Регистрация   Вход

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вы пробовали как-то избавиться от этого? Нельзя просто опускать руки - я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно увереннее - Каждое проклятие можно разбить, на каждую силу находится другая, поверьте мне - дело лишь в желании и готовности сделать все возможное и поверить в самое невероятное

-Я никогда, да и никто раньше не думал об этом как о каком-то проклятье или порче. Болит голова. Сильно. Еще сильнее, таблетки, наркотик - ничего, хочется головой о стену биться. С каждым разом приступ все дольше и сильнее, все меньше дней, когда голова не болит. И так - несколько лет - два, три, кто сколько выдержит. Потом - сумасшествие. Мне скоро 33, а голова уже болит часто и сильно. Мой отец закончил дни в психушке. Я не хочу этого для себя. И я нашел выход. - Глаза мои стали стальными, губы сурово сжались, - нашел, - повторил я, хотя теперь этот выход не казался мне таким безупречным. Может быть, стоит подумать еще раз?

...

Бертран:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Крокодилом? Поразительная самооценка...

- Она считает нас, призраков, уродами и что нам место в кунсткамере! - осклабился Бертран. - Она мнит себя на нашем фоне красавицей, то бишь крокодилом. У девчонки самооценка явно зашкаливает. Киска избалованная особа. На вкус она так себе... на легкий перекус подойдет для вас, мадмуазель Д'Эсте! Может позабавитесь с ней?

...

Вольф фон Эберхард:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Не обращайте внимания, - обратился Брес к девушке, предварительно смерив Вольфа насмешливым взглядом, - мой брат все еще пребывает в пубертатном возрасте и любое проявление мужественности им воспринимается как личный вызов.

Изобразил ладонью открывающийся и закрывающийся рот и отмахнулся от брата, но...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вы пробовали как-то избавиться от этого? Нельзя просто опускать руки - я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно увереннее - Каждое проклятие можно разбить, на каждую силу находится другая, поверьте мне - дело лишь в желании и готовности сделать все возможное и поверить в самое невероятное

тут же повторил свой жест.
Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла обошла призрака сзади и, приподняв его волосы рукой, сжала двумя пальцами шею, впиваясь ногтями. Наклонившись к его уху, она прошипела:

- Где тебя уже нет, Брес?!

Людвике:

- Ставлю на Сибиллу!

...

Сибилла фон Вайе:

...

Брес фон Эберхард:

Сибилла обошла призрака сзади и, приподняв его волосы рукой, сжала двумя пальцами шею, впиваясь ногтями. Наклонившись к его уху, она прошипела:
- Где тебя уже нет, Брес?!

- Хочешь, чтобы я тебе покормил, Сибилл? - усмехнулся Брес и, взяв руку девушки, стиснул ее, принуждая тем самым Сибилл сесть на место рядом с собой. - Не будем шокировать наших гостей, детка, - прошептал он, снова целуя ее руку. - Лучше выпей со мной.

Он взял графин с вином и разлил по бокалам.
- Прост, моя радость! И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем!

...

Бертран:

[- Ты так настойчив, милый Бертран, что я когда-нибудь не устою. Только вот... понравится ли тебе? Вот в чём вопрос, - вопрос о мужских прикосновениях Сибилла оставила без ответа. Этой темы она не была намерена касаться.

- Вы хотите проверить, леди Сибилла! Совратить мою невинную душу своей неземной красотой? В таком случае я умываю руку - весело улыбнулся Бертран, продолжая флиртовать. - А вы уверены, что понравится... вам самой? Мне кажется, это главнее... Я как менестрель призван услаждать прекрасных дам.

- Прост, моя радость! И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем!

- Счастливого Рождества, мой господин! - произнес минннезингер, держа в руке бокал. - За нас, призраков! Всем нам Счастливого Рождества!

...

Вольф фон Эберхард:

Теодор Вайгль писал(а):
- Болит голова. Сильно. Еще сильнее, таблетки, наркотик - ничего, хочется головой о стену биться.

- Помочь? - Очень вежливо (уже второй раз за вечер!) предложил свою помощь Вольф.
- Хочешь, чтобы я тебе покормил, Сибилл? - усмехнулся Брес и, взяв руку девушки, стиснул ее, принуждая тем самым Сибилл сесть на место рядом с собой. - Не будем шокировать наших гостей, детка, - прошептал он, снова целуя ее руку. - Лучше выпей со мной.

- Тьфу, ты! - Презрительно фыркнул, - А ещё говорит о подростковом возрасте.

- Прост! - Вольф поднял бокал Тесс и осушил его до дна.

...

Брес фон Эберхард:

Бертран писал(а):

- Мне кажется, это главнее... Я как менестрель призван услаждать прекрасных дам.

- Менестрель, - услышав последнюю фразу, громко сказал Брес, - ты очень плохо справляешься со своими обязанностями, мой мальчик. Дамы заскучали и вот-вот начнут засыпать от тоски. Подай сюда свою гитару. Мы с братом споем специально для присутствующих здесь дам.

...

Тесса Мэйфэйр:

- Теодор, я не думаю, что вы оказались здесь случайно, и то, что ваш предок нашелся - это не совпадение. Подумайте, возможно судьба предоставляет вам шанс, на то, что именно вы сможете выйти победителем из этой схватки. Сегодня ночью мы много говорили о моем опекуне. Он научил меня главному - всегда есть шанс, всегда есть шанс, пока мы продолжаем бороться, пока не опускаем руки, пока надеемся...В каждом из нас есть сила, нужно лишь отчаянно пожелать, чтобы она нам помогла.
Я взяла бокал с вином
- И оставаться на свету, ни в коем случае не терять свой свет, свет, который в душе каждого из нас

...

Сибилла фон Вайе:

- Хочешь, чтобы я тебе покормил, Сибилл? - усмехнулся Брес и, взяв руку девушки, стиснул ее, принуждая тем самым Сибилл сесть на место рядом с собой.

- Если ты не заметил, я уже выросла из того возраста, когда меня надо кормить, - Сибилла с шипением выдернула руку, почувствовав жуткую боль. Она и забыла, как чувствительно человеческое тело. Только бы не остался синяк.
- Не будем шокировать наших гостей, детка, - прошептал он, снова целуя ее руку. - Лучше выпей со мной.

Он взял графин с вином и разлил по бокалам.

- Не заговаривай мне зубы, Брес. Где та жертва, что ты увёл у меня из-под носа?
Бертран писал(а):
- Вы хотите проверить, леди Сибилла! Совратить мою невинную душу своей неземной красотой? В таком случае я умываю руку - весело улыбнулся Бертран, продолжая флиртовать. - А вы уверены, что понравится... вам самой? Мне кажется, это главнее... Я как менестрель призван услаждать прекрасных дам.

- У тебя очень хорошо получается услаждать мой слух и взор, милый Бертран. Пока... этого достаточно. Не будем портить наши приятные отношения, - Сидилла передала призраку мысленное сообщение.

...

Бертран:

- Менестрель, - услышав последнюю фразу, громко сказал Брес, - ты очень плохо справляешься со своими обязанностями, мой мальчик. Дамы заскучали и вот-вот начнут засыпать от тоски. Подай сюда свою гитару. Мы с братом споем специально для присутствующих здесь дам.

Бертран склонился в почтительном поклоне перед своим любимым сиром:
- Позвольте мне исправить эту оплошность, господин Брест. Вы хотите, чтобы я спел, прочитал стихи или каким-то другим, иным способом развеселил вас и наших милых дам?

...

Бертран:

- У тебя очень хорошо получается услаждать мой слух и взор, милый Бертран. Пока... этого достаточно. Не будем портить наши приятные отношения, - Сидилла передала призраку мысленное сообщение.

- Желание леди для меня закон. Мы просто будем наслаждаться беседой друг с другом. С Рождеством, очаровательная дама! - мысленно ответил он ей.

...

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
Людвике:
- Ставлю на Сибиллу!

- А какова была ставка? - спросила с любопытством... - Чтоб на будущее не пролететь.

И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем!

- Счастливого Рождества! - отсалютовала бокалом. - Всем, и нам, и им.

- Прост! - Вольф поднял бокал Тесс и осушил его до дна.

- Вольф, рискуешь... она тебе в следующий раз слабительного подсыпет.

...

Вольф фон Эберхард:

- Подай сюда свою гитару. Мы с братом споем специально для присутствующих здесь дам.

- Ещё чего?! - Возмутился Вольф, но чуть позже присоединился к брату и они вместе закончили песню.

- Предлагаю выпить за наших дам! - Обратился Вольф то ли ко всем присутствующим, то ли только к призракам. Осушив бокал, он подал руку Людвике и вывел её из-за стола.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Счастливого Рождества! - отсалютовала бокалом. - Всем, и нам, и им.

Остановившись рядом с ёлкой, Вольф приподнял её лицо и, приобняв, нежно поцеловал.

- И тебе счастливого Рождества, Людвика... - И он снова вернулся к её губам.

...

Теодор Вайгль:

- Помочь? - Очень вежливо (уже второй раз за вечер!) предложил свою помощь Вольф.
- Спасибо, пока не требуется - столь же вежливо отклонил я это предложение и продолжил разговор с Тесс.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Теодор, я не думаю, что вы оказались здесь случайно, и то, что ваш предок нашелся - это не совпадение. Подумайте, возможно судьба предоставляет вам шанс, на то, что именно вы сможете выйти победителей из этой схватки.

- Может быть Вы и правы, слишком много совпадений, чтобы они были случайными, - сказал я, кивнув головой.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Сегодня ночью мы много говорили о моем опекуне. Он научил меня главному - всегда есть шанс, всегда есть шанс, пока мы продолжаем бороться, пока не опускаем руки, пока надеемся...

- Да, я тоже считаю, что надежда умирает последней, но моя надежда практически умерла, пока я не приехал сюда. Здесь моя голова почти не болит. Здесь - барон, мой предок, который, возможно что-то знает. И сейчас мне кажется, что найденный мной выход - просто малодушие, я не хочу, пожалуй, им воспользоваться, - я поднял голову и посмотрел на девушку, стараясь поймать ее взгляд.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
каждом из нас есть сила, нужно лишь отчаянно пожелать, чтобы она нам помогла.
- Вы правы, тем более сегодня Рождество, а в Рождество случаются чудеса.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я взяла бокал с вином
- И оставаться на свету, ни в коем случае не терять свой свет, свет, который в душе каждого из нас

- Да, это правильно, про свет, и очень точно. Этот свет нельзя погасить. Нельзя, чтобы это сделал кто-то и еще хуже, если это случится по нашей вине. Вы удивительная девушка, Тесс, но Вам, наверное, это уже много раз говорили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню