Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Ляля:

Рупка даёт приказ на посадку Катерины.

Буду позже

...

Татьяна Петровна:

Аврора Константиновна писал(а):
Я, к сожалению, в 14 ухожу, если ничего конкретнее не решится. сделаю то, что никогда не делала, оставлю голос на себе!

Рупком. Я понимаю, что вы не согласны с позицией города.
Не согласны со мной. Злитесь, что я пошла против вашего решения.
Но давайте смотреть правде в глаза.
Сделанного не вернешь.
У нас та ситуация, какая есть.
Она повернулась не так, как ожидала и я, и другие жители.
Не думала, что вы будете так упрямы, правда.
Но! Самое правильное решение - второму кому либо вскрыться самому, либо вскрыть его вам.
Иначе это голосование будет хуже нулевого.
Кто в лес, кто по дрова, кто вообще на себе.

Пысы: Катерину голосовать этим ходом не буду.
Позицию объясняла. Если Лида лжеком или просто маф, а ее поведение об этом свидетельствует - Катерина очень вероятный чиж.
А сливать чижа ради амбиций рупкома и лжекома я не буду.
Голосую Лиду.
Еще согласна, как и Аврора оставить голос на себе.
Тоже никогда не делала, но этот цирк заколебал.

...

Ритка-задирка:

Татьяна Петровна писал(а):

Лида, не надо делать вид, что ты первый раз в первом классе и хвалить рупком. Это смешно.
Город - это решение всей команды. Почему они обязательно должны ошибиться?

Кстати, да, Лид, я тут вспомнила еще. Как же твое мнение о том, что мафия - это игра, в которой честные должны сплотиться в команду, понять друг друга, поверить друг другу, отсадить остаток, который в команду не вошел, итп. Куда это все вдруг делось?

...

Аврора Константиновна:

Я считаю, что в такой ситуации Рупка не имеет права давать приказы!
Представим ситуацию:
Приходит Татьяна на Рупку - Я комисс, моя проверка Ляля - чиж.
И приходит комисс Х - Я комисс моя проверка Лида - реник.
И наконец приходит реник Лида.
Не должна ли Ляля поверит в то, что комисс Х настоящий???? Как там было дело? Нам кто-нибудь ответить? Раз уже Лида сама себя "открыла". что скрывать по поводу реника? Мне кажется Лида лжекомисс и все туту! Потому что будь ситуация, как я описала выше вопросов у Ляли и сомнений не было бы.

...

Пётр Сергеевич:

Ляля писал(а):
Рупка даёт приказ на посадку Катерины.

Я этого НЕ понимаю. На неё была проверка? Она мой весьма вероятный чиж, а я хочу посадить мафа.
Я верю Татьяне. И совсем не верю Лидии Карловне, которая так доходчиво объяснила мне что она не только знает что такое блеф, но и не гнушается ничем ради достижения поставленной цели.
Я бы уже переставил голос на неё и только дурацкое загадочное молчание рупки заставляет меня сомневаться, а вдруг она и правда реник?

...

Ляля:

Я считаю, что в такой ситуации Рупка не имеет права давать приказы!
Представим ситуацию:
Не должна ли Ляля поверит в то, что комисс Х настоящий???? Как там было дело? Нам кто-нибудь ответить? Раз уже Лида сама себя "открыла". что скрывать по поводу реника? Мне кажется Лида лжекомисс и все туту! Потому что будь ситуация, как я описала выше вопросов у Ляли и сомнений не было бы.

Ну почему никто не думает о спунах, они что все-все чижи?

...

Аврора Константиновна:

Пётр Сергеевич писал(а):
Я бы уже переставил голос на неё и только дурацкое загадочное молчание рупки заставляет меня сомневаться, а вдруг она и правда реник?

+1!!!
Ляля писал(а):
Ну почему никто не думает о спунах, они что все-все чижи?

Потому сейчас ситуация критичная и садить чижа нафиг надо, хоть и спуна!

...

Катерина Ивановна:

Всем привет.
Смотрю тут твориться полный пииии.
Татьяна, как я верила тебе и буду продолжать верить, я зауважала тебя как игрока. Вот у кого стоит учиться.
Зоя, меня нет на работе инета, представь себе, да и времени особого нет засиживаться тут. Так что прости меня за спунство.
Лидия Карловна, что вы тут мутите? Все пишите и пишите, пустые комментарии. То что вы постоянно тут, и что? Нам это дало какой - нибудь пользы, нет.
Вы мутная, и интуиция говорит, что бяка. И мой голос за вас.
Все ребят, ушла.

...

Стасик:

Всем привет)))
Татьяне Петровне верю. Не думаю, что можно так убедительно врать на протяжении нескольких часов, не прячась и не скрываясь, отвечая на все выпады, сделанные в ее адрес.
Лидия Карловна, если Вы реник, как Вы утверждаете, то не могу понять Вашего самовскрытия? Вас что никто не может убить? тот же самый мань? или может быть несмотря на всю "глупость" моих выводов Вы есть мань, как я и выдал в самом начале? Поэтому уверены, что хотя бы один выстрел будет точно не в Вас? Вам, Лидия Карловна, к сожалению не верю.

...

Лидия Карловна:

Э нет ребятки цирк устраивает тот кто идет против команды.

1. рупком всегда прав, если не прав см. п. 1.
2. татьяна хочет имя своего визави, который известен рупкому, а значит школе.
3. татьяна хочет что бы ляля подтвердила мой статус или опровергла, что бы полностьюю решить свою задачу.

далее. баланс позволяет нам делать что угодно, отсадить спуна это благо для школы. в рупкоем есть лже комиса, это 25 % их команды, у настоящего будет в любом случае проверка, а может и не одна, к плюс имеющейся.
далее татьяна призывает сажать меня назвавшегося реаниматором в отсутствии альтернативы!!!
Люди голову включите, она хулиган! ей не нужно проврки обдумывать,оей беспокоится, ей нужно одно ИМЯ второго, это ее цель!

Не хотитте играть, народ не играйте, голосовать против вскрывшегося спеца при имеющемся балансе - это абсурдно, я не предлагаю отчислять татьяну, с учетом того , что я знаю что она хулиган, потому что она обязана будет что то сказать после хода, когда останется жива.)))

Плюс и самый важный, настоящий комиссар помнит, что тут трехсторонка, лже думает лишь о том кто комиссар...........

Поэтому пройдите в учительской и голосуйте Катерину, ищите хулиганов.

...

Пётр Сергеевич:

Представим ситуацию:

А почему второй реник не пришёл?
Нет, я думаю что Карловна - второй комисс и есть.

- Аврора, зачем ставить голос на себя? Что это даст? Никогда такого не делал и не собираюсь.
Я не верю Карловне. Если она реаниматор - зачем ей вскрываться? Это куда глупее вскрытия комисса. Мафит она и идёт напролом.

...

Ритка-задирка:

Ляля писал(а):

Меня уже не послушаются, пусть народ даёт предложения.

Катю или Зою.
Про Катю писала вчера - на нее многое завязано в предход. У нее более чем странный анализ, но я теперь не рискну делать выводы по нему, потому что я уже на такой анализ напоролась, пусть даже тебя и не сажала, но мафом считала все равно.
Про Зою писала в обосновании мафства вчера. Меня постоянно грызут сомнения, что она все таки может быть чижом. И я все равно, как только задумываюсь или перечитываю предход, понимаю, что не верю. Очень сильно не верю, несмотря на все плюсы.

Можно как раз - одному Катю, второму Зою.
Про вторую проверку пишу, потому что вторым комиссаром вполне может быть кто-то из них.
При том, что подсовывание одного комиссара другому (или реника) - это хороший способ проверить настоящего, но в итоге одна проверка может улететь в трубу. Так что вот так.

...

Баба Клава:

Итак, что я хочу сказать.
Последние страницы я пролистала суть понятна.
Татьяне верю и только ей, не врет она уж поверьте мне. Я даже увидела примерно всех закулисных игроков.
Лялька своим ожиданием подтолкнула ходоков. И как другие Петра бы не брала в расчет, не того характера человек. Лже в рядах Лиды, Зои, Сана на мой скромный взгляд. Во-от!

И что еще хочу сказать возьмите себе в рупку Аврору. Ну а что? Почти 100 чиж, я бы рискнула. Назовите ей комов, обсудите.

А сажала бы я Черепа ибо спун. По Катьки я сомневаюсь.

...

Аврора Константиновна:

Добивать этой ночью будут меня, однозначно! Комисса им не убить, а подтвержденного чижа убрать надо. Так что пользуясь последним голосом голосую-таки Лидию Карловну, ибо я в ней глубоко разочарована сейчас.

...

Татьяна Петровна:

Катерина Ивановна писал(а):
Всем привет.
Смотрю тут твориться полный пииии.
Татьяна, как я верила тебе и буду продолжать верить, я зауважала тебя как игрока. Вот у кого стоит учиться.
Зоя, меня нет на работе инета, представь себе, да и времени особого нет засиживаться тут. Так что прости меня за спунство.
Лидия Карловна, что вы тут мутите? Все пишите и пишите, пустые комментарии. То что вы постоянно тут, и что? Нам это дало какой - нибудь пользы, нет.
Вы мутная, и интуиция говорит, что бяка. И мой голос за вас.
Все ребят, ушла.

Спасибо вам огромное. Всем, кто мне верит.
Правда. Вы не представляете, какой это заряд для дальнейшей борьбы, когда рупком, который должен быть с тобой в одной команде тебя игнорит (я имею в виду мои просьбы и вопросы, а не в целом).
И от этого опускаются руки. Или когда реник говорит, что ничего страшного, если тебя убьют - будет живой проверенный маф!!!
СПАСИБО!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню