Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За всё надо платить (СЛР,18+)

Шайна:

Lelinka писал(а):
Принимайте в читатели. Я рада, что Геля полюбила мужа. Спасибо за главку Very Happy

Smile Очень рада видеть новых читателей. Присоединяйтесь к нашей теплой компании. Flowers

...

mariya-krasa:

Наташа, большое спасибо за главу)))

...

Катрин:

Да, любовь бывает сложной и не всегда взаимной. хорошо, что она может появиться. Спасибо за новую главу.

...

peugeot:

Наталья, миленькая моя, я прям готова задушить тебя в объятиях. Pester Pester Pester Guby Guby Guby Как я рада, что Геля с Димой. Ураааааа.

Бровкиной сучке так и надо. Gun Очень рада, что она с поличным попалась и этой гадюке теперь не отвертеться. Про Набутова пока читала, вроде бы и жалко стало, НО как вспомнила главы как он с беременной Лианой поступил, убить его хочется. Жалко Марусю, она папу по ходу очень любит.

Лиана как всегда выше всех похвал, обожаю ее. tender
Солнышко, спасибо тебе за замечательные главы. FlowersДело подходит к концу?

...

Radana:

Наталья, спасибо столько сразу интересных глав...рада за Гелю - разобралась с своих чувствах - Димка близкий, настоящий, надежный...Егор же давно пройденный этап, он застрял , не развивается и такая, как Ольга тому доказательство - его боготворит, да еще и молоденькая - как раз то, что ему надо....Интересно, как ты разрулишь с Набутовым? Спасибо , еще раз!!!!!

...

Шайна:

Ассоль писал(а):
Ну что же, Ангелина кажется начинает разбираться сама в себе в своих чувствах и желания, это здорово.

Конечно, есть у неё время, есть желание меняться и жить иначе. Человек думающий всегда так действует. Ошибки прошлого учитываются, но жизнь продолжается.

Ассоль писал(а):
Поговорили, все расставили по полочкам. Ok

Давно пора было, но именно сейчас они оба к этому были готовы.

Ассоль писал(а):
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь!

Вот с этим соглашусь. Бывает, человек идет мусор выбрасывать и встречает свою судьбу. Или в магазин за хлебом. Все бывает.

Ассоль писал(а):
Прошлое конечно манит, но смотреть надо в будущее и Геля это стала понимать, рада за нее, вот бы Егору встретить достойную девушку и понять, что Ангелина уже в прошлом.

У Егора будет счастье, с другой девушкой. Но если он не учтет ошибок, которые совершил в прошлом, ничего хорошего из этого не выйдет. Потому что ему самому нужно и важно понять, ЧЕГО же он на самом деле хочет.

Ассоль писал(а):
Набутов - думаю он тоже все осознает и будет счастлив с Ольгой.

Насчет Набутова узнаем позже.

Ассоль писал(а):
Спасибо за главу.

Пожалуйста! Flowers

mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))

Маруся, пожалуйста. Flowers

Катрин писал(а):
Да, любовь бывает сложной и не всегда взаимной. хорошо, что она может появиться. Спасибо за новую главу.

Спасибо, любовь бывает разной. Главное, чтобы чувства были взаимными, а если не можешь ответить – не мучай человека.

Спасибо за отзыв. Flowers

peugeot писал(а):
Наталья, миленькая моя, я прям готова задушить тебя в объятиях. Pester Pester Pester Guby Guby Guby Как я рада, что Геля с Димой. Ураааааа.

Юля, рассмешила меня. Laughing Как хорошо, что чувства героев нашли отклик в твоем сердце. И что Геля не обидела Димку.

peugeot писал(а):
Бровкиной сучке так и надо. Gun Очень рада, что она с поличным попалась и этой гадюке теперь не отвертеться. Про Набутова пока читала, вроде бы и жалко стало, НО как вспомнила главы как он с беременной Лианой поступил, убить его хочется. Жалко Марусю, она папу по ходу очень любит.

Бровкина саму себя утопила. Действовала бы не на эмоциях, было бы гораздо легче выпутаться из всей этой ситуации. А сейчас… Никто ей не поможет.

А Виктор вызывает жалость, но жалость эта несколько брезглива. Так смотришь порой на человека, который свою жизнь спустил в унитаз (уж прости за сравнение). Алкоголик, например. Когда пить становится смыслом жизни, а находящиеся рядом люди не ценятся и жизнь такого человека проходит мимо. Вот у меня такие чувства вызывает Набутов. Но тут он САМ выбрал свой путь.

А Марусю почему тебе жалко? Пала её любит, она его любит. Без мамы, правда, будет. Но… Она и раньше не особо с ней контактировала.

peugeot писал(а):
Лиана как всегда выше всех похвал, обожаю ее. tender

Лиана классная, ага. Мне она самой нравится.

peugeot писал(а):
Солнышко, спасибо тебе за замечательные главы. FlowersДело подходит к концу?

Пожалуйста, Юля. Flowers А я в свою очередь благодарю за поддержку, за то, что ожидаете роман, волнуетесь за героев.

Radana писал(а):
Наталья, спасибо столько сразу интересных глав...рада за Гелю - разобралась с своих чувствах - Димка близкий, настоящий, надежный...Егор же давно пройденный этап, он застрял , не развивается и такая, как Ольга тому доказательство - его боготворит, да еще и молоденькая - как раз то, что ему надо....Интересно, как ты разрулишь с Набутовым? Спасибо , еще раз!!!!!

Радана, пожалуйста. Flowers

Да, Геля наконец-то смогла разобраться в чувствах к мужу. И он тот, кто ей нужен. Думаю, у этой пары большое будущее. А Егор да, он немного застрял на каком-то этапе и если не постарается, снова останется у разбитого корыта. Потому что человек не может быть всю жизнь одинаковым. Он растет, развивается, его жизнь меняется, характер тоже. Но как мы увидели, ему не нужен изменившейся человек, он предпочитает видеть его таким, каким он был раньше. Если он найдет такого человека – все сложится хорошо. Если нет – придется самому меняться, чтобы не остаться одному.

С Набутовым как разрулю? Задумки есть и думаю, что все сложится так, как я планировала. По крайней мере, меняющийся Виктор заслуживает шанса в жизни. Мне так кажется.

Леди, спасибо вам за отзывы! Guby

...

peugeot:

Шайна писал(а):
Как хорошо, что чувства героев нашли отклик в твоем сердце. И что Геля не обидела Димку.

Наталья, ну думаю на протяжении написания книги мы уже чуть-чуть успели узнать друг друга. Flowers Я за семью, а Димка для Гели замечательная пара.
Шайна писал(а):
А Виктор вызывает жалость, но жалость эта несколько брезглива. Так смотришь порой на человека, который свою жизнь спустил в унитаз (уж прости за сравнение). Алкоголик, например. Когда пить становится смыслом жизни, а находящиеся рядом люди не ценятся и жизнь такого человека проходит мимо. Вот у меня такие чувства вызывает Набутов. Но тут он САМ выбрал свой путь.

Как точно ты охарактеризовала его. wo Он сам захотел такой жизни для себя, а признать свою вину так и не смог. Только понял, что в первом браке ЕМУ было комфортней.
Шайна писал(а):
А Марусю почему тебе жалко?

А по тому, что при любом раскладе, ее папа остается жалкой скотиной.

...

Шайна:

peugeot писал(а):
Наталья, ну думаю на протяжении написания книги мы уже чуть-чуть успели узнать друг друга. Flowers Я за семью, а Димка для Гели замечательная пара.

Не всегда нужно спасать семью, иногда лучше расстаться. Но не в этом случае, здесь как раз таки и нужно было дать героям шанс. Но они сами все решили, я лишь подчинились тому, что они делали. Laughing

peugeot писал(а):
Как точно ты охарактеризовала его. wo Он сам захотел такой жизни для себя, а признать свою вину так и не смог. Только понял, что в первом браке ЕМУ было комфортней.

Да тут другого я не вижу. Все люди совершают ошибки, но у некоторых приходит осознание этого, а кто-то снова не делает выводов. Виктор не простой персонаж, учел опыт прошлого в чем-то,а в чем-то остался прежним.

peugeot писал(а):
А по тому, что при любом раскладе, ее папа остается жалкой скотиной.

Но хорошим отцом для Маруси он же не перестанет быть?

...

peugeot:

Шайна писал(а):
Не всегда нужно спасать семью, иногда лучше расстаться. Но не в этом случае, здесь как раз таки и нужно было дать героям шанс. Но они сами все решили, я лишь подчинились тому, что они делали.

Когда в семье насилие или когда-то любящая пара становятся чужими друг для друга, то да расставаться надо. Это мое мнение. А Димка подставляет для Гели свое плечо. Женщине не всегда надо, чтобы мужчина сам решал ее проблемы иногда хочется быть просто услышанной. И спасибо тебе еще раз, что ты подчинилась их решению быть вместе. Laughing Ar Я прям цвету от счастья. Guby

Шайна писал(а):
Но хорошим отцом для Маруси он же не перестанет быть?

Вот только по этой причине, моя жажда крови утихла. Маруся прелесть и каким бы Набутов редиской не был, девочке лучше быть с родителем. Я вначале думала, что его вместе с Анной надо через мясорубку пропустить, а девочку оставить Геле, но теперь поменяла мнение. Надеюсь Геля с Марусей будут не только сестрами, но и в будущем подругами.

...

Шайна:

peugeot писал(а):
Когда в семье насилие или когда-то любящая пара становятся чужими друг для друга, то да расставаться надо. Это мое мнение. А Димка подставляет для Гели свое плечо. Женщине не всегда надо, чтобы мужчина сам решал ее проблемы иногда хочется быть просто услышанной. И спасибо тебе еще раз, что ты подчинилась их решению быть вместе. Laughing Ar Я прям цвету от счастья. Guby

Конечно, мужчина нужен женщине, чтобы быть слабой, сильной она может быть и без него (с). А Димка для Гели опора во всем, он не ведет её за собой, он идет рядом, поддерживая её во всем. Нет, он мог бы пытаться переубедить её, что все эти планы мести ей не нужны, что нужно жить своей жизнью. вот только выводы обо всем Ангелина должна была сделать САМА. А это невозможно, если ты отступился от плана. А так она сделала, поняла, что это не её путь и решила уехать. То есть, Димка был прав. Мудрый такой молодой человек, действует правильно. И самое важное, что он не старается переделать Гелю, принимает её со всеми её тараканами, помогает, поддерживает. А это для Гели, как мы уже выяснили - очень много значит. Smile

peugeot писал(а):
Вот только по этой причине, моя жажда крови утихла. Маруся прелесть и каким бы Набутов редиской не был, девочке лучше быть с родителем. Я вначале думала, что его вместе с Анной надо через мясорубку пропустить, а девочку оставить Геле, но теперь поменяла мнение. Надеюсь Геля с Марусей будут не только сестрами, но и в будущем подругами.

Ты знаешь, иногда жизнь похлеще мясорубки будет. К тому же, Анна самой себе жизнь знатно испортила. Ведь её никто не заставлял связываться с Фиксой, нанимать того для устранения Гели, а потом и самой пытаться убрать Ангелину. И да, я соглашусь с мнением высказанным ранее, что если бы Анна хотела убить Гелю - она бы одним ударом и убила её, не стала бы вести беседы и выливать на девушку потоки своей ненависти к ней. Зачем? Ангелина и сама знает, как Анна к ней относится и платит ей взаимностью, кстати.

А Маруся любит папу. И маму тоже. Потому что другой мамы у неё нет и она не знает, что значит любящая мама, которая радуется успехам ребёнка. Посмотрим, как дальше будет. Wink

...

ministrelia:

Здравствуйте. Начала читать, и не смогла оторваться. Очень рада за Диму и Гелю. А у Егора мне кажется с медсестрой что то намечается (надеюсь, просто хочется чтобы он тоже был счастлив)

...

Шайна:

ministrelia писал(а):
Здравствуйте. Начала читать, и не смогла оторваться. Очень рада за Диму и Гелю. А у Егора мне кажется с медсестрой что то намечается (надеюсь, просто хочется чтобы он тоже был счастлив)

Спасибо за отзыв. Smile Flowers Вам не кажется, у Егора и правда намечаются отношения с медсестрой, а вот чем они закончатся - зависит только от него. По идее-то, счастья он заслуживает.

...

Лелишна:

Давно не заглядывала, а тут такое!!!!
Сколько всего интересного. Спасибо огромное за проду!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Шайна:

Лелишна писал(а):
Давно не заглядывала, а тут такое!!!!

Да, как-то разом 4 главы. Smile

Лелишна писал(а):
Сколько всего интересного. Спасибо огромное за проду!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста! Flowers Рада, что понравилось.

...

Irina-Lew:

Шайна писал(а):
По крайней мере, меняющийся Виктор заслуживает шанса в жизни. Мне так кажется.

И мне бы очень хотелось, что бы Виктор наконец-то нашел свое счастье, он вполне уже отстрадал за свои ошибки. А еще взаимопонимания с дочерью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню