Регистрация   Вход

Аньес Шапель:

Изабелла писал(а):
Изабелла вздрогнула. Она как любая девушка ненавидела этих грызунов.
-Фу! Гадость!-закричала она и швырнула в крысу кинжал. Кинжал просвистел мимо, спугнув наглого грызуна,- Уй! Терпеть их не могу!-воровка передернулась.

Крыса капитулировала и была такова,и Аньес с трудом успокоилась. Она ненавидела крыс, которых видела в своей жизни предостаточно. Фу, какая мерзость!
- Иза...а почему в трюме, в котором нас везли, крысы к нам не вылезали, как ты думаешь? Странно все это...

...

Стив Морган:

Эд Кэмерон писал(а):
День сменился вечером. Солнце уже почти полностью закатилось. Закончив делёж, Эд запер уже опустевший склад и, вслед за капитаном, направился к дому. Он устал и проголодался... а к ужину не мешало бы и помыться после перетаскивания такого количества золота.

Стив испытывал голод и усталость. Прошлая ночь была бессонной, а день длинным... Его немного беспокоило незаконченное дельце с Хаселригом, но он уладит это в Порт-Ройяле, а пока ему хотелось поесть и отдохнуть.
Но стоило только перешагнуть порог дома, как его опять встретил крик...
Аньес Шапель писал(а):
В это момент у нее под ногами пробежала крыса. Аньес замерла на месте и завопила от ужаса:
- Крысы!!!
Она визжала, как поросенок.

Почему женщины постоянно кричат при виде животных в десятки раз меньших их собственной величины? Морган взял за талию визжащую девицу и приподнял её над полом, пытаясь разглядеть грызуна.

- Что ты так орёшь? Где крыса?

...

Изабелла:

Аньес Шапель писал(а):
- Иза...а почему в трюме, в котором нас везли, крысы к нам не вылезали, как ты думаешь? Странно все это...

Спугнув крысу, Иза подняла кинжал, спрятала его и последовала за подругой.
- Без понятия...-Изабелла еще раз передернулась,- Может они шума боялись? Тогда же было нападение, а сейчас тихо, вот наверное они и вылезли.

Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Только Богу ведомо, кто раньше выйдет замуж, - сказала она. - Я за красивые камушки не продаюсь. Для меня это пройденный этап. Поэтому подарите украшение другой девушке. Кажется, капитан решает, кто на ком женится. Вас пиратов полный дом. Думаю найдутся еще любители, кому понравится мое смазливое личико. А пока будьте так любезны... оставьте меня в покое. На мне свет клином не сошел. Изи, пошли.

Изабелла довольно усмехнулась. "Растет девочка"-мысленно она похвалила подругу,-"Надеюсь этот пират ее не тронет"

Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире молчала вошла на кухню, подошла к кухарке и спросила, что делать.

Проскользнув мимо чернокожего мужчины, Иза приготовилась к поручениям.

...

Аньес Шапель:

Стив Морган писал(а):
Почему женщины постоянно кричат при виде животных в десятки раз меньших их собственной величины? Морган взял за талию визжащую девицу и приподнял её над полом, пытаясь разглядеть грызуна.

Аньес неожиданно оказалась поднятой пиратом. Не долго думая, она пнула его ногой и заорала:
- Здесь была крыса! Большая! Очень большая! А я боюсь крыс!

...

Моника Носси:

Изабелла писал(а):
Проскользнув мимо чернокожего мужчины, Иза приготовилась к поручениям.

- О! Изабелла! И ты пришла! *я так привыкла к присутствию всех девушек, что свободно стала обращаться к ним на ты... надеюсь они были не против* А ты умеешь готовить? Я- нет! *утвердительно закивала головой*

...

Джек Уоррен:

Проводив глазами своего щедрого капитана и его первого помощника, Джек направился домой.
Возле входа его преданно встречала всё так же куча грязного белья. Мужчина вздохнул. Куда, чёрт подери, девалась та местная женщина, которая прибиралась у него и стирала вещи? Не к Ойё же идти за помощь, у той и так дел невпроворот, особенно с этими девчонками, от которых больше суеты, чем пользы. То ли и впрямь согласиться с предложением Кортни и взять себе одну из них?
Осталось только выбрать: с раной на лбу, порезанным пальцем, ушибленными рёбрами или с командирскими замашками? Шикарный выбор, чего уж говорить.
Пока он размышлял над этой задачей, из капитанского дома раздался упоённый визг.
Аньес Шапель писал(а):
Она визжала, как поросенок.

- Ну что там у них опять? - проворчал док. И, хоть и было понятно, что не случилось ничего страшного, иначе бы характер крика был другой, он всё-таки направился обратно.

До дома было недалеко, но мало кто был способен визжать так долго, и всё стихло, когда он вошёл. Шум, производимый этой беспокойной командой, не оставлял иллюзий относительно того, где они сейчас орудуют.
Джек усмехнулся их "талантам" и пошёл посмотреть, что именно случилось. Как оказалось, не он один.
Стив Морган писал(а):
Морган взял за талию визжащую девицу и приподнял её над полом, пытаясь разглядеть грызуна.

Крыса? Столько визгу из-за какого-то грызуна? Ох уж эти женщины... Джек прислонился плечом к дверному косяку, наблюдая за происходящим.

...

Энтони Томпсон:

Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
Дамочка была обезврежена, но её спутник мог оказаться опасным. Быстро сообразив, Альварес поместил её перед собой, приподняв саблей подбородок.

- Стой смирно, иначе я перережу ей горло. Мне терять нечего.

Кортни Морган писал(а):
Он решил, прикрыться ею.. Корт спокойно, потянулась к поясу своих брюк, не заметно, осторожно.. Ничем не выдавая себя, не дергаясь.. Вот уже рукоять у неё в руках, осторожным движением вытаскивает небольшой клинок, который испанец не успел отобрать. Другая рука резко хватает мужчину за запястье руки в которой он прижимает острие сабли к её горлу. Острие клинка пронзает мужское бедро, вторая рука сжимающее запястье с той же резкостью отдергивает руку испанца от своей шеи, увернувшись она уже свободна.
тут уже появился Энтони, спешивший на помощь
- Взять его - крикнула она - И запереть

В тот миг когда мужчина зашел, Кортни как раз уворачивалась от сабли испанца. Бросившись к ней на помощь, Энтони ударил пленника по руке, выбивая саблю. Не давая обернуться к нему, сделал подсечку и, наступив на спину ногой, скрутил руки. Достав из-за пояса веревку, связал руки, забрал оружие и передал его выходящей из барака Кортни.

...

Дезире де Сен-Реми:

Аньес Шапель писал(а):

- Крыса?! - взвизгнула Дезире. В испуге она вскочила на стул. - Где?! Сделайте что-нибудь!
Девушка со страхом озиралась по сторонам.

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):

- О! Изабелла! И ты пришла! *я так привыкла к присутствию всех девушек, что свободно стала обращаться к ним на ты... надеюсь они были не против* А ты умеешь готовить? Я- нет! *утвердительно закивала головой*

- Умею,-кивнула Изабелла,-Что готовим? И зови меня Иза.

...

Роберт Хаселриг:

Фостайн Мирабо писал(а):

- Неа.
Смех девушки был ему ответом.

Что и говорить, девчонка была нахальная.

Намыливая во второй раз голову, Роберт невольно улыбнулся, представив себе лицо Генри Сидни, узнай он какую цену заплатил Хаселриг за крошечный брусок обыкновенного мыла.
Да он застрелится от злости!

Он снова нырнул в воду, смывая с себя остатки пены и грязи, и вышел на песчаный пляж.
Одежда - рубашки и кальсоны - которые они с Подрэйгом перед этим постирали уже успели высохнуть под палящим солнцем.

Одевшись и приведя пальцами в порядок свои волосы, Хаселриг, не спеша, направился в сторону дома капитана пиратов - надеясь встретить Кэмерона и думая о маленькой нахальной, как воробей француженке.
Интересно, что еще успела подслушать эта девчонка и, главное, понять.
Хотя, чтобы сдать кого-то - как уже знал Хаселриг на собственной шкуре - не нужно иметь семи пядей во лбу,... достаточно одного бездумного, вскользь сказанного слова.

Впереди, за пальмами, показались стены огромного дома...

...

Маркус Кольтелль:

Холодная вода прогоняла боль. Тело коченело, и он переставал ощущать что-либо ещё. Но без привычного ощущений сочащихся кровью порезов и этого постоянного жжения он чувствовал себя неуютно. А Маркус это не любил. Ему нравилось, когда всё привычно и ясно.
Габриель О`Коннелл писал(а):
Стряхнув стекающие капли, юноша поднялся и пройдя пару метров, уселся на большой валун. Он смотрел на блики солнца пробегающие по водной глади, специально игнорируя взглядом мужчину находящегося в воде.

Он ушёл глубоко под воды. Под толщу воды пробивался тусклый солнечный свет, делая всё вокруг каким-то неправильным. Маркус вынырнул на поверхность, когда уже не возможно было находиться под водой. Нестерпимо хотелось глотнуть воздуха. Пальцами он зачесал назад длинные пряди волос и выбрался из воды.
Рассматривая свою грязную одежду, Маркус вспомнил, что не один.
Он кивнул юнге, который смотрел куда угодно, но только не в его сторону.
-У тебя ещё есть время искупаться. - Кольтелль кивнул в сторону воды и принялся натягивать брюки на мокрое тело. Ткань неприятно липла к коже, и он едва не выругался.
Справившись со штанами, Маркус подхватил свою рубашку и нож.

...

Моника Носси:

Изабелла писал(а):
- Умею,-кивнула Изабелла,-Что готовим? И зови меня Иза.

- Хорошо, Иза! *я улыбнулась девушке* Может сготовим жаркое с мясом и картошкой? *спросила я, мысленно облизнувшись любимому блюду* Только я не знаю как...

...

Стив Морган:

Аньес Шапель писал(а):
Аньес неожиданно оказалась поднятой пиратом. Не долго думая, она пнула его ногой и заорала:

Голень отозвалась болью на пинок девчонки и Морган поставил её обратно на пол.

- Что это вы шастаете по дому? Надеятесь что-нибудь украсть? А ну, марш все на кухню и передайте Ойё, что я голоден!

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):
- Хорошо, Иза! *я улыбнулась девушке* Может сготовим жаркое с мясом и картошкой? *спросила я, мысленно облизнувшись любимому блюду* Только я не знаю как...

-Ну, давай приготовим жаркое,-улыбнулась Изабелла. Живя с Пьером ей пришлось учится готовить." Вот и пригодилось знакомство с поваром из таверны"-Доставай продукты.-Велела она Монике.

...

Аньес Шапель:

Стив Морган писал(а):
Голень отозвалась болью на пинок девчонки и Морган поставил её обратно на пол.

- Что это вы шастаете по дому? Надеятесь что-нибудь украсть? А ну, марш все на кухню и передайте Ойё, что я голоден!

Аньес оправила платье и бросила в лицо пирату:
- Lavette! Еt ta seur!
Она догадалась, что он посылает ее на кухню к Ойё, и помчалась туда, покуда он не врезал ей за ругательства, брошенные ему в лицо. И все же Аньес успела заметить, какой он красавчик...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню