Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 17:48
Kayl Riz писал(а):
ну а то, что никто не попалил что рассказ написан не дамой - это просто ЭПИК ВИН! Да, это, скажу я Вам, удивили! Невероятно! Kayl Riz писал(а):
я тут новичок
мало того - дебютант Дебют удачный! Надеюсь, что Вы продолжите! Kayl Riz писал(а):
три недели психологической настройки путем наблюдения и чтения ЖЖ знакомых девочек
потом много пива и бессонная ночь со встречей рассвета Smile брррр... доложу я вам Ого! Вот это муки творчества! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:54
PoDarena писал(а):
Я всегда знала, что пиво способно на многое сподвигнуть мужчину.
Попробовать что ли... подключить пиво, бессоницу и рассвет. И написать нечто... про войнушку. ага, тавай, жаль, я пиво не пью, а то есть идея про войнушку кстати, не хочешь в Штучки заглянуть? а то на тебя уже ссылаются авторы в анонимных ответах чтоб нам всем ка-а-а-а-а-а-к стало стыдно за критику PoDarena писал(а):
Kayl Riz писал(а):
брррр... доложу я вам Это вы еще эпиляцию не делали! )) Для полного вживания... под кожу. я помнится думала на Kinuli пока не пришёл ответ от "деФочки" |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
13 Ноя 2012 17:53
Народ, спасибо большое за чудный конкурс - расшевелили мне мозги))))
Салют победителям)))) Это было круто!! Как проходит празднование? _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:11
Эмм.. А мне вот тут подумалось, а результаты голосования жюри совпали с результатом форучан?
В смысле тройка победителей? Или результаты жюрей выкладывались и я где-то все проморгала? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:43
Мурлен писал(а):
результаты голосования жюри совпали с результатом форучан?
В смысле тройка победителей? А я уже отвечала)) Восемь из восьми голосов жюри получили два рассказа, и они же вошли в финальную тройку по результатам читательского голосования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:24
Девушки, я по ссылке с главной страницы захожу на сказки, а попадаю в прошлогодний тур... |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:41
Юля, спасибо!
Просто там уже написано: Вот я и побежала! ♥ Голосование: Литературный: Конкурс "Ежедневного пророка": "Сундучок сказок" до 02.11 Надо Мастеру написать наверно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |