Регистрация   Вход

kika- -:

Однозначно ей нужно уходить от него. Даже ради того, чтобы быть с ребенком такого терпеть нельзя. Он же ее уничтожит. Психически изуродует. Даже измена (имей она место) такой мести не заслуживает. Таким как Маркус место или в психушке или в колонии. Не знаю как в этой ситуации можно разобраться. С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Rakel:

Спасибо, Лина ! Это взрыв мозга, как и для читателей, так и для автора! Описать все так эмоционально , выразить в тех формах, когда читатель просто плачет на осколках любви главных героев:( И даже не возможно представить , а что дальше? Где выход из сложившейся ситуации ? Зверства Маркуса , его насилие над Анной ... Ужас. Жду следующую главу!

...

Evgesha:

действительно жесть. дурдом какой-то. так то конечно Маркуса можно понять, такое увидел, поверил. но отпустил бы, прогнал а не мучил. Бедная Аня бедный Маркус. кошмар просто.

...

sineglazka:

мне очень нравиться, добавьте меня блог пожалуйста

...

tolira:

Маркус наломал дров. Как же ему потом будет больно, когда осознает и все поймет. Эни бежать надо. Зверь ее сломает.

...

ministrelia:

Очень понравилось. Гл.герой действительно очень жестокий, но тем хуже будет ему, когда узнает правду. Добавьте пожалуйста в блог. С нетерпением жду

...

сюзанна:

глава - взрыв мозга!!! сколько боли и горечи , я еще не могу отойти от прочтения

...

Ната-ли:

Спасибо за продолжение! Сколько эмоций! Как же Маркус в один миг смог, не разобравшись, разрушить и растоптать все чистое и светлое, что у них было! Как же жаль Аню, сколько сил ей потребуется, что бы пережить все это и не сломаться.

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Ангела:

Жестокая глава!Спокойно невозможно читать!эх Маркус,Маркус...Автор,спасибо за проду!Очень нравится!Оторваться не могу!

...

Марина Марина:

Блин!!!Неужели нельзя проверить инфу!Почему Маркусу легче стрятаться и поверить в худшее!!!!Я думала он сильнее,умнее, циничнее...!!!Он же прожил со своей женой не один год!!!!нельзя притворяться бесконечно сущность человека проявляется!!!!горько!

...

Katiy:

О боже бедная Аня.......Что теперь с ней будет?......Пожалеет ли о содеяном Маркус? Столько вопросов.Жду продолжения))

...

sonya:

Лин я готова убить Маркуса. Сколько боли он приносит себе и Ане. Сделай пожалуйста так,чтоб эту сучку Лорен разоблачили.

...

mariya-krasa:

Девочки))) вообще, я не одобряю действия и поведение Маркуса, но не забывайте, что даже сама Анна при просмотрел видео, начала сомневаться, т. к. девушка очень похожа на нее и ее действия и движения и мимика, абсолютно все!!!
А если начинать копать и выяснять правда это или нет, то слишком много людей будут посвящены в измену, а когда знают больше двух, то тайной это точно не останется, а Маркус как раз таки и хочет избежать огласки.
И вообще, Маркус с самого начала показал себя агрессивным и неуравновешенным человеком и Анна знала за кого шла замуж)))
А если вспомнить пролог, то там явно показанным мысли и чувства Маркуса, и как мне показалось, он себя там очень корил за содеянное....

...

nnastia:

Лина, случайно наткнулась на ваш роман,читаю и нравится, но дальше 11 главы не получается. Пожалуйста, впустите меня в блог, очень интересно узнать историю. Заинтриговал рейтинг 21+, пока ничего страшного не увидела. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню