Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>21 Фев 2014 13:19

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Этт точно Wink сводить мне ну очень многих придётся. Winkкстати, в разговорах с вами,девочки,я случайно проболталась,с кем будет Коломбари no
Номер страницы, пожалуйста

Э,нет, сама ишши Mr. Green а если точнее, я не помню... а то бы сразу понеслась удалять компромат

>21 Фев 2014 13:23

Соня Соня писал(а):
Их 47! Нет уж, лучше я проды дождусь

Да, сорок семь- и будет ещё больше Mr. Green впрочем, я собираюсь закрывать эту тему.

>21 Фев 2014 13:26

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
впрочем, я собираюсь закрывать эту тему.
В смысле, роман заканчивать?

Знаешь,иногда очень даже хочется Evil or Very Mad

>21 Фев 2014 13:32

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Знаешь,иногда очень даже хочется Evil or Very Mad
Нет-нет-нет! Низя! Низя!!!

Сама прекрасно понимаю,что низзя . Но вот буквально месяца два назад уже хотела удалять тему. Но куда же я без Коломбари? tender И без вас? tender
Соня Соня писал(а):
Мне так грустно сразу стало

Ну усё, прости меня,засранку таку
Соня Соня писал(а):
Рано еще ее заканчивать!

Более чем рано,согласна. Я только начала Hun тем более что я сейчас серию 97 пишу comp

>21 Фев 2014 13:42

Спасибо, Соня! Ты как раз вовремя появилась, а то могли бы и не увидеть продолжения :scoff: .

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Фев 2014 13:53

Ой, девушки, что тут у вас?
Как же мы без любимых итальянцев? Лилечка, не бросайте нас!
Так уже полюбили эту такую солнечную историю.
Коломбари прекрасен!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2014 13:57

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Спасибо, Соня! Ты как раз вовремя появилась, а то могли бы и не увидеть продолжения :scoff:
Я так расстроилась. Ты меня так не пугай, я ж нервная

Ну прости меня,засранку Dur . Время такое теперь-тяжёлое :scoff:
Соня Соня писал(а):
А как на эту физиономию улыбающуюся его посмотрела, так и сама расплылась Фотка классная!

У моего Коломбари не физиономия, а личико Mr. Green но ты реально права- у меня самой при его видел улыбка появляется. tender а фотка да, классная. Могу исшо поделиться

когда было трудно,только ради него держалась -и ради вас

>21 Фев 2014 14:12

Соня Соня писал(а):
Да я не с претензией Очень тебя поддержать хочется, а как не знаю

Ты меня уже поддержала rose а теперь пойду скушаю шоколадку,раз уж пиццу не дают Laughing
Соня Соня писал(а):
Роман твой очень нравится! Самый солнечный! Люблю его!

Вот! Very Happy А говорила,что не знаешь,как поддержать Laughing
Соня Соня писал(а):
Не хандри, солнышко ты наше!

А ты там случайно не хандришь? Mr. Green если что, я первая в очереди помочь Wink
Соня Соня писал(а):
Коломбари фореве!

Ох ты ж! А я всё,знаешь, твоего Фокса вспоминаю tender
Соня Соня писал(а):
Спасибо за фоточки!

Чего-чего,а их у меня много Laughing жаль только,что этого милого мужчину так мало знают у нас Sad
Margot Valois писал(а):
Ой, девушки, что тут у вас?

Уже ничего Laughing
Margot Valois писал(а):
Как же мы без любимых итальянцев? Лилечка, не бросайте нас!

Да куда же я без вас! Без вас совсем худо было бы
Margot Valois писал(а):
Так уже полюбили эту такую солнечную историю.

Спасибо, очень приятно! rose
Margot Valois писал(а):
Коломбари прекрасен!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Фев 2014 14:15

Коломбари - бест оф зе бест форевер энд евер! Wink

И всех остальных героем мы тоже очень сильно любим Guby

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2014 14:19

Margot Valois писал(а):
Коломбари - бест оф зе бест форевер энд евер! Wink

Я ему передам Wink
Margot Valois писал(а):
И всех остальных героем мы тоже очень сильно любим Guby

Пожалуй, конкурс пора организовать -кого мы больше всего любим и почему Laughing
Спасибо,что разогнали мою хандру! shuffle и что действительно любите моих итальянцев rose rose rose
Скоро выложу проду Wink

>21 Фев 2014 14:28

Соня Соня писал(а):
Воть только про помпезное появление Стивчика ты мне ничего не сказала, а мне очень интересно, как тебе гаденыш мой

Кстати,да! Как раз хотела в твою темку сходить,отписатьсяSmile пошля rose
Соня Соня писал(а):
Придется тебе его раскручивать у нас Очень обаятельный мужчина

Такова моя миссия на этой земле Laughing

>21 Фев 2014 14:40

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Такова моя миссия на этой земле Laughing
Надеюсь, Коломбари заценит

Ты просто вынуждаешь меня на эротические фантазии! Mr. Green не смей!!!

>21 Фев 2014 14:45

» Девяносто седьмая серия. Месть Примо

Девяносто седьмая серия.
Месть Примо.

Конечно, новость  о  том, что  Фьёра  наконец  оставила  его  в  покое, не оставило  Паоло  равнодушным. Он издал  такой  радостный  клич  и стал так безумно  приплясывать, что, как  говорил потом Фабио, он стал даже опасаться  за  рассудок  мальчонки.
    Фьёра не  стала  комментировать  поведение  своего  «бывшего». Она только презрительно  усмехнулась.
-  У  вас  прямо как  у взрослых, - удивлялась Лаура. - Встречи, свидания, расставания…
-  У  нас  всё  всегда  по - взрослому, - отозвалась  Фьёра.
-  И  тебе  не  жаль?
-  Кого? Паоло?
-  Ну  да.
-  Сдался  он  мне! Сама  не  пойму, почему  потратила  на него  свои  лучшие годы.
   Лаура  чуть  не  расхохоталась, но у  Фьёры был  такой хмурый вид,  что Лаура  сдержалась  и  сделала  умное   лицо.
-  Послушай, если  на  то  пошло, то  парней  вокруг  полным  полно. Оглядись  - и увидишь  свою  - ах,! - мечту.
-  Мечту? Вот  ты   же  до  сих пор  нифига не нашла.
-  Подумаешь, -   ответила  Лаура.
   Она    всеми  силами  старалась  забыть  Андреа: бегала  по  клубам, отчаянно  знакомилась  где  попало, но  никто  не  мог  хоть  немного  затмить красавца  Премоли - младшего. Лаура  уже  не  знала, что  делать. Но  одно она знала  точно: счастью  сестры  она  не  станет  мешать!.
-  Что  ж  ты  молчишь? – поинтересовалась  Фьёра. – Как  других  поучать   - так   пожалуйста, а  как  тебя - так  сразу  молчать. Знаю, неприятно.
-   Помолчи, слишком  умная  девочка,  -  ответила  Лаура.

Тоска   была  отчаянная.  Сейчас  бы  гулять  в  обнимку  со  своим парнем. Виттория  тоже  бесила -  забравшись  с  ногами  в  кресле  на балконе, она  разговаривала  с  Андреа  по  телефону. Говорила  обо  всём: что  снилось,  что  ела  на  завтрак, что  надела  и  так  далее  и  тому  подобное. Лаура  прекрасно  понимала  сестру: сама  маялась  такой  же фигнёй, когда  встречалась, но  сейчас  это  безумно  раздражало.
    Лаура  старалась  как  могла. Она  действительно  хотела  избавиться  от помешательства  по Андреа. Но  что  поделать, если чувства  оказались  сильнее?
-  Ты ему ещё скажи,  какое  белье  на  тебе. Вот  он  обрадуется, - буркнула   Лаура, слушая бред   сестры  по  телефону.
-  Тебе  привет  от  него, -  ответила  на  это  Виттория, и  Лаура  сразу заулыбалась:
-  Ой, правда?..
   Вместо  ответа  Виттория  включила  громкую  связь, и Лаура услышала   голос    Андреа,  передающий  ей  привет.
   Как  это мило! Но   и  выносить  это  дальше  невозможно.
-   Пойду  пройдусь,  - сказала   громко Лаура и вышла из комнаты.

На   улице  была  прекрасная  итальянская  ночь. Повсюду Лаура наблюдала  влюблённые парочки. Это бесило. Ладно  когда  она  тоже  влюблена - взаимно, заметьте! – но  когда  ты одинока,  то хочется кого - нибудь  убить!
   Понуро  тащилась   Лаура  по улицам  любимого городка. А всё вокруг   словно  сговорилось  показывать, что  любовь  царит  вокруг, и что  ничто  ей не помеха: парочки  попадались  всё  чаще, где - то  пели  песни о  любви, и даже луна,  кажется, улыбалась  с  любовью.
   Совсем  плохи дела.
   Не зная,  куда  ещё  деваться, Лаура решила заглянуть в их любимый клуб.  Но  дойти  она  не  успела. Выскочившие неизвестно откуда  незнакомые парни  загородили  дорогу.
   Сначала  Лаура  даже  ничего не  поняла. Спокойно  она  смотрела  на   загородивших  дорогу  парней,  пока не  увидела  подходящего  к  ней Примо. Тогда  ей  всё  стало   ясно. Примо  решил  отомстить  за  то, что  она отказалась  с  ним  встречаться.
-  Чао,  Лаура,  -  гадко  улыбаясь,  сказал Примо.
-  Чао, Примо. А ты  что  тут делаешь?
-  Тебя  жду.
-  Это я  уже  поняла. А  что  же  ты  своих  дружков  притащил? Боишься, что один не  справишься?  -  ядовито  спросила  Лаура, хотя  прекрасно понимала,  что  в  её  интересах  быть   паинькой  и  поменьше   разговаривать.
   Она  видела,  как  налилось  кровью  лицо  Примо. Он был приятным, даже смазливым  парнем,  но  бешенство  полностью  его  обезобразило.
-  Если ты  меня  тронешь… -  быстро  предупредила  Лаура, отступив  назад. –   Если  ты  меня  тронешь!..
-   И что  будет? Побежишь  полицию  звать? – осклабился  Примо.
    Лаура  не  знала, что  ответить. Она  не  была  в  подобных  ситуациях. Обычно она  договаривалась, но Примо,  похоже,  совсем не   горит   желанием  к  переговорам.
-  Твоих  дружков  нет, так  что  давай, иди сюда, - приказал Примо и грубо   схватил  за  руку.
   Лаура  взвизгнула  и  принялась  вырываться. Она  брыкалась  и  даже смогла  угодить  Примо  прямо  в  коленку, от  чего  парень взвыл. Разозлившись,  он  так  сильно  рванул  её к себе,что Лаура сильно    ударилась   носом  об  его  грудь  и  пискнула.
-  А  ну пошла!.. - грубо  сказал  Примо.
    Лаура  ответила  нецензурной  бранью. Она обычно не ругалась,  но сейчас,  думается, ситуация  позволяла.
-  Пошла! - повторил  Примо, сильно дёрнув девушку. – Очень  скоро  ты   поймёшь, что  не  стоило  тебе  мне  отказывать!
-  Эй, -  раздался рядом  тихий  голос, и  Лаура  с  испугом  и  надеждой оглянулась  на  подошедшего  мужчину.

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>21 Фев 2014 14:53

La Sorellina писал(а):
Конечно, новость о том, что Фьёра наконец оставила его в покое, не оставило Паоло равнодушным. Он издал такой радостный клич и стал так безумно приплясывать,что,как говорил потом Фабио, он стал даже опасаться за рассудок мальчонки.

Бедный мальчик
Я так и знала, что этот Примо еще себя проявит!
La Sorellina писал(а):
- Эй, - раздался рядом тихий голос, и Лаура с испугом и надеждой оглянулась на подошедшего мужчину.

Кто там? Коломбари спасать пришел? На самом интересном месте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2014 14:56

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Конечно, новость о том, что Фьёра наконец оставила его в покое, не оставило Паоло равнодушным. Он издал такой радостный клич и стал так безумно приплясывать,что,как говорил потом Фабио, он стал даже опасаться за рассудок мальчонки.
Бедный мальчик

теперь за него только радоваться да радоваться Laughing
Соня Соня писал(а):
Я так и знала, что этот Примо еще себя проявит!

Да уж, Примо та ещё фигня Evil or Very Mad
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
- Эй, - раздался рядом тихий голос, и Лаура с испугом и надеждой оглянулась на подошедшего мужчину.
Кто там? Коломбари спасать пришел? На самом интересном месте!

А ты как думаешь? Коломбари,как обычно, не спится Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение