OlgaK:
Олечка привет. Спасибо за главу.
kosmet писал(а): Jeny писал(а):а и Федоту надавал, хорошо, но по-моему мало
ничего, он еще получит в следующий раз

kosmet писал(а):- Ну, так больше он к тебе не полезет. Да и друг его. И правильно, нечего к нашим девчонкам лезть. Надо знать свое место. Ты, как-никак, под нашей защитой. Наш же человек. – Федот ей подмигнул и, ухмыльнувшись, вдавил окурок в одну из пепельниц.
- Вы что? Вы его избили? – Еле слышно спросила она, понимая, что с трудом выговаривает слова.
- Я? – Федот хмыкнул. – Нет. Я, так, смотрел. Боров с этим хлюпиком и сам справился. Там, в принципе, и справляться особо не с чем.
Я кажется понимаю, за что он получит

???
...
Esfirija:
Олечка, спасибо за кусочек главы
А сколько всего интересного узнала
Геля- это мужчина.

Мне как-то представлялась женщина, а тут мужчина. Неожиданно.
И Агния наконец-то поняла кто такой Боров. И приняла эту информацию, не отказалась от него, не испугалась. А в церковь побежала сразу. Умничка.
И я наконец-то получила ответ на свой вопрос

"С спит ли с кем-то Боров, и как к этому он относится?". Спал. Но это не Агния, и он видно свою попытку сбросить возбуждение воспринял как измену и ему противно от этого. Тогда, мне его еще больше жалко. Здоровый мужчина 37 лет и без женщин. Худо ему будет, худо. Зато потооооом. Бедная Агния будет
И Лена наверное не знает куда они с ее дружками риэлторами лезут (
плохо почву прощупывает)

тут ТАКОЙ "крестный", что им потом как минимум больница светит. Узнают в подробностях "по чем персики в Китае" .
И кому-то стоит по шее хорошенько дать

, я конечно понимаю что он помогает другу. Но Боров то взрослый мужчина, и он же не булочками торгует, он сам все прекрасно понимает. Только вот если они разбегутся (как Феде хочется) он же либо всех перебьет, либо с дуру под пулю попадет. А так для себя решил Агнию приручить, и идет к цели маленькими шажками. Волнуется. Переживает. Терпит. Но движется к цели.
...
Fantastic Lady:
Опять без Федота не обошлось, но то, что оно сделал даже к лучшему. Агния сколько угодно могла обманывать себя, закрывать глаза на правду. От этого ничего бы не изменилось, Боров как был бандитом так и остался. А любить такого человека, как он, значит принимать его всего, вместе с таким сложным характером, и его родом деятельности, знать, что в любое время он сможет убить человека и сделать много чего противозаконного.
Агния и на новость отреагировала не так, как все. Сашу ей было жалко, но эта жалость не сравнится с тем как ей страшно стало за Вячека. Испугалась, что грехов у него много. В церковь пошла. Вот почему-то она особо и не зацикливалась, что Саша по сути ей ничего не сделал, немного поприставал, но от того что пьяный был и слишком молодой, глупый. Теперь же он лежит в больнице с травмами. Очень она удивительная. Любовь - зла.... Влюбилась такая светлая, наивная девушка, как Агния в Вячека. Как видно из глав будущего за свою любовь они дорого заплатят.
Оля, спасибо за продолжение.
...
tata-sun:
Привет, Оля

. Прода как всегда отличная. Вы действительно МАСТЕР.))))
Я сначала думала, почему Федот так относится к Агнии. Вероятно она и боялась его из-за того, что чувствовала его неприятие. Просто Федот очень хороший друг. Он по своему, но пытался защитить Боруцкого. Видел как он мучается из-за своей Бусинки и сам не мог успокоиться. Все не мог понять друга. Для него Агния была простая девушка и не видел того, что видит в ней Боруцкий. И ведь, действительно, у них то много врагов и они не дремлют, могут использовать ее как слабое место Боруцкого. И сам Боруцкий вероятно понимал побуждения друга и поэтому просто расквасил ему нос и успокоился. Будь на его месте другой, разбитой мордой не обошлось бы.
А Бусинке уже пора узнать и другую сторону Боруцкого и принять его всего, полностью. Когда он узнает, что она для него сделала... Я прям вся в нетерпении продолжения))))) Что там будет дальше...
...
ltsprima:
Спасибо огромное автору!
Вчера совершенно случайно узнала об этом романе и подсела, прям, ломка начинается от того, что жесть как хочется узнать, что там дальше будет!
Особенно тронула часть "десятилетней давности": так красиво, так чисто, несмотря на все "свинцовые мерзости жизни" вокруг.
Жду продолжения с нетерпением! И еще раз, большое-пребольшое спасибо автору!
...
шоти:
Оля, спасибо!
Отлично, великолепно - не устану повторять.
Нравятся мне диалоги. Боров - Федор = одни, Федор - Агния = другие, Бусинка - Вячек = многогранные, разные, восхитительные.
Читаю и наслаждаюсь как ты показываешь их мысли, чувства, осознание этих чувств, становление Бусинки, чувства Борова, их страх, переживания. нежность, заботу, даже злость Борова. Все отлично.
Нравится достоверность образов, логичность поступков героев.
Бусинка и ее реакция на слова Федора, действия Борова - сначала шок, осознание факта, подумала и пошла в церковь... , а не стала кричать, строить из себя святую. Просто в следующий раз она ему не будет говорить. Мудра девочка.
А ведь Федот специально рассказал, он провоцировал ее и ждал совершенно другой реакции. И Вячек и Бусинка каждый раз удивляют его, поступают совсем не так как он ждет.
...
eska:
Я и не предполагала, какая Агния честная и чистая девочка. На таких ,как она молиться надо. Ну и тогда значит, пока они не будут обвенчаны-ничего "этакого" у них не будет? Спасибо ,Оля, что так часто балуешь нас.
...
ivankka:
Оля, спасибо огромное за продолжение!
Вот, честно, но в данной главе, Федот мне понравился. Правильно он все сказал, правильно он поступил.
Он и Борову,еще раз, напомнил об опасности что принесет за собой его слабость. И Боров должен сделать выбор, решить и быть готовым. Он решил и готов.
Понятно,что у Федота были свои мотивы открыть Бусинки глаза на разбор полетов между Боровым и обидчиками, но опять же, она поняла, открыла и приняла.
И если уж они любят друг друга, пусть любят такими и в таких условиях. И снова, Федот мне очень нравится!
А поступок Агнии....нет слов, меня дрожь пробирает....честно...У меня нет слов, что бы передать, на сколько это меня поразило...спасибо тебе...
Вот она любовь, самая чистая, самая сильная, самая большая,самая верная.
Спасибо!
...
natalinka:
Оля, спасибо Вам огромное за прекрасные романы! И эта история просто замечательная! Каждый день с нетерпением жду продолжения!
...
Angelin:
Оля,спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять неоднозначная глава.Федот выступает в качестве такого голоса,вроде ангела на плече Боруцкого,когда дает совет уйти и обезопасить и Агнию и себя от последствий развития отношений.Но тут же не упускает возможности как дьявол-нашептать Агнии,что с ее обидчиками уже разобрались,научили уму разуму вплоть до больничных покоев.Раз сам Вячеслав смог сдержаться и не накинуться на девчонку,то стоит открывать той глаза,да поактивнее,чтоб никаких иллюзий и розовых очков не осталось.А там,вдруг сама сбежит.Вот только не учел он 2 моментов: Боруцкий уже не отпустит ее,а Агния уже не может уйти,и пусть пока не по той причине,которая была бы желанна для Вячека.Очень трогателен момент с просьбой прийти на концерт.Опять мы видим умеренную радость от подарка,но совершенно ослепляющую от того,что Боруцкий согласился разделить с Агнией еще один важный момент жизни.Еще один показатель того,что ценит девочка.
Конец главы очень тронул,вот так,приняв то кем является Боруцкий Агния сделала единственное что смогла для него,и это удивляет,восхищает и вызывает уважение.Вот так,пойти в церковь и заказать молебен о прощении грехов,удивительно.Постараться заступиться перед высшими силами за его душу.Попросить за него.
kosmet писал(а):Она и сама за него каждый день молилась. Раньше просто, чтоб все хорошо было, и с благодарностью. Теперь будет просить и о прощении для Вячеслава Генриховича. Но что одна ее молитва. Тут, кажется, гораздо больше надо…
для себя Агния все решила,приняла и не испугалась,не попыталась сбежать,нет,Ведь она знает его,каким добрым и внимательным он может быть,каким заботливым, если и есть в нем плохое,то точно не все.
...
ANSI:
Спасибо за проду,
Оля! Что можно сказать после такой главы? То, что Боруцкому невероятно повезло - такая светлая душа встретилась на его пути. Всё поняла, а всё равно переживает именно из-за Вячека... А Федот конечно "хорош" - поспешил глаза открыть девчонке, а может и к лучшему, так про церковь Боров узнает и наверняка ещё больше отпускать от себя не захочет)))
Нравится мне эта серия, и это ещё слабо сказано! Если б ты решила ещё чего написать в таком стиле, ну может и не продолжение серии, а что другое - я бы только поддержала тебя)) Ну, эт конечно вы с Музом решаете)))
...
Cascata:
Оля, солнце
я прочитала сразу несколько кусочков
первый поцелуй
как потом трогательно Вячек спрашивал Агнию не он ли ее так

и как потом нетрогательно досталось Сашку....а нечего к девочкам приставать
нееее ну точно Федоту нужна любовь....пусть на свое шкуре почувствует что это такое
...
lesochek:
Олечка приветик))) Спасибо за продолжение)))
Главный мой вывод - Федот или самоубийца или непроходимый дурак. Не думаю, что Боров держал бы возле себя дурака, значит первое. Но неужелти он настолько не ценит свою жизнь или он просто решил еще раз по мозгам получить - и ведь получит же и не слабо так получит
Агния в своем желании защитить Борова путем молитв такая трогательная, просто до слез. И вероятней всего это ведь не последние молитвы, которые она заказывает...
...
Аpple:
Олечка, спасибо!

потрясающее продолжение!
нет точно Федот получит по полной!
и Лена мне показалась проходным персонажем, а она оказывается к сироте присматривается, надо же!
тоже подозреваю с ней Вячек разберется.
Но поступок Агнии это нечто!
Думать о душе близкого человека это очень серьезно и по взрослому!
Такая Агния замечательная девочка, чистая и добрая!
...