Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

vika-i:

Спасибо за еще одну главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lubonka:

Спасибо огромное!!!

...

Volna:

Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! Very Happy Ar

...

Мел Эванс:

Ух ты, с каждой главой становится все интереснее!
Появилась новая сюжетная линия - мальчик Тоби, чья жизнь немного перекликается с детством Люси - не случайность ведь, так?)
Панда оказался Патриком (эх, есть у меня слабость к этому имени, с "Грязными танцами" ассоциация крепкая), телохранителем и большой умничкой, одна фраза много стоит:
Цитата:
Черт возьми, я так и делал! Все эти дни, когда мы застряли как в ловушке в этой дерьмовой дыре на Каддо-Лейк. Да мы просто терлись друг о друга. Ты бегала в этом клочке черного целлофана, который называла купальником, и в розовом топе, через который все можно разглядеть даже слепому. Черт, да я тогда отлично держал руки при себе.

Люси... все больше обретает черты новой "Я", и пусть она пока прячется под образ "Гадюки" - бабочке тоже нужна стадия куколки, чтобы из гусеницы крылья обрести!

СПАСИБО, Карми, Елена - вы прекрасны!

...

laflor:

Спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Мне Люси очень нравится - а после прочтения этой главы я поняла ее намного лучше. и уже не кажется таким странным ее поведение, и становится понятным желание бросить вызов не только окружающему миру, но и самой себе в первую очередь...А Патрик вообще лапочка tender и они стоят друг друга! взрывоопасная смесь!

...

Nata Nata:

Девочки, спасибо!!!

...

Дуня:

Да мы почти все живем по принятым жизненным стандартам! pril А вот так бросить все, сбежать прямо из-под венца - кто на это способен...
Практически единицы. А я завидую Люси, ее смелости, ее свободе от стереотипов. А так хочется все бросить и вот так в никуда, как раньше цыгане - как придется и что придется, но зато свободной, независимой ни от чего и будь, что будет А как бы все сложилось: не будь она дочерью своих родителей, не было, соответственно, и Патрика. И...

...

NataФka:

zerno писал(а):

Он достойнейший был из достойных-
Добр, умен, собой хорош , богат,
Но ее своим горячим взглядом
Не пронзал с макушки и до пят.
Благородно вел себя в постели,
Выполнял технично свое дело.
Но душа в полет не улетала,
Содрогалось только ее тело.
Не было ни ревности, ни злости,
От прикосновений не искрило.
Ни ему , ни ей вдвоем ни разу
Головы от страсти не сносило .
У обоих деньги и карьера,
Заводить детей уже пора.
И по плану четко и спокойно
Продолжалась их в любовь игра.
Но когда пришла пора им Богу
Клятвы вечные супружеские дать
В самую последнюю минуту
Не смогла смирится и соврать.

Великолепно, кратко и прямо в точку

...

golubushka:

Еще один претендент на образ Панды : Niсo Arshambault. Я, к сожалению не умею вставлять фотографии. Может быть мне кто-нибудь поможет и вставит его фото, где он не улыбается(хотя таких немного!) и у него длинные волосы ?

...

Irysya:

Кармен, Елена, спасибо за перевод новой главы!

...

volanya:

девочки спасибо за перевод этой замечательной книги!!!!!!!!!!!

...

Ирушка:

golubushka писал(а):
Еще один претендент на образ Панды : Niсo Arshambault. Я, к сожалению не умею вставлять фотографии. Может быть мне кто-нибудь поможет и вставит его фото, где он не улыбается(хотя таких немного!) и у него длинные волосы ?

Пробовала загрузить его фото, но я ещё не леди - нельзя мне... nus
Но посмотрела я на этого Нико - по-моему он на роль Панды вполне годится Ok
Правда, он действительно везде улыбается (ах, какая улыбка!!), но есть и в образе мрачного типа.
По-моему 100% попадание. Да и люблю я такой типаж - красивый, но не слащавый, и обаяшка, и брутал... Такой вполне мог нарочито рыгать и почёсываться, а потом дарить бесконечно нежные поцелуи...

...

Малина Вареньевна:

Ирушка писал(а):
Но посмотрела я на этого Нико - по-моему он на роль Панды вполне годится

Ну... не знаю, девочки, вот совсем не то. У него лицо весельчака и добряка. Посмотрите в его смеющиеся глаза, и это не только на этом фото. Это на всех его фотках, которые я находила.
Да и на натренированного телохранителя, который всегда на чеку, тоже как-то не тянет... (ИМХО)

...

laflor:

Вот он - Нико Арчамбалт

Марьян, мне тоже - добряк-весельчак...не тянет он на мрачного типа с тяжелым детством..но красавчеГ tender

...

golubushka:

А вот еще кандидат.... Правда думаю, тут я буду в полном одиночестве. Но для меня пока он ближе всего. даже имя совпадает... Увидела в интернете его фотографию на мотоцикле с длинными волосами.... И волосы волнистые. Только , конечно, в молодости.
Рatrick Swayze. Я умею вставлять только ссылку на фото, правда это не то фото с мотоциклом.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgyMOi7YSXX5P04sn_T4eNDWSBLtBF79sFwhLggtGl5XO5O8ac

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню