Обсуждаем
И пишем Эпилоги!
|
---|
Алексей Петрович Тверской | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Янв 2013 17:11
мы замерли в ужасе...
Роман вдруг завопил и бросился к медведю!!! Это была такая непереносимая боль! Он ругал на чем свет стоит Фифи... Все чуть не плакали... Фифи и сама похоже расстрогалась... и встала и подошла к медведю... и тут раздался вопль! Дмитрий Анатольевич воспользовался ситуацией и цапнул Романа за бок ЛЕВОЙ лапой, а потом кинулся за Фифи... вот уж чудно (но и эффектно правда было - надо отметить) было смотреть как француженка убегает со всех ног от Дмитрия Анатольевича, пряча оппозицию... и потом лезет на ель, докуда само собой толстый Димка влезть не смог, и кидает в медведя шишками))) Мы насмеялись. Цыгане увели Дмитрия Анатольевича. Фифи спустилась к нам и мы чествовали ее как королеву - вот уж что сказать - кто б еще умертвил, а потом оживил медведя! _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
единый парус и душа... Судьба и Родина - едины!!! |
||
Сделать подарок |
|
полковник Платон Фольшин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Несвяцкое" |
19 Янв 2013 17:16
Цыган медведя вывел, бороться, но мне уже никакие медведи не интересны были. Обнял я барышню да отвел ее к самому дальнему костру, чтобы не смущалась. Сели на бревно, тулупом укутались. Надо слова главные произнести - не решено же еще ничего меж нами, цыганка как сказала - не бойся - откройся ей. Да куда там - страшно. Никогда в жизни я женщине о любви не говорил. Разве что в шутку, а тут девица юная. Ну как ей сказать? Да и мне -как... Вытащил фляжку из кармана и выпил для храбрости, ну и Гликерие Антоновне предложил - а то смотрю - дрожит вся, как бы не заболела. Мороз все-таки. Сижу, на костер смотрю, барышню обнимаю. И так хорошо... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гликерия Чарская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: гостья поместья "Наливай", племянница хозяина |
19 Янв 2013 17:19
полковник Платон Фольшин писал(а):
Обнял я барышню да отвел ее к самому дальнему костру, Я послушно пошла вместе с Платоном. полковник Платон Фольшин писал(а):
Гликерие Антоновне предложил - а то смотрю - дрожит вся, Я глотнула. Голова закружилась, сердце ускорило бег. Я посмотрела на Платона. Какой он все-таки... Мир вокруг был таким далеким. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серафима -Фифи- Лежье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: Франция? |
19 Янв 2013 17:29
Обычно я не убиваю животных. Никогда. И Дмитрия Анатольевича тоже не хотелось. Из - за снега, на котором я поскользнулась, немного сбилась траектория. И я попала...но не просто задеть, как ожидала. Медведь падает, крики в таборе, визг женщин.
Совершенно гадский ощущений. Ну все...доиграться вы, мадемуазель Серафима Виолетта Лежье. Подхожу осторожно, у зверя может быть агония. И тут "мертвый" медведь бросается на меня. Таки не смертельно задела, слава Мадонне. Но медведь со странным именем Дмитрий Анатольефич этого явно не оценил и погнался за мной до самого дерева, на которое пришлось лезть очень быстро. Медвежьи когти задели сапог. Пока успокаивали медведя, я оценила ситуацию. Оказывается, немного приклеилась к хвойный дерево. Спрыгнуть удалось лишь пожертовав половиной рукав куртка. - Пардон за данный инцидент. Я не хотель убивать ваш медведь. Отдавать вам весь шампань и приносить искренний извинений. _________________ Не можете найти ко мне подход? Обходите! |
||
Сделать подарок |
|
Герцогиня Виленская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: Франция |
19 Янв 2013 17:31
Еремейский Михаил писал(а):
- Эммм. Возможно. А как же. А что нужно? В бане парятся. Баню топят, нагревают и там сидят в пару, да веничком бьют...ээээ. - Я замолк, не зная, как ей объяснить. Я увидела, что князь растерялся. Что ж нужно как то ему намекнуть. Что я многое знаю о русских банях, просто не разу не было случая там побывать. - Мишель, я очень многое слыхала о русских банях. Скажите, это ведь правда, что там парятся голышом, и веником бьются, по-моему березовым. - я нежно взяла его под руку - ох, как интересно. Мне определенно хочется испытать тот весь жар на своем теле. Как вы на это смотрите? Вы мне поможете? Я мило улыбнулась, Мишелю, не зная как еще его завлечь со мной в баню. _________________ Жизнь — Родине, честь — никому! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 17:32
Гликерия Чарская писал(а):
Голова закружилась, сердце ускорило бег.
Я посмотрела на Платона. Какой он все-таки... Мир вокруг был таким далеким. Смотрю - слегка захмелела моя девица, а я осмелел. В глаза ее гляжу глубокие, за ручку держу и говорю - Лика, милая, я старый солдат и не знаю слов любви, простите, если буду говорить путано и нескладно, но я впервые... впервые влюблен. Понимаете? Я как на дороге Вас увидел, так и понял - судьба (цыганка подтвердила!). Простите, милая, когда Вы так смотрите, я теряюсь и... в общем, прошу Вас, Лика, будьте моей женой.. А потом я наклонился и поцеловал ее сладкие губы. Голова закружилась, все поплыло перед глазами. Я сжимал руками нежный девичий стан и целовал, целовал... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роман Задорожный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: дороги вольные |
19 Янв 2013 17:42
Отчего ее Шива не сбросил?!
Отчего она не свернула свою тонкую шейку?! Нет, это же надо - на медведя, на зверушку безобидную с кинжалом кинуться! И поделом ее Дмитрий Анатольевич на дерево загнал. Я б ее до утра на дереве оставил, да Янко с Рупой меня убедили, что негоже так с гостями табора. В общем, увели Дмитрия Анатольевича. Тот в зубах нес сапог, которым в него сердцах запустила с дерева дева. Ну так это законная добыча Дмитрия Анатольевича. Смотрю, полковник с дамой у дальнего костра объясняется. Да так бурно объясняется. И пришла мне мысль, как еще гостей развлечь... Да и выгоду себе заиметь, коли день сегодня мой. Подошел нарочито громко, дабы привлечь внимание. - Сударыня, - поклонился даме, - милоствый государь. Видя такие чувства меж вами, осмелюсь предложить.... Не желаете ли принять участие в красивом цыганском обычае? _________________ Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога. Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Петрович Тверской | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Янв 2013 17:42
Когда вся кутерьма с медведем окончилась я предложил всем показать свои умения в выездке - мы с романом о том говорили до скачек. Вроде никто не был против... а мне хотелось послушать, что скажет о выездке цыган.
Я взял по уздцы Атамана, вскочил на него, склонился, сказала пару ласковых слов ,чтобы настроить животное на нужный лад... потом я скинул тулуп... так удобнее... и начал разгонять Атанама... _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
единый парус и душа... Судьба и Родина - едины!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 17:50
- Лика, милая, я старый солдат и не знаю слов любви, Я с удивлением слушала его. Сердо билось так быстро, так громко... полковник Платон Фольшин писал(а):
впервые влюблен - И я... - прошептали губы. полковник Платон Фольшин писал(а):
в общем, прошу Вас, Лика, будьте моей женой.. Женой? Приключение? - Да, - кивнула я. полковник Платон Фольшин писал(а):
А потом я наклонился и поцеловал ее сладкие губы. Он снова целовал меня. Так нежно, так сладко... Роман Задорожный писал(а):
- Сударыня, - поклонился даме, - милоствый государь. Видя такие чувства меж вами, осмелюсь предложить.... Не желаете ли принять участие в красивом цыганском обычае? Я вздрогнула, отстранилась и опустила глаза. Щеки залил румянец. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 17:54
Барышня ответила мне
Гликерия Чарская писал(а):
- И я... - прошептали губы. Я ответ ее губами словил и так хорошо на сердце стало. Гликерия Чарская писал(а):
Женой?
Приключение? - Да, - кивнула я. -Господи, Лика, Вы делаете меня счастливейшим из смертных. - Я снова припал к ее губам. Целую барышню, и понимаю, что остановиться надо, а не могу, но тут нас прервали. Роман Задорожный писал(а):
Подошел нарочито громко, дабы привлечь внимание. Сам баро подошел и говорит что-то. Я и не понял сначала, что он предлагает. Роман Задорожный писал(а):
- Сударыня, - поклонился даме, - милостивый государь. Видя такие чувства меж вами, осмелюсь предложить.... Не желаете ли принять участие в красивом цыганском обычае? - Какой обычай, баро, о чем ты?- интересно мне стало, что он там задумал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роман Задорожный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: дороги вольные |
19 Янв 2013 17:56
- Какой обычай, баро, о чем ты? Махнул рукой, Рада и Шанта подошли. - Обручиться предлагаю, по нашему обычаю, по цыганскому. Коли уверены в чувствах своих. _________________ Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога. Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою |
||
Сделать подарок |
|
Еремейский Михаил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2013 Откуда: гость поместья "Наливай" |
19 Янв 2013 17:57
Герцогиня Виленская писал(а):
Мишель, я очень многое слыхала о русских банях. Скажите, это ведь правда, что там парятся голышом, и веником бьются, по-моему березовым. - я нежно взяла его под руку - ох, как интересно. Мне определенно хочется испытать тот весь жар на своем теле. Как вы на это смотрите? Вы мне поможете?
- Аббб....огг...ммддд...да! Конечно! - Я очень разволновался. Надо выпить. Эта женщина меня до удара доведёт! Я развернулся к Ивану. - Баньку затопить! Проверить, всё ли есть! И водочки принести. - Подумал и продолжил - с огурчиками! Повернулся к Мари и уточнил: - Для сугреву. А то пока ждать будем, посинеем на морозе. Вижу, у герцогини глаза загорелись. По нраву ей, значит, моё предложение. Иван засуетился, водочки принёс, мы с Мари выпили, огурчиком закусили. Вот теперь теплее стало. Поговорили, опять выпили, а там и третью положено. Я что-то рассказывал. Истории всякие забавные, а Мари смеялась звонко. Какой у ней смех приятный, и голосок волшебный! Так залюбовался я, что и не заметил, как она мне снежком по голове зарядила. У меня аж потомнело в глазах. - Ах ты! - Забылся аж, на ты ей сказал. Но она и не заметила. Так покидались мы снежками, пока я её в снег не завалил. Она хохочет, а я на неё навалился, да в губы сладкие впился. Не удержался. Потом вспомнил, что мы на дворе. Люди увидеть могут. Встал и ей руку протянул. - Вставайте, а то мы сейчас до бани не дойдём. Тут и мой Иван подошёл _________________ Жить нужно сегодняшним днём, господа! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 17:57
Роман Задорожный писал(а):
- Обручиться предлагаю, по нашему обычаю, по цыганскому. Коли уверены в чувствах своих. Я удивленно посмотрела на цыгана. Как же интересно! Потом на Платона взглад перевела. Что он скажет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:05
Роман Задорожный писал(а):
Махнул рукой, Рада и Шанта подошли.
- Обручиться предлагаю, по нашему обычаю, по цыганскому. Коли уверены в чувствах своих. Прямо так сразу? - дрожь меня взяла, но посмотрела на барышню и понял - да, согласен. С ней - моя жизнь, другой не надо. - Да, баро, я согласен, - еще раз глянул на Лику, в глаза ее, - мы согласны, верно, милая? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герцогиня Виленская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: Франция |
19 Янв 2013 18:15
Мишель, направил своего слугу баньку топить и нам водочки, чтобы принес. О, это мне по вкусу. Русская водочка еще и с огурчиком, прелестно.
Долго мы его не ждали, и вот на подносике водочка с огурчиком, мы выпили раз, второй. Князь мне так живо, что-то рассказывал, Я только успевала смеяться, он такой забавный и интересный. выпили мы по третей, а он все разговаривал. Я решила, немножко побаловаться. взяла снег слепила комок и кинула в него. Еремейский Михаил писал(а):
- Ах ты! Он в ответ давай и меня снежками закидывать, а я его. Ну прям как дети, весело, здорово. Он меня взял и в снег завалил. А я смеюсь не могу остановится и вдруг ощущаю его теплые губы на моих. Но не долго продлился этот момент, он отстранился. Мне так хотелось сказать давайте продолжим. Но я понимала, что нас могут увидеть и это хорошо, что он остановился. Еремейский Михаил писал(а):
- Вставайте, а то мы сейчас до бани не дойдём. Он подал мне руку, я ее приняла. Приподнялась и начала отряхиваться от снега. Вдруг смотрю Иван подошел. -Хозяин, я баньку то истопил. Чего еще изволите? - О, банька готова. Так чего мы ждем. Пойдемте. Я потянула его за руку в направлении бани. На ходу расстегивая шубку, а то мне и без бани жарковато стало. _________________ Жизнь — Родине, честь — никому! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[16159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |