Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>08 Янв 2015 21:42

Квартира Ганзеля Крауса

Рассвет я встретила на том же диване с включенным ночником. О сне не могло быть и речи, впрочем, подозрительные шумы, шорохи, стуки больше не повторялись. К обнаруженной двери решила пока не соваться и дождаться Ганса. В конце концов, это был его дом и он заслуживал знать, что здесь происходит.
Однако же, с наступлением утра брат не появился. Я зевнула и выключила ночник. Ложиться спать днем не привыкла, поэтому решила расслабиться по-другому и принять ванну. В квартире помимо душевой кабины была еще и большая ванная, но я не видела, чтобы брат ей когда-либо пользовался, обычно он принимал душ по-быстрому, да и я тоже.

В шкафчике, помимо соли с лавандой, обнаружила и ароматические свечи. Много свечей. Интересное кино. Взяла первую попавшуюся, на которой гордо красовалось название «Океанский оазис» и поставила на бортике ванны. Погрузившись в теплую ароматную воду с белой пеной, я закрыла глаза и попыталась представить себе этот самый океанский оазис. Двадцать минут…мне нужно расслабиться всего лишь на двадцать минут. Пальмы, волны, скалы, пляж с теплым песочком…и
Я открыла глаза и увидела, что вода вокруг окрасилась в радикально черный цвет. Что за…это новая пенка такая? И вдруг поняла,- вокруг меня и не вода вовсе. А потом с ужасом осознала, что нечто схватило меня за ногу. Попыталась встать, но тут меня утянуло в черноту окончательно. Я падала в бездонную пропасть, хотела сопротивляться, …но потом перестала. Бездна сомкнулась у меня над головой, темнота поглотила, и никто даже не заметил, что я туда упала.
- Дзззинь….дзииинь…
- Твою ж мать!
Уснуть в ванной! Нет, это уже ни в какие рамки не лезет! Чудом, что не захлебнулась! Эти свечи расслабляющие вообще надо запретить. Черт, телефон! В чем мать родила, на ходу схватив первое попавшееся полотенце, я побежала в гостиную, к дивану, но опоздала. Звонок прервался. Шесть пропущенных! Невероятно, стоило лишь раз отключиться на полчаса. Одно голосовое сообщение – надо прослушать.
- Гретель! – одно мое имя, сказанное сухим низким голосом, заставило вытянуться по струнке даже голой – вы отсутствовали достаточно долго. Любые семейные проблемы за такой срок можно было решить! Немедленно возвращайтесь, в противном случае я отправлю за вами отряд спецназа…».
«Удалить сообщение? – Да».
Я вздохнула, выпустила воду из ванной и переоделась. К новому звонку на этот раз я успела вовремя. Незнакомый номер, но даже если это бывшее начальство – ему меня не запугать.
- Гретель Краус. Я вас слушаю.
- Меня зовут миссис Вендхэм, и я ищу своего брата… - послышался на другом конце трубки женский голос
- О, разумеется, я помогу вам, чем смогу – прикидываю, встретиться ли лучше на нейтральной территории, но потом раздумываю, решив, что дома должно быть удобнее, диктую адрес – Оливковый дом, там еще сад, квартира на третьем этаже. Я буду ждать вас.

»» 10.01.15 21:31 СМИ города Энска

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>11 Янв 2015 9:15

Подземелье Инокентия

-Черт, сколько ж раз я еще должен себя долбать, чтоб сдохнуть?
Этот вопрос не давал мне покоя. После того, как я очнулся в морге, мои мысли занимал вопрос: то ли мне повезло, то ли я сверхчеловек. Может у меня есть сверхспособность: умирать и оживать вновь? Может я что-то вроде птицы феникса? Нет, тогда бы я превращался в пепел.
Тогда возможно я что-то вроде супер человека и теперь должен спасать мир? Нет, сверхсилы то у меня нет. Я не могу летать по крышам и из глаз не выпускаю лазер, а из рук паутину. Тогда может я просто психопат? Или я уже мертв только не знаю об этом и на самом деле я просто призрак? Да, наверное, но у призраков наверно не идет кровь, а у меня идет. Буквально вчера проверя.Вскрыл себе вены в ванной и вырубился на пару часов. Крови вылилось море, но очнулся я уже здоровым и полным сил, а от порезов не осталось даже следа.
Может пойти к врачу. Ага будет это выглядеть примерно так:
-Здравствуйте доктор, я не могу умереть, помогите мне.
Он решит, что я суицыдник и отправит меня к психологу, а тот в свою очередь подумает, что тоже свихнулся, когда я ему покажу, что не лгу. И потом меня поместят в дурдом, где через пару недель я превращусь в овощ и буду пускать слюни. Нет, врач отпадает. Знахарка? Решит что я демон, наверняка. С фразой "Чур меня, чур" выкинет из дома.
Интересно, а я могу входить в церковь? О, Кеша, что за мысли приходят тебе в голову.

Но на самом деле я был в полном отчаянье. Я вешался, прыгал с высокого здания и разбивался плашмя, а через какое-то время вновь оживал. Может я должен прожить какое-то определенное количество лет? Там, еще 45 и все, мой век кончится и я просто умру. Я напоминал себе героя из сериала "Герои", который никак не мог себе навредить. Но там есть хоть какая-то разгадка. Точнее там был человек, который утверждал, что есть люди, которые это реально могут и зависит это от ДНК. А может у нас тоже есть какой-нибудь человек, способный рассказать мне все? Это ученый или какой-нибудь шаман, старый как мир и все знающий.
Черт, ладно, чуть позже схожу в библиотеку, может там нарою чего.
Это отсутствие интернета в моем доме мне надоело. Под землей был плохой сигнал. Нужна разработка, как у военных, сидящих в бункерах, у них же наверное есть интернет.
Натягивая на себя штаны, продолжал думать о том, кто же может помочь мне в этом деле, но для начала нужно разобраться с Гретель.

Квартира Ганзеля Крауса.

Следить за Гретель было интересно по многим причинам. Одной и главной из них являлось то, что она не была моей будущей жертвой, ею был я. Следующей из них было то, что она не была обычной среднестатистической девушкой, чьи скелеты у меня когда-то были. Она всегда была разной. Ее многое интересовало и заботило. Многое могло развеселить и редко, что заставляло грустить. Но что что, а хмурилась она постоянно. Думаю, она даже не замечала, что ее брови сходятся на переносице, когда что-то очень привлекает ее внимание.
Я не ходил за ней по пятам, это было бы бессмысленно. Она часто встречалась с подружками, проводила с ними свое время. С людьми, которые просили ее помощи. С братом. Все это я понял, через неделю после наблюдений. Она ничего не скрывала, не убегала из дома среди ночи, чтобы с кем-то встретиться и не прятала свои вещи. Все было на виду. И если мне нужно было что-то узнать, я просто пробирался в дом, пока никого не было и обследовал ее комнату.
В последнее время в доме вечно кто-то был и у меня не было возможности проникнуть внутрь и узнать, что выяснила Гретель по Ванессе. Есть ли зацепки которые ведут ко мне, и если их нет, то нужно было подкинуть. Я хотел игры, я ее жаждал. Возможно от того, что о своей смерти я ничего не мог узнать. А точнее не знал даже с чего начать.
И вот, сегодня подвернулся замечательный день, чтобы проникнуть в квартиру. Гретель ушла мыться, а значит у меня было как минимум пол часа. Я ковырялся в ее вещах, когда впервые зазвонил телефон, но Гретель не ответила. Потом второй и так далее. Она все не отвечала и я уж было испугался, что-то могло случиться, подошел к двери ванной комнаты и приоткрыл ее. Вонь морского бриза понеслась наружу. Гретель вся в пене спокойно посапывала. Уснула значит. И тут, в этот самый момент, когда я собрался отойти от двери она открыла глаза слегка дернувшись. Телефон снова зазвонил, бегу в спальню, прячусь за шкаф. Пункт наблюдения просто шикарный. Гретель обматываясь полотенцем подбегает к телефону , но звонок сорвался. Черт, мне нужно свалить отсюда, однако это довольно сложно, потому что выход находился прямо напротив меня, то есть, мне нужно было выйти в гостиную.

»» 11.01.15 14:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>16 Янв 2015 23:45

Дом Кира Принцева

В любви самое трудное - впервые раздеться и довериться чужим рукам

Она сводила меня с ума! Поступки этой девушки были лишены всякой логики, это было ясно с первой минуты нашего знакомства. Но сегодня она превзошла саму себя!
Согласилась пойти в клуб, а там надулась и все норовила отодвинуться подальше, даже танцевать с другим от меня сбежала… А вот ее горячий ответ на мои поцелуи в подсобке предполагал единственно возможное развитие событий…
Едва мы закрыли за собой двери дома, я привлек ее к себе, обняв ладонями щеки и лаская их пальцами… Поцеловал... Нежно, сдерживая обуревающее меня желание… Мягко прижался к ее губам, толкнулся языком, раскрывая… Девичьи губы покорно раскрылись мне навстречу, принимая поцелуй, и она ответила… так горячо… Тут же отстранилась, я сначала не понял…
- Что? Что не так?
- Кир, прости, но лучше мне уйти…
- Что? – я все еще ничего не понимал.
- Я только вещи соберу, и все…
Я даже представить не мог, что творится у нее в голове, и не знал, что эта девчонка выкинет в следующую секунду. Может, это какая-то шутка? Или она решила меня снова продинамить? Или я сам в чем-то виноват?
Элли отвернулась и пошла к лестнице. Отбросив куртку куда-то в сторону, я в два шага нагнал ее и втолкнул в гостиную.
- Что я опять не так сделал? – на месте устоять было трудно, я несколько раз метнулся к окну и обратно.
Она только опустила глаза.
- Почему ты молчишь? Ты ведь всегда знаешь, что ответить! Почему ты сейчас молчишь?
- Мне нечего тебе сказать, просто будет лучше, если я уйду!
Вот так вот, просто, без объяснений и вопреки всякой логике! Выпалила и рванулась из комнаты в коридор. Как от прокаженного. Может, со мной и в самом деле что-то не так? Так пусть скажет!
- Для кого будет лучше?! Для тебя? Или для меня? Но ты не в праве решать, что лучше для меня, Эль!
Я догнал ее на этот раз уже на лестнице. Схватил за руку, останавливая, и встал вплотную за ее спиной…
- Ты даже не знаешь, что лучше для тебя… - прошептал, чуть качнувшись вперед.
Невозможно отпустить ее сейчас! А если вспомнить, в каком виде я находил ее после того, как она от меня сбегала, то лучше вообще никогда не отпускать… ради нее самой…
Руки опустились на девичьи плечи, поглаживая… Плащ скользнул на пол, обнажая спинку… Обняв ладонями за талию, развернул девушку лицом к себе, склонился к губам… Она попыталась что-то сказать, покачать головой, отвернуться, но я не позволил, положив руку на ее щеку, и накрыл ее рот своим, целуя… Медленно… мягко… очень сладко… С трудом сдерживаясь, чтобы не ворваться языком в ее рот и не вжать ее тело в себя, так, чтоб даже миллиметра между нами не осталось… Замерев на миг, она раскрыла губы, подаваясь мне навстречу, и вдруг обняла обеими руками за шею, горячо ответив на ласку. Почти зарычав, я толкнулся к ней, углубляя поцелуй, вжимая спиной в перила… Накрыл ладонью ее грудь, стиснул… Отодвинулся… потянул девушку на себя, второй рукой сдвигая вверх по бедру платье, подхватывая под попку и заставляя обнять меня ножками…
- Я не отпущу тебя сейчас, слышишь? Не отпущу! И не остановлюсь! – я поднял голову, снова заглядывая в ее глаза. Она молчала, только дышала тяжело, приоткрыв губы. И я опять прижался к ним, выласкивая нежный рот, требуя, умоляя… Она отвечала… все более страстно… жарко…
Поцелуй длился и длился… Какими-то остатками разума, я понял, что если сейчас не остановлюсь, то все будет прямо здесь, на лестнице… С трудом оторвался от Эльки, поставил ее на ступеньку, остывая немного, и, взяв за руку, потянул наверх, в свою… нет, уже нашу комнату. Толкнул дверь и у самого порога поднял на руки…
Снова опустил на пол уже около кровати, скользнул ладонями по обнаженным рукам вниз... потом немного вверх... Обнял, лаская спину... Руки сами, без моего вмешательства, исследовали гладкую кожу... гладили... сжимали... Оказавшись на ее талии, двинулись вверх и чуть вперед... Большие пальцы оказались под платьем, коснулись ее груди - как мечталось весь вечер, еще в клубе... Грудки были нежными и упругими, такими, как я помнил с того дня в моей ванной... Выдохнув, наклонил голову и прижался губами к торчащему сквозь ткань соску, потом к другому... Сжал губы... Приласкал языком... Она немного выгнулась навстречу, двинулась ко рту грудью, обняла, запустив пальцы в волосы и лаская мне затылок... С тихим рыком я потянул бретельку платья вниз, стремясь добраться до ее груди... она сползла по плечу, но дальше не двинулась - бретельки перекрещивались на спине и не позволяли так просто снять это чертово платье! Я дернул сильнее...
- Подожди, подожди... - остановила меня Элли. - Ты так все порвешь...
Я готов был порвать это платье, которое больше открывало, чем скрывало. Готов был разорвать на лоскутки за то, как оно провоцировало меня весь вечер! Но вместо этого опустил руку, поглаживая ее бедро и сдвигая вверх ткань... Выше и выше... Чулок.... кружевная резинка... обнаженная кожа над ней... Схватил за край платья и потянул вверх... Элька послушно подняла руки, и вот уже легкая тряпочка летит в сторону...
Она медленно прикрылась руками, а я, отбросив платье, осторожно усадил девушку на краешек кровати. Элли тут же потянула на себя уголок покрывала. Опустившись на корточки, я снял туфельку с одной ее ноги... Пробежал пальцами по обтянутой чулком ножке вверх до колена, погладил нежную впадинку под ним… Снял другую туфельку… Погладил уже обе ножки… Поднялся и отступил на шаг, чтобы скинуть с себя джемпер…
Она смотрела так растерянно, что я смутился и не стал раздеваться совсем, вернулся к ней в джинсах. Сел рядом… обнял за плечи… поцеловал… Не спеша… пробираясь языком между ее губ… лаская робкий язычок своим… Осторожно уложил на постель, опрокинув на спину, и потянулся следом, продолжая ее целовать…
Я сказал, что не остановлюсь, но, если бы она только дала знать, что не хочет, если бы сказала «нет», я бы все прекратил. Я бы смог. Не хотел быть с ней против ее воли…
Но Элли не отталкивала, наоборот – отвечала на ласки со все возрастающей страстью, касалась меня, изучала пальцами мою спину и плечи и заводила все больше этим своим доверчивым любопытством.
Я гладил ее, снова и снова. Двигался по плечам… рукам… к талии… к бедрам… Потом обратно… Одна ладонь коснулась прически, нащупывая шпильки и вытаскивая по одной, пока ее волосы не рассыпались по подушке. А пальцы опять трогали, гладили, сжимали… Губы снова и снова целовали ее рот… подбородок… шею… Осторожно потянув покрывало, я обнажил ее грудь и залюбовался ею невольно. Тут же наклонил голову, покрывая упругие холмики поцелуями, и взял в рот маленький твердый сосок. Несильно сжал между губ… чуть потянул… Услышал ее громкий выдох и коснулся соска языком. Элли выгнулась ко мне, прижимаясь грудью к губам, и я принялся посасывать, покусывать, ласкать...
Покрывало окончательно сползло, и девушка оказалась подо мной полностью обнаженной. Она этого даже не заметила. Лежала, прикрыв глаза, словно прислушиваясь к себе, двигалась под моими руками навстречу, все увереннее.
Когда она совсем расслабилась и немного раздвинула бедра, потираясь о мои брюки в немом призыве, я приподнялся, чтобы окончательно раздеться. В глазах Эльки теперь горело любопытство и ожидание. А мое терпение почти исчерпалось.
Прижавшись к ней, я двинулся телом вверх по ее телу – кожей по обнаженной коже. Губами прижался к груди, поднимаясь вверх, к шее, к ее сладкому рту… Нога скользнула меж стройных бедер, раздвигая… Ладонь накрыла низ живота… Пальцы осторожно раздвинули уже увлажнившиеся складочки, мягко скользя внутрь… Элька на мгновение замерла, задержав дыхание. Замер и я, не двигаясь. Коснулся поцелуем плеча… ключицы… Прихватил губами мочку ее ушка, лизнул… Девушка выдохнула и немного расслабилась. Тут же моя рука осторожно задвигалась, палец проник глубже, мягко лаская… Элька застонала, запрокинув голову и обнимая мои плечи, и этот стон вдребезги разбил остатки сдержанности. Ладони обхватили ее бедра, удерживая и прижимая к простыням. Я прижался к ней, позволяя почувствовать себя и отрезая все пути к отступлению, чуть двинулся, отыскивая ее горячий вход, тихо простонал: «Элька…» и подался вперед…
От горячей сладости закружилась голова. Я невольно сразу толкнулся сильнее, наполняя ее, и остановился, пережидая прилив острого желания. Покрыл быстрыми короткими поцелуями ее лицо и шею… Подхватил ножку под колено, закидывая на себя… Прижался сильнее… приподнялся… И начал ритмично двигаться, остро ощущая каждый ее вздох, каждое движение навстречу – все чаще и увереннее, подаваясь ко мне бедрами, грудью, подстраиваясь под мой ритм… Она дышала все тяжелее, а я двигался все чаще, уже не в силах остановиться. И когда в последнем отчаянном рывке Элли стиснула меня бедрами и впилась пальцами в плечи, окружающий мир разлетелся на куски, и нас обоих смело лавиной сокрушительного оргазма…
В себя пришел не сразу. Не хотелось выпускать ее из рук. Погладил по плечу вниз, прошептал: «Элли… Зайка…», прижался к виску губами…
Она лежала молча, только обнимала крепко-крепко, словно боялась, что я сейчас исчезну. Осторожно, не размыкая объятий, я перекатился на бок, потом на спину и устроил ее на своем плече. Кое-как справляясь одной рукой, натянул на нее и на себя одеяло. Повторил:
- Спи, Зайка…
Ее глаза вскоре закрылись, дыхание стало ровным. Полюбовавшись на нее несколько минут, я тоже задремал, но вскоре проснулся и улыбнулся довольно, почувствовав ее дыхание у своей груди. Ночью я так просыпался несколько раз, слушал, как бьется ее сердце рядом с моим, поправлял на Эльке одеяло и снова засыпал. И лишь под утро на несколько часов забылся крепким сном…

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>18 Янв 2015 11:55

Дом Кира Принцева

Давай коснемся губами
они на лето похожи.
Давай коснемся губами
оставим капли на коже.
Давай коснемся губами
чуть-чуть сильнее и дольше.
Давай коснемся губами
мы не увидимся больше.

Я уже преодолела часть лестницы, когда услышала шаги. Ускорилась, на ходу стаскивая плащ, и застыла, когда пальцы Кира сомкнулись на запястье. Крепко зажмурившись, я ощущаю его приближение кожей. Легкое прикосновение, его руки на моих плечах, и плащ с тихим шорохом падает к ногам. Подавляю желание покачнуться назад и прижаться к нему всем телом. Не двигаюсь. Не дышу. Послушная его рукам разворачиваюсь и беспомощно смотрю в синие глаза, которые мне уже необходимы… перевожу взгляд на губы и понимаю, что не могу отвернуться…
С мучительной медлительностью он склоняет голову. Дышит со мной одним дыханием и не делает ничего больше. Напряжение между нами настолько осязаемое, что, кажется, даже воздух вибрирует. Отрицательно качаю головой, когда он, придерживая меня за щеку, касается губ. Неторопливо и нежно целует. Мягко. Успокаивающе. Долго и сладко.
Уже слабо понимая, что делаю, я покачнулась и прижалась к Киру, положив руки на плечи, осторожно целуя его в ответ. Шумный выдох, и я уже в его объятиях, прижимаюсь спиной к перилам. Низкий гортанный рык дрожью отзывается в теле. Тихо всхлипываю, когда горячая ладонь касается груди и мягко сжимает. Ледяные щупальца страха, что только что рвались на свободу, уходят в темное логово ожидать своего часа.
Шумно выдыхаю, когда горячая ладонь скользит по бедру и увлекает за собой платье… Расслабляюсь, послушно обхватываю его талию ногами, и растерянно замираю от звуков его голоса:
- Я не отпущу тебя сейчас, слышишь? Не отпущу! И не остановлюсь!
Хочу пригладить его волосы, что-то ответить… не успеваю собрать мысли, как он снова обрушивается на мои губы новым сумасшедшим поцелуем. Всхлипнув, тянусь к нему, голодно отзываюсь на его поцелуи, держусь, боясь хоть на минутку отпустить и прервать этот чудесный момент. Он прерывает его сам, решительно отстраняя меня и возвращая обратно на ступеньку. Смущенно опускаю глаза, не зная, что делать дальше, не понимая, как объяснить все происходящее. Щеки горят. Сердце бешено колотится в груди от его прикосновения к моей руке. Молча следую за ним на трясущихся ногах. Глубоко дыша, стараюсь угомонить панику и страх, убеждаю себя, что все в порядке, что он не такой, и что сегодня все будет хорошо… По другому просто быть не может.
Вздыхаю от неожиданности, когда сильные руки отрывают меня от земли и переносят через всю комнату к постели. Снова теряюсь. Правильно ли я поступаю? Стоит ли так доверять в сущности чужому человеку?
Темнота в комнате не позволяет видеть, но не мешает в полной мере чувствовать его. Ощущать каждое прикосновение, жаркое дыхание…
Поток мыслей снова обрывают его руки. Умелые и жаркие. С местами огрубевшей кожей, но от того не менее ласковые. И их прикосновения не менее желанные… Столь желанные, что я готова урчать как кошка, ласкаясь к нему, а вместо этого стою тихонько, позволяя ему самому решать, как быть и что делать дальше… Хочется коснуться его, но робею, боясь сделать что-то не так… сдерживаюсь, прислушиваясь к его прикосновениям…
Сдержанности приходит конец, когда он касается моей груди, через тонкую ткань накрывает ртом внезапно ставший чувствительным сосок, сжимает его… Как тогда… в беседке… Накрываю ладошками его голову и притягиваю ближе, тихо вздыхая и стараясь удержаться на ногах… От одной груди он переходит к другой и обратно, нежно и страстно…
В себя прихожу резко. Словно водой окатили. 3вук. Неприятный и отрезвляющий. Он повторяется. Кир тянет платье, и оно, не желая подчиняться, трещит по швам. Кир. Рядом Кир. Повторяя про себя, что все хорошо, что это Кир, что он не обидит, тихо выдыхаю:
- Подожди, подожди... Ты так все порвешь...
В ответ слышу только хриплое, смешанное с глухим рычанием дыхание, про себя радуюсь, что в комнате темно, и он не видит моего напуганного лица. Чуть не плачу…
Я не ошиблась. Он услышал. Услышал…
Словно все понимая, он не торопится, сантиметр поднимая тонкую ткань… пользуясь моментом, беру себя в руки, не позволяя чувствам вырваться из под контроля.
Отшвырнув платье, он усаживает меня на постель и одним щелчком включает ночник. Комнату заливает мягкий желтоватый свет, и больше не остается никаких секретов. Инстинктивно тяну на себя мягкий плед, стараясь прикрыться от его горящих желанием глаз. От улыбки, которая заставляет внутри все гореть. Словно во сне наблюдаю, как он неторопливо снимает мои туфельки и поглаживает затянутые в чулки ножки. И снова отстраняется. Одним быстрым движением снимает джемпер, и какое-то мгновение я успеваю полюбоваться игрой света на его теле, пока Кир движется ко мне. Он не спешит, хоть я и чувствую его напряжение. Его тело как струна, но мужчина бесконечно терпелив и нежен, укладывая меня на постель… целуя… лаская…
Не отрываясь от его губ, я откинулась на прохладную простыню и выдохнула. Нерешительно протянула руки и коснулась самими кончиками пальцев его плеч, провела по ним, наслаждаясь бархатистостью кожи, рельефом мышц, перекатывающихся под ней… Вниз по спинке до ремня брюк и снова вверх, чувствуя как он вздрагивает под моими руками.
С тихим звоном на пол падают скрепляющие прическу шпильки, словно призывая одуматься и остановиться, пока не поздно… Хотя, наверное, уже поздно, и для него… и для меня…
«Поздно» - понимала я, выгибая спину и толкаясь грудью к его губам, желая продлить это чудесное ощущение.
Когда именно стало поздно? Когда я осталась спать у него? Когда была готова на все с ним в подсобке собственного магазина? Или, может, в темной беседке в его саду? Или в ванной комнате? Поздно… Слишком поздно, чтобы затормозить сейчас… Только страшно стало, когда он коснулся меня там… Этот страх я почти не контролировала, только пыталась не дать панике снова взять над собой верх… Может, смогу ее побороть? Может, он поможет? Может…
По телу пробегает дрожь, когда мягкие губы мужчины прокладывают дорожку поцелуев по груди… шее… вверх к ушку… Мягко… нежно… игриво…
«Как кот!» - от внезапного сравнения усмехаюсь и расслаблено выдыхаю.
Он продолжает свои манипуляции, все больше ускоряется, лаская меня и доводя до исступления. Понимая, что все может закончиться, не начавшись, хватаюсь за него и, поскуливая, тяну на себя. Он все понимает. Все… Тихонько всхлипываю, когда ощущаю на себе горячее тело… легонько поглаживаю его плечи и с шумом тяну воздух, когда он со стоном вторгается… крепко зажмуриваю глаза… Еще… И замирает… 3амираю и я, потрясенная… Все совсем не так, как я ожидала… совсем не так…
Глупо улыбаюсь его поцелуям… Послушно закидываю на него ножку и полностью отдаюсь сумасшедшему ритму, который задает Кир… Постепенно подхватываю его сама и осторожно толкаюсь к мужчине, усиливая удовольствие от этой сумасшедшей близости… 3адыхаюсь от восторгая… Слабо понимая, что делаю, цепляюсь за него, и, кажется, немного царапаю гладкую кожу… Пытаюсь прошептать слова извинения, но горло сжимается, и с губ срывается только тихий хрип… Стискиваю его руками, продолжая толкаться и биться под ним в погоне за разрядкой… Вцепившись в последний раз в его плечи, сжав изо всех сил, тихо всхлипываю и словно распадаюсь на сотни осколков, теряясь в этом оглушающем и ослепляющем наслаждении…
В себя прихожу постепенно. Глаза раскрываются с трудом. Все, что случилось, кажется нереальным, но горячее тело, вжимающее меня в простыни, говорит об обратном. Обнимаю его крепче… Боюсь, что если отпущу, то все закончится… все исчезнет… И все…
Сквозь сон слышу его шепот. Осторожно перевернувшись, Кир укладывает меня на свое плечо и накрывает одеялом. Пытаюсь прислушаться к тому, что он говорит… Сонно моргаю… и отключаюсь, сморенная…
Видимо, сказались стрессы прошедших дней, потому что спала я, как убитая, и не видела снов. Совсем. Словно меня отключил кто-то. А, открыв глаза, увидела, что за окнами брезжит рассвет. Сразу и не поняла, где я нахожусь, и даже растерялась, ощутив под щекой мужскую грудь, а пошевелив ногами, поняла, что они переплетены с длинными мужскими ногами.
Первой мысль было: «Откуда в моей постели мужчина?!». Потом я вспомнила, чья это постель, и что в ней происходило ночью, и почувствовала, как кровь прилила к щекам. Приподняла голову и с облегчением выдохнула – Кир спал. Спал, но все равно руки с талии не убирал. Держал крепко, и стоило пошевелиться, как хватка усилилась. Хихикнув, я подождала, пока он снова тихо засопит, и, приподнявшись на локте, заглянула в его лицо.
Судя по тому, что я видела, мужчине что-то снилось – он то и дело хмурил лоб, и его губы вздрагивали… Протянув руку, я очертила их по контуру и улыбнулась. Мягкие. Хотелось снова к ним прижаться. Как совсем недавно. Вечером. Но, сдержавшись, я опускаю глаза вниз… Удобно умостив голову на его плече, обвожу пальчиками белое пятнышко шрама возле ключицы и скольжу вниз по груди и плоскому животу. Просто так. Просто наслаждаясь ощущением бархатистой кожи. Обвожу пупок и возвращаюсь. Приподнимаюсь и раздумываю над тем, а не разбудить ли его поцелуем, но внимание отвлекает шрам на левой щеке. Он лишь слегка выделяется, и его почти скрывает щетина. Обвожу пальчиком, попутно думая о том, где Кир мог его получить. Наклонившись, быстро касаюсь поцелуем губ и думаю о том, чтобы еще с пол часика подремать, как Кир вздрагивает. Резко. Словно от удара. И тихо, но внятно произносит слово, которое рушит все. Все очарование этого утра и жар прошлой ночи. Все…
- Си… рена…
Сирена…

»» 22.01.15 21:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>18 Янв 2015 14:03

Пентхаус Лео

В это утро я проснулся счастливым. Ощущение наполненности души, невероятной лёгкости и радости нельзя описать словами. Я открыл глаза и увидел спящего рядом ангела. Её волосы, немного спутаны и разметаны по подушке. Я зарывался в них вчера руками и лицом, они нежно касались моей кожи. Как шёлк. Её глаза, теперь закрытые во сне, вчера были полны желания, неги и удовольствия. Она закрыли их лишь когда оргазм накрыл её тело. Как она прекрасна! Её губы, чуть приоткрывшиеся во сне, ночью шептали моё имя, просили взять её. Стоны сводили меня с ума. Она вся сделала меня безумным. Моё желание, будто вырвавшийся на волю зверь - дикий, необузданный. Я так старался быть нежным с ней, но она просила ещё, и ещё. Моя ненасытная девочка. Кто бы мог подумать, что в ней прячется такая страсть.
Я прикоснулся нежно пальцем к её губам. Мне хотелось снова целовать их, ласкать языком, ощущая нетерпение и дрожь моей Шах. Мне хотелось снова сплестись с ней телами, войти в её прекрасное тело и видеть, как трепещут длинные ресницы, слышать протяжный стон наслаждения. Палец опустился ниже, на шею, нежно поглаживая атласную кожу, продолжил путь к груди, очертив круг на соске. Шах вздохнула во сне и улыбнулась. Я подумал, что готов любоваться нею каждое утро. Я хочу просыпаться и видеть её рядом, хочу будить её поцелуями и смотреть, как твердеют под моими пальцами соски.
Я наклонился и коснулся мягких губ, погладил пальцем за ушком, углубил поцелуй и почувствовал, как она потянулась ко мне в ответ, обняла.
- Доброе утро, Шах.
- Доброе утро, Лео. Мне нравится так просыпаться.
- Мне тоже.
- Что ты делаешь? - В её глазах искорки, которые мне так нравятся. Определённо, мне всё нравится в этой женщине.
- Ничего. - Я целую вершинку груди и слышу тихий стон.
- Тебе мало ночи? - Её голос немного охрипший, возбуждающий меня ещё больше.
- Мало. - Целую ложбинку между грудей. - Всегда будет мало. - Опускаю руку вниз, под одеяло, раздвигаю нежные складочки и ловлю стон губами. Она уже готова для меня, несмотря на бурную ночь. Выгибается, прижимает к себе, приглашает. Я тоже на пределе, поэтому вхожу в неё, и время прекращает бег, застывает. Словно нет ничего и никого в мире. Только мы, только наши сплетённые тела, как одно целое, дыхание одно на двоих, невнятный шёпот, ласкающий слух. Одно удовольствие на двоих, стоны, заполнившие спальню.

- О, Господи!
- Не называй меня так, я зазнаюсь.
Смеётся. Раскрасневшиеся щёки, припухшие от поцелуев губы, сияющие глаза - она идеальна.
Приятная тяжесть на плече - она лежит в моих объятиях так привычно, несмотря на новизну всего.
- Надо вставать, иначе мы умрём с голоду.
- Зато счастливыми. Я встану только, если ты меня поцелуешь.
- Если я тебя поцелую, мы не встанем.
- Замкнутый круг, моя восточная красавица.
Встаёт с постели, а у меня снова просыпается желание. Вздыхаю. Надо действительно вставать.
Где-то зазвонил мой мобильный. Я отправился на поиски. Потому что одежда была, разумеется, разбросана по всему периметру комнаты. Джинсы нашлись в углу. Из них я и выудил телефон.
- Алло.
- Господин Крёстный, это Зина. Тут к вам посетитель. Спрашивает, когда будете.
И вдруг я вспомнил, что сегодня вообще рабочий день. Я посмотрел на часы. Скоро обед. На моей памяти такого не было, чтобы я забыл о работе. Напрочь. 
Из ванной послышался шум воды и моё воображение рисовало картинку обнажённой Шах под душем. Как капли стекают по груди, спускаясь вниз... Я застонал.
- Господин Крёстный?
Чёрт бы побрал эту Зину! И Марфу Лукьяновну с её отпуском! Она бы знала, что делать и не звонила бы мне.
- Зина, отмените все встречи на сегодня, перед посетителем извинитесь и запишите его на завтра, когда ему будет удобно. Сегодня у меня ... эээ...выходной. Внеплановый. Форс-мажор возник. В общем, что-нибудь придумайте.
- Я поняла. - Уверенно сказала Зина, а у меня возникло нехорошее предчувствие, что завтра газеты будут пестреть невероятными статьями о возникшем "форс-мажоре" Лео Крёстного. Но мне не привыкать.
- Вот и хорошо. До завтра, Зина. И меня не беспокоить!

Мне так хотелось присоединиться к Шах в душе, но я понимал, что мыться мы там не будем, а нежную девушку нужно поберечь, иначе она убежит от меня вскоре, не выдержав такой страсти.
Я усмехнулся и, обвязав себя простынёй на манер тоги, побрёл на кухню. Где застал спокойно дремлющего за столом Этьена.
- Гхм гхм.
Мой дворецкий встрепенулся, увидел меня в непривычном облачении, открыл рот, закрыл, загадочно улыбнулся и вернул на лицо невозмутимый вид.
- Мсье Крёстный, можно подавать завтрак? 
- Можно. - Величественно кивнул я и сел за стол.
- А что предпочитает мадам?
- Прекрасная идея, Этьен! Иду её спрошу.
И я направился в душ. В конце-концов мне тоже надо помыться, - подумал я, оправдывая свои грешные мысли.

»» 22.01.15 10:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пафнутия Тапочник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2015 0:19

В Хостеле "Постоялый двор"
Маленькая комнатка цвета болота освещалась зажженным каганцом. Окна с сантиметровыми щелями нисколечко не защищали от ветра с наружи и маленький огонек метался из стороны в сторону. Располагайся, мой невидимый собеседник. Можешь присесть вот тут, на краешке моего скромного ложа, цвета детской неожиданности. Тебе ведь не мешает этот маленький огонек на подоконнике? Я очень люблю живой огонь, но каганец – единственное, что могу себе сейчас позволить, как и эту комнату в хостеле. И кого волнует, что здесь обитают крысы? Знаешь, такие белые, с красными глазами и длинными хвостами? Да-да, они. О, смотришь, на наполовину полную бутылку в моих руках? Не обращай внимание. Без этого, я не могу уснуть. Хочу тебе поведать мою историю. Надеюсь, что больше меня никто не слышит, иначе… А что, собственно, может быть иначе? Терять мне уже нечего.
Вот уж месяц, как я приехала в Энск. И целых два месяца – как у меня отобрали все. Не осталось ничего – ни любящего отца, ни любимой работы, ни теплого и уютного дома. Отец умер загадочной смертью, его конкуренты отобрали бизнес и все имущество, а я… Мне пришлось в спешке покинуть, ставший навсегда чужим, город, в котором я выросла. Хорошо хоть, отец успел рассказать – кем я являюсь. Как сейчас помню день моего совершеннолетия. Мои подружки организовали вечеринку, в тайне от меня и моего родителя в нашем доме (до сих пор не понимаю, как это у них получилось). Лара сделала из меня настоящую красотку. Что ни говори, а она была настоящем мастером в салоне красоты.
вздрогнула Ее тоже у меня отняли. Нет, не хочу о ней вспоминать, слишком больно… смахнула слезу и пригубила дешевый коньяк
На вечеринке на меня обратил внимание Рик – мой первый и пока единственный мужчина. Почему пока? Потому что он с его папашей и отобрали у меня все. Сейчас, воспоминания о нем вызывают у меня отвращение. Хотя надо отдать должное, секс с ним был прекрасным. Но, может, сказалась моя неопытность в постельных делах?
Боже, как же сильно билось сердце во время его прикосновений. Оно просто готово было вырваться из моей груди, когда его губы касались моих, а руки исполняли музыку на моем теле. Его запах сводил меня с ума, а его нежные слова заставляли меня парить в небесах. криво Усмехнулась Влюбилась, на свою голову. Кто ж знал, что он окажется таким козлом и подонком?
Отец знал, предупреждал ведь. А я, дура не верила. Думала, что это чрезмерная родительская опека.
Губы опять потянулись к бутылке. Папа… Он ведь застал нас с Риком тогда, на вечеринке. Прогнал его, не дав закончить начатое. Орал. Боже, как же он тогда орал и не только. Я думала, он Рика на кусочки порвет. Но нет, тот обошелся лишь синяком под глазом да разбитым носом.
Потом, когда все ушли, а отец успокоился, он сел рядом со мной, обнял меня и рассказал, кем я являюсь. Вернее, кем мы являемся. Коты оборотни. Первая моя мысль была – «А не повредился ли он рассудком?», но когда он обернулся – все стало на свои места. Тапочники… Кто бы мог подумать, что это не просто фамилия, а название моего вида.
А через два года его не стало. Так же как и он, я умерла… Только не телом – душой. Я больше не могла творить. Даже эскиз нарисовать не могла – карандаш валился из рук, а бумага ставала мокрой от моих слез. Вот такая я, мой невидимый гость, пустая, перегоревшая, с разбитым сердцем и без души. Осталось только тело и жизнь, что я поклялась хранить изо всех сил.
Только… Я боюсь… А вдруг… Вдруг Рик доберется и до меня? Вдруг, он не поверил в мою гибель? Вдруг, кто-то видел, как я за несколько секунд выпрыгнула из авто в реку? Вдруг, кто-то опознал в том мальчишке-курьере меня? И за мной теперь будут охотится?
Нет, не может быть. Он бы не стал ждать так долго. Его наемники уже бы давно меня нашли и убили, если бы у него мелькнула лишь тень сомнения.
Да даже если бы они меня начали искать – врят ли бы забрались так далеко. Энск – это слишком далеко от моего прошлого.
Отец, перед моим прыжком, сказал, что лучше места не найти, для таких как мы. Что мне следует сюда приехать, что здесь, мне не придется скрывать свою сущность. Ведь Энск – это город, в котором сказка оживает. И Рик со своим папашей сюда не доберется.
Ох, папа. Зачем? Зачем ты меня спас, а сам… Как же я без тебя?

Допила остатки коньяка
Вот такая вот не веселая история, мой невидимый гость. Что, подробностей хочешь? Нет. Не хочу. Может быть в другой раз? Не сейчас... А теперь.. мне хочется спать и больше не видеть сны. Ведь во снах я вижу свой конец.
Закрыв глаза и провалившись в пустоту, я не услышала тихие шаги. Не увидела, как незнакомец задул каганец. Не ощутила, как он нежно укрыл меня одеялом. А после, растворился в ночи.
В первые за долгое время, я не видела снов.

»» 19.01.15 16:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Профиль ЛС  

Дерек Сайтанов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>22 Янв 2015 14:43

То самое чувство, когда твоя голова разрывается на миллиарды кусочков, перед глазами пляшет неблаговидное будущее, а в горле простирается не что иное, как пустыня Сахара, правильно, то есть похмелье.
Прохладная нежная рука лежала на моем горящем лбу, и чей-то проникновенный голос шептал неведомые для воспаленного мозга слова. Женщина…
Постойте, откуда взялась женщина? Я прокрутил в памяти события вчерашнего вечера. Да, выпил (после говорящих мышей оно и понятно), дошел/дополз кое-как до своего дома, уснул аки младенец. Ей богу, не было никакой женщины по пути. Кажется память меня подводит. Надобно бы к доктору обратиться, а то вдруг все перейдет в обостренную стадию - появится какой-нибудь воображаемый друг Иван Петрович, или что еще хуже - подруга... И что сказать этой дамочке? Доброе утро, эээ… крошка, зайчик, пусик. А если там триста килограммов этого пусика? Диван вон как продавился под ее тяжестью, я еще пушинкой кажусь. Черт возьми, надо меньше пить, заниматься йогой по утрам и вступить в организацию по защите арктических пингвинов - ходить каждый понедельник с транспарантами вокруг мэрии, чтобы те знали - этому чуваку не все равно.
Кстати йога это дело. Недавно наткнулся на статью в интернете, где говорилось: "Домашних надо предупредить, чтобы не отвлекали вас, всех животных убрать из комнаты, кактусы отставить подальше, а окна зашторить от соседей и будет вам счастье. После проделанных манипуляций встать в позу собаки и попытаться вступить в духовный контакт со всевышним. И вы сразу почувствуете, как "янь" начинает преобладать над "инем". К тому же если вы купите нашу великолепную овощечистку, то +10 к карме мы вам обещаем..."
А так как у меня нет родственников и домашних животных, которые бы лицезрели каждое утро поднятую кверху массивную жопу, то все заверения интернетных инструкторов сбудутся, я тут же помолодею, оздоровею и походы к врачам отпадут сами собой.

На этой позитивной ноте, я решительно открыл глаза, утешая себя тем, что если пусику давно за 50, а второй подбородок спускается до груди, то всегда есть вариант сбежать из квартиры и жить в гараже.
Но глаза мои… Ох, лучше бы они не смотрели. Пару раз ущипнув себя за щеку, я встретился взглядом с Лосем. Все тем же, из леса.
- Забыл представиться, я Алексей. – Лось поднял свое переднее копыто.
Схватив с тумбы телефон, я мигом соскочил с кровати и рванул в сторону окна.
- О боже, это же попытка суицида! – Раздался возглас позади меня, а затем топот четырех сильных ног и вот он уже закрыл передо мной путь к бегству. С дверью тоже ничего не вышло. Моим спасением стал телевизор, который с момента покупки частенько глючил и, находясь на неведомом таймере, периодически включался сам по себе. Пока Лось оторопело вглядывался в экран, я юркнул в шкаф и, зарывшись в гору вещей, стал судорожно набирать Женьку. Ту, которая была свидетелем лесного сумасшествия и не посчитала бы меня идиотом.
- Что еще? – она, кажется куда-то торопилась.
- Жень! – промычал я в трубку, в надежде, что со слухом у Лося большие проблемы.
- Что? – голос певчихи был раздраженным/разьяренным/укуреным (нужное подчеркнуть), я еще не способен был думать о чем-то другом, кроме парнокопытного, прочно засевшего в моей квартире.
- Т… Тут лось! – Проклиная себя за то, что не храню топор в бельевом шкафу, я пригляделся в щелку между дверцами. Животное все еще с любопытством изучало мой телевизор.
- Где лось? Ты что опять там скурил? Я только от психиатра, лоси не говорят и вообще к людям не суются.
- Враки все, этот сунулся.
- Куда сунулся? Говори громче, что ты там шипишь?
- Он у меня дома! Громче не могу – я закрылся в шкафу, но думаю, он скоро меня найдет.
- У тебя что, поле конопли у дома растет? И вообще раз уж на то пошло, раньше мужики вон мамонтов в бараний рог скручивали, а ты от Лося в шкаф залез.
В этот момент дверь шкафа приоткрылась, и волосатая морда заглянула внутрь
- Это та блондиночка? Передай ей привет.
- Сейчас буду. – Женька, услышав знакомый голос, оперативно бросила трубку.
- Захвати психиатра! И священника! – Крикнул я в трубку, вырываясь на свободу через другую дверцу шкафа.
Выскочив в одних трусах из квартиры, тут же ощутил всеми своими членами жгучий холод. Нет, ну это вообще моя квартира. Куда я в таком виде пойду на Лося жаловаться? Пора отправить животное вон. Открыв дверь я с видом первоклассного убийцы зашел внутрь.
Лось в упор смотрел на меня:
- И чего ты как ужаленный скачешь? Она приедет, да? Я с ней бы замутил. Видел, какие у нее волосы? Ох, мне бы все завидовали. Трудно найти самку с такими данными.
- Ты. – Я указал пальцев в морду животного. – Выметайся из моего дома!
- Там холодно, ты прогноз погоды смотрел? Еще и обильные осадки обещают. Брр... Я ж копыта откину.
- Ты животное! Лесное чертово животное! Вот и марш в лес. – Я начинал закипать.
- Твои соседи вон приютили животное. А ты как баран уперся. – Фыркнул Лсь и приземлился своей массивной задницей на диван. Мой старенький, переживший, наверное, еще Вторую Мировую диванчик весь скукоежился и в панике затрещал.
- Голожопый – собака, не лось! – Я выключил телевизор и, кинув телефон на тумбу, подошел к окну в ожидании певички с отрядом омона и литром святой воды.
Соседи за окном как то уж очень сильно активировались – бегали туда-сюда, таскали какие-то бревна.
- Я могу быть собакой. Как ведь скажешь. Даже тяфкать попробую. – Лося включил ТВ и ушел с головой в программу про антилоп от Animal Planet.
Я оценил ситуацию – животное не буйное, не бросается, убить не хочет. Малость говорливо, но это же пустяки. Нужно дождаться Женьку и сдать это существо ученым.
Время шло и я решил заняться домашними делами – закинул в стиральную машинку накопившуюся кипу белья, вымел ошметки грязи, которые притащил на своих копытах Лось и достав из холодильника минералку, вернулся к окну.
Там была все та же суета – Мистер Страус таскал бревна – ей богу костер инквизиции. Опять они со своими ролевыми играми мне психику портят. Хотя, я был бы не против такого зрелища. Если Миссис Страус как ведьму поставить на костер, ох как это было бы эпично…
Стиральная машинка громко пиликнула оповестив меня об окончании стирки. Достав из нее белье, я развесил все на шкафу (сушилкой в моем доме служил именно он) – не вошли только носки. Окинув взглядом квартиру, я заприметил лосевы рога и направился к ничего не подозревающему животному.
- Должен же ты быть хоть в чем то полезен. – Развесив на рогах носки, я плюхнулся на диван (ножки которого с треском разъехались в разные стороны) и некоторое время следил за бегом антилопы от тигра. Лось в это время, как на футболе, нецензурно выражался и кричал ей - «Давай, давай, быстрее! Ну же! да куда ты заворачиваешь, черт подери...»
В дверь позвонили. Я вскочил и, добежав до нее за какие-то доли секунды, открыл, и лицом к лицу встретился с Миссис Страус.
- Вам чего? – Угрюмо спросил я. Хотят на оргию позвать?
- Вы лося случаем не видели? Такой толстый, ага, проходил тут недавно. Все у вашей двери стоял.
- Он вам зачем? – Я уже лелеял надежду избавиться от животного.
- Так это, мясо дорожает, вчера вычитала в газете про глобальное повышение цен. И что нам бедным делать? Как жить? Что есть? А тут само пришло. Мы вам, как помощнику 30% отдадим. – Миссис Страус фанатично трясла головой и пыталась заглянуть мне за плечо.
- Нет. – Я резко закрыл дверь.
Все понятно, цены растут, но есть того, кто провел со мной уже целый час, а то и больше?
Я направился к окну, за которым суетились Страусы, пытались падлы науськать Голожопого на поиски Лося.
А вдруг он почувствует «зов предков» ну или еще какую лабудень и приведет их ко мне?
- Кажется миссис Страус уже разлила масло. – Пробормотал я.
- Я считал, что такие как ты деградируют при рождении. А тут ба, да не уж книжки почитывал? – Лось почесал копытом нос. – Будь ты пророком, я бы все равно не поверил. Да и к твоему счастью не собираюсь я сегодня на трамваях кататься и вообще носа из нашей квартиры показывать.
- Это ты о чем? Нашей квартиры? – Я повернулся к животному и нахмурился. – Говорю соседи мои тебя заприметили видимо когда ты тут ныкался в поисках меня. А у них знаешь ли, с мясом туго. Вон костер на заднем дворе развели, сковороду огроменную вытащили. Никак предвкушают великолепный стейк из лосятинки.
- Пресвятой Трандуил. – Лось вскочил с дивана и в два прыжка оказался у окна, по пути чуть не сбив меня своим могучим плечом.
- Ты тут это, поаккуратнее. – Я взглянул на качающуюся люстру, - так они тебя быстро обнаружат, а полы у меня не железобетонные, дом на грани сноса - еще одна такая пробежка и мы окажемся на соседском кухонном столе.
Лось, пропустив мои слова мимо ушей, метнулся с громким топотом к тумбе и стал рыться носом в моем сотовом телефоне.
- Эй, ты чего там еще задумал? – Я подбежал к нему сзади.
Чего-чего, а вот удара прямо в лобешник я никак не ожидал. Его задняя нога сделала столь стремительный выпад, что я успел только вымолвить «о».
Раз овечка, два овечка, три овечка... Милые овечки скачут по лугу. Четыре овечка, пять лось... Какой лось?
Тьма рассеялась, когда я ощутил на своем лице прохладу воды. Со стоном открыв глаза, я встретился взглядом с Лосем, который упорно поливал меня водой изо рта, словно из брансбойта.
Вскочив с пола, я пошатнулся и опершись на стену плечом, ткнул пальцем в Лося.
- Ты… - Голова шла кругом, но я был уже не против, если эту животину зажарят.
- Прости, природный рефлекс. – Лось пожал плечами, вернулся к телефону и со словами «окей гугл» начал искать телефоны Гринписа.
- Стой, не надо Гринписа. - Запаниковал я. Это ж такие фанатики животных – посадят меня в тюрьму за плохое обращение с парнокопытным. Схватив телефон с тумбы, я написал Женьке смс:
«Если ты не поторопишься, то лося зажарят».
Ответ пришел незамедлительно:
«Ты что, совсем рехнулся? Не смей жарить лося. Хочу доказать психиатру, что Лось реально болтает».
«Не я, мне и чаю хватило. Соседи снизу».
«Держи оборону, лося храни как зеницу ока» - на том наша переписка закончилась, и я торжествующе повернулся к животному:
- Сейчас приедет Блондиночка, а она поверь, покруче всякого Гринписа, и тебя спасет.

»» 23.01.15 01:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>23 Янв 2015 0:08

Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.

Медицинский центр "Айболит" - хата Сайтанова (в данный момент в осаде)

Попытки призвать Фиму к трезвости успехом не увенчались. Сложнее отобрать у Фимы только любимые чулки, плакат с изображением Тардис и скальп Зверева (если бы он-таки попал ей в руки). Спирт оказался какой-то странный. Но пришлось довольствоваться этим. Тем временем доктор решил попытать счастья и взывать к моей совести, пребывающей перманентно в коматозе.
Адольф З. Айболит писал(а):
- Евгения, вы сами говорили, что у вас мании, паранойя при таких психологических заб…, заметив резко сменившийся прищур, решил изменить формулировку. – Особенностях, нельзя столько пить.

- Я не пью, это дезинфекция, - демонстрирую раненную руку. Замотанные по локти руки напоминали фильм об одной крайне настырной мумии.
- Им-хо-тееееп! - замахала бутылкой с дивана Фима.
Да, кажется, так ее и звали. Мумию, в смысле. Доктор совершил поистине голкиперский бросок, налетев на стол, Фредди тут же отреагировал на нарушение своего личного пространства и оперативно стал отстреливаться. Пришлось нырять за диван и тащить за собой за шкирку Фиму, которая ругалась и обещала всем кузькину мать оптом и в розницу. У Адольфа сегодня еще и в лингвистическом плане удачный день - не напишет диссертацию по нашим с Фимой глюкам, так по выражениям эмоциональных пациентов в момент стрессовых ситуаций так точно. Фима ругалась на родном энском, поддерживая отечественного производителя, а я мешала немецкие с японскими. Получилось колоритно.
Адольф З. Айболит писал(а):
- Евгения, я настоятельно прошу вас не покушаться на мой кактус, - если эта дама не порешит меня сегодня, то можно поздравить себя с выходом на новый профессиональный уровень.

- Не войдет, дверь привалило предметом мебели. Кажется, креслом. И в данном случае не я покушалась, а он на нас.
- Фредди не виноват, он защищался, - отстаивает права на самозащиту своего питомца доктор.
Хм... Рывком оттаскиваю кресло от двери. Хорошо быть левшой. Правая рука временно не действует в полную силу - все же порезов и царапин, хотя и не очень глубоких, было много, и крови тоже. Коридор был подозрительно пуст.
- У вас бункер есть?
- Нет, - отвечает Адольф, выбираясь из засады, то бишь, из-за дивана. В руках доктор держал горшок с Фредди. Кактус выглядел подозрительно мирным.
- А зря.
В кармане заорал телефон. Заорал в прямом смысле. Голосом одного знакомого чОрта, с которым мы выбирались из окружения белок, мышей и кроликов. И лосей. Последний, животное такое, выслеживал нас с завидным постоянством. Шерлок Лось, чтоб его...за копыто.
- Что? - не слишком дружелюбно отзываюсь я. Наша троица, а если считать Фредди, то квартет, выбралась из кабинета и шествовал по пустому коридору.
Дерек Сайтанов писал(а):
- Жень! – промычал я в трубку, в надежде, что со слухом у Лося большие проблемы. - Т… Тут лось! – Проклиная себя за то, что не храню топор в бельевом шкафу, я пригляделся в щелку между дверцами. Животное все еще с любопытством изучало мой телевизор.

- Где лось? Ты что опять скурил?
Из дальнейших криков вперемешку с нехорошими словами разной интонации стало понятно, что лось каким-то образом пробрался в дом и оккупировал телевизор. Доктор вслушивался в разговор с выражением крайне озадаченным. Похоже, он решил пересмотреть диагноз. Серьезно так пересмотреть.
- Сейчас буду, - отключаюсь.
- Лось? Хочу плести лосю косички! - всплеснула руками Фима. Доктор отодвинул Фредди подальше.
- Какие еще косички?
- Красивые! Или ты думаешь, что это жалкое ничтожество, именующее себя каноном моды...
Понеслась. Приложила палец к губам, призывая доктора с Фредди молчать. Упаси Боже спросят, кто это. А если согласятся с предпочтениями "ничтожеств", рискуют получить бутылкой в лоб. Адольф в лоб, а кактус полетит вниз с какого-то там этажа.
- Ой, вспомнила! Ты такси мне не вызовешь? - и такое выражение лица. Мимишность зашкаливает. Хоть не мотоцикл мой попросила. На прощание Фима махала бутылкой, которую у нее так и не смогли отобрать, обещала почаще навещать больницу (доктор резко побледнел, и я подумала, не уколоть ли его колючкой Фредди на всякий случай) и принести Фредди ленточку. А еще она обещала вернуться. То есть, догнать нас. По пути. Мне стало заранее жаль лося. А потом выяснилось, что лось может до прически не дожить.
- Скажите, доктор, вы раньше на байках ездили?
- Фредди скорости боится!
- Хм, ладно.
Когда-то, пару дней назад, когда я решила отправиться в больницу за снотворными, приехала на машине. Она должна стоять на парковке. Поставлю на ее место байк. Бак почти пустой (что они там заливают в бак на этой гребанной заправке?! забить до смерти!), а в машине должен быть под завязку - я на ней всего два раза ездила. Вспомнить бы только, где ключи.
- Так, товарищ доктор, я же говорила, что лось был.
- К-какой еще лось?
- Говорящий. Скотина такая рогатая. Он забрался к Сайтанову в дом, работает сушилкой для носков, но рискует стать шашлыком, если до него доберутся Страусы.
- А страусы тоже...- доктор держался поистине героически. Видать, сказывался профессионализм. - Из леса?
- Страусы - это соседи. И они хотят превратить лося, уникальное явление природы, чтоб ему телевизор на "Дом 2" заклинило, в шашлык. Или стейк. Неважно. Прорываться будем нагло, пока Страусы не притащили мангалы. Вам с Фредди доверяется ответственное боевое задание - охранять штаб.
- Вы хотели сказать машину?
- Так не пафосно звучит. И Страусы не испугаются.
- А обязательно их пугать? Может, с ними договориться?
- Я бы на вашем месте им Фредди не показывала. Вдруг им зубочисток не хватает.
Когда в окне показалась физиономия Сайтанова с красным пятном на лбу, я подумала, а не посвятил ли его там лось в индуизм, и не висят ли теперь на рогах гирлянды из цветов миссис Страус на рогах священного животного. Священное животное что-то вопило, подпрыгивало, отчего стекла содрогались, и дружелюбно махало копытами.
- Вот вам, доктор, готовая диссертация, - усмехаюсь я, резко поворачивая вправо. И поток воды из-под заднего колеса потушил разгорающийся костер.
- Я с вами Нобелевскую премию получу. Если раньше удар не хватит, - с чувством отозвался доктор с заднего сидения.
- В дом! - из окна высунулась моська Сайтанова. - Враг мог устроить засаду.
- Ничтожные травоядные, - зло оскалилась я, жалея, что оставила дома катану и тонфа. - Забью до смерти!
- Слышал, скотина. Ты тоже травоядное!
- Меня нельзя. Я разумный.
- Это ты типа две кнопки на ноуте нажал и разумный?
- Будешь шелестеть - носки улетят к Страусам.
Доктор хранил на лице безмятежное выражение статуи Будды. И не выпускал из рук Фредди. Единственное, что было у меня из холодного оружия - скальпель. Врагов пока не было видно, и марш-бросок был совершен успешно.
- О, а вы доктор, да? Я Алексей, - протянул Адольфу копыто дружелюбный лось. - А тебя я помню, - то ли у животного врожденное косоглазие, то ли он пытался рассмотреть что-то за моей спиной.
- Страусы! Занять круговую оборону! Атака по всем фронтам! - первым дверь комодом припер Сайтанов. Второй, уворачиваясь от копыт, метнула скальпель я. Послышался визг на высокой ноте.
- Надеюсь, на этом род Голожопых закончится, - злорадно вещает жертва произвола лесной фауны, пока сама фауна, он же Алексей пытается разговорить доктора на предмет "А как вы думаете, какие наиболее действенные способы лечения маниакального психоза?". Недобро хмурюсь. Это ты на меня намекаешь, вешалка для черных адидасов? Вот потрясу Фредди и устрою тебе иглоукалывание.

»» 23.03.15 12:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2015 12:57

Дом Кира Принцева

Прошлое - единое полотно, воображаемое или выстраданное,
пережитое в трех измерениях или просто отложившееся
в том маленьком театре разума, который ярко горит всю ночь.
Р. Л. Стивенсон

Я уснул счастливый и, спящий, продолжал обнимать Элли. И во сне тоже видел ее. Красивую, яркую и уверенную в себе. Идущую по жизни с высоко поднятой головой, смеющуюся и счастливую. И только мне одному было видно, что за этим красивым фасадом скрывается другая Элли: напуганная, ранимая, прячущая за показной бравадой свой страх и отчаянье… Я не знал причины ее страхов, но когда она оказалась рядом со мной, то стала совсем другой – спокойной, мягкой и податливой, сама пришла в мои объятия и так отзывалась на ласку и поцелуи, что у меня кружилась голова и кровь кипела…
Неожиданно картинка сменилась, оборвавшись на самом интересном месте, словно старая кинопленка, и я увидел старое фото своих родителей. Они были запечатлены совсем молодыми и счастливыми, еще до моего рождения. Мама очень любила эту фотографию и когда-то сама вставила ее в рамку и поставила в гостиной на самое видное место. Неожиданно фотография оказалась лежащей на песке у моря, и ее смыл прибой…
Кадры снова сменились, и я оказался среди своих ребят в зоне боевых действий. В том самом бою, где меня ранило. Товарищи вынесли меня из-под обстрела и доставили в госпиталь на вертолете. И словоохотливый доктор во сне снова успокаивал меня обещаниями, что я поправлюсь и смогу вернуться в армию. Но вернулся я в Энск, где меня ждал опустевший без мамы и отца дом.
Моим другом стала бутылка. Увещевания Дика не помогали, а работа в ночном клубе в паре со Смартом и его мозговыдираловкой только способствовала моему падению… Даже Сирена, на которую, открыв рты, смотрели почти все мужчины в клубе, даже те, что пришли со своими девушками, и те, кому девушки были давно неинтересны, не могла надолго отвлечь мое внимание…
В очередном кадре я увидел перед собой корпус корабля… высокую волну… А дальше – чернота…
Снова Сирена. Счастливая, улыбающаяся. Идущая к какому-то мужчине. Замирающая в его объятиях…
Я понял, что у них все хорошо, и почувствовал облегчение, словно с моей души сняли тяжелый груз. Попытался сказать: «Будь счастлива, Сирена!» Почему-то губы были непослушными, и я мало что мог выговорить. Развернулся, сделал шаг, другой и снова оказался рядом с Элли. Протянул руки, заключая ее в объятия, прижимая к себе, выдохнул и…

…проснулся. И понял, что во сне вспомнил все, что было за два года, прошедшие в Энске с момента моего возвращения в родной город. А еще рядом была Элька. Мягкая, теплая, желанная Элька в моих руках и в моей постели. Я обнял ее крепче, прижался, еще не совсем проснувшись, и не понимая, почему она лежит ко мне спиной. Погладил, тихо шепнул, радуясь ее присутствию: «Эли… Эль…» Но стоило пошевелиться и приподнять немного голову, как на меня обрушилась боль. Совершенно дикая и нетерпимая головная боль. В памяти снова замелькали обрывки воспоминаний – тех, что я забыл, получив травму. Меня замутило, и я попытался сесть. С трудом, но это получилось. Едва разлепив от боли глаза, я дождался, когда в глазах немного прояснится, и встал. Покачиваясь, направился в сторону ванной. Кажется, Элли еще спала. Вот и хорошо. Пусть отдохнет, а я немного приду в себя.
В ванной я сразу же отвернул кран с холодной водой и умылся. Стало чуть легче, но ненадолго. Я взглянул в зеркало, усмехаясь самому себе. Доктора предупреждали, что возвращение памяти может быть внезапным и болезненным. Но такого я точно не ожидал. И как же все не вовремя! У меня в постели чудесная девушка, с которой я провел ночь и хотел бы провести утро…
«А также день, вечер, и опять ночь…» - признался я самому себе.
А вместо этого торчу в ванной и пытаюсь справиться с головной болью… И самое смешное – я абсолютно не знаю, что с этим делают… Кажется, у Маргариты были какие-то таблетки…
Подумав еще пару минут, я решил принять душ. Может, горячая вода подействует?
После душа мне и правда стало чуть легче. Во всяком случае, я мог уже без звездочек перед глазами посмотреть себе под ноги. Почистив зубы, я поспешил вернуться в комнату.
И вот тут меня ожидал сюрприз!
Постель была пуста. Как, собственно, и комната.
В одном полотенце на бедрах я выскочил в коридор в поисках девушки. Заглянул в комнату напротив, где еще вечером лежали Элькины вещи… Теперь там было пусто. Только небрежно скомканное покрывало на кровати и распахнутые дверки шкафа. Выглянув в окно, я увидел открытые настежь ворота. И понял, что она сбежала…
«Черт возьми, да что же со мной не так???»
Новый приступ головной боли заставил ухватиться за дверной косяк. Проморгавшись, я прошел дальше по коридору в комнату Марго. Аптечка еще с утра валялась на кресле – после того, как я делал перевязку Элли. Покопавшись, нашел упаковку Ибуклина. Выдавил сразу две таблетки и проглотил, не запивая. Пошатываясь, вернулся в свою комнату. И только теперь заметил лоскут блестящей ткани на полу – ее платье. У кровати стояли снятые мною с ножек Элли туфельки. Воспоминания о прошлой ночи нахлынули с новой силой.
«Я должен ее найти! Не успокоюсь, пока не найду!» - пронеслось в голове сквозь очередной болевой спазм.
Надо что-то делать с этой головной болью! Как не хочется идти снова в больницу, но, кажется, придется…
Я едва успел натянуть джинсы, когда зазвонил телефон. Мой заботливый адвокат деликатно напомнил мне, что я должен сегодня встретиться с управляющим. Морщась от боли, я твердо пообещал быть на встрече. Только сначала смотаюсь в медцентр и попробую найти Эльку.
Но вот где и как ее искать?

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>25 Янв 2015 13:55

Дом Кира Принцева - Квартира Элли Эмеральд

Бился неровно пульс,
Мысли казались голыми.
Из пистолета грусть
Целилась прямо в голову.

Строчки летели вниз,
Матом ругались дворники.
Я выбирала жизнь,
Стоя на подоконнике.

3амерев, я не поверила ушам. Сирена. Прижав ладонь к губам, я постаралась подавить судорожный вздох.
Больно.
Мне не должно быть больно, но мне больно. Почему? Чувствуя, что внутри все сжимается, я сначала хочу рвануться из его рук и из этой постели, где я явно заняла чужое место. Но стоит снова пошевелиться, как его рука сильнее обвивается вокруг талии, и мне не остается ничего, кроме как перевернуться на другой бок, уткнуться лицом в подушку и вжаться посильнее, лишь бы сдержать рыдания, которые рвут меня изнутри. Он тянется за мной. Прижимается щекой к плечу и что-то сдавленно бормочет, обнимает. Намертво цепляюсь пальцами за простыни и сжимаю зубы.
Черт…
«Только не трогай… Только не прикасайся ко мне!» - мысленно кричу, понимая, что отказать ему не смогу, если он снова начнет меня ласкать так, как прошлой ночью. Против всего есть оружие. Против всего… Против силы есть другая сила… Но против нежности нет оружия… может, и есть, конечно, но не у меня… не сейчас… не к нему…
Он словно слышит меня. Медленно отстраняется и, как-то сдавленно застонав, откидывается на подушку. В хриплом коротком звуке мне чудиться боль… И первое желание обернуться. Обнять. Спросить все ли с ним в порядке… Но вместо этого лежу рядом и не шевелюсь, когда он снова стонет. Большая ладонь скользит по изгибу талии и бедра… Тихий, едва уловимый шепот:
- Элли… Эль, - голос его звучит странно, словно он не уверен или рад…
Кусаю губу, чтобы отвлечься. Еще пара секунд и постель прогибается – он садится. Сидит несколько минут. Молчит. Только дышит тяжело и как-то странно… А потом встает и неуверенной походкой шагает в ванную…
Лежу еще пару секунд. Как только начинает шуметь вода, сползаю с постели и, как была обнаженная, шагаю к дверям. Внутри пусто. Так, словно вынули что-то. Размазывая по щекам слезы, распахиваю двери гостевой комнаты и, окинув быстрым взглядом пакеты, начинаю собираться. Времени в обрез…
Успеваю только умыть лицо и натянуть белье, которое нашла в одном из пакетов. Вещи, что лежат на кресле, просто бросаю в пустой пакет и, натянув обувь, выбегаю из комнаты. Плащ накидываю на себя, подобрав его на лестнице. Измятый и холодный, он заставляет вздрогнуть от неудовольствия, но выбора нет, и я почти бегом слетаю по лестнице вниз. Торможу, чтобы забрать на тумбочке ключи и сумочку, и замираю, чувствуя на себе пристальный взгляд. Повернув голову, я уже была готова увидеть его… но вместо этого вижу только недоуменную мордочку Ральфа. Малыш, наверное, только проснулся. Он понимает, что что-то происходит. Смотрит настороженно, слабо повиливая хвостиком, чуть поджимает ушки. И чтобы не поддаться соблазну потрепать его, посюсюкать, круто оборачиваюсь и выхожу.
Какое-то время уходит на то, чтобы вывести машину из гаража и открыть калитку.
Свобода… Такая желанная когда-то и такая ненужная теперь. Я так жаждала своей свободы. Я так хотела ее, я так сражалась за нее, и что теперь? Крах. Крах того мира, который я так старательно выстраивала несколько лет. И что делать дальше? Искать новый город на карте, в котором я опять могла бы начать все заново? Сбежать в солнечный край, в теплое и уютное имение, где когда-то меня приняли как дочь? Куда?!
- Куда? – прошептала я, смахивая со щек слезы.
Куда податься? Куда бежать? Где меня ждут?! Ответ был прост…
Подавив рыдания и заставив себя успокоиться, я заехала на заправку и, заправив авто, купила пару пачек любимых ментоловых. Сил не было. Я даже придумать не могла, что скажу Кэт, которая, вероятно, засыпет меня вопросами.
Кэт. 3а последние дни я даже не удосужилась написать ей… а вот от нее было несколько голосовых сообщений, которые я тоже не прослушала…
- Я дома! – крикнула я, бросая на пол пакеты, и прислушалась.
- Кэти?
Сестры не было. Обойдя всю квартиру, я осмотрела комнаты и только потом увидела на столе записку.
«Эллик, я звонила тебе! Я нашла работу и сняла себе жилье! Отзвонись мне, когда сможешь! Кэт»
Внизу записки красовался отпечаток губ. Отложив в сторону записку, я усмехнулась. Ну вот… Опять одна… Опять… Но не этого ли я хотела? Так чего теперь жалеть?
Со вздохом сбросив плащ, я опустилась на диван, соображая, что делать дальше, и только сейчас поняла, что меня отвлекает запах. Не мой запах. 3апах мужчины. Одеколон, сигареты и запах мужского тела. Им пропитался плащ, и, кажется, сама я пахну Киром… Это было приятно. Это было невыносимо! Стащив плащ и на ходу сбрасывая туфли, я ворвалась в ванную, отвернула кран.
До боли, до слез я терла мочалкой кожу. Я надеялась, что это смоет не только запах Кир, который мог мне почудиться, но и его прикосновения… и мои воспоминания о прошлой ночи…
Вымыв волосы и укутавшись в банный халат, я выползла из ванной. Именно выползла, потому что ходьбой это тоже не назовешь… Доковыляла до кухни, достав из морозилки, бросила на тарелку кусок мяса, и, засыпав солью и перцем, отправила в микроволновку. Есть хотелось нестерпимо. Выставив нужный режим, я вернулась в коридор за сигаретами. Раскурила первую и, закашлявшись, подошла к окну. Приоткрыла створку и села на подоконник. Прижалась лбом к холодному стеклу и судорожно вздохнула. Набрала Кэт, но ей было не до меня. Быстро сказав, что с ней и со мной все хорошо, мы распрощались, и я снова погрузилась в тишину пустой квартиры. Черт, я даже посуду не удосужилась распаковать! В шкафчике было только необходимое количество тарелок, чашек, вилок, остальная стояла в ящиках возле шкафа в прихожей…
Докурив первую сигарету, я вынула вторую и горько улыбнулась, когда после третьей пустота начала заполняться саднящим и болезненным ощущением в груди… Глядя, как постепенно заполняется окурками винный бокал, использованный мной в качестве пепельницы, я пыталась заставить себя оставить пачку и перестать себя изводить… Но смогла это сделать, только когда противно запиликала микроволновка, оповещая меня о том, что нехитрый завтрак готов!
Распилив мясо, я, прихватив кетчуп, отправилась в гостиную. Покосившись на небольшой бар, решила, что сегодня самое время для того, чтобы немного выпить и заняться тем, что я ненавидела больше всего – поставить сопливую мелодраму, пожалеть себя, поплакать в подушку о сломанной юности, о несбывшихся дурацких мечтах, где у меня была идеальная семья… И только рука потянулась к бутылке с твердым решением плеснуть в стакан изумрудной жидкости, я подпрыгнула от телефонного звонка. Это было слишком неожиданно! Слишком!!!
- Да, Хилл! – ответила я, отдышавшись.
- Привет, Эль, ты сегодня сможешь приехать?
- Что-то срочное?- гоняю по столешнице стакан.
- Не особо, но нужно узнать твое мнение…
- Ок, только мне собраться надо...

»» 25.01.15 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>31 Янв 2015 11:23

Жилище Кира Принцева

Чем сложнее ситуация, тем меньше заряжен мобильный телефон.

После чашки крепкого кофе голове заметно полегчало. А может, это таблетки подействовали?
Мне было все равно: стало чуть легче – и ладно. В памяти снова и снова возникали обрывки воспоминаний, какие-то мелочи, приятные и не очень, а иногда и вовсе неприятные моменты… Что-то я помнил отчетливо, что-то еще ускользало. Пытаясь поймать очередное воспоминание, я почувствовал новый приступ головной боли и тотчас переключился. И тогда перед моим мысленным взором сразу возникла Элли. Такая, какой она была ночью… Доверившаяся мне. Нежная. Кажется, немного неопытная, и это показалось мне странным, но, Господи, до чего же чувственная и желанная!
«И страстная!» - подумал я, вспомнив, как щипало в душе царапины на спине.
Почему же она ушла? Ведь ночью все было хорошо, я уверен. Обычно после первой совместно проведенной ночи любви девушки хотят нежностей и кофе в постель, и лично я был готов баловать Элли разными приятностями, но она сбежала. Я бы начал беспокоиться, все ли со мной в порядке, если бы точно не знал, что хорошо было не только мне. А сейчас просто ничего не понимал…
«- Может, я поспешил вчера, и стоило дать ей время?
- Тогда бы она сбежала!
- Но она и так сбежала…Похоже, у нее что-то не так, только никак не пойму – что?
- Вот пойди, найди ее и спроси!
- Да как же я ее теперь найду?»

Заниматься самоедством и спорить с самим собой, рискуя заработать шизофрению, мне не позволил Ральф, который с момента моего появления на кухне отчаянно скулил, просясь на улицу, а я не выпускал, помня про распахнутые ворота, но не имея сил выйти с ним. Бедный пес не выдержал и разразился громким лаем, привлекая мое внимание.
Допив залпом остатки кофе, я нацепил на него поводок, и мы вместе вышли во двор. Закрыв створки уличных ворот, я отпустил песика с поводка, и он радостно помчался в сторону сада, присев по дороге у старого дерева. Мне тоже захотелось пробежаться по утреннему городу, но времени на это уже не оставалось. Нужно было подготовиться к встрече с управляющим и обязательно – обязательно! – сходить в медицинский центр, как бы неприятно для меня это не было.
Пока Ральф гулял, я, чтобы не стоять без дела, вывел свою машину из гаража, покосившись на то место, где вчера еще стояла машина Эльки. Если бы я догадался не отдавать ключи, был бы ей повод вернуться… А вот как теперь мне ее искать?
«А ведь есть телефон!» - спохватился я, вспомнив, что буквально вчера вбил свой номер в память ее телефона. Не дожидаясь возвращения собаки, влетел в дом и принялся искать мобильник. Он нашелся в кармане брошенной вчера на пол прихожей куртки. Там «висело» три неотвеченных вызова – все от мэтра Маре, адвоката. Он, в конце, концов, нашел меня по домашнему номеру, и я просто стер историю. Открыл адресную книгу, пролистал почти до конца, отыскивая имя *Элли*, нажал на вызов… Один долгий гудок… второй… третий… На десятом я уже понял, что мне не ответят, но продолжал слушать, пока не раздался щелчок, и связь не прервалась, а на экране высветилось, что «абонент не отвечает».
Ладно! Найду ее как-то иначе!
Дождавшись, когда Ральф набегается и вернется в дом, я направился в комнату, чтобы одеться.
Здесь пахло ею… Смесь каких-то духов и тонкий запах Элькиных волос и тела. Постель осталась неубранной, и на подушках виднелись две вмятины: от моей головы и от ее, совсем рядом…
Я тряхнул головой, отгоняя воспоминания о прошлой ночи…
Зря я это сделал! Боль вернулась снова, будто внутри черепа прокатился тяжелый горячий шар от виска к виску. Замер, пережидая этот приступ. Так и придется тащиться в больницу, а я понадеялся, что обезболивающее из аптечки поможет…
Выбор одежды занял некоторое время, потому что костюм, в котором Элли заставила меня улечься днем в кровать, был безнадежно измят. Глядя на испорченную ткань, я снова думал о ней, силися понять, что же происходит, и сердце сжималось от мысли, что с ней опять может что-нибудь случиться…
Плюнув на этикет – классических деловых костюмов у меня все равно больше не было – я вытащил из шкафа чистые джинсы, рубашку и кожаный пиджак. Встреча с управляющим пока неформальная, а мне еще Элли искать…

Голова побаливала, но вести машину это не слишком мешало. Да и вариантов других у меня не было, разве что пешком. Закрыв гараж и заперев ворота, я вывел автомобиль на шоссе и медленно поехал в сторону центра города, огибая парк и осматривая опушки – вдруг Элька опять остановилась где-то здесь?
День обещал быть насыщенным…

»» 31.01.15 11:28 Административный Центр

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>01 Фев 2015 22:09

Кафе "Пирожки у бабушки" - Квартира Ганзеля Крауса - Клуб

Я попрощался с Джо до вечера, отлично понимая, что неотложные пациенты – дело святое. Наш новый знакомый – Пин Вудварт тоже порывался сразу уйти, но я уговорил его остаться на чашечку чая – все равно ведь за счет заведения, а халяву упускать нельзя.
Но не успел я начать с Пином светскую беседу, как он все-таки поспешно ушел, встревоженный телефонным звонком, однако поддержал предложение Джо отправиться вечером в клуб. Сам я, если честно, не горел особым желанием идти куда-то еще, а хотел просто и банально отоспаться дома вместо койки в подсобке между швабрами.
Допиваю чай, расплачиваюсь и только тут замечаю, что на соседнем стуле лежит забытый Вудвартом бумажник! С криками «Товарищ, товарищ, постойте, товарищ!» - выбегаю на улицу, но Пина, разумеется, уже и след простыл. Эх, какая незадача вышла. В бумажнике что-то позвякивает и, очевидно, что помимо мелочи там есть какие-то ключи. Надеюсь, не от дома. Что же делать-то? Оставить бумажник в кафе? А мало ли, там деньги, потом докажи что отдавал. В милицию нести – могут тоже переполовинить, бывали же случаи оборотней в погонах. Нет, лучше оставлю и сам отдам. Надеюсь, Пин Вудварт все-таки придет в клуб, как и обещал.
А что делать мне? Прием закончен, обход сделан, тяжелых пациентов нету…И тут приходит смс-ка от Гретель с секретным кодом 911. Тут уж раздумывать не следует. Ловлю такси и мчусь домой. Забегаю на свой этаж и понимаю, что сестра не уточнила – какая именно опасность. Может, надо будет обороняться, но никакого оружия у меня нету, даже сковородки. Зато в коридоре на подоконнике стоит горшок с цветами, ну что делать – сгодиться и он. Хватаю горшок, ногой распахиваю дверь и…вижу Грету на диване, спокойно попивающую кофе.
- Цветы это мне?
- Полью и отнесу обратно – невозмутимо замечаю я, ставлю горшок на стол и снимаю куртку – В чем дело, ты писала, что срочно?
- Ага – сестра поднимается с дивана и проводит меня в библиотеку – Я кое-что нашла, смотри
Она подходит к одному из стеллажей, на что-то нажимает и…оказывается, там есть проход! Тайная дверь. Гретель протискивается туда, в секретную комнату, а я замираю на пороге, отказываясь что-то понимать. Все это время, все это время…много дней, часов, я проводил здесь, теперь я спал здесь… и даже не догадывался… не предполагал. Вот уж, чудеса.

- Ну, ты идешь? – голова Греты высунулась из-за двери
- А что там?
- Там Нарния! Давай, скорее, лев Аслан срочно требует!
Я вздыхаю, толкаю дверь и прохожу внутрь. Моему взору предстала еще одна комната. Совершенно пустая комната. Небольшая комнатка, лишенная малейшего источника света. Справа в стене, оказывается, было еще одно окно, но оно оказалось наглухо заколоченным. Я вспомнил, что снаружи там растет живописный зеленый плющ, который распространился с нашего третьего уже на первый этаж, так что я при всем желании не мог заметить недостающее окно. На противоположной стене висел старый постер Рики Мартина в кожаных брюках и молоденькой Бритни Спирс с двумя хвостиками.
- Думаю это…
- Да…комната Сары Митчелл
Заканчиваю я фразу за сестру. Ну, конечно. С тех самых пор как я узнал трагическую историю жившей здесь семьи, мне почему-то не приходило в голову – а где собственно жила Сара? В квартире была одна спальня, но не было детской. Оказывается, все-таки была, скрытая все это время за книжными стеллажами. Должно быть, раньше тут было довольно мило, много света из-за большого круглого окна, и мебель была, и вид на сад открывался.
- Наверное, ее отец заложил окно и закрыл комнату. Очевидно, ему было тяжело
- Должно быть – Гретель пожимает плечами
- Как ты нашла ее?
- Совершенно случайно – сестра подходит ко мне, и становиться рядом у стены – Нехорошая у тебя квартира, Ганзель.
- Что? Мне здесь нравиться! – никогда ни в каком месте я не чувствовал себя больше дома, чем здесь, в Энске.
- Знаю, но у меня тут дурацкое ощущение, что за мной все время следят. Знаю, глупо. Пойдем, отсюда. Закрой ее и оставь, как было – лучший вариант.
Гретель вышла, а я еще раз оглядел комнату Сары и горько вздохнув, последовал совету сестры. Зашел к себе, принял душ и переоделся. Гретель уже сидела в гостиной за ноутбуком.
- Я собираюсь в клуб, надо отдать одну вещь знакомому
- Ну, да в ночные клубы лишь за этим и ходят – Гретель подмигивает
- Пошли со мной, покажем еще раз синхронное поедание орешков в полете
Сестра пожимает плечами:
- Что-то не хочется, иди один, у меня еще дела
Чтобы Грета, и отказывалась от веселья?
- С тобой все в порядке, систер?
- Лучше всех – она улыбается
- Ладно, если передумаешь – я буду ждать
Заказываю машину, кладу бумажник Пина себе в карман куртки. Кстати, надо будет узнать какой кефир я пил «У семи гномов» в последний раз.

»» 01.02.15 22:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Виктория Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2014

>08 Фев 2015 15:54

Энск. Дом Виктории – школа – ателье.

Утреннее солнце заглянуло в окно, наполняя комнату светом. Яркий луч скользнул по одеялу и подушке, подбираясь к лицу, чтобы разбудить меня. Зевая я села в постели и, потянувшись, сложила руки в замок, замечая золотой ободок с бриллиантом, который вчера в спешке забыла снять перед сном. Пальцы осторожно поправили кольцо, от чего дорогой камень заиграл бликами – и я улыбнулась. Новому дню, самой себе и мыслям об Александре. Вспоминать о случайной встрече с Виктором не хотелось.
Снова привычное: сварить кофе покрепче, чтобы согнать остатки дремы, и собраться на пробежку вниз по узкой, извилистой дорожке вымощенной камнями. Она, спускаясь с высокого обрывистого берега, где разбросаны небольшие двухэтажные коттеджи, вела на песчаный пляж. Гармоничный пейзаж – неторопливые волны, взбегающие на песок, парящие над водной лазурью чайки, тишина и покой. Они, как мне казалось, являлись неотъемлемым составляющим правильного, умиротворенного счастья.
- Доброе утро, Лекс, - проворковала я, набрав номер будущего мужа и услышав в трубке его голос.
- Доброе, любимая, - ответил он. – Как себя чувствуешь?
- Замечательно, - заверила я. – Я тут подумала, занятия в школе заканчиваются к трем, на вечеринку Артура к девяти, я могла бы приехать к тебе и...
- Заманчиво, дорогая, очень заманчиво, но у меня деловая встреча, прости, - в его голосе слышалось явное сожаление. – Важные переговоры никак не отменить, я постараюсь не опаздывать на День рождения, - заверил мужчина. – Ты не обижаешься?
- Все в порядке, я понимаю, - мой тон не утратил жизнерадостности.
Я знала, что стоило только попросить, сказать, что он нужен мне, и Александр приехал бы, отменив все, даже самые важные дела. Рядом с ним становилось так удивительно спокойно, тепло. Любовь Лекса, наверное, самого заботливого и понимающего мужчины в моей жизни, согревала, горела ровным не обжигающим огнем. Здесь не пылали пожары. С ним все было не так, совсем не так, как тогда, когда от виражей эмоций перехватывало дыхание. И это было хорошо. Правильно.
Порыв ветра заставил поежиться от холода. Я повернулась, оставив море за спиной, и пошла к дому. Нужно собираться на работу, ведь меня ждали маленькие ученицы, как и я в их возрасте, мечтающие стать дивами балета и покорить сердца самых циничных критиков.
Частная школа балетного искусства была моей давней мечтой, ставшей явью благодаря помощи Александра. Он нашел здание: крепкая постройка начала прошлого века, прочные кирпичные стены, большие окна, просторные комнаты для классных кабинетов. Я проводила занятия четыре раза в неделю, три из которых обучала старшую группу. Но больше всего любила уроки с учениками младшего подготовительного курса. Вовсе не потому что девочки-дошколята учились выполнять самые легкие комбинации, скорее за их подкупающие горящие восторгом глазки и живость, за ту неподдельную радость и детскую гордость, когда у них получалось разучить новую связку.
Глядя на малышек, я представляла, какой будет расти моя дочь. Моя и Лекса. Мы с ним еще не говорили о детях и тем более не планировали, но это не мешало мне мечтать, представляя в своих грезах нашу семью: поездки на уикенд в Диснейленде, шумные празднования дней рождения. Мне хотелось фантазировать, думать о будущем, а значит, сказав Александру заветное «да», я поступила верно.
В два меня ждали в ателье на примерку свадебного платья. Его шили на заказ из белоснежного атласа и тафты, слои которой создавали пышную юбку. Лиф был обделан кружевом, а талию стягивала цветная шелковая лента. Длинная фата спускалась до самого пола. Я смотрела на свое отражение, любовалась красотой наряда, представляя, как пройду к алтарю.

На венчании настоял мой будущий муж, сказав, что это одна из традиций его семьи. Сопротивляться было бесполезно. К тому же Алекс заручился поддержкой Артура, нарисовавшего эскизы платья. Одним из увлечений моего друга была мода, что и являлось его основным доходом. Подойдя к организации мероприятия со всей ответственностью, сосед не пропускал ни одной примерки и сам подгонял наряд под мою фигуру.
- ... Вик! Ты меня слышишь?
- Задумалась, - я нехотя перевела взгляд на Артура, колдующего с длиной подола. – Что ты говорил?
- Я спрашиваю, вы вчера обсудили свадебное путешествие? – он воткнул иголку в ткань.
- Нет, не дошли.
- А до спальни вы хоть дошли? – в шутку поддел мой дизайнер.
- Артур! – моментом вспыхнула я, но сразу же остыла, потому что долго злиться на друга не могла. – Я устала за день и попросила отвезти меня домой. Давай сменим тему.
- Ладно-ладно, - он миролюбиво поднял руки. – Я просто хотел предложить Лексу еще пару вариантов для вашего медового месяца. Прованс, конечно, в это время года хорош, но ты даже не представляешь, как прекрасен Монако.
Как прекрасен Монако я представляла куда лучше, чем думал Артур. Но воскрешать это в памяти не хотелось. То время и Виктор стали частью прошлого, а жить нужно было в настоящем, в Энске.

»» 10.02.15 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Адольф З. Айболит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2013

>10 Фев 2015 12:34

Квартира Сайтанова

Как сказал один очень умный человек: "Состояние наивысшего психофизического комфорта и общего удовлетворения жизнью можно выразить гораздо короче: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" :D (с)

Нет, собственно, чего я ждал?!
Так просто этот день не мог закончиться. Вот зря я вообще привёл Евгению сюда, пусть бы там нанесла пару телесный повреждений медперсоналу, ничего страшно, скорую оздоровительную помощь им бы оказали, не отходя от кассы. А в результате моего опрометчивого поступка, я иду неизвестно куда, прижимая к себя горшок с кактусом.

Спрашивается, чего это в кактус вцепился? Защитная реакция мозга, проявляется при получении большого количества недостоверной или сомнительной информации, останавливая внимание личности на чём-то осязаемом и постоянном, чаще всего предметах, вещах, которые присутствуют в жизни человека не первый год. Да, процитирую пару правил из книжек по психиатрии, главное не нервничать.
От предложения Джордан проехаться на мотоцикле я вежливо отказался, сославшись на Фредди ну правильно, если что во всё виноват кактус
Конечно, теплилась надежда, что моя пациентка просто оставит меня и отправится по своим делам одна. Но это было бы слишком просто, поэтому по закону жанра нашёлся другой автотранспорт, ну хоть так, а то даже представить страшно, как бы воспринял езду с ветерком Фредди.
Евгения вкратце рассказала мне причины нашей поездки, лучше бы я остался в неведении. А то говорящий лось, кровожадные соседи мясоеды, Джордан с её многочисленными тараканами, у которых по моему скромному наблюдению есть свои тараканы, полуголый Фредди, который такими темпами совсем останется без колючек, если, конечно вообще выживет. Мало ли чем может обернуться спасение лося...
Мои пространные размышления нарушила Евгения.
Цитата:
- Вот вам, доктор, готовая диссертация, - усмехаюсь я, резко поворачивая вправо. И поток воды из-под заднего колеса потушил разгорающийся костер.

-Конечно, может, и Нобелевскую премию получу, посмертно, - последнею фразу я произнёс скорее для себя, чем для Джордан, она бы наверняка подбодрила меня словами, что при таком раскладе обязательно похоронит меня как настоящего война.
За окном пролетал городской пейзаж, нет, лучше не смотреть, укачает, будет крайне нелицеприятная ситуация.
Евгения как истинный Наполеон раздавала указания направо и налево, кому что делать, как быть.
Мне тоже досталась ответственная миссия охранять штаб квартиру, то есть автомобиль. Нет, конечно, как всякий психиатр я знал, что для того, чтобы понять своего пациента, нужно разделить с ним его состояние, но, по-моему, я чересчур увлекся этим делом. Завязывать надо с такими поездками на пару с пациентами, в прошлый раз напился сомнительной жидкости, стал участником аномальных событий, а сейчас собственно, не далеко ушёл, говорящий лось, точно далек от слова нормально.

До места, где развернулись судьбоносные события, мы добрались быстро. Вокруг было подозрительно тихо, только с другой стороны дома, доносился какой-то шум. С окна выглянул какой-то мужчина, судя по всему тот самый человек, кто стал спасителем лося. В проёме окна, за его спиной маячили рога. Маленькая надежда, что знакомый Джордан просто упился до говорящих лосей или покурил чего-то сильно-галлюциногенногенного, умерла в мучениях, а жаль я ведь действительно надеялся на такой исход.
Поудобнее перехватив кактус, пошёл вслед за Джордан. Пока поднимались по лестнице, на нас никто не напал, что странно, если бы соседи разбили лагерь под дверью, то можно, было бы договориться миром. А так, скорее всего они устроили настоящую охоту. Учитывая, что Лось стал членом разумного социума, то люди могли вполне в конец озвереть.
Евгения постучала в дверь, думается мне, подала условный сигнал, когда они только успели им обзавестись.
Нас впустили, предварительно подозрительно осмотрев, ну да я тут вообще случайно, могу уйти. Не успел я произнести это вслух, как мне совершенно вежливо и непринуждённо подали копыто.
-Добрый день, я Алексей, - для кого-то он может и добрый, но лично для меня весь напряженный.
Животное было на редкость разумным, таким разумным, что я начал понимать, почему злосчастные Страусы решили отправить животину на фарш. Столько слов за раз…
Нобелевскую премию получу не я, а этот представитель рогатых после того, как выложит все свои предположения относительно психологических проблем человечества.
- А давно вы разговариваете? – глупый вопрос, но любопытство сильнее.
- С детства, конечно, ну знает, как это бывает, я родился, начал ходить, потом заговорил. Лоси вообще очень общительные, просто люди, почему-то не идут на контакт, а попытки с ними заговорить заканчивались весьма плачевно, - действительно, почему люди так поступают, может потому что лоси не разговаривают.
Евгения со своим другом активно баррикадировались, попутно кидая колюще-режущими предметы в оккупантов.
Страусы время зря не теряли, устроили настоящий костёр.
- Это наверно для вас Алексей, тёплый приём, что тут скажешь, - юмора мой новый знакомый не оценил.
- Не ожидал от такого образованного врача как вы подобных шуток, где ваше сопереживание ближнему, - возмущённо засопев, рогатый отвернулся.
Прелесть я обидел несчастное животное, и меня ещё и совесть мучает, докатился.
Не то, что во мне проснулось желание спасти зверюгу от гастрономических посягательств Страусов, но уж смотреть на то, что его будут поджаривать на костре, я точно не собирался.

Квартира была чисто холостятской, да и судя по общему антуражу хозяин бывал здесь редко, но с такими соседями это не удивительно. Не съезжал, наверно, из-за духа противоречия.

Фредди был поразительно спокоен, обычно он так не реагирует на смену обстановки, в новой квартире пришлось неделю запирать его в ванной, а то к утру вся мебель была истыкана колючками.
Так что я ожидал массивного обстрела и лучше, если это случится вне комнаты и подальше от лося, хотя животинка после такого вряд ли сможет разговаривать или заикаться начнёт.

-Евгения, думаю, будет разумно, если я поговорю со Страусами и мы сможем решить проблему миром.
-Вы уверенна, док, они хотят мяса, может им всё равно какого, - кроме паранойи у Джордан ещё и юмор специфический.
-Я благодарен за поддержку, но если вы кого-нибудь убьёте, мне придётся применить меры, а учитывая вашу склонность к насилию это плохо для меня закончится, поэтому лучше остановить эту безобразие сразу.
Алексей услужливо подвинул комод, помахал мне копытом и захлопнул дверь перед носом.
Да, помните меня молодым и красивым, думал я, спускаясь по лестнице.
На улице было оживлённо всё семейство Страусов, звучит-то как, активно устраивала осаду. В костёр подбрасывали дровишек, в общем, всё в лучшем виде.
Кому-то следовало стать моим постоянным пациентом, но глядя на тесак, что был в руках, у главы почётного семейства, решил не говорить, что я психиатр.
-Добрый день, - общаясь с психами главное, быть доброжелательным, Фредди я благоразумно оставил на ближайшей лавке от греха подальше. – Я представитель организации по отлову диких животных. Нам поступил сигнал, что у вас тут видели бешеного лося.
мужчина резко сменилось выражение лица, ну конечно, сейчас лишится годового запаса мяса
-Вы не беспокойтесь, мы уже нашли животное, ещё не обезвредили, но оно уже полностью изолированно, - главное самому поверить в этот бред.
-А вы уверены, что он бешеный, может, мы его просто зарежем, - ничего себе наглость, это людям так лосятины захотелось или голодают, так вроде по виду очень даже сытые.
-Ни в коем случае, животное однозначно бешеное, белки глаз покраснели, падают клочки шерсти, немотивированная агрессия, пена изо рта идёт. В общем, мы его забираем, а вас я бы попросил пока побыть в доме, для вашей же безопасности, - судя по удручённым лицам семейство, поверило моей пламенной речи, я заметил, что мой горшок трясёт какой-то не в меру активный ребёнок. – Не стоит его трясти, - просьбе вняли, но кактус из рук не выпустили, у кого-то хромает инстинкт самосохранения.
За сим действом из окна наблюдали Джордан, Дерек и собственно сам виновник торжества. Но видимо терпеть ту клевету, что я обрушил на него, лось не собирался и таки внёс свою лепту. Вывалившись из окна на добрую половину заявил:
-Не правда, никакой я не бешеный, а совершенно нормальный, гораздо нормальнее некоторых здесь присутствующих, - м-да, кто-то сейчас получит.
Естественно Евгения такого вопиющего поведения Алексею не простила, затащила его обратно и объяснила кто тут главный, а кому вякать неположенное. Животное, конечно вопило, даже угрожало подать на нас в Гаагский трибунал, но Джордан похоже это не сильно смягчило, как бы не убила животину, откачивай потом.

Пришлось резко переходить к плану Б.
-Может, всё-таки договоримся, давайте я выплачу вам компенсацию за причинённые неудобства, - идея Страусам понравилась, кто бы сомневался.
Я сунул руки в карманы, но нащупал лишь пару купюр среднего достоинства, даа на 2000 тысячи животное не спасёшь, а бумажник остался в кабинете.
Надо было его брать, а не кактус, идиот.
А настырный отпрыск Страусов продолжал действовать на нервы Фредди.
-Не надо его трясти, он этого не любит, - зря я это сказал, судя по коварному взгляду малолетнего живодёра, у него появился план.
-Так мужик либо ты нам лося сюда выводишь, либо я из этого зелёного огрызка всю душу вытрясу, - если люди сами напрашиваются на неприятности кто я такой, чтобы им мешать, тем более не я их лечащий врач.
Для общего эффекта старший из этой банды помахал передо мной ножом, весомый аргумент.
И в этот самый момент мой несчастный кактус вновь встряхнули, и началось…
Фредди только первые несколько раз разбрасывает колючки в разные стороны, потом он начинает точеный обстрел агрессора, так что не трудно догадаться, кому досталось больше всего.
Страусы кричали надрывно и очень жалобно, но сами виноваты, я предупреждал. С трудом забрав горшок из рук пострадавшего, решил, что пора переходить к стратегическому отступлению...

»» 06.03.15 10:20 Сказочные зарисовки

Комплект от Лены (Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 13:52

Квартира Ганзеля и Гретель Краус

- Здравствуйте, - произнесла я, глядя на Гретель Краус. – Я Будур Аль-Сайед – Вендхэм, а это мой муж Патрик.
- Добрый день, прошу.
Мисс Краус оказалась высокой темноволосой красавицей. Что-то знакомое мелькнуло в ее лице, когда она вежливо улыбнулась нам с Патриком и предложила сесть.
-Простите, - не удержалась я, устраиваясь на диване для посетителей, - мне знакомо ваше лицо. Доктор Ганзель Краус, случайно, не ваш родственник? Я была его пациенткой.
- Ганс мой брат, мы двойняшки. Я переехала в Энск некоторое время назад, не смогла быть вдали от него. Итак, чем я могу вам помочь, Будур?
Ах, вот оно что! Гретель сестра Ганзеля, и этим объясняется их сходство. Ей повезло, ее брат рядом с ней, а мой где-то далеко. Да и жив ли он?.. Я облизнула пересохшие губы и начала свой рассказ.
- Я ищу своего брата. Человека, которого я никогда не видела и котором знаю лишь то, что он пропал в день моего рождения. Это случилось девятнадцать лет назад. Он, - у меня дрогнул голос, - он просто вышел из дома и исчез. Растворился в этом мире. Все, что у меня есть, это маленькая фотография из семейного альбома.
Я поспешно достала из сумочки фото Виджая и протянула Гретель.
- Какой красивый маленький мальчик, ваши родные должно быть очень горевали, потеряв его. Кто еще в курсе этой истории?
- Возможно, кто-то из моих родственников в курсе, но все дело в том, что эта печальная история случилась очень давно и в другом городе.
- Простите мое любопытство, издержки профессии, но…возможно вам стоило бы расспросить родителей? Они ведь могут поведать подробности.
- Родители не знают, что я ищу Виджая. Я чувствую себя виноватой в том, что он пропал, и хочу помочь родителям найти брата. Но пока не будет хоть какой-нибудь зацепки, я не хочу, чтобы они вновь пережили тот ужас. Понимаю, это трудно объяснить, но если бы не я…
У меня снова задрожал голос и, чтобы не заплакать, я прикусила до крови губу. Патрик подал мне платок, взял за руку, поглаживая пальцы, и ободряюще улыбнулся.
- Ладно. Прошу меня простить, мне вечно недостает такта и чувствительности, вот дознавание – дело другое. Будур, где именно пропал ваш брат?
- В Багдаде, -прошептала я. – Можно мне воды?..
- Конечно. Похоже, вода – это единственное, что имеется в холодильнике, уж извините. Патрик, вы не принесете бутылочку негазированной с кухни? Там же есть и стаканы. По-моему остались еще крекеры, так что угощайтесь, если хотите.
- Спасибо. Я знаю, что родители несколько лет искали Виджая, но поиск не дал ничего. Я спрашивала у своего кузена Синдбада, но он ничего не помнит, потому что сам был подростком. Бабушка умерла. Скажите, мисс Краус, возможно, ли найти человека через столько лет, если так мало знаешь о нем?
- Главное – это надежда и вера, Будур. Все возможно, есть верить…и приложить чуточку усилий.
- Бабушка Румини умерла от горя, когда Виджай пропал, - вздохнула я. - А я совершенно, совершенно не знаю, с чего начать поиск.
- Увы, Багдад всегда был и остается весьма неспокойным местом, вы должны понимать. Но, смею вас заверить, что у меня там есть друзья, в британском посольстве и новом правительстве. Я попрошу проверить есть ли какие-нибудь сведения в архивах о пропаже мальчика по имени Виджай в указанное время. Я сделала снимок на телефон с вашей фотографии и отправлю ее знакомым в тамошнее посольство. Это для начала.
- Благодарю, мисс Краус. Патрик выпишет вам чек на необходимые расходы. Позвоните мне, как только узнаете хотя бы что-нибудь, даже если эта нить никуда не приведет нас.
- Благодарю вас, только я предпочитаю получать гонорар за уже раскрытые дела. Я ведь очень хочу помочь вам, Будур, действительно хочу. Если бы я потеряла Ганса… не могу себе даже представить, в мире нет человека более близкого мне, возможно никогда и не будет. Вы заслуживаете знать, что случилось с вашим братом. Как знать, может Виджай тоже ищет свою семью? В любом случае, я сделаю все, что в моих силах. Будур, Патрик – очень приятно было с вами познакомиться, надеюсь скоро порадовать вас хорошими новостями.
Патрик быстро черкнул в блокноте и подвинул его Гретель, но так, чтобы я тоже могла прочесть: «Мисс Краус, как ваша нога? Помнится, там было серьёзное растяжение».
- О, а я все гадала вспомните ли вы меня, ведь прошло уже несколько лет… Да, не без вашей помощи все зажило наилучшим образом, благодарю. У вашего мужа золотые руки, Будур, вам с ним очень повезло, он в свое время оказал мне неоценимую услугу – Гретель кивнула на меня и улыбнулась – Патрик, очень рада видеть вас снова и рада, что вы смогли найти свое счастье, в нашем мире это нелегкая задача, поверьте.

»» 19.02.15 19:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение