"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2014 16:23
Кир Принцев писал(а):
- Ой, красавица! Наш добрый молодец ради своей любимой на все готов! Чего же вы потребуете с нас за нее? Одариваю свидетеля слащавой улыбочкой: -Вот только подлизываться не надо молодой человек, этим вы только усугубите свою участь! В ответ на его недовольное фырканье вопросительно выгибаю бровь но в ответ только молчание. -Правильно, молчание это золото! Быстро меняюсь в лице обращаюсь к жениху: Патрик Вендхэм писал(а):
- А если не просто? Если за выкуп? -Ай-ай... красавицу невесту... умницу... рукодельницу... а готовит как мммм! И вот так вот просто выкупить, да? Ну нет мальчики, выкупить слишком просто! Хотя выкупать придется в любом случае... Но для начала надо выполнить первое задание! Хмурюсь стараясь придумать что-то эдакое... на ум невольно приходят мысли о том чтобы мужчины сами бегали в парандже... Представила, чуть не заржала в голос... -Для начала пусть свидетель нам танец восточный станцует! Да не абы как! А так чтобы все довольны остались! Бросаю ехидный на прищурившегося свидетеля и отвесив ему поклон делаю приглашающий жест. -Проходите молодой человек, не стесняйтесь, пиджачок давайте, я подержу... Да-да и музычку вам поставлю конечно! Благодарно улыбаюсь и беру предложенное женихом пироженное: -А пока свидетель танцует красавец жених пусть денежку готовит! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
02 Мар 2014 16:28
Элли Эмеральд писал(а):
-А пока свидетель танцует красавец жених пусть денежку готовит! Вот так всегда - приходишь со всей душой, а тебе сразу про деньги говорят. Достал бумажник, улыбнулся свидетельнице и посочувствовал Киру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
02 Мар 2014 16:34
Элли Эмеральд писал(а):
Одариваю свидетеля слащавой улыбочкой:
-Вот только подлизываться не надо молодой человек, этим вы только усугубите свою участь! Хороша подружка у невесты, но язва еще та! Молчу в ожидании. чего потребует? Элли Эмеральд писал(а):
-Ай-ай... красавицу невесту... умницу... рукодельницу... а готовит как мммм! И вот так вот просто выкупить, да? Ну нет мальчики, выкупить слишком просто! Хотя выкупать придется в любом случае... Но для начала надо выполнить первое задание! Ну, надеюсь, задание-то будет для жениха... Элли Эмеральд писал(а):
-Для начала пусть свидетель нам танец восточный станцует! Да не абы как! А так чтобы все довольны остались!
Бросаю ехидный на прищурившегося свидетеля и отвесив ему поклон делаю приглашающий жест. -Проходите молодой человек, не стесняйтесь, пиджачок давайте, я подержу... Да-да и музычку вам поставлю конечно! Н-да... Рано я радовался... ну, что ж, придется потрудиться... Довольны ли дамы? - спрашиваю. А смотрю на самую бойкую, что мне задание давала. - Отдадите нам невесту? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 16:38
Кир Принцев писал(а):
Н-да... Рано я радовался... ну, что ж, придется потрудиться... Не подозревал за Киром таких талантов. Но, сдается мне, этого будет мало. Ничего, прорвемся - только бы летать не заставили. А Кир и свидетельница очень неплохо смотрятся рядом. Не поработать ли нам с Солнышком купидонами? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2014 16:59
И он таки выдал! Ёли пали... чтобы не упасть я вцепилась в плечо Гретель...
-Грета, ты такое видела? Кир Принцев писал(а):
Довольны ли дамы? Смотрю на окружающих дам... мдя... если скажу что не довольны меня побьют... больно побьют... -Судя по одухотворенным лицам весьма... Кир Принцев писал(а):
- Отдадите нам невесту? -Отдадим, как же не отдать? Но перед тем еще одно испытание... только какое... Взгляд свидетеля говорил: "Придушу!" Взгляд жениха: "Бедняга" Взгляд Будур: "Хватит их терзать!" И только взгляд Гретель горел шкодой, она махала мне руками и шепотом бормотала: -Рисунок!!! Рисунок!!!! Расплывшись в улыбке Гринча я послала ей воздушный поцелуй и обернулась к свидетелю: -Если вы, молодой человек, согласитесь на это испытание то я третью пытку не буду придумывать! Согласны? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 17:04
Элли Эмеральд писал(а):
-Отдадим, как же не отдать? Но перед тем еще одно испытание... только какое... Надеюсь, с меня уже хватит, и она выберет себе другую жертву.... Элли Эмеральд писал(а):
обернулась к свидетелю:
-Если вы, молодой человек, согласитесь на это испытание то я третью пытку не буду придумывать! Согласны? Эх, тяжелый день сегодня! Оглядываюсь вокруг. Девы смотрят выжидательно, им любопытно. Жених сочувствует, но радуется, что легко отделался. Дик посмеивается. Остальные мужики тоже - но сочувственно. На мое место никто не хочет! Куда же мне деваться? - Согласен! Давайте свое испытание! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэт Бэвичт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: "Принцесса - Кошка" |
02 Мар 2014 17:07
Весело здесь девичники проводят. Давно я так не смеялась. Смотреть как другие бегают в парандже по двору очень весело, но вот самой бежать как-то не очень. Особенно если паранджу первый раз видишь. К счастью меня спас приехавший лимузин. Девушки тут-же забыли, что моя очередь бежать. Очень вовремя невесту приехали выкупать.
Элли Эмеральд писал(а):
-Ай-ай... красавицу невесту... умницу... рукодельницу... а готовит как мммм! И вот так вот просто выкупить, да? Ну нет мальчики, выкупить слишком просто! Хотя выкупать придется в любом случае... Но для начала надо выполнить первое задание! -Сейчас будет что-то. Кир Принцев писал(а):
Довольны ли дамы? - спрашиваю. Не знала я что тут такие таланты водятся. Элли Эмеральд писал(а):
-Отдадим, как же не отдать? Но перед тем еще одно испытание... только какое... - Придумай что-нибудь поковарнее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 17:29
Кэт Бэвичт писал(а):
- Придумай что-нибудь поковарнее. -Кэт, коварство мое второе имя! Кир Принцев писал(а):
- Согласен! Давайте свое испытание! Лыба делается еще коварнее... -Рисунок хной... место я выбираю сама! От неожиданности парень замер с открытым ртом... А меня несло... Ой неслооооо.... -Отомрите юноша, отомрите! Это совсем не больно! Я так думаю... Схватив офигевшего мужчину за галстук я его отбуксировала в центр зала и кивнула Герде: -Герда, солнышко, готовьте опера... ммм... рабочее место! Видя что парень в состоянии шока и решив им воспользоваться действовала без промедления, сначала растянула узел галстука и подала его Кэт: -Сестричка, стереги его, потому что в случае чего он меня им и придушит! Далее взялась за пуговки рубашки: -Мужчина и не надо так пыхтеть! Назвались груздем полезайте в кузов! Рубашка как трофей досталась Гретель: -Подруга смотри не помни! Снова обернулась к Герде с показательно серьезным видом: -Сестра, подайте пожалуйста инструмент! Герда сначала растерялась а потом быстро подала мне специальный карандашик с тихим хихиканьем ожидая что же будет... Толкнула свидетеля в грудь заставляя сесть... Судя по возмущенному пыхтению пациент начал отходить и я обратилась к брюнетке которая представилась Василисой: -Вася... Сестра... Анастезию... Срочно! Мы рискуем потерять свидетельницу! Не сдерживая смех Василиса метнулась к столу и подала бокал красного вина. Прижав к губам мужчины бокал я заставила его выпить вина и выдохнув залезла на диван. -Ну... поехали... После пятнадцати минут мучений на плече мужчины расцвели цветы и бутоны... Он сопел... пыхтел...но мужественно терпел... Дорисовав последнюю веточку я выдохнула: -Операция прошла успешно... Отскочив от опасно зашипевшего свидетеля я поспешила подойти к Будур. Взяв ее за руку шагнула на встречу к Патрику: -Ну что, нервы мы свидетелю помотали изрядно... Да и жениху с невестой тоже... Вложив ладошку Будур в большую ладонь Патрика я тепло улыбнулась им и сделала шаг в сторону... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
02 Мар 2014 17:38
Элли Эмеральд писал(а):
чтобы не упасть я вцепилась в плечо Гретель...
-Грета, ты такое видела? - Да тут такой талант пропадает!!! Элли Эмеральд писал(а):
Рубашка как трофей досталась Гретель:
-Подруга смотри не помни! - Нет- нет - чинно держу рубашку на вытянутых руках - Элли, напиши в уголке ему "С любовью от подружек невесты" и смайлик нарисуй!!! Элли Эмеральд писал(а):
Вложив ладошку Будур в большую ладонь Патрика я тепло улыбнулась им и сделала шаг в сторону... Но пришло время отдать невесту жениху. Я осторожно поправила фату на ее чудесном платье. Будур и правда выглядела словно настоящая принцесса из сказки. Какая пара!!! - Давайте что ли по бокалу шампанского и в ЗАГС???? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
02 Мар 2014 17:40
То, что происходило в этой комнате, я не забуду никогда! Элли оказалась крепким орешком и выжала из жениха и свидетеля все! Я даже пожалела их.
Элли Эмеральд писал(а):
-Рисунок хной... место я выбираю сама! Я зажала ладошкой рот, чтобы не засмеяться. Элли Эмеральд писал(а):
После пятнадцати минут мучений на плече мужчины расцвели цветы и бутоны... Он сопел... пыхтел...но мужественно терпел... Дорисовав последнюю веточку я выдохнула:
-Операция прошла успешно... Красота...Я сочувственно улыбнулась Киру. Элли Эмеральд писал(а):
Отскочив от опасно зашипевшего свидетеля я поспешила подойти к Будур. Взяв ее за руку шагнула на встречу к Патрику:
-Ну что, нервы мы свидетелю помотали изрядно... Да и жениху с невестой тоже... Вложив ладошку Будур в большую ладонь Патрика я тепло улыбнулась им и сделала шаг в сторону... Ладонь Патрика была жаркой, как огонь. Я переплела свои пальцы с его и потупила глаза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 17:41
Элли Эмеральд писал(а):
-Ну что, нервы мы свидетелю помотали изрядно... Да и жениху с невестой тоже...
Вложив ладошку Будур в большую ладонь Патрика я тепло улыбнулась им и сделала шаг в сторону... Наконец-то. Но даже ощутив тепло ладони Солнышка в своей руке, я не мог поверить, что она рядом. Что это неземное видение совсем скоро станет моей женой. - Я люблю тебя, - чуть слышно, только для нее, и нежный поцелуй. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
02 Мар 2014 17:44
Патрик Вендхэм писал(а):
- Я люблю тебя, - чуть слышно, только для нее, и нежный поцелуй. - И я тебя...Очень-очень...Навсегда. Гретель Краус писал(а):
- Давайте что ли по бокалу шампанского и в ЗАГС???? -По бокалу шампанского всем! -Попросила я слугу.- А тот, кто будет скреплять наш брак, должен появиться в нашем доме. Вот только я не знаю, как он выглядит, надеюсь. это уважаемый человек. Мы взяли по бокалу шампанского и пригубили. - За нас! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 17:45
Ой, зря я поддался на эту провкацию!
Элли Эмеральд писал(а):
-Рисунок хной... место я выбираю сама! Я онемел от неожиданности. Меня вытащили в центр комнаты и раздели. Не то, чтобы я особо возражал, но хотелось бы в иной обстановке и без толпы свидетелей. Напоив вином, бойкая девица вооружилась кисточкой (Герда, предательница, я тебе припомню!) и принялась разрисовывать мое плечо... Элли Эмеральд писал(а):
Прижав к губам мужчины бокал я заставила его выпить вина и выдохнув залезла на диван.
-Ну... поехали... После пятнадцати минут мучений на плече мужчины расцвели цветы и бутоны... Он сопел... пыхтел...но мужественно терпел... Дорисовав последнюю веточку я выдохнула: -Операция прошла успешно... Я глянул на ее творение. Ну, конечно! Цветочки, листочки, только что не птички! Надеюсь, отмоется... Элли Эмеральд писал(а):
Отскочив от опасно зашипевшего свидетеля я поспешила подойти к Будур. Подружка невесты поспешно ретировалась. и правильно! А то я уже готов был ее поймать и... Отобрал у дам свои вещи надел рубашку и галстук. Элли Эмеральд писал(а):
Вложив ладошку Будур в большую ладонь Патрика я тепло улыбнулась им и сделала шаг в сторону... Ну вот и слава Богу! Не обманула, отдала невесту. Закончились мои испытания! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэт Бэвичт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: "Принцесса - Кошка" |
02 Мар 2014 17:45
Элли Эмеральд писал(а):
-Сестричка, стереги его, потому что в случае чего он меня им и придушит! - Хорошо. Свидетель обойдется без галстука. Ты только не переборщи, а то он тебя придушит голыми руками. Элли Эмеральд писал(а):
После пятнадцати минут мучений на плече мужчины расцвели цветы и бутоны... Он сопел... пыхтел...но мужественно терпел... Дорисовав последнюю веточку я выдохнула:
-Операция прошла успешно... - Ему идет. Правда, он похоже так не считает. А рисунок правда нечего, и продержится дней 10 точно. »» 28.03.14 16:13 Окрестности города Энск |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 17:50
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:29
|
|||
|
[16394] |