lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 9:27
Сонечка привет! Вот история и подошла к концу и хорошо, что так закончилась. Спасибо тебе за твое творчество. Роман понравился. будем ждать тебя с новым детищем. Вдохновения тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 14:48
Привет, девушки!
Лерочка, привет! tina bairon писал(а):
Очень рада, что у героев все так замечательно сложилось!
Но огорчена, окончанием романа. Конец подобрался незаметно и я к нему не была готова. Жаль расставаться с героями, я так уже к ним привыкла. Спасибо за добрые слова и за то, что была со мной! И за цветочки тоже! ***** lady dana писал(а):
Вот история и подошла к концу и хорошо, что так закончилась. Спасибо тебе за твое творчество. Роман понравился. будем ждать тебя с новым детищем. Вдохновения тебе! Даночка, спасибо за добрые слова! И спасибо за твою поддержку!!! ***** Anastazia писал(а):
Соня, рада, что понравилось Девушка с розовым кустом - да, держала в памяти тот эпизод из начала, хотелось и его отобразить)) Настенька, мне очень понравилось!!! Спасибо тебе большущее еще раз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 9:46
Сонечка привет! Очень жаль, что уже конец романа. Но концовка замечательная. В целом все получилось замечательно. Спасибо за интересно проведенное время,надеюсь тебя скоро увидеть с новым романом
[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать С окончанием замечательного романа! И с нетерпением ждем тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 19:15
Сонечка привет! Поздравляю тебя с завершение интересного романа. Я очень рада, что все так классно закончилось, но и жаль расставаться с героями. Буду ждать тебя с новым историческим романом, долго не отдыхай, помни, что тебя ждут
Тебе Сонечка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 14:07
Всем привет!
Спасибо за поддержку, дорогие мои! У меня самые замечательные и самые добрые в мире читатели! Я постараюсь еще что-нибудь свое выложить, но мне нужно время Даночка, привет! Спасибо за добрые слова, дорогая! И цветы очень красивые! Спасибо! ***** ласточка писал(а):
Сонечка привет! Поздравляю тебя с завершение интересного романа. Я очень рада, что все так классно закончилось, но и жаль расставаться с героями. Буду ждать тебя с новым историческим романом, долго не отдыхай, помни, что тебя ждут Люсенька, спасибо, дорогая! Цветы чудесные! ***** melista писал(а):
Соня привет! Жаль, что уже конец романа. Жаль, что я так поздно зарегистрировалась и так мало оставила комментарий. Но надеюсь, это не последний твой роман и вскоре ты порадуешь нас новым , вдохновения тебе. И спасибо за твое творчество! Диана, спасибо за добрые слова! Очень рада была твоим отзывам! Спасибо за цветы! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 2:53
Соня, привет! Поздравляю с успешным окончанием истории!!!
Ну и заставила ты переживать в последних главах! Я серьёзно опасалась, что Виктория со своей отчаянностью пострадает, тем более, что Адам вообще не в силах был ей помочь И успела поверить в смерть своего любимца Джереми И оттого слаще показалось окончание романа! Очень рада, что Виктория с Адамом преодолели все препятствия и удачно начали новую жизнь! Порадовалась также и за другую пару, хотя, честно говоря, надеялась, что про Джулиану и Кристиана будет отдельная история Одноглазый убит — и поделом ему! А вот для Ридли ты замечательное наказание придумала — то, что надо А почему про Джереми ни слова не было?! *Боясь поверить* Неужели это намёк, что про него будет отдельная история?! Спасибо за отличный роман! И вдохновения на новые творения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 11:47
Привет!
Очень понравилась история и хочется дочитать. Прошу добавить меня в блог Буду очень благодарна. _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 16:06
Сонечка привет! Принимай поздравление от опаздывавшей! У меня уважительная причина была в отъезде.
С успешным окончанием романа. Спасибо, что порадовала нас прекрасным романом. Буду надеяться , что вскоре ты вернешься с чем-то не менее увлекательным. Творческих успехов Соня и не забывай о нас, своих читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2013 22:16
Ри, привет!
Спасибо за такой позитивный отзыв, дорогая! И спасибо, что была со мной все это время! Lady in White писал(а):
А вот для Ридли ты замечательное наказание придумала — то, что надо Тоже так считаю Lady in White писал(а):
А почему про Джереми ни слова не было?! *Боясь поверить* Неужели это намёк, что про него будет отдельная история?! А это просто голова у меня пустая, вот и забыла про мальчонку( Но я исправлюсь и добавлю про Джереми в Эпилоге ***** Len-ta, привет! Len-ta писал(а):
Очень понравилась история Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! ***** kamilochka писал(а):
Сонечка привет! Принимай поздравление от опаздывавшей! У меня уважительная причина была в отъезде. Камилочка, привет! Всегда тебе рада! kamilochka писал(а):
С успешным окончанием романа. Спасибо, что порадовала нас прекрасным романом. Буду надеяться , что вскоре ты вернешься с чем-то не менее увлекательным. Творческих успехов Соня и не забывай о нас, своих читателях Спасибо большущее за такие теплые слова, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 12:11
Соня,я тут программку одну скачала... посмотри,что вышло
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 14:20
Соня, спасибо за роман!!!
Мне очень понравилось!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 18:11
Как я рада, что старые романы тоже не забывают!
Тем более этот роман мне особенно дорог Малинка писал(а):
Соня, спасибо за роман!!!
Мне очень понравилось!!! Малиночка, спасибо за отзыв! Очень-очень рада, что роман нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:48
Соня наконец-то я нашла время дочитать твой роман до конца! Начинала читать на другом форуме и только сегодня дочитала роман здесь. Мне очень понравилось! Я очень рада, что Виктория вышла замуж за Фокса, они заслужили счастье. Так же я очень рада за Джулиану. Люблю хорошие окончания романов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:08
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |