Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Годберзен "Блеск"

LuSt:

Цитата:
А Автор что стала ей благоволить немного, упоминув мельком так, что П. была довольно-таки чистой девушкой: три поцелуя + Генри

Ася, да ей 18 лет всего, ещё успеет наверстать Smile
Цитата:
Но я больше волнуюсь за Каролину, ну как ам, как там...

ну видишь - свадьбу отменили, значит, не все так хорошо. Хотя вполне может быть, что из-за испорченного платья ))

...

Renka:

Ластик, Таша, Королева, огромное спасибо за новую главку!!! Very Happy Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers

...

zerno:

Ластик , Таша , Лиля , спасибо
LuSt писал(а):
европейцы ведут себя с соперниками более раскованно и не считают вселенской трагедией, если замужняя женщина иногда развлекается на стороне

И эта дура верит . Она что не знает , что принц не может женится на разведеной ?
LuSt писал(а):
Не думаю, что вечером нам все же понадобится одежда, а ты, принцесса?

Да за одно это обращение она горы свернет ,по всем головам ногами пройдет .
А свадьбу значит отложили ....
Я тут подумала , может Лилланд откажется от Лины и та уедет в другой город вместе с сестрой или в ту же Европу .

...

Svetlaya-a:

Девочки, спасибо! Всех-всех с праздником!
Пенелопа такая наивная... может, конечно, принц и заберет ее в Европу, но вряд ли в качестве жены. А если и так, то я просто порадуюсь за нее, у нее сейчас нет времени на интриги)

...

LuSt:

Цитата:
И эта дура верит . Она что не знает , что принц не может женится на разведеной ?

Мариша, ну да, ну да... Хотя меньше чем сорок лет произойдет скандальное отречение от престола британского монарха, решившего жениться на дважды разведенной Уоллис Симпсон.
Цитата:
Я тут подумала , может Лилланд откажется от Лины и та уедет в другой город вместе с сестрой или в ту же Европу .

А зачем ей уезжать? денег куры не клюют, дом, общество... Там она никого не знает, а тут уже все свои. Хотя все может быть. Может, ещё и Лиланд простит ради любви.

...

Каори:

Цитата:
Может, ещё и Лиланд простит ради любви.

Не верю, Годберзен строга к своим героям Sad Она Уилла убила Gun до сих пор не могу ей этого простить Laughing

...

ароника:

Большое спасибо за чудесный перевод.Все время забываю,как молоды герои романа,так что подходить к ним надо с другой меркой и оценивать их поступки соответственно.

...

zerno:

LuSt писал(а):
меньше чем сорок лет произойдет скандальное отречение от престола британского монарха, решившего жениться на дважды разведенной Уоллис Симпсон.

И это стоило ему короны
Да и нынешнего в монархи не прочат из-за этой леди

Но каковы чувства !

...

LuSt:

Да уж. А младшим королева запретила ребенка Дианой называть
Чудят же короли.

...

zerno:

Тогда бы уж лучше запретила Камиллой , с нее все началось .

...

LuSt:

Камиллой, мне кажется, сами не назовут - не думаю, что парни очень восторженными чувствами кипят к мачехе

...

Nikitinanatali:

Ну вот, Пенелопа ударилась во все тяжкие. А свадьбу, интересно, по какой причине отменили? Приглашенным гостям ведь должны были как-то объяснить, почему венчание не состоялось, причем скорее всего нужен приличный повод. Высшее общество, скандалы на публику не выносят.

...

Федор:

LuSt писал(а):
Прошлой ночью Фредерик рассказывал о зимнем фамильном замке в Альпах, где собирался провести Рождество, катаясь на лыжах и обмениваясь редкими подарками с многочисленными родственниками. Тогда он предположил, что если Пенелопа будет рядом, празднование пройдет намного приятнее.

Почему-то припомнилась песенка:
Миленький ты мой,
Возьми меня с собой,
В том краю далеком
Я буду тебе женой.
Женой, крупно сомневаюсь, что Пенни станет женой принца.
Девочки, огромное спасибо за главу!!!

...

LuSt:

Ну женой не станет, зато хоть на себе опробует королевский пипихос )))

...

vika-i:

LuSt, Bad Girl, Королева, спасибо за очень приятный подарок к Дню Св. Валентина – новую и очень интересную главу!!! [/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню