Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>16 Дек 2012 20:03

Антон писал(а):
Антон довольно улыбнулся, почувствовав, что она ответила и уронил Вику на диван. А потом упал сверху, продолжая поцелуй.

- Ух, какой ты тяжелый! - Вика усмехнулась, чуть отодвигая Антона. - Антон, что мы делаем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012
>16 Дек 2012 20:06

Виктория Красилова писал(а):
- Ух, какой ты тяжелый! - Вика усмехнулась, чуть отодвигая Антона. - Антон, что мы делаем?

- Целуемся, - ответил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:11

Антон писал(а):
- Целуемся, - ответил он.

- А почему ты вдруг решил меня поцеловать? - Язык девушки чуть заплетался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:12

- А почему ты вдруг решил меня поцеловать? - Язык девушки чуть заплетался.

- Потому что это ты, - честно ответил Антон столь же заплетающимся языком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:16

Антон писал(а):
- Потому что это ты, - честно ответил Антон столь же заплетающимся языком.

- А мне кажется, что мы с тобой просто напились, - Виктория села на диване и поправила задравшийся халат и растрёпанные волосы. - Антон, ты мне очень нравишься, но я не могу так... У нас с Максимом непростые взаимоотношения, но он - мой жених, а нам с тобой ещё много времени находиться вместе. Так не хочется терять дружеские отношения из-за минутной слабости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:17

- А мне кажется, что мы с тобой просто напились, - Виктория села на диване и поправила задравшийся халат и растрёпанные волосы. - Антон, ты мне очень нравишься, но я не могу так... У нас с Максимом непростые взаимоотношения, но он - мой жених, а нам с тобой ещё много времени находиться вместе. Так не хочется терять дружеские отношения из-за минутной слабости.

Для Антона Вика не была минутной слабостью. Но он, как всегда, промолчал.
- Хорошо. Давай забудем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:23

Антон писал(а):
- Хорошо. Давай забудем.

- Н-у-у, Ант-о-ончик, - заканючила Вика, растрепав его волосы и обняв за шею, - всё было так хорошо. Мы так здорово веселились. Ты бы сам осудил девушку, которая бы переспала с другим, будучи почти замужней. Ведь так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:25

- Н-у-у, Ант-о-ончик, - заканючила Вика, растрепав его волосы и обняв за шею, - всё было так хорошо. Мы так здорово веселились. Ты бы сам осудил девушку, которая бы переспала с другим, будучи почти замужней. Ведь так?

Антон убрал ее руки.
- Может быть, - кивнул он и начал смотреть какую-то ерунду по телевизору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:27

Антон писал(а):
- Может быть, - кивнул он и начал смотреть какую-то ерунду по телевизору.

- Я тебе не дам грустить в Новый год! А если будешь меня рассматривать только как сексуальный объект, то вообще обижусь. Давай я тебя рассмешу? Слушай анекдот: Царевна—лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх:
— Тебя хотели убить?
— Тоже скажете, — отмахивается Царевна—лягушка и счастливо добавляет, — Ванька сделал предложение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:32

— Тоже скажете, — отмахивается Царевна—лягушка и счастливо добавляет, — Ванька сделал предложение!

Антон натянуто улыбнулся.
- Давай посмотрим кино, - предложил он, найдя "Иронию судьбы" на одном из каналов. - Вот смотри. Девушка у него есть... невеста... а он с другой. Козел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:35

Антон писал(а):
- Давай посмотрим кино, - предложил он, найдя "Иронию судьбы" на одном из каналов. - Вот смотри. Девушка у него есть... невеста... а он с другой. Козел!

- Между прочим, всегда осуждала героя этого фильма. Мама Максима все время его смотрит и умиляется, а ты можешь себе представить состояние невесты этого алкаша? Фу! Давай что-то другое посмотрим? О! "Любовь и голуби". Обожаю Гурченко в этом фильме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:36

- Между прочим, всегда осуждала героя этого фильма. Мама Максима все время его смотрит и умиляется, а ты можешь себе представить состояние невесты этого алкаша? Фу! Давай что-то другое посмотрим? О! "Любовь и голуби". Обожаю Гурченко в этом фильме.

- На тебя похожа, - сообщил Антон подопечной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:41

Антон писал(а):
- На тебя похожа, - сообщил Антон подопечной.

- Что? - Вика стукнула Антона в плечо и рассмеялась. - Мне быть польщённой или обидеться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:42

- Что? - Вика стукнула Антона в плечо и рассмеялась. - Мне быть польщённой или обидеться?

- Как хочешь, - он устроился поудобнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:45

Антон писал(а):
- Как хочешь, - он устроился поудобнее.

- Тогда я буду польщённой. "Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет", - она поправила волосы в духе знаменитой актрисы и села рядом с Антоном, а потом переместилась за его спину. - Я тебе обещала массаж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Апр 2025 8:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 10 » Вот мы и нашли художника. Невысокий коренастый парень с шапкой взлохмаченных волос. Распахнутая светлая куртка усеяна... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение