Регистрация   Вход

Том Брэдли:

Джиллиан Фокс писал(а):
Очень приятно, Том. Можно так? А меня зовут Джилл. Какими судьбами в джунглях оказались?

- Можно, конечно можно! И мне приятно! - Девушка в самом деле была очень мила. - В джунглях? Друг позвал прогуляться - я улыбнулся немного удивленной Джилл.

Тут у костра появилась эта странная немая девушка. на ее лице были видны следы слез. она что-то нацарапала в блокноте и протянула Джилл. Я уставился в записку тоже.
- Собака? Не видел... Может позвать ее? - и не дожидаясь ответа, громко свистнул.
Вскоре со стороны леса показалось нечто, несущееся к костру стрелой.
- Ну, вот и пропажа. - я снова уселся допивать кофе.

...

Рейчел Харрис:

Мы мирно обедали и беседовали
Джиллиан Фокс писал(а):
- Тогда не будем задумываться. Хотя по вкусу похоже на вчерашнее. Рейчел, а что это такое с нашим профессором было?

- Сейчас просим у наших проводников или если Ши к нам подойдет. Я, право слово, не разбираюсь в мясе, а с профессором все в порядке. Он просто давно мечтал побывать здесь, вот и все. И потом он ученый, - ответила я, считая, что этим можно исчерпать любые странности характера и поведения.
Тут я обернулась и увидела странную картину - Свон обнимала ягуара. А он это терпел, пока.
Тейлор Свон писал(а):
Откинув голову назад (нет бы просто повернуться, так нам же когда просто - не интересно) узрела Балама.
- Киииса, покатай меня большая черепаха, - протянув руки обняла его за шею.

- Эээээй, осторожнее, - не выдержав, крикнула я, - это все-таки не кошка.

...

Шинора Сефф:

Тейлор Свон писал(а):
- Кссс-ксс-кссс, - рядом раздалось недовольный рык.

Зря ты подошел, зряя...После настойки от шамана вот такой блеск в глазах значит только - Беги! Пока настойка не выветрится.
Тейлор Свон писал(а):
- Киииса, покатай меня большая черепаха, - протянув руки обняла его за шею.

- Блииин! - возвожу очи горе. Ну за чтоооо?!
Киваю Баламу, тот подходит ближе, транспортируя на себе тушку ооочень счастливой Свон. Тяжело вздыхаю и окунаю ее в холодную воду. Ягуар фыркнул. Ну что, это самый действенный способ. Я Фела тоже так лечу. И он меня...
- Пу...пусссти! - отплевывается от воды Свон.
- Отпущу, когда протрезвеешь, - невозмутимо отвечаю я и повторяю процедуру. После третьего раза на меня смотрели хоть и немного злые, но вполне адекватные, а не стеклянные глаза.
- Настойка на травах, шаман варит. После нее видишь не только духов. Ею и отравиться можно, - наставительно произношу я и направляюсь к костру. Я зря за этим агути по джунглям гонялась, что ли? - Пошли, обсохнешь, - улыбаюсь на ошарашенный вид Свон.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Том Брэдли писал(а):
Собака? Не видел... Может позвать ее? - и не дожидаясь ответа, громко свистнул.
- Ну, вот и пропажа. - я снова уселся допивать кофе.

Я бросилась со всех ног к Пальме, даже не поблагодарив этого парня, упала на колени, прижала Пальму к себе и уткнулась в ее теплую шерсть, вдыхая ее запах. Собака, казалось, не понимала причину моей бурной радости, только лизала мне руки. Наконец я успокоилась и поднялась с земли, позвав Пальму идти за мной. Она послушно затрусила рядом, а я впервые задумалась о том, чтобы надеть на собаку поводок. Мы нашли мой рюкзак и палатку, и через час я поставила ее и забросила вещи внутрь. Устало присела на спальник и уронила голову на плечи...

...

Скай Даттон:

Сэмми Грей писал(а):
-Заметьте, не я это сказала. -Смерив его взглядом от ботинок до макушки, я приложила палец к губам.- Ммм... Я подумаю над желанием. А ты точно его исполнишь?

Я шутливо взял под козырек.
- Ваше желание - закон! Только прикажите, ваш личный джинн его тотчас исполнит!

Сэмми Грей писал(а):
-Я бы тоже не прочь искупаться

- Так пойдем? Надеюсь, это не то самое желание? - я продолжал изображать клоуна.

Сэмми Грей писал(а):
- Значит за девушками?

- Ну, не за юношами же мне бегать! Или я так выгляжу? - картинно оглядел себя и рассмеялся. Но девушка молча склонилась над своим рюкзаком.
" Она что - ревнует? Ревнует??!"
Я чуть наклонился и поднял ее.
- Ну, ты что? Обиделась на мои слова? мне уже 32, я по-твоему все еще должен быть девственником?

Сэмми Грей писал(а):
-Почему ты так сказал, Скай?

- Потому, что в тебе чувствуется некий стержень. Ты цельная!

Сэмми Грей писал(а):
- Ты не любишь дождь?Сырость? Скай? Почему?

- Просто неприятные воспминания... Эй, мы же хотели купаться! Пойдем? А то я еще и есть хочу! загрызу тебя прямо в воде!

...

Тейлор Свон:

Рейчел Харрис писал(а):
- Эээээй, осторожнее, - не выдержав, крикнула я, - это все-таки не кошка.

- Даааа, сейчас это большая черепаха, - совершенно счастливым голосом протянула я.
Видимо вняв моей просьбе Балам решил меня покатать.
- Что?! Эй!! Кошак, я не хочу купаться!! Вода сырая и холодная!! - вот только моих возражений никто не слушала.
Меня с головой окунают под воду и с каким извращенным удовольствием держат там.
- Пу...пусссти! - вынырнув отфыркиваюсь от воды.
Шинора Сефф писал(а):
- Отпущу, когда протрезвеешь,

Меня окунают еще несколько раз.
Если такое повторится опять я просто не стану всплывать! Пускай мучается угрызением совести! Если она у нее вообще есть!
- Ши, тормози, я в адеквате! - начинаю сопротивляться.
В воде действительно оказывается до чертиков холодно, и у меня уже зуб на зуб не попадает.
Выбравшись на берег плюхаюсь на свой рюкзак.
- Черт! Что в ней? - поднимаю глаза на Шинору.
Шинора Сефф писал(а):
- Настойка на травах, шаман варит. После нее видишь не только духов, - поясняю я.

- Я кажется видела космос!
Шинора Сефф писал(а):
- Пошли, обсохнешь,

- Пошли, - поднявшись двигаюсь в сторону костра мечтая о кружке кофе погорячее.

...

Рейчел Харрис:

Мои опасения оказались лишними, потому что в следущий миг
Шинора Сефф писал(а):
Киваю Баламу, тот подходит ближе, транспортируя на себе тушку ооочень счастливой Свон. Тяжело вздыхаю и окунаю ее в холодную воду. Ягуар фыркнул. Ну что, это самый действенный способ. Я Фела тоже так лечу. И он меня...

Свон вместе с кисой оказались в воду. Причем, Шина подвергла девушку такой экзекуции целых три раза. Напоили они ее там чем-то, что ли, - подумала я, наблюдая за происходящим.
Тейлор Свон писал(а):
Меня с головой окунают под воду и с каким извращенным удовольствием держат там.
- Пу...пусссти! - вынырнув отфыркиваюсь от воды.

Девушка верещала и отплевывала от воды, - я вытащила фотик и начала быстро снимать это купание.

...

Сэмми Грей:

Том Брэдли писал(а):
а? Не видел... Может позвать ее? - и не дожидаясь ответа, громко свистнул.
- Ну, вот и пропажа. - я снова уселся

- Вот это свистнули! Здорово! А меня можете научить?
Кажется мы ещё не познакомились,хоть я и знала что он друг Ская.
- Я Сэмми, - улыбнулась я Тому.
Рейчел Харрис писал(а):
ээээй, осторожнее, - не выдержав, крикнула я, - это все-таки не кошка.

Пока Скай отвлекся на палатки, я осмотрелась. Том,его друг, сидел у костра. Рейчел тоже. Свон каталась?на ягуара! Я тут же навела на них объектив.
Но с Свон окунули в озеро. Я улыбнулась, девушка рассердилась на Валама...

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Поставив палатку и немного успокоившись, я решилась пойти и попросить кофе. Откинув край палатки, я вышла на воздух и оглянулась вокруг. Черт, забыла свою походную чашку! Хлопнула себя по лбу и вернулась за ней, снова вышла и застегнула молнию на входном отверстии палатки. Пальма послушно шла рядом, а я время от времени кидала на нее укоризненные взгялды. мы подошли к группе людей, и я показала на свою кружку и изобразила восторг от запаха кофе.

...

Том Брэдли:

Сэмми Грей писал(а):
- Вот это свистнули! Здорово! А меня можете научить?

Неожиданно за спиной раздался чей-то голос. Я повернулся и увидел девушку-фотографа и Ская.
" А парочка уже везде вместе!" - позавидовал я другу
- Могу!

Сэмми Грей писал(а):
- Я Сэмми, - улыбнулась я Тому.

- А я Том! Садитесь!

Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Пальма послушно шла рядом, а я время от времени кидала на нее укоризненные взгялды. мы подошли к группе людей, и я показала на свою кружку и изобразила восторг от запаха кофе.

Снова подошла немая девушка, собака на этот раз шла с ней рядом. Она указала на кофе, и я протянул ей одну из кружек
- На здоровье!

...

Шинора Сефф:

- Есть ли книга, в которой вы нашли себя?
- Ага. Справочник психиатрических патологий.

Мы подходим к костру. Свон еще озирается на озеро. Ну не утопить же я ее собиралась, в самом деле. Балам шествует рядом, вымахивая хвостом.
- Всем, кого не видела, привет, - присаживаюсь по привычке по-турецки, вдыхая аромат жареного мяса. Все же ловлю я его лучше, чем готовлю. - Алек, доплелся-таки? Как дошел? Данди не встречал по дороге, случайно?
Алек смеется в ответ, отрицательно качая головой. С Данди у них старинная игра в "перекуси весло" и "устрой фейерверк петардой". Рэнни сидит поодаль. Киваю ей. Понимаю, ее ждет серьезное испытание - стать настоящим шаманом можно лишь получив благоволение Великих Духов. Профессор рассматривал свои фото на фотоаппарате Рейчел.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
мы подошли к группе людей, и я показала на свою кружку и изобразила восторг от запаха кофе.

Подошла Ана Лусия. Поздоровалась с ней на языке жестов. И задумалась, что мне тоже не помешала бы кружечка. Хотя..лучше чай.
- А зеленый чай у нас, случайно, не водится?
Ну вряд ли, но была ни была.

...

Сэмми Грей:

Ну вот я и познакомилась с другом Ская. Свистит он здорово! Том пригласил присесть, но мы собирались окунуться
- Мы к Озеру собираемся, Том - сказала я.
- Правда сможете? Ух ты! Спасибо!- я обернулась к Скаю.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
-Я бы тоже не прочь искупаться
- Так пойдем? Надеюсь, это не то самое желание? - я продолжал изображать клоуна.

Скай подошёл к костру
- Пойдём!- я посмотрела на остальных.- Кто-нибудь пойдет с нами?
Потом на Ская и снова опустила голову
Скай Даттон писал(а):
Я чуть наклонился и поднял ее.
- Ну, ты что? Обиделась на мои слова? мне уже 32, я по-твоему все еще должен быть девственником?

Я помотала головой- нет, не обиделась и нет, девственником не надо!
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
-Почему ты так сказал, Скай?
- Потому, что в тебе чувствуется некий стержень. Ты цельная!

Посмотрела прямо ему в глаза и замерла на секунду
- Ты правда так думаешь?
Скай Даттон писал(а):
- Эй, мы же хотели купаться! Пойдем? А то я еще и есть хочу! загрызу тебя прямо в воде!

Я решила потом распросить Ская о воспоминании. А сейчас и правда
- Пошли!
У озера я стянула с себя ботинки и штаны и рубаху, оставшись в боксёрах и футболке вошла в озеро
- Скай, ты идёшь или так и будешь стоять на берегу?
Я плеснула в него озёрной водичкой и рассмеялась
- Ну, ты и копуша!

...

Тейлор Свон:

Никогда больше не буду пить то что предлагают в подозрительных флягах!
Ни-ко-г-да!!!

Сев у костра, поняла что сначала надо было переодеться, а то мокрая одежда настроение не прибавляет, все таки это не купальник.
Извинившись, поднимаюсь и возвращаюсь к берегу, попутно вспоминая сколько у меня с собой еще сухой и относительно чистой одежды.
Взяв рюкзак вешаю на одно плечо выбирая направление: кусты или палатка...

...

Рейчел Харрис:

Подошла Шинора, перекинулась парой слов с проводниками, о чем-то спросила Ану на языке жестов и попросила чаю.
Шинора Сефф писал(а):
- А зеленый чай у нас, случайно, не водится?

- У меня есть, в рюкзаке, сейчас принесу, - я встала и сходив в палатку, принесла свой рюкзак, достав из него жестянку с зеленым чаем, протянула Шине.
- Возьми, сколько надо, а кипяток в котелке.

...

Рэйен Улджи:

Я словно очнулась от сна. Помотав головой, я поняла что мы сидим у костра и обедаем. Так странно...
Я посмотрела на часы. Полчаса словно были вырезаны из моей жизни. Я потерла виски.
Найди Сердце, Рэнни... помоги Героям стать сильнее... окуни в Жизнь тех, кому это необходимо...
Прозвучало многоголосье. Что это остатки сна? Или духи?
Я посмотрела на веселую компанию. Неподалеку стояла начатая бутылка виски. О! Вот что мне надо!
Я встала со своего места, немного подвинув задремавшего с фотоаппаратом в руках профессора и Алека, который что-то стругал неподалеку.
Том Брэдли писал(а):
- На здоровье!

- О, а мне можно, Том? Только желательно виски, - после приобретения вертикального положения голова немного кружилась.
Неподалеку от нас Шина просила чая у Рей. Стоп! Шина чая? Этот кофеман? Потом я заметила Ану Лусию рядом. Тогда все понятно...
- Как ты? - обратилась я к подруге. - Кажется, я слышала голоса Великих духов, - тише добавила я.

Спасибо, что присмотрели за тушкой :*
Все большие умнички, что не хулиганили!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню