
Рикардо Льямас:
Келли Адамс писал(а):А вас, я кажется, тоже не видела - девушка кивнула в сторону Рикардо.
- А мы с Броди рыбу ловили... вот вы нас и не видели... Я Рик.
Свен Петерсон писал(а):- Да как тебе сказать...*Тихо, чтобы никто не услышал* я и сам не знаю. Точнее - не помню...
- Не помнишь, как попал? Или не помнишь, что вообще был?
...
Свен Петерсон:
Джонатан С. Гордон писал(а):этот ящик мы Келли случайно обнаружили
- Ящик? *хлопаю себя по лбу изо всех сил!* Когда я очнулся на берегу, там было много всяких ящиков! И тряпок! И еще какого-то мусора! Я еще подумал: как после кораблекрушения... Надо завтра, как рассветет, туда сходить. Может, найдется что-то для нас полезное...
*опять понижаю голос*
- Не помню, что даже думал об этом! Только вчера отметил окончание проекта с инвесторамии, а очнулся на берегу.
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):заговорщески подмигнул Келли
- Ну.. ну.. Одурманивай новую жертву
*ехидно подумала про себя Улла* ...
Марго Лоуренс:
Келли Адамс писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Ого, вот это добыча. А где вы раздобыли коньяк?
- Не поверишь, под какой-то корягой.
Смеётся* Действительно трудно поверить. Надо завтра ещё раз под неё заглянуть
Джонатан С. Гордон писал(а):шучу... этот чщик мы Келли случайно обнаружили... видимо грунд с краю топинки подмыло, вот ящик и выплыл, в конечном счете... прямо нам с Келли в руки... //заговорщески подмигнул Келли//
Какие у вас...хорошие руки. Всё нужное к ним тянется *усмехается*
...
Келли Адамс:
Улла Рей писал(а):- О! Конечно! Он на людях всегда такой... Милый, добрый, понимающий... А на самом деле, он... *Улла замолкла* Ладно... Не обращай на меня внимания... Как ты себя чувствуешь... А... Он как? *спросила Улла, поглядывая на Джонатана*
- Спасибо, я нормально. А что с ним не так? Вроде он в порядке.- гляжу на Джонотана.
...
Амели Девис:
Рикардо Льямас писал(а):- А мы с Броди рыбу ловили... вот вы нас и не видели... Я Рик.
- Понятно, я Амели
...
Дебора Салливан:
Улла Рей писал(а):- Между прочим тебя сюда никто не приглашал! *зло прошептала девушка, но так, что ее все услышали..*
Ах вот кого так усиленно искал Джонатан.
Амели Девис писал(а):- Не люблю приключения
А почему тогда отправились в круиз?
Рикардо Льямас писал(а):- Будет местечко у костра усталому путнику? - почти падаю с ног.
И нашему главному рыбалову? конечно, а где второй герой дня?
Свен Петерсон писал(а):- Привет! Я Свен! Мужчин тут явно не хватает! так что присоединяйся!
И бери рыбу, пока ещё осталась.
Рикардо Льямас писал(а):И Броди оставьте рыбину, человек своей футболкой пожертвовал...
Рик, а почему он от нас всё время убегает?
Джонатан С. Гордон писал(а):Улла, ты так же непосредственна в своих высказываниях как твои восьмилетние воспитанники...
Кажется девушка не сильно-то и рада вас видеть
Пожала плечами, внимательно смотрит
Свен Петерсон писал(а): Да как тебе сказать...*Тихо, чтобы никто не услышал* я и сам не знаю. Точнее - не помню...
Ой, вы прямо как в кино - ударился головой и амнезия?
...
Свен Петерсон:
Свену было почему-то стыдно, что он ничего не помнил о нескольких... часах? днях? своей жизни. И почему-то очень хотелось хоть кому-то об этом рассказать. Этот парень, такой ершистый, вызывал у него доверие. А в людях Свен ошибался редко... ...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а): А почему тогда отправились в круиз?
- Мама считает, что мне пора замуж, она меня и отправила
...