evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 8:43
Наглости Доминику не занимать
Спасибо за новую главу! Я смотрю, все мужчины брюнеты или шатены, блондинов нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 11:13
Конфетки мои, приветствую!!!
Мантисса писал(а):
странно, что еще на лбу не написал "собственность Доменико Де Лука")) Лана, это отличная идея Мантисса писал(а):
спасибо за продочку))
с наступившим Новым годом)) Пожалуйста. И тебя с Новым годом!!! Оля, спасибо. И тебя с наступившим Новым годом!!! olyechka писал(а):
Такой мужчина как Дом просто так от своего не отступится!
Спасибо! Пожалуйста. Да, он как клещ вцепился намертво. SexyLady писал(а):
Правда заявление про то, что он встречается с Ириной звучит довольно таки странно на фоне нерешенных отношений с Духовой.... Викуся, ну ему же надо было ошарашить девушку. Это как дубинкой по голове и к себе в пещеру. SexyLady писал(а):
Ириш, спасибо за продку!!! Пожалуйста, сестрёнка))) Margot Valois писал(а):
О! Просто услада для глаз - такие мужчины. что глаза разбегаются. Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны как на подбор, С ними автор никакой ( ) (Да простит меня Солнце русской поэзии!) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася, пожалуйста))))))) Heroin писал(а):
Ну что же посмотрим, чем закончатся все его попытки присвоить Иру. Ники, угу, попотеть ему придётся. Heroin писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!!! Пожалуйста)))))) Маруся, пожалуйста)))))) Ignisilex писал(а):
Да, моя прода появилась долгожданная. Ignisilex, сорри, что так долго её не было. Ignisilex писал(а):
Спасибо. Ignisilex, пожалуйста))))))) iren-a писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение! Ярина, пожалуйста)))) iren-a писал(а):
Мужчины восхитительны! Ага, красавцы))))))) evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу! Ева, пожалуйста))))) evbagira писал(а):
Я смотрю, все мужчины брюнеты или шатены, блондинов нет))) И правда, как-то мимо блондинов прошли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 12:25
Спасибо за продолжение)))
Дом сам не понял почему пришел к Ирине, но совершенно точно, его к ней тянет! И тем более после того, что произошло в лифте им надо было поговорить. Хотя на самом деле разговор и не сильно удался. А тут еще и подружка пришла! Вот эти подруги всегда не вовремя))) Мда, ситуация сложилась! Что же Ира намерена дальше делать? Пока она только решила не ездить больше в лифте))) Но думаю Дом и на лестнице её найдет)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 19:04
Ирэна, я знаю, что достала. А на этой недели ждать проду. Очень-очень надеюсь. Так хочется увидить развития отношений главных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 8:23
Ирэночка спасибо за продку Я смотрю Дом ее решил в оборот взять
Ирэночка с праздником с Рождеством! _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 17:00
Спасибо за интересную историю, люблю романы о противостоянии главных героев. Не ожидала, правда, что Доминик такой власный мужчина, так быстро падет к ногам Ирины. Уже после первого секса заявил, что они встречаются. Ишь какой Хочется узнать, что ж там дальше будет. Присоединяюсь к читателям _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 20:29
Конфетки мои дорогие, приветики вам от меня и от Музика моего!!!
С Рождеством, мои сладкие!!! suncity писал(а):
Спасибо за продолжение))) Юличка писал(а):
Ирэночка спасибо за продку Novela писал(а):
Спасибо за интересную историю Пожалуйста, мои хорошие suncity писал(а):
Что же Ира намерена дальше делать? suncity, это мы скоро узнаем)))) suncity писал(а):
Но думаю Дом и на лестнице её найдет)) Он найдёт её тепрь везде и всюду. Вот только он одного не учёл, накдываясь рна неё в лифте... Большой брат всё видит. Ignisilex писал(а):
Ирэна, я знаю, что достала. Ignisilex, где? Кого? Покажи мне этого человека, которого ты достала ... Не надо на себя наговаривать. Не достала ты меня, не достала. Ignisilex писал(а):
А на этой недели ждать проду. Будет. ЛиЛу, какие красивый розочки и свечки. Merci Kitti-litl писал(а):
хотя Иринка и не очень то противится тому что он на нее права заявляет. Она на подсознательном уровне уже поняла, что это СУДЬБА))) Ledi Ydacha писал(а):
Какие фотки...ты меня просто убиваешь))Франко прям невинный ангелочек ..такой скромняшка Я этого скромняшку обыскалась. прячется, шифруется. А мальчики... да... няшки просто!!! Ledi Ydacha писал(а):
Дом времени зря не теряет Идет ва-банк Угу, он всегда играет по-крупному. Юличка писал(а):
Я смотрю Дом ее решил в оборот взять Юля, угу, пока тёпленькая. Вай, открытка КЛАСС!!! С Рождеством, милая моя!!! Novela писал(а):
Не ожидала, правда, что Доминик такой власный мужчина, так быстро падет к ногам Ирины. Диана, он понял, что попал. Novela писал(а):
Присоединяюсь к читателям Я этому очень рада. Добро пожаловать к нам. SexyLady писал(а):
Маленький и скромный презентик от меня)))) Викуся, ничего себе маленький и скромный. Ну ты прост скромница, сестра моя. Спасибо, родная!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IInna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 11:11
Всем привет! Принимаете новичка в свою компанию? Хочу подключиться к чтению (уже подключлилась :lol и обсуждению! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 0:50
Ирэн, принимайте меня в читатели. прочитала все за сегодня.
роман с каждой главой нравится все больше и больше. получаю наибольший восторг от событий между Ирой и Домом. сцена в лифте - ммм "пэрсык" будет интересно если Ира забеременеет и как тогда они будут это расхлебывать всё это... не буду гадать над развитием сюжета, спасибо и жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 2:28
ой класно)) прям очень понравилось
жду проду с нетерпением _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 4:48
Ира, cristinne, привет)))) И добро пожаловать
pilipenko писал(а):
роман с каждой главой нравится все больше и больше. получаю наибольший восторг от событий между Ирой и Домом. сцена в лифте - ммм "пэрсык" Ира, о, я этому очень рада. pilipenko писал(а):
будет интересно если Ира забеременеет и как тогда они будут это расхлебывать всё это... Да у меня в этом далеко идущие планы, хи-хи. cristinne писал(а):
ой класно)) прям очень понравилось cristinne, спасибо, я рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |