Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

pahistahis:

Фати, сижу плакаю, по другому не скажу, не справедлива эта жизнь.........Но все равно хочу сказать тебе огромное спасибо, особенно за бонусы, а подробности будут. А то баццццццц и полгода женаты?

...

Vitoriy:

Эээммм....ну что сказать я в шоке... По моему было обещано, что Стас познакомится с дочерью и будет ее обожать...я и серьезно не знаю как можно такое исправить.я категорически не согласна с гибелью Анечки и бросаю читать историю. Даже никакой ХЭ не спасет такое. Для меня эта история с плохим концом будет в любом случае. Извиняюсь, что вот так выходит.

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Фати, сижу плакаю, по другому не скажу, не справедлива эта жизнь.........Но все равно хочу сказать тебе огромное спасибо, особенно за бонусы, а подробности будут. А то баццццццц и полгода женаты?

Да, Верунь, наша жизнь несправедлива порой бывает. Но в этом случае я все же вмешаюсь и ... В общем, потом все увидишь.

По поводу бонусов - это отрывки из будущих глав. И подробности тоже будут. Так что все еще впереди!

...

Миндона:

Господи, как я плакала, спасибо Фатиночка какой роман как будто сама всё это пережила!

...

olyechka:

Фатиния писал(а):
Оленька, привет!
Да, я понимаю, что читать такое очень тяжело. Но я во вступительном слове сказала, что знаю, как исправить ситуацию. Верь мне!!!!!
По поводу бонусов: один из них, как я писала ранее, в стиле Оксисс - это все слюнявчики и успокоительные к главе (ну в смысле алкоголь).
Надеюсь, что ты все же сможешь найти пару слов, ведь там еще и по Насте, и по Элиным родителям сюжет развернут.

Фати, понимаешь, я считаю, что такое исправить не возможно.
Если Анюта действительно умерла, этого ничем нельзя изменить.
Даже читая бонусы, которые я так понимаю из будущего, я не могла представить, что Стас и Эля будут вместе, но без Анюты.
Они женаты, любят друг друга, а мне кажется это таким не правильным...без малышки....
Лично для меня все будет исправлено, если окажется, что Анютка просто в коме, что это все чудовищная ошибка...
А так, к сожалению, роман не представляется мне с ХЭ...
Настроение уже не то.... Когда малышка все предыдущие главы поднимала мне настроение, а тут вдруг ее не стало...
Я пока не могу этого принять....Это слишком не правильно...
Но это мое личное мнение и мое видение...я не навязываю...
Так что извиняй...я пока по отсутствую...

...

Шайна:

У меня просто нет слов. Я не верю, так не должно быть! твой Муз, что совсем с ума сошел? КАК можно было убрать Аню? КАК???? И КАК это можно потом исправить? Одного ребёнка другим не заменишь.

Я не знаю, что тут добавить. Как это комментировать. Но даже бонусы никак не спасают и даже не утешают. У меня почему-то ещё больше неприязни к Стасу появилось.

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Господи, как я плакала, спасибо Фатиночка какой роман как будто сама всё это пережила!

Миндоночка, спасибо, дорогая. Я вчера тоже столько наревелась, пока все это дописывала. Но все будет хорошо. Верь мне!!!!

olyechka писал(а):
Фати, понимаешь, я считаю, что такое исправить не возможно.
Если Анюта действительно умерла, этого ничем нельзя изменить.
Даже читая бонусы, которые я так понимаю из будущего, я не могла представить, что Стас и Эля будут вместе, но без Анюты.
Они женаты, любят друг друга, а мне кажется это таким не правильным...без малышки....
Лично для меня все будет исправлено, если окажется, что Анютка просто в коме, что это все чудовищная ошибка...
А так, к сожалению, роман не представляется мне с ХЭ...
Настроение уже не то.... Когда малышка все предыдущие главы поднимала мне настроение, а тут вдруг ее не стало...
Я пока не могу этого принять....Это слишком не правильно...
Но это мое личное мнение и мое видение...я не навязываю...
Так что извиняй...я пока по отсутствую...

Оленька, исправить все можно - верь мне!!!! Я вам всем такой сюжет приготовила - вы просто ахнете. Стасик всю вселенную перевернет, лишь бы Эле вернуть смысл жизни - ее малютку.
И Стас еще обнимет свою крошку, еще и на свадьбе ее станцует с Элей. Wink

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
У меня просто нет слов. Я не верю, так не должно быть! твой Муз, что совсем с ума сошел? КАК можно было убрать Аню? КАК???? И КАК это можно потом исправить? Одного ребёнка другим не заменишь.

Я не знаю, что тут добавить. Как это комментировать. Но даже бонусы никак не спасают и даже не утешают. У меня почему-то ещё больше неприязни к Стасу появилось.

Натуль, а тут замены никакой и не будет. Ты мне веришь?
А почему к Стасу-то больше неприязни стало? Он-то в чем виноват? Он потом еще Эле невозможное чудо сотворит (это я не про нового ребенка).

...

olyechka:

Фатиния писал(а):
Оленька, исправить все можно - верь мне!!!! Я вам всем такой сюжет приготовила - вы просто ахнете. Стасик всю вселенную перевернет, лишь бы Эле вернуть смысл жизни - ее малютку.
И Стас еще обнимет свою крошку, еще и на свадьбе ее станцует с Элей. Wink
Тогда давай скорее продолжение!
А то я окончательно погрязну в своих не веселых мыслях!
А почему все говорят, что Анюта умерла??? Вроде люди не глупые...
Что за шутки?

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Натуль, а тут замены никакой и не будет. Ты мне веришь?

Я просто не совсем уловила смысл, КАК можно все исправить.
Но вот хоть что со мной делай, не понимаю.

Фатиния писал(а):
А почему к Стасу-то больше неприязни стало? Он-то в чем виноват? Он потом еще Эле невозможное чудо сотворит (это я не про нового ребенка).

Не знаю почему к Стасу неприязни больше. Не могу объяснить, но прям волна какая-то накатила.

А если ты про чудо говоришь. Возможно (мои предположения), что кто-то что-то сделал, что Аня исчезла из клиники (кому-то понадобилась, но кому?), и Стас потом её найдет. Живую и невредимую. Но это в порядке бреда.

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
А если ты про чудо говоришь. Возможно 9мои предположения), что кто-то что-то сделал, что Аня исчезла из клиники (кому-то понадобилась, но кому?), и Стас потом её найдет. Живую и невредимую. Но это в порядке бреда.

В правильном направлении, кстати, мыслишь.
А кому это может быть выгодно, думаю, сама можешь потом догадаться...

...

Шайна:

Фатиния писал(а):

О, тогда я успокаиваюсь и буду ждать продолжение.

Фатиния писал(а):

Да тут к гадалке ходить не надо, Кристина была слишком спокойна и равнодушна. Только такая тварь (уж прости) способна на это.

...

olyechka:

Фатиния писал(а):
Шайна писал(а):
А если ты про чудо говоришь. Возможно 9мои предположения), что кто-то что-то сделал, что Аня исчезла из клиники (кому-то понадобилась, но кому?), и Стас потом её найдет. Живую и невредимую. Но это в порядке бреда.

Неужели это (если конечно эта версия имеет место быть) сделала Крис?

...

Фатиния:

olyechka писал(а):
Неужели это (если конечно эта версия имеет место быть) сделала Крис?

Вот тебе наводка из главы:
Фатиния писал(а):
- Мама? Откуда?
Кристина только обернулась, но не стала подходить к дочери.
- Мне позвонил доктор из больницы, он меня знает. Ну ты как?

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
- Мне позвонил доктор из больницы, он меня знает. Ну ты как?

Доктор с подачи Кристины. Без нее не обошлось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню