Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!все-таки не зря им романтичный ужин принесли ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста))) А я рада, что ты рада)))))) jullietta писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): тяжелый выбор, но я наверное за первый вариант, пусть эта пара еще порадуется Далее, выкладываю новый кусочек проды, после которой пойдет постельная сцена или Вадим и двойняшки... ![]() Спасибо за мнение))))) jullietta писал(а):
С наступающим Новым годом!!!! Спасибо) И тебя))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sveta-voskhod писал(а):
Анжелика! Леди! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, мира, благополучия! Спасибо большое)))) Тебя тоже с праздником))))) И всего самого лучшего))) sveta-voskhod писал(а):
Лика! Продолжение чудесное! Нежное! Лови сердечко! ![]() Спасибо)))) ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliette писал(а):
Ликуська, с наступающим Новым годом тебя! Желаю тебе счастья огромнейшего! Любви искренней, взаимной и настоящей! Здоровья, успехов во всех начинаниях! Исполнения заветных желаний и конечно же встретить в Новом году свою половинку! Будь счастлива! ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Juliette писал(а):
С новым счастьем))))) Juliette писал(а):
Пы. Сы. Я скоро таки дойду к тебе с отзывом ![]() Это будет лучшим подарком от тебя))))))) ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ МОИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательные продки! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NyashaZ писал(а):
Замечательные продки! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!! Тебе спасибо за отзыв))))) С Новым Годом)))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, принимайте нового читателя вашей прекрасной истории.Безумно понравились гг и отношения Алана и Кристины это нечто ![]() ![]() Вам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Djamka писал(а):
Лика, принимайте нового читателя вашей прекрасной истории.Безумно понравились гг и отношения Алана и Кристины это нечто ![]() ![]() Вам ![]() С удовольствием принимаю и ко мне только на "ты"))))) Спасибо за такой замечательный отзыв))))))) Я рада, что нравится ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
А еще будет? Оно то будет, но когда не знаю... А так как писать ещё не начинала, то сомневаюсь, что раньше Рождества выложу... _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Вишенка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! ![]() Очень понравилась продка, надеюсь что отношения Алана и Кристины будут как же хорошо складываться, и в будущем ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() -Вишенка- писал(а):
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! -Вишенка- писал(а):
![]() Спасибо за поздравление)))))) С новым годом))))) -Вишенка- писал(а):
Очень понравилась продка, надеюсь что отношения Алана и Кристины будут как же хорошо складываться, и в будущем ![]() Благодарю)))))) Да, у них все будет хорошо)))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от КристюшиОбложка от Кристюши)))![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка очень красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()