Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Епистинья писал(а):
Наталья, привет!!! Ой! Привет! Я балдею от твоих смайликов ![]() Епистинья писал(а):
Отличные новости!!! Хорошо, что среди нас оказался знающий человек ![]() Епистинья писал(а):
Я тут перечитала... Ты - моя умница, прям перечитываешь. это для меня, знаешь - ваах! ![]() Епистинья писал(а):
Жду проду А вот тут реально мистика. в пятницу специально отправила себе на почту файл, чтобы поработать на выходных, убедилась, что он дошел и все такое, а полчаса назад посмотрела - ничего не отправлялось, ничего не получалось... ![]() Но все равно открыла чистый лист и пишу хоть кусочек, так сложнее намного, там у меня пометки, заметки. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей писал(а):
Хорошо, что среди нас оказался знающий человек Знание сила!!! ![]() Даша (Liana Angela) ![]() Ручей писал(а):
прям перечитываешь Зануда я, говорила же ![]() Ручей писал(а):
А вот тут реально мистика. в пятницу специально отправила себе на почту файл, С мистикой поаккуратнее!!! Давай будем думать на плохую работу инета ![]() Ручей писал(а):
Но все равно открыла чистый лист и пишу хоть кусочек, так сложнее намного, там у меня пометки, заметки. ![]() Ручей писал(а):
сегодня поздно совсем, или уже завтра кусочек будет Ну до завтра мы уж точно подождем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Давай будем думать на плохую работу инета Я согласна ![]() Епистинья писал(а):
Ну до завтра мы уж точно подождем Я думаю, что вы уже все спите, и да, таки тяжело писать без файла, но вот кусочек я таки написала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() предупреждение от автора: выводы пока не делаем, вот допишу главу... ![]() *** |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей писал(а):
Я думаю, что вы уже все спите, и да, таки тяжело писать без файла, но вот кусочек я таки написала УРААААА!!!!!Сегодня суббота (пока еще) можно лечь спасть попозже ![]() Лариска- зараза ![]() ![]() Спасибо за кусь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
УРААААА!!!!!Сегодня суббота (пока еще) можно лечь спасть попозже А я что-то как сонная курица, уже зеваю ![]() Епистинья писал(а):
Ничему не верю жду всю главу Молодец! ![]() Епистинья писал(а):
И Спокойной ночи !!! И тебе спасибо и добрых снов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подползла змея. |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот почему ее в покое никак не оставят?! Подружайку так и хочется по голове стукнуть!! Опять на жалость давит! И вроде устаканилось все, а не тут-то было!
Надо продолжение, сейчас лучше не думать, жду полную главу!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() заинтриговали.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nelia писал(а):
Подползла змея. ага, подосланная к тому же Bless-ka писал(а):
Надо продолжение, сейчас лучше не думать, жду полную главу!!)) да, сейчас картинка путаная видится и не четкая olka-kroshka писал(а):
заинтриговали.... да вообще, думаю, многие уже обо всем догадались, и после целой главы это подтвердится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей, спасибо большое за продолжение ![]() Ну никак Лариса не может угомониться ![]() Даже и не знаю- поведется Злата на эту провокацию или все же нет?Хочется верить, что нет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() cathouse писал(а):
Как бы я на Яра не была зла, все равно не верю! Она еще не закончила свой монолог, но кое-что в нем таки правда. Помните, Яр пару раз намекал Злате, что не знает примет ли она его всего и что есть некие тайны? Может, это как раз тот случай? ![]() Talitakum писал(а):
Даже и не знаю- поведется Злата на эту провокацию или все же нет?Хочется верить, что нет В этом и суть - поступит ли она как Яр или сначала выслушает его? Правда хоть и одна, но сторон у нее много ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На одном дыхании...жду продолжения, с нетерпением! Вот они лучшие подруги...слов нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |