Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Всем привет!
Победителей и призёров викторины поздравляю!
Архивариус, великолепная викторина!
Малина Вареньевна писал(а):ой! Какая прелесть! Слямзила самым бесстыжим образом )))
Да пожалуйста. Сама люблю этот смайл. Он в моей коллекции уже года два живёт))
NatalyNN писал(а):во время матча с нашими английские баскетболистки КУСАЛИСЬ, ЦАРАПАЛИСЬ и даже ВЫРВАЛИ у кого-то из наших девчат КЛОК ВОЛОС!!!

Серьёзно, что ли? Кстати, когда я смотрела схватки дзюдоисток, вот тогда казалось, что они вот-вот друг друга покусают)))
шоти писал(а):NatalyNN писал(а):как вам невозмутимые вежливые бритишки?
Медалей у них мало!
У них на треке хорошие шансы.
...
LGA:
Немного поработала...И вернулась...
Службы безопасности уже готовят зал к приезду Владимира Путина - как пишет в твиттере журналист "Московских новостей" Евгений Слюсаренко, президент РФ будет вручать медали.
А теперь о грустном....
Немного о цене золотых медалей для китайских спортсменов. Родители Ву Минься, трехкратной олимпийской чемпионки по прыжкам в воду, очень давно живущей в специализированном центре подготовки, несколько лет не говорили ей о смерти бабушки и о том, что ее мама больна раком груди. "Мы давным-давно приняли тот факт, что она больше не принадлежит нам целиком. Я даже не рискую думать о таких вещах, как семейное счастье", - цитирует отца спортсменки Ву Юмина Shanghai Post. ...
ivankka:
LGA писал(а):Службы безопасности уже готовят зал к приезду Владимира Путина - как пишет в твиттере журналист "Московских новостей" Евгений Слюсаренко, президент РФ будет вручать медали.

Мм.. это конечно весело, но желательно вручать российским спортсменом, им только такого напряжения не хватает, а может, напротив, это будет хорошим стимулом?!
LGA писал(а):А теперь о грустном....
Ну мне кажется для таких высоких достижении в спорте, каждый спортсмен от чего то отказывается, у китайцев конечно все на свои лад, но и у других бывают свои особенности.
Я читала интервью румынской спортсменкой которая выиграла серебреную медаль,по тяжелой атлетики, в котором она сказала "Ради этой медали, я отказалась от детства..."
...
LGA:
Таки у него черный пояс...
О веселом...Сирена и Саша. Пока Ови и Маша ждут ее схваток, все теннисисты перефотографировались с Овечкиным. Моя ты лапа...
Александр Овечкин тоже в Лондоне, переживает за Марию Кириленко и всюду ее сопровождает. Его возлюбленная и Серена Уильямс пока еще не соперницы - они будут таковыми, если выиграют для начала свои матчи в парном разряде.
...
Mint:
LGA писал(а):президент РФ будет вручать медали.
Ничего плохого в этом не вижу. Он сам дядька спортивный.
Саша + Маша - мне нравится эта парочка.
...
NatalyNN:
наш дзюдоист вышел в полуфинал!

сначала вроде бы проигрывал, потом зажал чеха... тот ножонками дрыгал-дрыгал, дрыгал-дрыгал, бедняга... но наш Тагир продержал врага на спине 25 секунд!
...
Архивариус:
NatalyNN писал(а):наш дзюдоист вышел в полуфинал!
Ай, молодец!

А финал когда?
То есть я хотела сказать полуфинал
...
LGA:
Стрельба Мужчины
Болеть за Мосина и Фокеева нужно в 18-00 мск Финал.
В дабл-трапе завершилась квалификация, по итогам которой дальше прошли Василий Мосин (со второго места) и Виталий Фокеев (с четвертого). Также борьбу продолжат Питер Роберт Расселл Уилсон (GBR), Фехаид Альдихани (Кувейт), Хакан Дальбю (Швеция) и Ричард Богнар (Венгрия).
У меня отключился Россия 2

Включили.
...
Архивариус:
LGA писал(а):Болеть за Мосина и Фокеева нужно в 18-00 мск Финал.
Ага, уже дома буду. А вот стрельбу Перовой пропущу- как раз добираться до дома буду. Кто-нибудь посмотрите и напишите, пожалуйста.
...
Mint:
Финалы дзюдо сейчас уже начнутся.
Фехтование. Рапира. Сейчас наши девушки в полуфинале с кореянками фехтуют.
...
LGA:
Конечно....Ксения Перова в 17.13. Я ее на боксе найду сейчас.
Сегодня на корт выйдет
Мария Кириленко и будет сражаться с Петрой Квитовой. С чемпионкой Уимлдона 2011 года, между прочим.
...
шоти:
Ломаченко провел отличный бой, прошел в полуфинал!
Mint писал(а):У них на треке хорошие шансы.
У них на треке великолепные шансы. Вики, Хой - только они чего стоят, а за ними великолепная команда.
Сегодня начинается трек.
LGA писал(а):Александр Овечкин тоже в Лондоне, переживает за Марию Кириленко и всюду ее сопровождает.
Замечательная пара. Где он зубик потерял?
...
ayrin:
шоти писал(а):Где он зубик потерял?
Терять зубики для хоккеистов не редкость. Выбили, наверное, во время какой-то игры. Странно, что он не вставил на его место новый...
...
LGA:
Увы, Ксения не потянула против второго номера мира. 6:4 и Ки Бо Бэ идет дальше.
...