Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 11:54
А я Зену-анимэну узнала.
Хотите Хэллоуинсих страшилок? Щас угощу. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 14:07
Ладно. В конце концов это лишь мнение... Поэтому выгружаю:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 16:24
Всем любителям сказок добрый день!
Bad girl писал(а):
Буду-буду придираться )) Где здесь Дисней? Petrika писал(а):
Да ладно Дисней... Но где здесь Хэллоуин? Хихи,а вам ,барышни,не угодишь))) и так вам не так,и эдак не эдак Legacy писал(а):
Тортики в студию! Мням!Тортики хороши! Надеюсь,вкус у них не соответствует внешнему виду |
|||
Сделать подарок |
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:07
Petrika писал(а):
Кстати, так и не поняла, кого изобразили на первой картинке? а на остальных? на первой Белль ("Красавица и Чудовище") _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица.
(китайская мудрость) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:23
Rie писал(а):
на первой Белль ("Красавица и Чудовище") Ооо! Как же это я ее не узнала? А ведь пару недель назад как раз пересматривала и диснеевскую "Красавицу и чудовище", и наш "Аленький цветочек". Зато форма Хогвартса на ней сразу в глаза бросилась. Немудрено. Четвертый вечер подряд "Гарри Поттера" смотрю. Представляете, сама удивилась, но, оказывается, я дальше 4й части еще ни разу не добиралась? А там такие страсти как раз начинаются . Rie писал(а):
а на остальных? Почти))) 2я - Белоснежка 3я - Ариэль 4я - Жасмин 5я - Рапунцель 6я - Покахонтас 7я - впервые вижу Кстати, Хэллоуин - это, конечно, замечательно. Но ведь параллельно с ним по славянскому календарю празднуется День богини Макоши! Наш собственный аналог Хэллоуина) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:09
Petrika писал(а):
7я - впервые вижу Это, как бы, Зена - Королева воинов. Petrika писал(а):
Но ведь параллельно с ним по славянскому календарю празднуется День богини Макоши! Наш собственный аналог Хэллоуина) А вот об этом догадывалась, но не искала подтверждения. А надо было... Спасибо, что напомнила. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:10
Темнокожая девушка из "Kiss the frog", дочка подсказала.
Последняя, похоже, Мулан. Я ее только такую знаю Ой, девочки, сейчас еще кое-что покажу, посмеетесь. Ездила вчера с детьми в один городок по соседству, там как раз на эти выходные "Дни сказок и преданий". Средневековая ярмарка, народ в соответствующих нарядах - короче, полное погружение в историю. На площади играла группа, я даже специально поинтересовалась, как их звать-величать. Приехала домой, залезла на youtube. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица.
(китайская мудрость) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:20
Rie писал(а):
Последняя, похоже, Мулан. Я ее только такую знаю Костюмчик не тот. Вот у меня есть картинка, только маленькая. Большую уже некогда искать, ночь на дворе, спать пора. Это которая Зена. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:23
Legacy писал(а):
Костюмчик не тот. Э, Наташ, так в том и смысл Это же Хэллоуин А костюмчик Ксенин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:28
Ну, раз такая пьянка, то я - Дракон трехглавый и огнедышащий. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:27
Rie писал(а):
Последняя, похоже, Мулан. Я ее только такую знаю Мулан? Вот эта? Хм... Ну да, брови немного похожи... В костюме Зены. Rie писал(а):
Темнокожая девушка из "Kiss the frog", дочка подсказала. Ух ты! Я про такой мульт и слыхом не слыхивала. Погуглила. И правда похоже: А теперь вопрос, кто в чьем костюме? Лично я опознала только школьную форму из Хогвартса на Бэль, костюм Wonder-woman на Белоснежке, костюм СейлорМун на Рапунцель и костюм Зены на последней картинке))) Legacy писал(а):
А вот об этом догадывалась, но не искала подтверждения. А надо было...
Спасибо, что напомнила. Кстати, насколько я понимаю, в одном из конкурсных рассказов этот праздник мельком упоминается. Жаль, что автор не сподобился и не описал само празднование. А отделался лишь парой слов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:10
Проголосовала:
№ 3 Дедушкина сказка. Спасибо автору за такую интересную сказку. До середины сказки я уже поняла, что речь идет про компьютеры. Но то что именно так интересно подобраны имена я не додумалась. № 6 Сказительница. № 12 Сказка о царевиче Феде и его проблеме. Настоящая сказка в стихах получилась. Прелесть _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 22:00
Здравствуйте, дорогие мои!
Злой колдун не давал мне наслаждаться сказками. Работой завалил, да ещё волшебное яблочко из тарелочки забрал. Короче, винда полетела))) Скучала я по вам сильно. Читаю иногда комментарии под рассказами и думаю. Похоже, от сказок наиболее противоречивые ожидания. Кто-то считает, что сказки - только две-три работы, а все остальные не подходят под это определение. Кто-то искал на конкурсе лишь сказки для детей. Кто-то морали не нашёл. А для кого-то сказки для взрослых лучше, чем для детей. По-моему, на каждое творение противоречивые отзывы. (Хотя, я ещё не все прочитала) Мне интересно стало и я решила спросить. По каким критериям всё же вы оцениваете работы, выложенные в этом конкурсе, дорогие читатели? Если сравнивать с известными нам сказками, то половина больше подходит под фэнтези, многие без морали, а есть же и страшные, и эротиШные) А мне пока из прочитанного наиболее засело в голову Идёт бычок качается. Страшная сказка для взрослых безо всякой морали. Но и другие нравятся. Заря и Пепел ещё запомнилось. И тоже не для детей. Старею чтоле... Хотя, я ещё не всё прочитала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 22:39
Доброй ночи!
Я сегодня снова с одной сказкой, но я постараюсь до 10 все прочитать, отписаться и проголосовать. Просто ну как обычно все - работа, сон (сон у меня в последнее время железно с 5 часов до половины 9 - просыпаю так половину жизни). Сегодня у меня очередь следующей сказки... Sania писал(а):
По каким критериям всё же вы оцениваете работы, выложенные в этом конкурсе, дорогие читатели? Оксана, много критериев: и опыт прочтения сказок (в детстве и сознательном возрасте - Салтыков-Щедрин тоже сказки писал ), и интуиция, и курс фольклора и детской литературы (на первом проходили признаки народной волшебной сказки, на втором - литературной сказки)... если ты больше интересовалась, то по какому критерию я отбираю работы на голоса - эмоциональное впечатление. Всегда. Тут многие могут возразить, что это не правильно, но у меня сердце в литературе всегда ум опережает на несколько шагов. А вообще, по-моему, вполне естественно, что авторы путаются в сказках и фэнтези. И читатели тоже. Границы-то размыты, жанры схожи, а мнение всегда субъективно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |