Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Привет мирчане!
Неугомонный путник ищет приключений. К вашим услугам - Алан-Лекс. Добро пожаловать! Если будет нужен корабль, обращайся! В беде не оставим ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Алан-Лекс, добро пожаловать! Интересной вам игры! _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем жителям Забытого мира, привет)
Ребята, позвольте выражу свои восхищения вашим постам. Лиам, Маргит, Эймер, Майя отличные посты, жду с нетерпением продолжения ваших сюжетов) Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Привет мирчане!
Неугомонный путник ищет приключений. Добро пожаловать, располагайтесь) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алан-Лекс Добро пожаловать. Интересных тебе сюжетов)))
Я вот за приключениями на стену полезла))))) Стена ты, надеюсь, еще ждешь пост? ![]() »» 17.02.14 01:02 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
![]() Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Стена ты, надеюсь, еще ждешь пост? *задумчиво смотрит на Делю* Как говорится - вас я готов ждать вечность, но не заставляйте меня столько ждать.) А вообще, я терпелив... очень.) _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Благодарю за радушный прием!
Лиам Проныра писал(а):
Если будет нужен корабль, обращайся! В беде не оставим Лиам, будет нужен однозначно) спасибо за предложение! Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Я вот за приключениями на стену полезла))))) Делия, обычно на стену лезут по другому поводу) хорошо, что твой таковым не является) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Ребята, позвольте выражу свои восхищения вашим постам.
Лиам, Маргит, Эймер, Майя отличные посты, жду с нетерпением продолжения ваших сюжетов) Сандра, спасибо! ![]() Интерес взаимный - я тоже с удовольствием читаю ваши посты и жду продолжения. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Лиам, Маргит, Эймер, Майя отличные посты, жду с нетерпением продолжения ваших сюжетов) Сандра, спасибо! Моей лисьей душе очень приятно! ![]() Алан-Лекс, а можно одним из имен называть?))) ![]() И я просто - Ли)))) |
||
Сделать подарок |
|
Рабыня Талита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алан-Лекс, добро пожаловать!
Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Неугомонный путник ищет приключений. Приключения это замечательно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
![]() Алан-Лекс, Талита, привет, удачной игры. Я просто Яни. ![]() Эймер, Эз, Сандра - посты офигенные. Ученик мага - меня аж до мурашек пробрало. Маргит, интересно, что дальше. Лиам - я в восторге. так все таинственно и куча приключений - мне нравится. Доми - с огнем (и с такими, как Орвик) играть опасно. Орвик - респект. Майя - мне за тебя страшно. Дарий - жду раскрытия заговора. _________________ ![]() ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Майя - мне за тебя страшно. Тебе за НЕЕЕ страшно?)) Т.е за раба никто не переживает, да?)) Алан-Лекс, добро пожаловать в игру)) »» 29.01.14 18:02 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
![]() Маргарита дорогая сестра я конечно не волшебник и не маг, а всего лишь мелкий фокусник.
Вот и вчера пока Майя-полукровка бессовестно подъедала МОЙ шоколад, я немножко так наиллюзорил не суди меня строго, _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 ![]() ![]() Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Сандра, спасибо за слова о посте.
Эймер, замечательный пост и отличный сюжет) живой и легкий. Особо хочется отметить, то как описано ожерелье, и "пигалицу"))) Янни, а КАК мне страшно)))) Безе, прелессссть моя, я за тебя переживаю)) как человек и собственник!) мы с Солнцем вчера весь вечер в дурака резались зело за тебя переживали)) *обходит презрительным молчанием безликую клевету про МОЙ шоколад* P.S. где мой значок в анкету за Фест?)) выиграла я его или как?)) P.p.s. Ори, в рамках нашей договоренности передаю тебе множественные охи и безутешные страдания, доблестный рыцарь сердца моего! ))))) |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алан-Лекс, добро пожаловать! Удачной игры и интересных сюжетов)))) »» 03.02.14 01:00 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
![]() Конечно молчанием, наверняка еще остатки моих конфет доедает и молчит, ну да. _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 ![]() ![]() Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |