Илиль:
Привет,
Настя!
А зачем их вообще убивать, героинь?
Anastazia писал(а):На основании чего такой вывод?
Детектив подразумевает расследование.
Что имеем? Лиди подсматривает, обследует комнаты, двери, сады и домики,
результат... а какой результат? Новый труп. Ни одна из загадок не открыта.
Ее собственная история не стала более понятна...
Я понимаю, что автор знает, что делает, но такая масса непонятного
могла бы уже чуточку осветиться лучиком открытий, а то так тоскливо,
как будто над усадьбой стоят тучи, душно, безнадежно все, ты понимаешь?
...
La Sorellina:
Автора не обижать!!!

Он под моей защитой!!!

А вообще, автор знает,что делает

а в хорошем детективе без жертв не обойтись
...
Илиль:
Автора никто и не обижает, только делится впечатлением.
Думаю, автору важно знать мнение каждого читателя
...
La Sorellina:
Илиль писал(а):Автора никто и не обижает, только делится впечатлением.
Так и я не по -настоящему с пистолетами стою
Илиль писал(а):Думаю, автору важно знать мнение каждого читателя

А вот это истинная правда
...
Anastazia:
Юля,
Илиль писал(а):А зачем их вообще убивать, героинь?
А кого надо убивать, злодеев?
Илиль писал(а):Детектив подразумевает расследование.
Совершенно согласна! Но мне казалось, что Лиди расследованием как раз и занимается
Илиль писал(а):Что имеем? Лиди подсматривает, обследует комнаты, двери, сады и домики,
результат... а какой результат? Новый труп. Ни одна из загадок не открыта.
Ее собственная история не стала более понятна...
А почему загадки должны быть разгаданы, а ее история раскрыта, когда до конца книжки еще 10-12 глав?
Я вот сейчас вспоминаю детективы, которые считаю годными - у той же А.Кристи хотя бы "Восточный экспресс"- там к концу как разу меня лично было ощущение, что автор над нами всеми издевается, и эти загадки никогда не кончатся, и с каждым новым фактом все становится запутаннее и запутанее. И я, хоть убей, не понимаю, почему я должна начать давать разгадки к концу второй трети романа. Зачем? Чтобы осталось место, куда вставить пышную свадьбу и рождение очаровательных близнецов, что ли?
Лиля,
La Sorellina писал(а):Автора не обижать!!!
Автора достаточно трудно обидеть, тем более, что праведный гнев Юли мне вполне понятен))
Илиль писал(а):Думаю, автору важно знать мнение каждого читателя
Истинная правда!
...
Lady in White:
Настя, спасибо за продолжение!!!
Убийство Лизы стало большой неожиданностью!

Не могу сказать, что она мне нравилась, но жаль её очень сильно, ужасная смерть

Кто же её убил и, главное, почему?.. А в подозреваемых у меня ходят все (и Миша тоже!

), кроме, собственно, Лидии
Хотя я поставила на двух персонажей, посмотрим в конце, какова моя смекалка
Интересно, куда Евгений вдруг исчез? И что за проблемы с нотариусом возникли?..
С нетерпением жду продолжения!!!
...
Anastazia:
Ри, привет!
Lady in White писал(а):А в подозреваемых у меня ходят все (и Миша тоже! )
Да, сам виноват - не вовремя вышел из Лизиной комнаты))
Lady in White писал(а):Хотя я поставила на двух персонажей, посмотрим в конце, какова моя смекалка
Не забудь потом сказать
Lady in White писал(а):Интересно, куда Евгений вдруг исчез? И что за проблемы с нотариусом возникли?..
С нетерпением жду продолжения!!!
Скоро все будет

Завтра, наверное, выложу продолжение. Ри, спасибо большое за отзыв!
...
Lady in White:
Anastazia писал(а):Не забудь потом сказать
не забуду
Настя, спасибо большое за продолжение!
Кошкин - молодец! Надо же таким сообразительным быть!

Надеюсь, и впрямь к нему скоро по имени отчеству обращаться будут)) А ещё надеюсь, что Лиди права и он будет сообщать ей о ходе расследования, а то мало ли...
Жду продолжение
...
Соня Соня:
Настя, привет!
Спасибо за продолжение!
Какой смышленый молодой человек этот Кошкин, и собою хорош

Вот за кого Лиди нужно замуж выходить, будут вместе дела раскрывать
Проду жду с нетерпением!
...
Anastazia:
Ри, Соня,

Отрывок малосодержательный, но зато с новыми героями познакомились - оба сыщика у меня еще надолго задержатся
Lady in White писал(а):Кошкин - молодец! Надо же таким сообразительным быть!
Соня Соня писал(а):Какой смышленый молодой человек этот Кошкин
Здесь все же Даша ему что-то такое сболтнула - думаю, сам по себе он бы вряд ли так быстро догадался.
Lady in White писал(а):Надеюсь, и впрямь к нему скоро по имени отчеству обращаться будут)) А ещё надеюсь, что Лиди права и он будет сообщать ей о ходе расследования, а то мало ли...
Кстати, да,вполне может быть
Соня Соня писал(а):Вот за кого Лиди нужно замуж выходить, будут вместе дела раскрывать
По крайней мере, понимают другу друга сходу - уже плюс
Спасибо, девушки
...
Netta:
Настя, огромное спасибо,что радуешь новыми главами. Понравился Степан Егорович , думаю у них с Лиди получится интересное и обоюдовыгодное сотрудничество.Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Люция:
Сыщики появились. Кошкин непрост. Думаю, он Лидии во многом поможет разобраться в происходящем, хотя цель тут скорее раскрыть убийство. Все-таки девушке не сыщику трудно что-то понять. Наблюдать - это хорошо, улики найти - тоже, но следственные действия это не заменит. Здесь профессионал нужен. И Кошкин, думаю, из таких. Он подойдет к делу не формально, а с душой. Есть у него присущие Лидии качества, для этого необходимые. К тому же Лидии, как гостье, было бы не очень удобно задавать вопросы домочадцам, а для следователя - это работа, не ответить ему нельзя. А у Лиды тоже ушки на макушке. Думаю, все у них получится.
Спасибо,
Настя!
...
La Sorellina:
Настя,спасибо за продолжение!
Степан Егорович,парень,гляжу не промах

) может,из него второй Фандорин выйдет?

)) Будем надеяться,что Лиди поставила на нужного человека, а то мало ли кто может полицейский мундир нацепить
...
Anastazia:
Все привет!
Аня,
Netta писал(а):Понравился Степан Егорович , думаю у них с Лиди получится интересное и обоюдовыгодное сотрудничество
Я рада, что он понравился

Если честно, мне самой интересно, как сойдутся Лиди и Кошкин - книга еще не дописана, так что пока думаю))
Спасибо за отзыв!
Люция,
Люция писал(а):Думаю, он Лидии во многом поможет разобраться в происходящем
Да, разумеется, допрашивать и всерьез собирать улики Лидии никто не позволит. К тому же, какой разумницей она не выглядит, но все по сравнению с настоящими сыщиками она девочка зеленая (в чем мы еще убедимся

) Кошкин действительно подойдет к делу с душой, куда деваться)) Он хочет сделать карьеру, а для этого ему нужно раскрыть громкое преступление - и он для этого будет делать все от него зависыщее. И все же любит он свою работу, любит загадки - не без этого
Люция, спасибо большое!
Лиля,
La Sorellina писал(а):может,из него второй Фандорин выйдет?
Нет, только первый Кошкин
La Sorellina писал(а):Будем надеяться,что Лиди поставила на нужного человека, а то мало ли кто может полицейский мундир нацепить
Всякое может быть, согласно. Ухо нужно держать востро
Лиля, большое спасибо за отзыв!
...
Fleur Nocturne:
Настя, спасибо за главы.
Произошло много событий. Появились новые персонажи. Очень интригующе. С интересом слежу за развитием событий.
Настя, очень хочется знать : не связаны ли проблемы в семье Эйвазовых с прошлым Лидии? Об этом говорилось в первых главах : о детстве Лидии и о тайне её родителей.
Лидия - очень интересный и интригующий персонаж. Она обладает большой выдержкой, умением не пассовать в сложных жизненных ситуациях. Она смела, решительна, умеет держать в узде эмоции и явно харизматична. И это в таком молодом возрасте.
Настя, мне кажется, что Лидия - тайный агент и специально обучена вести подобные дела. Вы отрицали это ранее. Но, следуя логике вещей... Думаю, нас ждёт большой сюрприз в будущих главах.
Буду ждать продолжения с нетерпением. Вы - мастер интриги. Получается заставить читателя строить умозаключения. Это хорошо. И дано не каждому автору : так лихо закрутить сюжет. Браво!
...