La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:19
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Номер страницы, пожалуйста Этт точно Wink сводить мне ну очень многих придётся. Winkкстати, в разговорах с вами,девочки,я случайно проболталась,с кем будет Коломбари no Э,нет, сама ишши а если точнее, я не помню... а то бы сразу понеслась удалять компромат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:23
Соня Соня писал(а):
Их 47! Нет уж, лучше я проды дождусь Да, сорок семь- и будет ещё больше впрочем, я собираюсь закрывать эту тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:26
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): В смысле, роман заканчивать? впрочем, я собираюсь закрывать эту тему. Знаешь,иногда очень даже хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:32
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Нет-нет-нет! Низя! Низя!!!Знаешь,иногда очень даже хочется Evil or Very Mad Сама прекрасно понимаю,что низзя . Но вот буквально месяца два назад уже хотела удалять тему. Но куда же я без Коломбари? И без вас? Соня Соня писал(а):
Мне так грустно сразу стало Ну усё, прости меня,засранку таку Соня Соня писал(а):
Рано еще ее заканчивать! Более чем рано,согласна. Я только начала тем более что я сейчас серию 97 пишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:42
Спасибо, Соня! Ты как раз вовремя появилась, а то могли бы и не увидеть продолжения .
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:53
Ой, девушки, что тут у вас?
Как же мы без любимых итальянцев? Лилечка, не бросайте нас! Так уже полюбили эту такую солнечную историю. Коломбари прекрасен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:57
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Я так расстроилась. Ты меня так не пугай, я ж нервная Спасибо, Соня! Ты как раз вовремя появилась, а то могли бы и не увидеть продолжения Ну прости меня,засранку . Время такое теперь-тяжёлое Соня Соня писал(а):
А как на эту физиономию улыбающуюся его посмотрела, так и сама расплылась Фотка классная! У моего Коломбари не физиономия, а личико но ты реально права- у меня самой при его видел улыбка появляется. а фотка да, классная. Могу исшо поделиться когда было трудно,только ради него держалась -и ради вас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:12
Соня Соня писал(а):
Да я не с претензией Очень тебя поддержать хочется, а как не знаю Ты меня уже поддержала а теперь пойду скушаю шоколадку,раз уж пиццу не дают Соня Соня писал(а):
Роман твой очень нравится! Самый солнечный! Люблю его! Вот! А говорила,что не знаешь,как поддержать Соня Соня писал(а):
Не хандри, солнышко ты наше! А ты там случайно не хандришь? если что, я первая в очереди помочь Соня Соня писал(а):
Коломбари фореве! Ох ты ж! А я всё,знаешь, твоего Фокса вспоминаю Соня Соня писал(а):
Спасибо за фоточки! Чего-чего,а их у меня много жаль только,что этого милого мужчину так мало знают у нас Margot Valois писал(а):
Ой, девушки, что тут у вас? Уже ничего Margot Valois писал(а):
Как же мы без любимых итальянцев? Лилечка, не бросайте нас! Да куда же я без вас! Без вас совсем худо было бы Margot Valois писал(а):
Так уже полюбили эту такую солнечную историю. Спасибо, очень приятно! Margot Valois писал(а):
Коломбари прекрасен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:15
Коломбари - бест оф зе бест форевер энд евер!
И всех остальных героем мы тоже очень сильно любим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:19
Margot Valois писал(а):
Коломбари - бест оф зе бест форевер энд евер! Я ему передам Margot Valois писал(а):
И всех остальных героем мы тоже очень сильно любим Пожалуй, конкурс пора организовать -кого мы больше всего любим и почему Спасибо,что разогнали мою хандру! и что действительно любите моих итальянцев Скоро выложу проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:28
Соня Соня писал(а):
Воть только про помпезное появление Стивчика ты мне ничего не сказала, а мне очень интересно, как тебе гаденыш мой Кстати,да! Как раз хотела в твою темку сходить,отписаться пошля Соня Соня писал(а):
Придется тебе его раскручивать у нас Очень обаятельный мужчина Такова моя миссия на этой земле _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:40
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Надеюсь, Коломбари заценит Такова моя миссия на этой земле Laughing Ты просто вынуждаешь меня на эротические фантазии! не смей!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:45
» Девяносто седьмая серия. Месть Примо
Конечно, новость о том, что Фьёра наконец оставила его в покое, не оставило Паоло равнодушным. Он издал такой радостный клич и стал так безумно приплясывать, что, как говорил потом Фабио, он стал даже опасаться за рассудок мальчонки. Фьёра не стала комментировать поведение своего «бывшего». Она только презрительно усмехнулась. - У вас прямо как у взрослых, - удивлялась Лаура. - Встречи, свидания, расставания… - У нас всё всегда по - взрослому, - отозвалась Фьёра. - И тебе не жаль? - Кого? Паоло? - Ну да. - Сдался он мне! Сама не пойму, почему потратила на него свои лучшие годы. Лаура чуть не расхохоталась, но у Фьёры был такой хмурый вид, что Лаура сдержалась и сделала умное лицо. - Послушай, если на то пошло, то парней вокруг полным полно. Оглядись - и увидишь свою - ах,! - мечту. - Мечту? Вот ты же до сих пор нифига не нашла. - Подумаешь, - ответила Лаура. Она всеми силами старалась забыть Андреа: бегала по клубам, отчаянно знакомилась где попало, но никто не мог хоть немного затмить красавца Премоли - младшего. Лаура уже не знала, что делать. Но одно она знала точно: счастью сестры она не станет мешать!. - Что ж ты молчишь? – поинтересовалась Фьёра. – Как других поучать - так пожалуйста, а как тебя - так сразу молчать. Знаю, неприятно. - Помолчи, слишком умная девочка, - ответила Лаура. Тоска была отчаянная. Сейчас бы гулять в обнимку со своим парнем. Виттория тоже бесила - забравшись с ногами в кресле на балконе, она разговаривала с Андреа по телефону. Говорила обо всём: что снилось, что ела на завтрак, что надела и так далее и тому подобное. Лаура прекрасно понимала сестру: сама маялась такой же фигнёй, когда встречалась, но сейчас это безумно раздражало. Лаура старалась как могла. Она действительно хотела избавиться от помешательства по Андреа. Но что поделать, если чувства оказались сильнее? - Ты ему ещё скажи, какое белье на тебе. Вот он обрадуется, - буркнула Лаура, слушая бред сестры по телефону. - Тебе привет от него, - ответила на это Виттория, и Лаура сразу заулыбалась: - Ой, правда?.. Вместо ответа Виттория включила громкую связь, и Лаура услышала голос Андреа, передающий ей привет. Как это мило! Но и выносить это дальше невозможно. - Пойду пройдусь, - сказала громко Лаура и вышла из комнаты. На улице была прекрасная итальянская ночь. Повсюду Лаура наблюдала влюблённые парочки. Это бесило. Ладно когда она тоже влюблена - взаимно, заметьте! – но когда ты одинока, то хочется кого - нибудь убить! Понуро тащилась Лаура по улицам любимого городка. А всё вокруг словно сговорилось показывать, что любовь царит вокруг, и что ничто ей не помеха: парочки попадались всё чаще, где - то пели песни о любви, и даже луна, кажется, улыбалась с любовью. Совсем плохи дела. Не зная, куда ещё деваться, Лаура решила заглянуть в их любимый клуб. Но дойти она не успела. Выскочившие неизвестно откуда незнакомые парни загородили дорогу. Сначала Лаура даже ничего не поняла. Спокойно она смотрела на загородивших дорогу парней, пока не увидела подходящего к ней Примо. Тогда ей всё стало ясно. Примо решил отомстить за то, что она отказалась с ним встречаться. - Чао, Лаура, - гадко улыбаясь, сказал Примо. - Чао, Примо. А ты что тут делаешь? - Тебя жду. - Это я уже поняла. А что же ты своих дружков притащил? Боишься, что один не справишься? - ядовито спросила Лаура, хотя прекрасно понимала, что в её интересах быть паинькой и поменьше разговаривать. Она видела, как налилось кровью лицо Примо. Он был приятным, даже смазливым парнем, но бешенство полностью его обезобразило. - Если ты меня тронешь… - быстро предупредила Лаура, отступив назад. – Если ты меня тронешь!.. - И что будет? Побежишь полицию звать? – осклабился Примо. Лаура не знала, что ответить. Она не была в подобных ситуациях. Обычно она договаривалась, но Примо, похоже, совсем не горит желанием к переговорам. - Твоих дружков нет, так что давай, иди сюда, - приказал Примо и грубо схватил за руку. Лаура взвизгнула и принялась вырываться. Она брыкалась и даже смогла угодить Примо прямо в коленку, от чего парень взвыл. Разозлившись, он так сильно рванул её к себе,что Лаура сильно ударилась носом об его грудь и пискнула. - А ну пошла!.. - грубо сказал Примо. Лаура ответила нецензурной бранью. Она обычно не ругалась, но сейчас, думается, ситуация позволяла. - Пошла! - повторил Примо, сильно дёрнув девушку. – Очень скоро ты поймёшь, что не стоило тебе мне отказывать! - Эй, - раздался рядом тихий голос, и Лаура с испугом и надеждой оглянулась на подошедшего мужчину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:53
La Sorellina писал(а):
Конечно, новость о том, что Фьёра наконец оставила его в покое, не оставило Паоло равнодушным. Он издал такой радостный клич и стал так безумно приплясывать,что,как говорил потом Фабио, он стал даже опасаться за рассудок мальчонки. Бедный мальчик Я так и знала, что этот Примо еще себя проявит! La Sorellina писал(а):
- Эй, - раздался рядом тихий голос, и Лаура с испугом и надеждой оглянулась на подошедшего мужчину. Кто там? Коломбари спасать пришел? На самом интересном месте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:56
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Бедный мальчик Конечно, новость о том, что Фьёра наконец оставила его в покое, не оставило Паоло равнодушным. Он издал такой радостный клич и стал так безумно приплясывать,что,как говорил потом Фабио, он стал даже опасаться за рассудок мальчонки. теперь за него только радоваться да радоваться Соня Соня писал(а):
Я так и знала, что этот Примо еще себя проявит! Да уж, Примо та ещё фигня Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Кто там? Коломбари спасать пришел? На самом интересном месте! - Эй, - раздался рядом тихий голос, и Лаура с испугом и надеждой оглянулась на подошедшего мужчину. А ты как думаешь? Коломбари,как обычно, не спится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |