Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
20 Авг 2012 17:03
Антонио Моретти писал(а):
Чтоооооо??!! Рози, как прикажешь это понимать? - Ой,- Рози оглянулась на разбушевавшегося дядю, - вы не могли бы говорить потише, обратилась она к Моргану. Эдди Морган писал(а):
- Я приглашен мэтром на оглашение завещания покойного сеньора Чезаре Моретти, Ещё один сюрприз? адвокат писал(а):
Если есть какие-то вопросы, я весь внимания. Сегодня воистину день сюрпризов. - Наш ресторан? Ему?- Разгневанная Рози указала на Моргана. - Да как он мог! Это же семейный бизнес! И какое такое ещё имущество? - Мисс Моретти, - ответил адвокат, - ваш дядя ясно изложил свою волю и, к сожалению, вы не можете её оспорить. А по поводу имущества вам лучше меня расскажет мистер Морган, ведь, насколько я понимаю, ваш дяд был его компаньоном и речь идёт об их общей собственности. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Мортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
20 Авг 2012 17:07
Дейзи Моррисон писал(а):
- Мисс Вивьен, милости просим вас пожаловать внутрь, в этот цветочный рай! Вивьен Вилсон писал(а):
- Благодарю вас, мисс Дейзи. Я вздрогнул и пролил немного кофе на стол. Не поднимая глаз я вытер все тряпочкой, затем посмотрел на покупатель..ниц и улыбнулся. - Добрый день мисс Вилсон, мисс...? - я не знал имени этой очаровательной девушки, которая не отрываясь смотрела на мой кофе, - извините меня, я на минуту отойду. Войдя в небольшую кухню за стеной, я сделал еще две кружки кофе и принес в главный зал. Поставив стаканы перед дамами, я сказал: - Угощайтесь, составите мне компанию, если вы никуда не торопитесь, - я улыбнулся очаровательной улыбкой и продолжил, - чтобы вам хотелось? Мисс Вилсон, вы наверное снова пришли за розами или желаете что-нибудь еще? Совсем недавно был привоз, так что выбора сегодня много. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
20 Авг 2012 17:09
адвокат писал(а):
- Мисс Моретти, - ответил адвокат, - ваш дядя ясно изложил свою волю и, к сожалению, вы не можете её оспорить. А по поводу имущества вам лучше меня расскажет мистер Морган, ведь, насколько я понимаю, ваш дядя был его компаньоном и речь идёт об их общей собственности. Вот мне бы тоже хотелось послушать, мистер Морган, какие дела у Вас были с моим братом, что он вам оставил свою долю. -Мэтр Касталоне, я посмотрел, завещание составлено должным образом, Вы свое дело сделали, дальше мы сами разберемся, спасибо. Если возникнут проблемы, я к Вам наведаюсь. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
20 Авг 2012 17:11
Вивьен Вилсон писал(а):
-Ох, Дейзи,- я с тревогой посмотрела на девушку. Не нравилось мне все это,- надеюсь все обойдется. Я во время выступления его жену видела в зале. Поэтому не думаю что он что то плохое имел ввиду. Хотя... Кто их знает что у них на уме. - Ну... Так может он просто, чтоб она поревновала немного? - посмела понадеяться танцовщица. Вивьен Вилсон писал(а):
- Ну ты размахнулась прям сегодня, хочешь что бы все желания в один день сбывались. Так не интересно, оставь на завтра пожелание. - А на завтра я придумаю ещё желания, можешь не сомневаться, Вивьен, - засмеялась девушка, - Фантазии и пожеланий у меня целое море! Вивьен Вилсон писал(а):
Шутливо наклонив голову, рассмеявшись я прошла в магазин. Дейзи проскользнула вслед за Вивьен внутрь, с любопытством оглядываясь. До сих пор ей как-то не доводилось бывать в этом магазине. Да и к чему? Цветы обычно дарила не она, а ей. Но, нужно признать, местечко казалось... великолепным. Цветы везде, на всех полках, прилавках и просто на полу ослепляли своими красками, дурманили запахом и услаждали взор. Именно цветущий рай, как она только что вроде бы шутила. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
20 Авг 2012 17:13
Рози Моретти писал(а):
Эдди Морган писал(а): Рози невольно ахнула, и оглянулась на дяд, который на её счастье был занят и скорей всего не слышал слов мистера Моргана. Интересно, что ещё она не помнила из того что произошло вчера и с интересом посмотрела на мужчину, может быть он прольёт свет на некоторые события.
- Вы мне его сами назвали. - пожал плечами Морган и уточнил, не упуская случая подразнить девушку, - Перед тем, как легли в мою постель. - И каким же обманом, интересно, вы заманили нас к себе, мистер Морган? Напоили и похитили? Не стыдно вам? Надо было мне ещё утром обратиться в полицию. Морган едва заметно улыбнулся - поддразнить этого ребенка, как он мысленно окрестил Рози, было одно удовольствие. Поэтому он снова наклонился, пристально глядя в расширившиеся от страха глаза Рози и тихо произнес: - Все было с точностью до наоборот: это ВЫ первая прыгнули ко мне на колени, это ВЫ выпили мой скотч, и это ВЫ умоляли меня о спасении, предлагая мне взамен свою невинность, когда в "Черную Орхидею" нагрянула полиция. - Морган с насмешливым видом откровенно наслаждался реакцией Рози, - Ну и кто из нас должен был, в этом случае, обратиться в полицию? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:17
Доминик Мортон писал(а):
Я вздрогнул и пролил немного кофе на стол. Не поднимая глаз я вытер все тряпочкой, затем посмотрел на покупатель..ниц и улыбнулся.
- Добрый день мисс Вилсон, мисс...? - я не знал имени этой очаровательной девушки, которая не отрываясь смотрела на мой кофе, - извините меня, я на минуту отойду. - Дейзи Моррисон, - благосклонно кивнула Дейзи молодому человеку с соблазнительнейшим для неё в это утро предметом в руках. Доминик Мортон писал(а):
Войдя в небольшую кухню за стеной, я сделал еще две кружки кофе и принес в главный зал. Поставив стаканы перед дамами, я сказал:
- Угощайтесь, составите мне компанию, если вы никуда не торопитесь, - я улыбнулся очаровательной улыбкой и продолжил, - чтобы вам хотелось? Мисс Вилсон, вы наверное снова пришли за розами или желаете что-нибудь еще? Совсем недавно был привоз, так что выбора сегодня много. - Ооо! - Дейзи восхищённо округлила ротик, улыбнулась молодому человеку и взяла в руки кружку. Сделав глоток, она рассмеялась: - Вот видишь, Вивьен, а ты не верила, что это возможно. Сударь, вы - Бог моего утра! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:18
Антонио Моретти писал(а):
Морган, слегка сощурив глаза,спокойно и молча смотрел на адвоката, в уме однако лихорадочно просчитывая плюсы и минусы этого предложения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:21
Эдди Морган писал(а):
Морган, слегка сощурив глаза,спокойно и молча смотрел на адвоката, в уме однако лихорадочно просчитывая плюсы и минусы этого предложения. Тони смотрел на Моргана, ожидая ответа, еще ему очень не нравились перешептывания этого парня с Рози, но слышать, о чем они говорят, Тони не мог, что злило его еще больше. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Мортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
20 Авг 2012 17:25
Дейзи Моррисон писал(а):
- Дейзи Моррисон, - благосклонно кивнула Дейзи молодому человеку с соблазнительнейшим для неё в это утро предметом в руках. - Очень приятно, а я Доминик Мортон, можно просто Дом, - улыбнулся я. Дейзи Моррисон писал(а):
- Вот видишь, Вивьен, а ты не верила, что это возможно. Сударь, вы - Бог моего утра! Я усмехнулся: - Что же я такого сделал? Это же просто кофе, а не...божественный напиток, Дейзи. Можно звать тебя по имени? Вивьен, а вы позволите звать вас по имени? Или мне до конца своих дней придется добавлять это неприятное мисс перед обращением к вам, прекрасные и милые дамы? - сделал я удивленное лицо и схватился за сердце, - мое впечатлительное сердце не перенесет такого удара, сжальтесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
20 Авг 2012 17:28
Шахерезада писал(а):
Ну, восхищайтесь, конечно, - Кэтрин скромно опустила глаза, - но всё же если это услышит Джерри... - А что Джерри? Он Ваш брат, а не муж. Вы достаточно взрослая и самодостаточная личность. Вы можете сами принимать решения и решать, с кем водить дружбу, а с кем нет. Я ведь не предлагаю Вам отказаться от семьи... Я предлагаю просто общение со мной, Милая... *ответил ей Дик* Шахерезада писал(а):
Нет-нет-нет... ,- рассмеялась, - говорить с газетчиком о себе я не буду. Я же сказала - никаких интервью. Даже замаскированных. - Кэтрин... *проникновенно произнес Эвинг* Вы меня не так поняли... Я хочу знать о Вас все для себя... Только для себя одного... Не для общественности... Понимаете меня, Дорогая... * страстно спросил Дик, протягивая свою руку и накрывая ею ладонь девушки... слегка поглаживая ее...* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
20 Авг 2012 17:29
Эдди Морган писал(а):
Морган едва заметно улыбнулся Он ещё улыбаться будет, да я его... Но когда он начал говорить с каждым его словом, с каждой новой скандальной подробностью в ней одновременно нарастили паника и гнев Эдди Морган писал(а):
Все было с точностью до наоборот: это ВЫ первая прыгнули ко мне на колени, это ВЫ выпили мой скотч, и это ВЫ, чуть ли не на коленях, умоляли меня о спасении, предлагая мне взамен свою невинность, когда в "Черную Орхидею" нагрянула полиция. - Морган с насмешливым видом откровенно наслаждался реакцией Рози, - Ну и кто из нас должен был, в этом случае, обратиться в полицию? Неужели она всё это сделала? Она ему предлагала себя? - А что было дальше? - Рози в панике ждала его ответа, ведь не могли они... Она в который раз за сегодняшний день пожалела, что ничего не помнит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:33
Доминик Мортон писал(а):
- Очень приятно, а я Доминик Мортон, можно просто Дом, - улыбнулся я. - Дом, - кивнула Дейзи, что-то прикинула в уме и исправилась: - Доминик. Так красивее звучит. Доминик Мортон писал(а):
Я усмехнулся:
- Что же я такого сделал? Это же просто кофе, а не...божественный напиток, Дейзи. Можно звать тебя по имени? - Иногда простое кофе может стать божественным напитком, если этого очень-очень хочется, - возразила Дейзи, - И, конечно, вы можете звать меня по имени. Поистине, вы это заслужили, Доминик, - она обворожительно улыбнулась новому знакомому и, сделав ещё глоток кофе, вновь залюбовалась цветочным великолепием. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:46
Рози Моретти писал(а):
- Наш ресторан? Ему?- Разгневанная Рози указала на Моргана. - Да как он мог! Это же семейный бизнес! И какое такое ещё имущество? Рози Моретти писал(а):
- Мисс Моретти, - ответил адвокат, - ваш дядя ясно изложил свою волю и, к сожалению, вы не можете её оспорить. А по поводу имущества вам лучше меня расскажет мистер Морган, ведь, насколько я понимаю, ваш дяд был его компаньоном и речь идёт об их общей собственности. Антонио Моретти писал(а):
Вот мне бы тоже хотелось послушать, мистер Морган, какие дела у Вас были с моим братом, что он вам оставил свою долю. -Мэтр Касталоне, я посмотрел, завещание составлено должным образом, Вы свое дело сделали, дальше мы сами разберемся, спасибо. Если возникнут проблемы, я к Вам наведаюсь. - Речь идет, - осторожно начал Морган. - о собственно ресторане "родные Пенаты" и сети небольших отелей - с ресторанами, разумеется, - которые в настоящий момент находятся на стадии строительства. Доля вашего родственника составляла ровно половину в этом деле. Взамен на его обязательство в финансировании строительства. Говоря понятным языком, он - а теперь вы оба, - Морган посмотрел на Тони и Рози, - имеете право на эту половину, только после осуществления обязательства, данного вашим братом, - он посмотрел на Тони - и дядей, - Эдди перевел взгляд на Рози. - В противном случае, договор считается расторгнутым, и ни на какую долю вы претендовать не имеете право. - Но я готов освободить вас от данного вашим родственником обещания, - Морган чуть повысил голос, - взамен на покупку вами части моего наследства на "родные Пенаты". Таким образом, мы все остаемся при своем бизнессе: вы с "Пенатами", а я со своими отелями. Морган позволил себе улыбнуться уголком губ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:46
Доминик Мортон писал(а):
- Добрый день мисс Вилсон, Добрый день, Доминик. Доминик Мортон писал(а):
- извините меня, я на минуту отойду. - Ничего страшного мы пока осмотримся, по выбираем. Пока молодой человек отсутствовал, мой взгляд задержался на какой то книженции на его столе. Вот всегда знала что любопытной быть опасно. Что в данном случае и произошло. Одно имя, всего лишь одно имя написанное ТАМ вызвало дрожь и вся улыбка слетела с моего лица, словно ее там и не бывало. Отпрянув от стола, словно меня там и не было я начала рассматривать цветы. Выбор действительно был шикарен. Но это имя, будь оно не ладно, как гвоздь засело в мозгу. Доминик Мортон писал(а):
Угощайтесь, составите мне компанию, если вы никуда не торопитесь, - я улыбнулся очаровательной улыбкой и продолжил, - чтобы вам хотелось? Мисс Вилсон, вы наверное снова пришли за розами или желаете что-нибудь еще? Совсем недавно был привоз, так что выбора сегодня много. С удивлением посмотрев на молодого человека. Ого, сегодня нам уже кофе даже предлагают. - Пока еще не знаю что я куплю. Обожаю спонтанность. Я пока подумаю. Дейзи Моррисон писал(а):
- Вот видишь, Вивьен, а ты не верила, что это возможно. Сударь, вы - Бог моего утра! Восклицание Дейзи, на время оторвало и от грустных мыслей и обо всем на свете. С улыбкой посмотрев на нее -Да уж, похоже у тебя сегодня волшебный день прям. Что не загадаешь, все сбывается... Доминик Мортон писал(а):
Вивьен, а вы позволите звать вас по имени? Или мне до конца своих дней придется добавлять это неприятное мисс перед обращением к вам, прекрасные и милые дамы? - И чем вам так не нравится это слово, мисс? Как по моему очень даже не плохое,- отпив глоток кофе я посмотрела на Доминика,- Спасибо за угощение. Кофе у вас не плохой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:52
Эдди Морган писал(а):
- Но я готов освободить вас от данного вашим родственником обещания, - Морган чуть повысил голос, - взамен на покупку вами части моего наследства на "родные Пенаты". Таким образом, мы все остаемся при своем бизнессе: вы с "Пенатами", а я со своими отелями. - А в какую сумму Вы оцениваете свою долю, и почему все-таки Чезаре пошел на это? Не Вы ли подослали к нему убийцу? Я вспомнил Ваше имя, в газете была заметка, вы известный криминальный авторитет, и Вам смерть Чезаре была выгодна. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |