Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Всем привет!

Победителей и призёров викторины поздравляю! Архивариус, великолепная викторина!

Малина Вареньевна писал(а):
ой! Какая прелесть! Слямзила самым бесстыжим образом )))

Да пожалуйста. Сама люблю этот смайл. Он в моей коллекции уже года два живёт))

NatalyNN писал(а):
во время матча с нашими английские баскетболистки КУСАЛИСЬ, ЦАРАПАЛИСЬ и даже ВЫРВАЛИ у кого-то из наших девчат КЛОК ВОЛОС!!!

Серьёзно, что ли? Кстати, когда я смотрела схватки дзюдоисток, вот тогда казалось, что они вот-вот друг друга покусают)))

шоти писал(а):
NatalyNN писал(а):
как вам невозмутимые вежливые бритишки?

Медалей у них мало!

У них на треке хорошие шансы.

...

LGA:

Немного поработала...И вернулась...

Службы безопасности уже готовят зал к приезду Владимира Путина - как пишет в твиттере журналист "Московских новостей" Евгений Слюсаренко, президент РФ будет вручать медали. Laughing

А теперь о грустном....
Немного о цене золотых медалей для китайских спортсменов. Родители Ву Минься, трехкратной олимпийской чемпионки по прыжкам в воду, очень давно живущей в специализированном центре подготовки, несколько лет не говорили ей о смерти бабушки и о том, что ее мама больна раком груди. "Мы давным-давно приняли тот факт, что она больше не принадлежит нам целиком. Я даже не рискую думать о таких вещах, как семейное счастье", - цитирует отца спортсменки Ву Юмина Shanghai Post.

...

ivankka:

LGA писал(а):
Службы безопасности уже готовят зал к приезду Владимира Путина - как пишет в твиттере журналист "Московских новостей" Евгений Слюсаренко, президент РФ будет вручать медали. Laughing

Мм.. это конечно весело, но желательно вручать российским спортсменом, им только такого напряжения не хватает, а может, напротив, это будет хорошим стимулом?!

LGA писал(а):
А теперь о грустном....

Ну мне кажется для таких высоких достижении в спорте, каждый спортсмен от чего то отказывается, у китайцев конечно все на свои лад, но и у других бывают свои особенности.
Я читала интервью румынской спортсменкой которая выиграла серебреную медаль,по тяжелой атлетики, в котором она сказала "Ради этой медали, я отказалась от детства..."

...

LGA:

Таки у него черный пояс...

О веселом...Сирена и Саша. Пока Ови и Маша ждут ее схваток, все теннисисты перефотографировались с Овечкиным. Моя ты лапа...
Александр Овечкин тоже в Лондоне, переживает за Марию Кириленко и всюду ее сопровождает. Его возлюбленная и Серена Уильямс пока еще не соперницы - они будут таковыми, если выиграют для начала свои матчи в парном разряде.

...

Mint:

LGA писал(а):
президент РФ будет вручать медали.

Ничего плохого в этом не вижу. Он сам дядька спортивный.

Саша + Маша - мне нравится эта парочка.

...

NatalyNN:

наш дзюдоист вышел в полуфинал! Ar Ar Ar сначала вроде бы проигрывал, потом зажал чеха... тот ножонками дрыгал-дрыгал, дрыгал-дрыгал, бедняга... но наш Тагир продержал врага на спине 25 секунд! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Архивариус:

NatalyNN писал(а):
наш дзюдоист вышел в полуфинал!

Ай, молодец! А финал когда?
То есть я хотела сказать полуфинал

...

LGA:

NatalyNN писал(а):
наш дзюдоист вышел в полуфинал! Ar Ar Ar сначала вроде бы проигрывал, потом зажал чеха... тот ножонками дрыгал-дрыгал, дрыгал-дрыгал, бедняга... но наш Тагир продержал врага на спине 25 секунд! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LGA:

Стрельба Мужчины
Болеть за Мосина и Фокеева нужно в 18-00 мск Финал.
В дабл-трапе завершилась квалификация, по итогам которой дальше прошли Василий Мосин (со второго места) и Виталий Фокеев (с четвертого). Также борьбу продолжат Питер Роберт Расселл Уилсон (GBR), Фехаид Альдихани (Кувейт), Хакан Дальбю (Швеция) и Ричард Богнар (Венгрия).

У меня отключился Россия 2 Sad Включили.

...

Архивариус:

LGA писал(а):
Болеть за Мосина и Фокеева нужно в 18-00 мск Финал.

Ага, уже дома буду. А вот стрельбу Перовой пропущу- как раз добираться до дома буду. Кто-нибудь посмотрите и напишите, пожалуйста.

...

Mint:

Финалы дзюдо сейчас уже начнутся.

Фехтование. Рапира. Сейчас наши девушки в полуфинале с кореянками фехтуют.

...

LGA:

Конечно....Ксения Перова в 17.13. Я ее на боксе найду сейчас.

Сегодня на корт выйдет Мария Кириленко и будет сражаться с Петрой Квитовой. С чемпионкой Уимлдона 2011 года, между прочим.

...

шоти:

Ломаченко провел отличный бой, прошел в полуфинал!

Mint писал(а):
У них на треке хорошие шансы.

У них на треке великолепные шансы. Вики, Хой - только они чего стоят, а за ними великолепная команда.

Сегодня начинается трек.

LGA писал(а):
Александр Овечкин тоже в Лондоне, переживает за Марию Кириленко и всюду ее сопровождает.

Замечательная пара. Где он зубик потерял?

...

ayrin:

шоти писал(а):
Где он зубик потерял?

Терять зубики для хоккеистов не редкость. Выбили, наверное, во время какой-то игры. Странно, что он не вставил на его место новый...

...

LGA:

Увы, Ксения не потянула против второго номера мира. 6:4 и Ки Бо Бэ идет дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню