Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Ssarina:

Здравствуй Лера! Понравилась глава. Прекрасные диалоги Дика, Эмилии и Тома. Хотя Трейси и отрицательный герой, но очень яркий персонаж.
В этой главе очень хорошо отображена его суть. Жаль, что им друзьями с Эмилией не быть, он чем то даже симпатичен.

Спасибо девочки жду продолжение и читаю первую книгу.

Debera писал(а):
кстати... я просто обожаю кантри!!!

Лена, спасибо за кантри, тоже люблю его Very Happy Very Happy Very Happy

...

ashari:

Спасибо за главу понравилась, очень интересная. Жду продолжение. Переживаю за героиню.
Спасибо за Клип веселый. Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa:

Лерочка, привет! http://i.smiles2k.net/big_smiles/00108.gif
Замечательная глава, и да, ура, Раск опять с нами! Ar
tina bairon писал(а):
Знаю, знаю! В следующий раз, клянусь, сделаю именно так, как ты скажешь!
Том успел лишь ласково улыбнуться в ответ

Ну, да главное вовремя пообещать, и кто после этого сможет устоять и на что-то сердиться?
Эмилия с Томом напоминают закадычных друзей детства, совершивших вместе не мало безумных поступков. И уж точно не похожи на супружескую пару.
Быстро и как-то играючи у них получилось освободить Раска. Такое ощущение, что они совсем не думали о возможной опасности своей авантюры.
СПАСИБО!!!!! Flowers

...

tina bairon:

kreznutaya belka писал(а):
Из огня да в полымя))) рекомендация: супругам Тереч - взрослеть и думать

Жалко Тома, он второй раз видит кошмар, когда Эмилию уносит поток

Что поделаешь, жизнь у них такая бурная Laughing Laughing Laughing

ibros писал(а):
Привет Лерочка!

Переход через реку опасная затея, но думаю, у героев не было выбора, погоня их настигала, а уставшие лошади не могли скакать быстрее.
Единственное промашка мужчин, что они вовремя не подумали о Эмилии, но думаю это поправимо Laughing
Девочки, спасибо за главу, динамичная и интересная! Very Happy Very Happy Very Happy Жду продолжение.

Совершенно верно!

serena писал(а):
Привет Лерочка! Миссия прошла удачно, если не считать перехода через реку. Понравилось поведение Раска, он ничем не выдал тех чувств, которые охватили ее, когда узнал о замужестве Эмилии. Гордость Тома за жену, при разговоре с Диком, думаю указывает на то, что в душе он такой же великовозрастный ребенок как и она. Мне кажется, это не очень хорошо, ни у одного ни у другого нет тормозов.
Девочки, спасибо за главу, жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

Привет Серена! Можно сказать и так. Laughing

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Шикарная глава - спасибо, родные! Very Happy Very Happy Very Happy

Мне тоже очень понравилось поведение Тома и Раска - настоящие мужчины. Просто преклоняюсь

Ритульчик привет! Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв.

milar писал(а):
Извиняюсь за жестокосердие, но думаю, не стоило им играть в благородство, это им еще аукнется. Дик злопамятный!
Спасибо девочки за интересную главу! Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Это так, им это еще аукнется Laughing

arassara писал(а):
Привет Лера!

Печально, теперь Дик, конкретный зуб на них имеет. Сейчас им повезло, в очередной раз Дик остался в дураках, боюсь подумать, что будет,
Когда перевес будет на его стороне Ok Лучше бы они его пристрелили, потому, что когда прийдет его время, он не будет благороден как они.

Ты совершенно права.

...

tina bairon:

Ассоль писал(а):
Ну прямо с языка сняла :ok, так приятно, когда тобой гордятся. Вот Том, как мне кажется, действует более взвешенно и менее импульсивно, а жену он просто любит.

Лерочка,
спасибо за прекрасную главу

Ниночка привет! Очень рада тебя видеть!
Спасибо за комментарий, ты права, он просто любит ее Laughing

melista писал(а):
Он мне начинает нравиться и все сильней! Думаю, эти двое вполне могли найти общий язык и были бы хорошей командой.
Дик отпущен с лютой злобой в сердце. Думаю Раск с Эмилией правильно поступили, ведь пристрелив его в спину могли потерять уважение к себе.

По крайней мере их совесть чиста.

veraser писал(а):
Спасибо за продолжение, глава понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо вам, что не забываете.

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера, Натали.

Привет Иришка! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Глава с нехарактерным поведением для нашей красотки. Все чинно, продуманно. Вовремя появившийся Том не дал никакого шанса Дику на нападение на Эмилию.

Да, на этот раз она воспользовалась головой не только для красоты, а на это подтолкнуло беспокойство о супруге.
Марфа Петровна писал(а):
А Раск, слава богу, оказался не настолько избитым, чтобы сесть на коня. Надеюсь, что Том и Раск вовремя подоспеют на помощь смелой девчонке.

Рск крепкий орешек, его не легко сломить.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за такую динамичную главу.

Иришка тебе спасибо, что с нами.

Марфа Петровна писал(а):
Лерочка, портрет Тимоти великолепен!!! И, действительно, несмотря на его отрицательную роль, он вызывает симпатию. Твори, рисуй, радуй своих читателей

Спасибо тебе за добрые слова, мне очень приятно tender tender tender

...

tina bairon:

Dusiashka писал(а):
Лерунь, привет! Вот и я приперлась в гости) Так руки и чешутся заглянуть в новые главки, но постоянно себя одергиваю. Пока первую книгу не дочитаю - нельзя!!! А пока что хочу поддержать нашу красотку, и пожелать побольше вдохновения!

Людочка, радость моя привет! Pester
Очень рада видеть тебя! Спасибо, что не забываешь!
Спасибо за поддержку! И за веселый подарок!

...

LiLinochka:

Девочки, всем привет!!! По просьбе Лены Debera сделала обложки к этой книге, не знаю понравится или нет

...

tina bairon:

LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет!!! По просьбе Лены Debera сделала обложки к этой книге, не знаю понравится или нет

Линочка, ты волшебница! Обложки просто супер!!!!! Ленчик, я тут от радости кантри танцую!!! Девочки, огромное вам спасибище! Guby Guby Guby

Как они мне нравятся, я просто балдею! Все сделано со вкусом, прекрасная подборка, обложки сами, без текста повествуют сюжет романа!

Очень, очень благодарна, за такой прелестный подарок!

...

Margot Valois:

LiLinochka, просто замечательные обложки! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Ритульчик, спасибо, что разделила мою радость! Poceluy Poceluy Poceluy

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Лерочка! Лерунчик наш дорогой!!
Спасибо тебе, солнышко, за новую насыщенную продку!!
Вот прям ужас, как переживала за Тома.
А ведь когда-то, помните девчоночки, мы с вами все очень негативно относились к Тому? Ещё в первой книге. Wink

По прошлым комментариям Лерунчика сделала я для себя удручающий вывод - гадалка из меня никудышная!
Эээхх... похоже на то, что Том ещё поживёт. Laughing Laughing

Привет, моя красотуличка! Guby Guby Guby
Вот теперь ты права, том еще поживет!
Спасибо что подняла настроение Laughing Laughing Laughing

А Кантри, это нечто, Обожаю!

...

tina bairon:

Ssarina писал(а):
дравствуй Лера! Понравилась глава. Прекрасные диалоги Дика, Эмилии и Тома. Хотя Трейси и отрицательный герой, но очень яркий персонаж.
В этой главе очень хорошо отображена его суть. Жаль, что им друзьями с Эмилией не быть, он чем то даже симпатичен.

Рада вас видеть Арина! Спасибо за добрые слова, мне очень приятно!

ashari писал(а):
Спасибо за главу понравилась, очень интересная. Жду продолжение. Переживаю за героиню.
Спасибо за Клип веселый.

Спасибо и вам! rose

...

Соня Соня:

Лерочка, какая глава волнительная и диалоги с юмором! Обожаю такое!
Как здорово, что у героев все получилось! Вот только за Эмилию страшно, куда ее там под конец унесло?
Надеюсь мужчины ее отловят!
Ох, Раск слишком благороден! Мало Дик у него кровушки попил
Debera писал(а):
А ведь когда-то, помните девчоночки, мы с вами все очень негативно относились к Тому? Ещё в первой книге.

Ага, я громче всех орала, что Том свинья и простить такое отношение к женщине невозможно Но протрезвел мальчик, в голове прояснилось, так очень даже ничего оказался Мне даже кажется, что они с Эмми очень даже гармонично смотрятся (да простит меня Чарльз )

LiLinochka, обложки замечательные!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню