анусенька:
НЕ могу пройти мимо. У любимого автора День Рождения!Олечка, поздравляю, милая.
Ольга прекрасная, светом рожденная.
Значит «святая», не покоренная!
Я поздравляю тебя с днем рождения!
И поздравок свой дарю без сомнения.
Пусть будет каждый твой день вдохновенным
Солнечным, добрым и проникновенным.
Счастья, удачи, здоровья отменного!
И дня рождения необыкновенного!
Огромное спасибо за главу. Ох как не по детски зацепил этот роман. А еще на дворе осень, и это как-то волшебно действует на восприятие. Оля, извини, что не развернуто, забежала на две минуты- а тут праздник у тебя.
...
makovna:
Олечка, с днём рождения. Судя по вашим комментариям любовь у Вас есть и счастье тоже есть, поэтому желаю Вам здоровья и долголетия, что бы подольше всем этим наслаждаться
...
nyukhareva:
Олечка, С Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья, вдохновения в творчестве!!! Мы тебя очень любим!!!
...
pandochka:
Здравствуй Оля! 
Я познакомилась с твоим творчеством почти три года назад, а вот написать додумалась только сейчас. Даже зарегистрировалась специально, не удержалась, такие бурные обсуждения Интервенции

)) Очень хотелось выразить свое отношение к твоим произведениям, к героям и к тебе лично! Мне кажется ты замечательный, открытый и добрый человек, прекрасная жена, отличная мама, и талантливый писатель!

Потому что только у такого человека могут получаться такие вещи от которых захватывает дух, и появляется ощущение того, что все эмоции героев пронзают насквозь! Читая твои романы лично я начинаю верить в то, что твои герои живые, что они есть на самом деле, что любого можно встретить на улице. Я им верю. Я верю в правдоподобность и верю в то, что каждый из нас может встретить такую же великую и всепоглощающую любовь!!(ну или кто то уже встретил))
Каждый твой цикл по своему хорош и близок, но «Любовь в формате рыночных отношений» меня покорил

)) Я бы сказала что это новый виток твоего творчества, и очень хороший виток)) Продолжай в том же духе, (ты говорила что тебе это тоже в новинку) у тебя просто обалденно все получается!
Я присоединяюсь ко всем и поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю чтобы все в жизни было просто замечательно!! Чтобы в твоей семье всегда царил мир, любовь и взаимопонимание!! Чтобы детки были здоровые и послушные)) Ну и конечно пусть тебя никогда не покидает вдохновение, которое помогает тебе создавать такие шедевры!
Оля СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!!
...
Victoria M:
Оля, с Днем Рождения! Счастья, удачи, вдохновения!
С нетерпением жду ваших романов!
...
RozMary:
Оля,спасибо Вам за шикарную, невероятную, сногсшибательную главу!
В который раз ловлю себя на мысли,какой же неординарный и нетипичный мужчина выбран Вами в качестве героя любовного романа!
Не подходит не под один шаблон,не меряется никакими стандартными правилами!
Но любви достоит каждый и каждый заслуживает того,чтобы его приняли таким ,какой он есть.
У вас потрясающе получается так описать мысли и эмоции героев,что становятся понятны,логичны их поступки!
И Инга,и Нестор могли в этой ситуации поступить только так: ему надо было утолить свою жажду по ней,а Инга согласилась на любые условия ,чтобы выжить.
Единственное,что меня пугает в этой главе- это насколько Лютый нуждается в Инге и настолько Инга этого еще не понимает!!
Думаю,это осознание ее ошеломит и напугает.
Олечка, от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!
Пусть и близкие и любимые будут здоровы и всегда рядом, пусть в семье всегда будет любовь,счастье и взаимопонимание,
пусть больше будет свободного времени для отдыха и для творчества и пусть все задуманное исполниться!
...
bozhenapk:
Оленька, с днем рождения!!!
Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!
И самое главное ВДОХНОВЕНИЯ!!! Ты очень талантлива. Спасибо тебе за твои романы, которые нас вдохновляют, делают счастливее, заставляют задуматься насколько разной бывает любовь и как ее надо ценить. Заглядывать в душу твоим героям всегда очень интересно - они живые и мы проживаем их жизнь вместе с ними: радуемся, грустим, сочувствуем. СПАСИБО!!!
...
Шерелин:
Оля я честно не знаю твое виденье героев, прочитала описание ГГ, но оно пока разплывчетое.
Предлагаю фото Лютого
Инга фото

...
kosmet:
Большое спасибо вам всем за добрые слова и пожелания!

Все увидела, все прочла
Извините, сейчас не могу ответить подробней, праздник у нас продолжается и сегодня

поэтому на комментарии обязательно отвечу позже
...
Stacy:
Оля, правильно празднуй, МОЛОДЕЦ!!!
А мы подождём....
...
ink:
Оля с днем рождения
...
yafor:
Оля, с праздником Вас. Спасибо за потрясающую историю. Образ Инги мне кажется очень подходящим, а вот Лютый воспринимается как-то так:
...
Tallina:
С образом полностью согласна! Именно такой я ее и представляла,
с первого взгляда ничего особенного, но если присмотреться, то образ Инги очень сильно цепляет.
На некоторых фотографиях она завораживает, может быть она не секс-символ или не эталон красоты,
но такой женщиной вполне вероятно можно быть одержимым)
...
ночная пташка:
Оля, середина недели миновала? Завтра уже можно надеяться на новую главу? Хотя надеяться я начала уже сегодня...
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
...