La Sorellina писал(а):Совсем недавно открыла для себя Vic Damone
Vic Damone - To Love Again
Vic Damone - Tell Me That You Love Me
Vic Damone - Tell Me You're Mine
Красивые, лирические песни, мне понравились!

Вторая песня даже оказалась знакома...
La Sorellina писал(а):А вот совсем молодой, но не менее привлекательный
Julio Iglesias-La Vida Sigue Igual
Никогда не видела его такого молодого!
La Sorellina писал(а): Engelbert Humperdinck - Just Say I Love Her
Ничего эта песенка не напоминает?
Очень красивая песня, и действительно что-то смутно знакомое, но не могу вспомнить...
OxIGeN писал(а): Лена, а можно поменять одну песенку? А то по отдельности песни Pink Floyd воспринимаются совсем не так, как в контексте всего альбома
Ну и если можно, то вот мой второй выдвиженец
Led Zeppelin-Stairway to Heaven
Ксюш, записала!
OxIGeN писал(а):John Lennon - Imagine
Совсем я забыла про эту замечательную песню!

Помню, смотрела как-то по ТВ передачу про Леннона, и в финале, когда стали рассказывать про трагическое событие, зазвучала эта красивая песня... Было грустно до слез...
Elenawatson писал(а):Лена, если в списке будет очень много песен, то каждый будет голосовать за свою и наверное только за одну, поэтому на песню-лидера придется максимум 3-4 голоса и это будет не совсем полноценная победа, поэтому, может лучше голосовать в 2 или 3 этапа и отбирать лидирующие песни, а в финале можно голосовать за пятерку или тройку лидеров
Лен, ты еще очень оптимистично сказала! Меня терзают смутные сомнения, что ни одна песня у нас даже больше двух голосов не соберет!

Список у нас, конечно, будет супер, с ним бы нам хорошо куда-нибудь на Евровидение...

Но вот победителя нам придется, скорее всего, определять в своем тесном кругу... Если кто-нибудь к нам в темку заглянет посмотреть, что у нас за новый опрос, и увидит этот огромный список из двух десятков зарубежных композиций, половина из которых, возможно, будут кому-то даже не знакомы, то вряд ли кто-то захочет прослушать все представленные песни, чтобы за что-то проголосовать... Нам-то все песни знакомы, мы их каждый день слушаем, а вот тем, кто со стороны, будет сложно... Поэтому, скорее всего, второй этап отбора нам действительно понадобится... Жаль, что нельзя голосовать сразу за три песни, тогда бы мы легко победителя определили даже за один этап!