Светик:
Думаю, нужно разделить Кинофильмы и телесериалы.

Много тем.
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):Veresk писал(а):Где ссылку искать в следующий раз, когда посмотреть захочется?
Veresk, я добавил ссылку на страницу детализации формирования активных дней и баллов в раздел
FAQ
Спасибо! Что-то я не додумалась в FAQ заглянуть. Правда и после "загляда" не сразу нашла)))
Цитата:Леди, напоминаю также, что любой более-менее современный браузер сам по себе является очень хорошим и удобным средством хранения нужных вам ссылок. В "Избранном" (в других браузерах это называется "Закладки") можно организовать папки, подпапки, делать пометки и сохранять в них в любых количествах нужные вам ссылки.
Лично я ссылки в большом количестве не люблю сохранять. Предпочитаю иметь ссылки только на главные страницы сайта и от туда уже гулять.
...
Вебмастер:
Леди, как вы знаете, мы не меняем ники пользователей, чтобы форум не превращался в ежедневную загадку "а кто же сегодня кто?"

, но поскольку у большинства из нас все равно сложились на форуме некие "домашние" имена, по которым мы друг к другу обращаемся, я предлагаю подумать, чтобы это имя выводить где-то в скобочках за ником или под аватаркой или в нижней строчке сообщения. Жду ваши предложения и пожелания, желающие выводить своё имя могут уже начинать их мне присылать, потом я сделаю возможность вам их самостоятельно менять. Подчеркну, что это не обязательно должны быть ваши реальные имена, а именно сложившиеся обращения на форуме.
...
Fedundra:
А может достаточно в профиле выставлять своё имя (тем кто хочет), как клубные карты?. Вот с Юликами, Татьянами и Натальями - всё ясно)))
...
juli:
Мастер, отличная идея!
Тео, в подписи - это немного не то. Туда чего только не пихают, имя лучше и правда в скобках рядом с ником, это будет классно!
...
Светик:
Мастер, сюда напишу. Мне нравится, когда меня
Светк или
Света называют.
Отличная идея!
...
Veresk:
А может разместить под авкой? С какой-нибудь допиской, чтоб непосвященным понятно было.
Мастер, а перед тем, как эту функцию вводить, Вы покажете нам варианты "вывода" нового имени в профиль? Мы бы и проголосовать могли бы.

Я это дело полюбила уже)))
ПС: Поучавствовать хочется, но я даже не знаю, как саму себя обозвать-то.
...
Вебмастер:
Варианты, конечно, покажу. А вот как обозвать, чтобы "непосвященным понятно было", пока сам не знаю. У кого есть идеи, предлагайте.
Светик писал(а):Мне нравится, когда меня Светк или Света называют
Светк, а Светк, а можно мы тогда на тебе варианты будем пробовать?
...
Мерлин:
Вебмастер писал(а):Варианты, конечно, покажу. А вот как обозвать, чтобы "непосвященным понятно было", пока сам не знаю. У кого есть идеи, предлагайте.
Светик писал(а):Мне нравится, когда меня Светк или Света называют
Светк, а Светк, а можно мы тогда на тебе варианты будем пробовать?

Мастер, а Мастер, попробуйте на мне… согласна стать подопытным кроликом
Мне нравится Муся, Мусенька, Мусечка (это мою кличку так друзья коверкают

), а за глаза стервой называют…
...
Светик:
Вебмастер писал(а):Светк, а Светк, а можно мы тогда на тебе варианты будем пробовать?

Да,
Мастер, канешн.
...
Вебмастер:
Леди, смотрим в теме softBlue (Светк, вылазь из своего Блэка ))) варианты написания форумного имени в сообщениях Светика и Мерлин. Мне кажется, что если оно будет длинным, да через запятые, то лучше всего под аватаркой вместе с другой информацией.
По поводу названия "форумное имя" я уверен не совсем, кто может предложить более понятное, но краткое - предлагайте.
...
Светик:
Мастер, вылезла в нелюбимый blue (сильно рябит в глазах - у меня такой рабочий монитор

).
Могу сказать, что мне не нравится.

Лучше
под именем пользователя и только 1 "форумное имя"...
Мастер, а может не имя, а какую-то характеристику? Типа:
"счастливая" 
(это у меня в аське такая).
А вообще мечтаю под именем написать
"Ангелу хочется падения".
...
Veresk:
Мастер, вариант со скобками не нравится совсем.
Больше всего понравилось, как выглядит самое нижнее имя. Правда, иногда бывают такие длинные посты... И как подписать, что это "домашний" вариант имени не представляю.
А эта возможность появится у нас через редактиорвание профиля? Если да, то можно там объяснить поподробнее, целое предложение сочинить)
...
Holly Wood:
Veresk писал(а):Мастер, вариант со скобками не нравится совсем.
Больше всего понравилось, как выглядит самое нижнее имя.
Мне тоже больше всего понравился вариант, где имя стоит в одной строке с "Профилем, E-mail...". А вот -
Муся, Мусенька, Мусечка - это уже лишнее, по-моему. Вполне хватит одного имени. Иначе их можно перечислять до бесконечности...
...
juli:
Согласна! Имя должно быть одно, иначе на всех не хватит.
...