Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Всем привет! hi
-amina-, долина нарциссов очень красива. Даже не догадывалась о таком заповеднике, спасибо за просвещение.
Evelyn, какая история про Деву.. в духе мрачного средневековья. И, мне кажется, именно этого девушка просила - умереть, но хоть с чистым именем. Что просила - то и получила. Чудо. Собор очень красивый Smile
Девочки, все у кого не мартовская погода и жуткие снегопады - сочувствую вам. А у нас в Сибири, как уже писала Ника, хоть и не матровское тепло, но уже и не холодный ветренный февраль. Температура - 5 это довольно тепло, можно одеть на себя чуть меньше одежды Laughing А снег, он хоть делает город белым, чистым, красивым tender
Evelyn писал(а):
Hashiri писал(а):
было бы что рассказать - у нас городу всего 81 год будет летом.
Ника, а об основании города? О местах необычных, памятниках каких- нибудь? Просто о природе. Должно быть что-то интересное!
Красноярску чуть меньше 400 лет, и что-то каких-никаких романтичных или интересных легенд не вспоминается.. хотя, нужно поискать, наверняка найдется что-нибудь Smile
Беата-София писал(а):
Получила ретро-открытку от d-Asha !
Дошла-дошла-дошла осталось еще пять восьмимартовских Rolling Eyes
Нашла в ящике еще одно письмо с открыточкой от Анжелики спасибо, большое Laughing

...

djulindra:

Всем привет.
Вчера 10 минут писала пост, комп глюканул отключился и усё. Сил на новое написание не было.
Сначала о приятном:
Получила открытки и поздравления от:

Спасибо
Cascata писал(а):
девочки, я купила несколько открыток в винтажном стиле поздравления с пасхой и 1-м мая

Света, мона хоть одну??

...

Дивная Диана:

Я сегодня получила замечательные открыточки от Нины, Вики и Анжелики Здорово подняли мне настроение! Спасибо, девочки!!! Flowers Отдельное спасибо за красивые украинские марочки! Poceluy

...

marakesh:

Обещанный отчет
сегодня дошла открыточка от Даши!!! с красивой маркой!

от Ники открытка с Днем Рождения и 8 марта

от Клубники открытка на ДР и с храмами

от Лили с 8 марта

...

Vampirochka:

Привет всем , самоя большая проблема у меня, нехватка времени катастрофически на все не хватает((((((
я так рада что мои потеряшки, наконец то начали находить своих адресатов.
Я на выходных получила приятные сюрпризы:
Беата-София спасибо огромное, за чудесные открытки и поздравление:

Еще одно поздравление пришло от BleckKet, на открытке с нежными подснежниками, спасибо.

И еще одно, очень душевное поздравление, прилетело с моей почти родины, с прекрасной Белоруссии от Натика, спасибо.

И прошел мой подарочек от Ванечки, магнитек и открыточка с Луцким Замком, спасибо огромное, мне очень понравилось. Теперь кусочек Луцка, висит у меня на холодильнике))))

...

ЛОВ:

Получила письмо от Беаты-Софии! А внутри открыточка с ландышами! Красота! Аж сердце радуется! Спасибо большое!

...

Ejevichka:

Девочки, мне чера пришла красивая открыточка от Дивной Дианы! С магнитиком! Я его пока спрятала, а то дочка немедленно к себе утащит )))

Спасибо!

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Vampirochka писал(а):
Беата-София спасибо огромное, за чудесные открытки и поздравление: +

ЛОВ писал(а):
Получила письмо от Беаты-Софии! А внутри открыточка с ландышами! Красота! Аж сердце радуется! Спасибо большое!

Пожалуйста !!! Рада что понравилось !!!
А я получила сегодня поздравление от Вики/ Vampirochka )))!!! Открытка и магнитик прелесть !!! Викуля СПАСИБО

Evelyn писал(а):
Я сегодня все же гуляла с дочерью по старому городу. Мы с ней обследовали улицы слева от Собора. Я на этот раз сфотографировала самый богатый и красивый дом города, который находится на улице Евреев. Но историю его и фото выложу следующий раз.

Жду с нетерпением !!!
-amina- писал(а):
у нас привезли открытки, но только с церквями и Иисусом.Но не всем такая нравится, меня они вообще не вдохновили. Так что если все выйдет, т обойдусь своей фантазией!!!

У нас тоже такие продают на почте. Но у меня куча винтажных, правда в основной массе католических , так что если кому хочется такую, пишите)))!

...

Дивная Диана:

Ejevichka писал(а):
Девочки, мне чера пришла красивая открыточка от Дивной Дианы! С магнитиком! Я его пока спрятала, а то дочка немедленно к себе утащит )))

Ой, как быстро дошла Very Happy Я и не ожидала.

Evelyn писал(а):
Лена, и все остальные, у нас продаются магнитики с собором.

Не сочтите за наглость, я бы тоже хотела такой магнитик Embarassed

Девочки, а брелочки кто-нибудь коллекционирует? У меня есть 3 шт с видами г.Ртищево.
И еще осталось 5 магнитов (г.Ртищево), 2 магнита (г.Пенза) и одна видовая открытка (г.Пенза). Если кому-то захочется, я отправлю.

...

MacKayla:

Дивная Диана писал(а):
Девочки, а брелочки кто-нибудь коллекционирует? У меня есть 3 шт с видами г.Ртищево.

и я Я вообще люблю опустошать сувенирные лавки, поэтому меня во время нужно оттаскивать! Я вот щас оч жалею, что в Питере не купила часики По сравнению с теми ценами, у нас в 2 раза дороже.

...

Клубника:

Всем привет!
-amina- писал(а):
Девчонки, проверяйте ящички, а то я уже совсем загрустила!!!.

Мне пришла!!!Вчера!Замечательная восьмерочка с бонусом- магнитиком!И все в самодельном конверте с мишкой!Ниночка, спасибо большое!!! А еще мне понравилось обращение- ВерониЧка. Так меня только близкие друзья зовут.Так же И Оля(Беата-София)ко мне обращалась)только применимо к нику- КлубниЧка))))Мне очень приятно!

marakesh писал(а):
от Клубники открытка на ДР и с храмами

и сколько же она шла?

...

MacKayla:

Дивная Диана писал(а):
При первой возможности я вам отправлю свой град )) Только вот, Mac, я тебе (ничего, что я на "ты"?) отправляла уже два письма и до сих пор не знаю дошли ли они.

у меня открытка на 8 марта в ретро стиле с зайчиками

...

Архивариус:

И снова здрасте
У меня 8-ми мартовский период начался: сегодня получила чудесное поздравление от Вики

Спасибо

...

Evelyn:

» Германия: Бамберг: Дом Бёттингера

Девочки всем привет!

Девочки, все, кто написал, что хочет магнитик с видом Бамбергского собора, внесла в особый список. Как только выберусь на почту, пошлю первую партию. Дело в том, что остались последние дни до Пасхи и надо успеть все сделать - испечь, сварить и убраться. В эту пятницу выходной везде, т.к. Страстная пятница - Karfreitag. завтра короткий день. В субботу тоже. А воскресенье и понедельник Пасха. Вообщем на той неделе точно получится. Laughing

Cascata писал(а):
я сама такой же была и сейчас с книгой

Света, ты знаешь, я тоже дурная насчет этого. Если вдруг книга понравится, я не могу оторваться от нее, могу и ночь просидеть. Муж часто высказывает свое недовольство. А мне потом приходится весь день бодриться, иначе следующий раз заберет просто книгу. Вот. И ведь понимаю, что уже должна акцептировать семью, а не могу оторваться.

d-Asha писал(а):
Выходит, что никому Rolling Eyes любителей непогоды среди нас нет. Или есть?

Мне нравится непогода, только когда сижу на балконе в то время с книгой в руках и слушаю шум дождя. Такая идиллия! Wink Но открытки, конечно, интересно получить. Необычное что-то.

Беата-София писал(а):
Жду с нетерпением

Оля, ниже будет первая партия фотографий. Laughing

Cascata писал(а):
я люблю, особенно грозу
да и вообще красивые виды нравятся

Света, prv Pester ты мой собрат по страсти к природе и разным видам необычным.

серина писал(а):
Да, гроза - красивое явление Laughing Не так давно такую обойку скачала

Прелесть какая! Утащила в свою копилку. Молния здесь здоровская. Вот бы кисть из нее сделать для ФШ. Кто-нибудь может?

BleckKet писал(а):
Танюш, это конечно хорошо, что дочка любит читать. Но когда рядом столько красоты, очень жаль терять целый день только на чтение.

Она еще и свои книги пишет. Только мне читать не дает. Знаю только от ее подружки, что на том форуме, где она печатает, отзывы положительные. Да еще учительница ее по немецкому языку на собрании каждый раз хвалит ее за сочинения, говорит, что ее речь очень развита. Но это уж от чтения книг. конечно.

BleckKet писал(а):
Меня, когда училась в школе (класса до 7), вообще тяжело было заставить читать, а потом моя мама сделала "гадость" - принесла мне из библиотеки книгу про Шерлока Холмса

А мое знакомство с книгами произошло с чтения Овода. Я тогда в пятом классе была. Затем я Спартака прочла. А потом мне попались книги Вальтера Скотта - это уже в 6 классе было. Вот тогда я полюбила Шотландию. А книги я всегда любила слушать. Мой отец нам, детям их читал постоянно. Он каждый раз после получки новую книгу приносил. Мы вечером вокруг него собирались и слушали , затаив дыхание. Ну, а сама я начала читать уже с пятого класса, до этого не любила.

BleckKet писал(а):
Причем, люблю именно книги, чтобы шелест страниц, запах типографской краски...

Мне вот тоже запах книг очень нравится. И не люблю давать их тем, кто страницы загибает, или ест и читает, а еще когда сгибает их пополам. Второй раз уже этот человек книгу от меня не получит. А моя дочь еще хуже. Она даже не разрешает ее на стол класть раскрытую. Читает полуоткрыв. И они у нее как новенькие на полочках стоят. И жадина такая, никому не дает, даже подруге лучшей, чтобы не испортили. Я у нее выпрашиваю их. Есть некоторые серии, что на русском не переведены, а на немецком есть.. Прошу, что дала прочесть, а она потом еще и следит за тем как я читаю.

BleckKet писал(а):
Можно сделать заявку на подарок к дню рождения? Была бы, просто, счастлива получить такую красоту в личное пользование. Конечно до ДР еще далеко, но я готова подождать

Лена, я на следующей неделе отошлю, уже и конверты купила специальные, чтоб не вытащили. И те 5 человек, кто написал, получат эти магнитики. Я писала вверху.

-amina- писал(а):
в интернете полно всякой информации.сейчас вообще, для тех кто рукодельничает - все есть.

Нина, это точно, что в интернете теперь все, что хочешь. Надо еще и талант, чтоб так сделать. Laughing

Ну вот теперь порадую вас еще одной историей города.

Дом Бёттингера в Бамберге

...

marakesh:

У меня сегодня огромный улов открыток, пришло аж 6 штук! Спасибо вам мои дорогие!
Вот симпатичный конвертик и открыточка от Дивной Дианы

заграничное счастье от Evelyn

И кучка открытка к праздникам от BleckKet. Очень классные! А почерк красивый какой!

красота от daffka

с украинской надписью от Vanechka

и открыточка от Ольги-А

Большое вам спасибо за открыточки ! Очень приятно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню