Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 10:11
starlight писал(а):
А чего за Джейк... не помню его совсееем... плиииз освежите мою память... Типа избранный силой чрезмерной обладал и Сема зарезал, а Дин душу продал! _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 13:13
ICE MOON писал(а):
анимации просто супер! Огромное спасибо! ДАВАЙ ЕЩЕ! Ой,спасибо,очень приятно))) Ну тогда еще одна,так сказать Дженсен Эклз в деталях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 13:33
ICE MOON писал(а):
Я таю на глазах... Насчет "Perfect" это точно... Это ты еще Джареда не видела |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 13:35
catatthewindow писал(а):
Держите меня семеро!!! Целиком и полностью согласна!!!!!!!!! _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 17:34
Девочкиииии!!! Какие Вы все-таки молодечики!!!
anel писал(а):
вот недавно на просторах инета увидела эти рисунки, Я пищууу от этих рисунков!!! Особенно от рисунка Сэмика!!! Ну такой лааапушка!!! catatthewindow писал(а):
Дженсен Эклз в деталях Какое чууудо!!! Он по отдельным частям тела также хорош, как и целиком!!! catatthewindow писал(а):
гифка из Десятидюймового героя Госпадяяяя!!! Какой же он там великолепный!!! Слюни у меня текут каждый раз, когда на него смотрю в этом фильме!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 18:43
Решила побаловать нас фотками с детями...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 19:27
Обожаааю эту серию!!! Особенно фразочка обращённая к 2-х месячному ребёнку: "Ты если что знаешь - говори, не стесняйся!!!"
А ещё, как Динчик наклоняется над кроваткой.... мммм... там полоска кожи видна!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 20:27
Знаешь,Танюш,я просто балдею от того,как Дженсен обращается с маленькими детьми))) Такое,ощущение,что ему очень хочется своих,только,думаю,вряд ли в ближайшее время Данниль его осчастливит((( А зря ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 20:29
catatthewindow писал(а):
вряд ли в ближайшее время Данниль его осчастливит Это вообще был бы крах всех надежд, иллюзий и планов!!! catatthewindow, я так думаю, что мы бы все готовы были его осчастливить!!! Ооох, много бы я за это отдала!!! Это как у Пушкина: "Если б я была царицей..." Дура, всё-таки Даннилька, дура!!! Если ты можешь от него забеременеть - чего ж не делаешь!!! Хотя с другой стороны - это хорошо, потому что означает, что может быть их брак долго и не продлится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:12
starlight писал(а):
Это вообще был бы крах всех надежд, иллюзий и планов!! Не дай Бог starlight писал(а):
мы бы все готовы были его осчастливить!!! Ооох, много бы я за это отдала!!! Я до недавнего времени не понимала,когда женщины рожали,чтобы иметь частичку любимого человека,если уж сам любимый быть рядом не может по тем или иным обстоятельствам.Как я заблуждалась! starlight писал(а):
может быть их брак долго и не продлится!!! Грех ,конечно,но если бы была такая возможность,я бы этому поспособствовала с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:20
Мне просто кажется, что она всё ешё на что-то надеется - ну типа стать самостоятельно знаменитой, большой актрисой (ей лавры Дженса покоя не дают), а не быть просто его женой...
Хотя на мой взгляд - ничегошеньки у неё не выйдет!!! Это вообще пустые фантазии - она не молодеет, да и для того, чтобы это сделать, ей надо как минимум быть Анджелиной Джоли (это, конечно, очень условно), а у неё минимальный талант + довольно заурядная симпатичная мордашка + опять-таки довольно обыкновенное тело!!! А таких в Голливуде пруд пруди!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |