Sania:
Я по-быстрому)
Irchic писал(а):твой Стас вышел очень хорошим и интересным персонажем, и нехватка времени ничуть на образе не сказались
Спасииибо

Всегда приятно такое слышать)))
И спасибо за излечение Стаса.
Так совпало, что у меня на работе аврал полный, а тут кто-то написал, мол, лишь бы ребят не сплющило от разрыва АЗ-шки. Ну, думаю, Нина прикрыла Штефа (что вполне понятно))), а меня наверняка пришибло, значит. Вот я и позволил себе отключиться. Кэт пришлось опять меня спасать

Хорошо, что Бланка была рядом)
Missis Cullen писал(а):Они всегда такие разные, но неизменно вызывающие интерес, как будет в этот раз?)
Ирусик

спасибо, дорогая) И за поддержку и за помощь во всём. И за приятные слова)
taty ana писал(а):Надеюсь меня не побьют за то, что выложила на общий суд милые подробности моей "мужской" жизни.
Думаю, не побьют
*дошинковывая мечом капусту*
Если серьёзно, Танюш, то для тех, кто играет в ролки, это нормально)) Хотя, за всех говорить не буду, но есть такое дело, что никак не можешь отойти от образа и продолжаешь играть)
Peony Rose писал(а):Стас и Кэт - душевно сыграли и сыгрались, скажу вам.
Элличка, спасибо)
Кэт, кошечка моя) Спасибо за потрясный эпилог! И за всю игру) Ты дала Стасу то, чего у него не было до всего произошедшего - любовь и семью.
Если кого-то пропустила, не нарошно.
Всех целую, времени нет. Возможно ещё вернусь)
...
Kianna:
Привет всем)
Читаю эпилоги и "еще не эпилоги" и принесла вам песенку, очень, мне кажется, подходящую)
...
Irchic:
Мнение о персонажах Любой обманчив звук ч.2.
Богдана. Очень яркая девушка, сильная, смелая, но без переигрывания. Понравилось ее необычное оружие, ее открытость и готовность всегда прийти на помощь. С Лисом получилась очень интересная и немного загадочная история.
Виталя. Милый романтичный мальчишеский образ. Вносит приятную, легкую нотку в игру. И ничего, что мало сыграно, зато очень красиво и со вкусом.
Джой. Бесподобно и с чувством сыгранная роль. Шикарные, живые, интересный посты, великолепная история любви с Игорем, спасибо! Образ получился очень интересный, как из двух частей, но очень гармоничный- нежная, хрупкая Настя и отважная, сильная боец Джой. Спасибо за помощь Бланке на крыше
Диана Каратова. Милая девушка, приятные посты, жаль, что мало пересеклись.
Дэбби Грабс. Интересная история, жаль, что не получилось ее полно раскрыть. Мне было бы интересно почитать хоть эпилог.
Игорь Таллер. Потрясающе притягательный мужской образ. Посты такие. что можно зачитаться.

Спасибо за вашу великолепную история одинокого сердца, нашедшего себе пару.
Кирилл. У меня ассоциировался с одиноким сталкером. Интересный такой товарищ с трагической судьбой и поэтому не боящийся ни риска ни любой опасности. . Завершающий пост был очень-очень сильным психологически.
Константин Саранский. Интересная роль! Играть в отрыве от всех, свою сюжетную линию и выбрать столь непривлекательную внешность, это очень смело! Жаль, что вас было мало.
Кэт. Отважная девушка, ставшая такой по стечению обстоятельств. Настоящая боевая подруга. История со Стасом и предыстория самой Кэт интересно и хорошо написана.
Леонид Сергеевич. Шикарный, сильный персонаж и великолепно сыгранная роль! Благодаря ему сразу появилась уютная атмосфера в Убежище.
Лис. Мало, но хорошо сыграно, с чувством. Отличная история с Даной и вдвойне приятно, что она так позитивно закончилась.
Еще приду, допишу. )
Sania писал(а):И спасибо за излечение Стаса.
Так совпало, что у меня на работе аврал полный, а тут кто-то написал, мол, лишь бы ребят не сплющило от разрыва АЗ-шки. Ну, думаю, Нина прикрыла Штефа (что вполне понятно))), а меня наверняка пришибло, значит. Вот я и позволил себе отключиться. Кэт пришлось опять меня спасать Хорошо, что Бланка была рядом)
Всегда пожалуйста, Бланка была рада помочь! ) И отписать свое видение лечения у тебя получилось очень классно!
...
Leleta:
Missis Cullen писал(а):"Адресная книга Преисподней". Обещаем только позитив, веселье и никакого напряга)))
Я еще от той игры не отошла, а тут уже новая (и блин, хочется ведь! Что удивительно))
точняк вы что-то наркотическое в игры добавляете)))
Эльфи,
Найтон, спасибо за представление персонажей!
Найтик, почему ты недовольна Ниной? По-моему она очень классной получилась, и сдается мне в ней гораздо больше человеческого, чем она думает)
Irchic писал(а):Очень приятно, что и со стороны она выглядит так, как задумано.
И мне приятно, что я правильно увидела то, что было задумано автором)
Irchic писал(а):он поймет и простит ее мимолетное и не осуществленное решение уйти.
Позлится канешна, но простит)) Че уж)
Missis Cullen писал(а):Иришик, спасибо большое за пожелания! Я уже гораздо лучше себя чувствую!)) Мне столько ребят сегодня пожеланий приятных написали, что они сделали своё дело вместе с малиновым вареньем) И вот уже почти выздоровела
Иришка, как здоровье сейчас?
Ингеборг писал(а):Меня угадать легко, но всё же представлюсь – Богдана Змеева.
Я тебя угадала) И сам характер Даны тоже, чему очень рада) Спасибо тебе за игру, такого человека в команде было иметь очень классно!
Почитала эпилоги - словно снова в игру окунулась. Очень здоровские!
Kianna писал(а):Читаю эпилоги и "еще не эпилоги" и принесла вам песенку, очень, мне кажется, подходящую)
И песня очень подходит
Про персов я еще допишу впечатлялки, а пока хочу поздравить
Натусю-Топаз C Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви и всяких приятных ништяков тебе, любовь моя!

Пусть новый год твоей жизни принесет много хороших новостей и пусть в нем всегда будет время для ролевых игр!
...
Missis Cullen:
Наташенька, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого хорошего и чудесного на твоём жизненном пути! Удачи, здоровья и всего, чего бы ты сама себе ни пожелала!
Натали, спасибо тебе большое за то, что ты всё же решилась и пришла в игру!) И так классно отыграла, даже несмотря на то, что Лиса подвёл интернет) И нет, никакой Никитой и близко не пахло)) У тебя все персы самобытны, уникальны и ни на кого не похожи)
Девчата, спасибо за эпилоги (и ещё не эпилоги))) За обзоры персонажей) Я обязательно тоже до них доберусь) И за такое полноценное обсуждение. Мне очень нравится и читать вас, и общаться с вами всеми) Получаю удовольствие и отдыхаю душой)
Leleta писал(а):точняк вы что-то наркотическое в игры добавляете)))
Спешно прячет следы подсыпаемого* Нет, ты что? мы?
На самом деле эта игрулька на пару вечеров рассчитана)) Ну, если кто захочет и дальше играть - ради бога) И совершенно несерьёзной планируется)
А вот следующая даааа, уже будет по полной программе нас озадачивать)
Leleta писал(а):Иришка, как здоровье сейчас?
О, спасибо, Солнце, за заботу!

Уже гораздо лучше, хотя, утром я свою половину ещё веселю отсутствующим голосом))
...
Virgin:
Всем привет!

Пытаюсь как-то совладать с временем и написать отзывы.
Полноценно к ноуту попадаю около 23:00, так что пока не всё успела охватить.
Топаз писал(а): Я думала немного и пришла к мысли что что бы ни случилось человек существо очень приспосабливающееся. Прошло два года, а это немало, и чтобы выжить надо было за что-то держаться. Мне кажется человек не может жить совсем без радостей или удовольствия, и я задумывала у Юли такую черту как умение радоваться мелочам. Будь то красивая старая может заколка, яркие носки или тп.
Натусь, замечательная получилась у тебя Юля. Очень хорошенькая. Светлая, такая трогательная, очень реалистично реагирующая на обстоятельства, решительная, умеющая постоять за себя, нежная. По носочкам ярким я тебя, кстати, и отгадала.

Почему-то кажется, что я бы себя примерно так и вела в Синедольске. Пряталась бы за какие-то мелочи, старалась бы не думать о прошлом. В общем, нравилось мне наблюдать за этой девочкой во всех её проявлениях. Нравилось, что Юля не боялась трусить и сдаваться, проливая слёзы. С Дэном отношения развивались с большой осторожностью. Видна симпатия, но оба делают крохотные шажки, постоянно ожидая, а как же отреагирует другой. Очень здорово!
Топаз писал(а): Писать нередко мне приходилось задним числом, описывая побег, бой, или тп, и несмотря на то что вроде как никакой уж неожиданности, а вовлекаешься и страшно, и мурашки по коже. хотя знаешь что ты руководишь процессом вроде как.
Как обычно, отмечу, что тебе очень хорошо удаётся и задним числом отлично вписаться. Сначала Юли было маловато, но потом это ощущение исчезло.
Leleta писал(а): Денис Данилов (Дэн)
Внешка: Джей Брэннан
По-моему это самый мелкий из всех мужчин, которых я когда-либо играла)) У меня даже у самой немного снисходительное к нему отношение (студентик!)) Но в то же время ради опыта сыграть такого было очень интересно.
Вот и мне кажется, что самый мелкий и новый несколько образ для тебя, хотя почему-то узнала. Выдали некоторые типичные черты: профессиональный подход (рассуждения о технических устройствах, АЗ и пр.), логические размышления в целом, дружеское взаимодействие с окружающими.
Лета, Дэн у тебя был действительно классный!

Не скажешь, что душа компании в такой вот драматической игре, но всё же неким центром он был. Вокруг Дэна постоянно что-то происходило. Он с лёгкостью вписывался во все события, которые происходили. Очень легко и органично. Понравились юмор Дэна, его заботливое отношение к женской половине команды, деловитость, азарт, а в самом конце невероятная нежность к Юле. Моё романтическое сердце замерло от последней сцены.
Leleta писал(а): Но Дэн подходило еще лучше и я решила, что пусть он сам себя так называет. Типа круче, чем Денис)) Немного подростковая черта, но он и был в какой-то степени подросток.
Очень типичная черта для парней) Кстати, мой перс мог бы быть тоже Денисом)
Missis Cullen писал(а): Когда игра начинается, я всегда знаю, что в 7 утра меня ждёт твой пост, это особенное удовольствие всегда - прочесть его утром.
Я тоже себя поймала на мысли, что уже стало приятной традицией видеть ранним утром постик Татьяны)
Missis Cullen писал(а): Танечка, тебе спасибо за то, что ты поучаствовала у нас, да ещё и с такими шикарными работами. Твой "Казус" у меня в любимчиках. До сих пор помню, как я его летом читала и просто в голос хохотала)
Подтверждаю) Особенно Иринку восхищали сцены с лягушками)) Ну, и меня тоже, естественно, восхитил рассказ.
Missis Cullen писал(а): Дашуль, спасибо тебе за Кэт! Офигенный момент был, когда в универмаге она приставила нож к горлу Костика)
Костик тоже офигел!)) Он тут, понимаешь, так радуется, а ему ножичек к горлу) Но согласна, что это было очень реалистично. Никому нельзя безоговорочно доверять.
Missis Cullen писал(а): Вирчик, спасибо за Летягина и за вашу историю с Мирославой! Внешки вообще фантастически совпали, хоть я и не смотрела "Стальную бабочку". Многие писали о том, что при чтении твоих мужчин возникает ощущение, будто реально писал мужчина))) Это супер! Ты умничка. В очередной раз говорю, что уже давно пора выкинуть из головы навязанные кем-то мысли, что ты играешь мужчин недостоверно. Всех фтопку))
Мне уже пора, как мантру или аутотренинг, пора повторять себе, что я умею играть мужчин, успокоиться, и начать вспоминать, а как вообще женщин-то играть!

Вообще, конечно, я ужасный перфекционист. Пока не добьюсь того, что мне надо, буду пробовать и пробовать. Но вроде как начинаю приходить к какой-то гармонии благодаря всем отзывам на своих мужчин. Спасибо вам всем.
froellf писал(а): Как-то сказали про моих героев, что я даже день рождения могу назвать, так и тут в голове сразу вся жизнь моей девочки до Багровой волны сложилась. И как и где родилась, и как жила, и про отца.
Эльфи, приветик!

Какая у тебя была Джой! Просто фантастическая. Ты как написала свою историю, я думаю: вот фантазия у человека! Не узнавала тебя очень долго. Да и узнала разве что методом исключения. Отличная Джой. Смелая, такая вся застывшая в своей боли, оживающая поначалу только в боях с зомберками, а потом вся встрепенувшаяся от игры с Талером. Пара у вас - просто огонь. Оба бойца, оба сильные духом, осторожничающие, но не способные противостоять обоюдному притяжению. Было очень много замечательных, ярких, запоминающихся моментов, но в целом очень впечатлила ваша история страсти и сама Джой. И очень внутреннему содержанию соответствовала внешка.
froellf писал(а): Игорь! Как только он расправил узелок, участь его была решена))). Не из-за внешности и потрясающе красивого фото во вводном посте, а вот в первую очередь из-за этой казалось бы малости. Узелок. А перед этим вот это))) Сам чинил...
И как хорошо, что заметил!) Я как чувствовала, что подходят Игорь и Джой. Так хотелось, чтобы они столкнулись. И мои ожидания оправдались сторицей.
froellf писал(а): Я вообще очень люблю твоих персиков, - Тынис у меня вообще вызывает нереальный позитив)
Тынис очень здоровский)
Эльфи, даёшь Тыниса ещё раз в игру!
НАЙТОН писал(а): Немного о моем персонаже.
Когда Ира предложила сыграть продолжение ( в чем-то альтернативное) истории Штефа и Нины, я вначале засомневалась, а будет ли им место в мире игры. И если Штефан стараниями Иринки смог гибко вписаться в сюжет, то Нина – нет. По большому счету она так и осталась в мире «Искусства..», альтернативной реальности, далеком будущем, где угодно, но мне, к сожалению, не удалось адаптировать ее для Синедольска 2037 года.
Валюша, привет!

Твоя Нина просто бесподобная была. Для меня это что-то запредельное. Вот так отыграть что-то необычное, придуманное собой же в рассказе, ввести его в мир этой игры, да ещё и реалистично показать обособленность, особенности гибрида и многоликие отношения со Штефаном. Я-то, сама понимаешь, прыгала до потолка, увидев, что в игре будут Нина и Штефан. Я ждала фейерверка, и я его получила!

Ну, такое наслаждение вас читать. Я обожаю ваши парочки и всегда слежу за ними с непередаваемым удовольствием. Так что не думай, что Нина у тебя не удалась, не вписалась и прочее. Всё было непередаваемо шикарно и, ты верно говоришь, на грани. Даже я это ощущала, просто читая вас.
Irchic писал(а): Вирги, так вот что скрывал Летягин и почему он так странно отреагировал на мои изыскания с зомберком! А я еще в шутке говорила Иринке, что не удивлюсь, если кто-то будет играть зомберка...) Понимаю, что никто так и не решился, и так игра мега крутая была.
Если бы я могла сыграть третьего персонажа, то это точно был бы такой вот зомберк, хотя я бы всё же выбрала тот вариант, который ты представила в игре: показать нам сознание создания глазами Бланки. У меня до сих пор мурашки по коже. Как ты это живо, ярко описала. Я сама прочувствовала каждое мгновение этого проникновения в чёрное, полумёртвое сознание. Для меня это один из самых ярких и запоминающихся моментов этой игры.
Irchic писал(а): Бланка не против)
Спасибо!
Ингеборг писал(а): Меня угадать легко, но всё же представлюсь – Богдана Змеева.
Очень интересная девочка,
Натали. Мне она понравилась сочетанием боевых качеств и нежной, преданной любви к Лису, который был якорем Даны на протяжении всей игры. Она стремилась к нему, боролась ради него, за него, и чтобы вернуться к нему. Такие тёплые чувства меня охватывают от этого. Не передать. Дана в игре была активной, всегда стояла рядом в боях, действовала чётко и быстро, выстреливая кнутом и поражая зомберков. Оригинальное оружие. Как и стрелы с капсулами. Я чётко видела Дану у себя в голове, как она уверенно, профессионально действует, но всё же остаётся нежной и женственной, хранительницей семейного очага.
...
Топаз:
Ой! смотрю тут мини-празднование успели устроить)
Летусичек, Ириш, спасибо за поздравления и подарочки. *рассматривает под бокал шампанского*
Leleta писал(а):Денис Данилов (Дэн)
Внешка: Джей Брэннан
Какой же он лапочкаа
(не то что некоторые, Венсаны Кассели)). Я любя ты ж знаешь))
Повезло Юльке!
Leleta писал(а):Хотелось ему какое-то полезное умение дать, чтобы не болтался без дела, и придумалось увлечение радиоэлектроникой.
Было забавно как он в любых ситуациях не забывал об этом своем увлечении)
То там плату какую-то подхватит, то начнет мозговать как устроен прибор "спасателей" с корабля.
Интересно было почитать что ты хотела показать, думаю у тебя получилось!
Leleta писал(а):Спасибо тебе, любовь моя, за замечательную девочку для моего оболтуса. Хотя какое там оболтуса - рядом с ней ему хочется быть мужчиной, взрослеть, становиться лучше. Она определенно хорошо на него влияет))) Поэтому - будь уверена! - он ее никому не отдаст. Впрочем, не только поэтому, а еще и потому, что любит ее
Тебе спасибо, за то что ее забрал себе
Думаю она "пропала" в тот же вечер, влюбляясь со страшной, осязяемой стремительностью.
Missis Cullen писал(а):Наташик, Юльча... Блин)) У меня до сих пор относительно этой внехи такие чувства, которые я вообще не могу облечь в слова)
Спасибо за такие слова, рада если получилось передать ее такой как ты описываешь!
Хотя кажется мне внешка тут явно дала мне фору)
Поправляйся!
froellf писал(а):Сама не знаю как, но через пять минут после общения и даже раньше, у меня уже была анкета и проговорила Ире предисторию моей
Джой
Сама не знаю как - очень характерно для игр) особенно почему-то для этой) это я сравниваю ощущения.
С удовольствием прочитала о твоей Джой, предпосылки ее истории и тп. Все-таки в игре не все удается читать, но битва с медведем мне очень хорошо запомнилась.
Сапсан тогда вообще так круто попал, что думала даже не стоит ли и нашему отряду к ним пойти, мало ли, может отошли еще не далеко и слышно.
НАЙТОН писал(а):Немного о моем персонаже.
Нина
Ох) Ввиду спешного чтения тех кусков где в игру вступила Нина, Юля по сути встретилась с ней уже в подземке музея. И надо сказать успела немного почувствовать то что ты Найтик называешь пренебрежением к людям. Не сказать чтобы это ее задело, но заметила. Теперь после прочтения о твоем персонаже более понятно наверное что собой представляла Нина, ее характер. Но в общении со Штефаном конечно простая женская сущность побеждала, давая проявляться слабости. Надеюсь ваше продолжение закончится когда-то окончательным хэппи-эндом)
Хочется отметить еще аватарку. От нее веяло какой-то примесью звериной энергии, что подходило для гибрида. Хорошо подобрана.
Irchic писал(а):Наташа, спасибо за представление! Очень милый и хрупкий образ вышел. Рада, что у Юли все сложилось с Дэном Мне было искренне интересно за вами следить. )
Спасибо)
А мне было искренне ревниво следить за вами)

Признаюсь, ага))
Видимо из ревности у Юли все и началось)
Так же впечатлило копание в мозгу зомберка. Так непросто, что на долю секунды показалось что он может завладеть сознанием Бланки. Но лишь на чуть-чуть, потом все сразу стало на свои места.
Очень серьезный такой образ, начало такое подробное и выверенное. что верится во всю эту историю с экспериментами. И думаешь чего только на нас не могут распылить.
Ингеборг писал(а):Меня угадать легко, но всё же представлюсь – Богдана Змеева.
Кому легко, а кто вообще без понятия) Так что представляться стоит конечно.
Сложно добавить что-то до того что сказала Лета про твою Дану. Пожелаю разве еще здоровья вашему малышу, и более-менее приемлемого мира для будущего поколения.
Не смогла пройти мимо увидев застывшую у калитки Дану, потому и подошла. Рада если чуть поддержала морально. не страшно если нет. Лучше пере бдеть чем недо бдеть.
Kianna писал(а):Читаю эпилоги и "еще не эпилоги" и принесла вам песенку, очень, мне кажется, подходящую)
Послушала, оказалось песенка знакомая и правда подходит)
А что! Старых людей прилично поубавилось, теперь надо трудиться и делать новых! Все верно.
Leleta писал(а):Маленький подарочек для Юли
Ммм, спасибо дорогой
Ух, какие ужасы кругом! Но когда Дэн рядом, и держит ее за руку Юле ничего не страшно
Leleta писал(а):точняк вы что-то наркотическое в игры добавляете)))
Ага, а потом все как-то так нехотя вдруг оказываются в анкете)
Leleta писал(а):И песня очень подходит
Ты тоже так считаешь)
Кхм.. Дэн, а у нас ээ...
Нет, ничего ничего!
Missis Cullen писал(а):Скромненький подарочек)
Классные какие! Спасибо, Ира!
Мы там смотрю уже взрослее, так что будущему быть
...
Peony Rose:
Наташик, с днюхой ))
Открытка ушла в письме только сегодня, будем надеяться, год не будет идти ))
Всем мерси за теплые слова в адрес Дианки )
Kianna писал(а):Ну и на этой волне надо бы выдохнуть и... сказать еще об одном моем персонаже.
Изначально он создавался как чистейший тех. Должен был в своем первом посте немного обрисовать прошлое - когда произошло, как могло выглядеть, что переживалось. А в игровом настоящем собрать персонажей в столовой, и кастрюлей супа из консервов дать отмашку к дальнейшим действиям))) Но тут началось действо, появился Кир и Кайзер. И Сергеич не смог их бросить. Сейчас мой занудный дядечка до сих пор сидит в темном уголке, раненый в самое и без того разбитое сердце гибелью Кирилла. И в то же время не понимает, за какие заслуги ему досталось счастье - стать приемным отцом замечательной девушки Дианы. Снова закон равновесия в действии.
*прочла эпилог* Папа Леня. Вы мой настоящий папа. Ничуть не занудный. Самый-самый лучший на свете. Ни один красавчик мимо вас не пройдет, обещаю, замуж выйду только с вашего одобрения ))) Спасибо за прекрасный финал!
Ирина,
...
Irchic:
Наташа, с прошедшим ДР!
Топаз писал(а):А мне было искренне ревниво следить за вами) Признаюсь, ага))
Видимо из ревности у Юли все и началось)
Ревность было заметно, мне это даже польстило слегка, что меня считают соперницей)))
Топаз писал(а):Ингеборг писал(а):
Меня угадать легко, но всё же представлюсь – Богдана Змеева.
Кому легко, а кто вообще без понятия)
вот-вот))
Virgin писал(а):Если бы я могла сыграть третьего персонажа, то это точно был бы такой вот зомберк, хотя я бы всё же выбрала тот вариант, который ты представила в игре: показать нам сознание создания глазами Бланки. У меня до сих пор мурашки по коже. Как ты это живо, ярко описала. Я сама прочувствовала каждое мгновение этого проникновения в чёрное, полумёртвое сознание. Для меня это один из самых ярких и запоминающихся моментов этой игры.
О, спасибо, рада, что впечатлила! Для меня это тоже был один из важных и напряженных моментов игры. Я очень старалась написать интересно и красиво.
Эпилоги и не эпилоги у всех просто шикарные, спасибо!
________
Элли, какая аватарка!

Ммм, прелесть!
...
Луния:
Методом простого математического вычисления выясняется, что за маской Мирославы скрывалась я. Во-первых, хочу поблагодарить тебя,
Танюша, за Андрея. Он был бесподобен, а игра с тобой для меня фантастической. Все те слова, адресованные мне и Мирославе, можно применить к тебе и Андрею. У тебя получился настоящий мужик в самом хорошем смысле этого слова. С ним как за каменной стеной. Отдельное спасибо тебе за офигительную аватарку для Мирославы. Я рада, что подалась на предложение, и в последний момент внешка Дарьи Мельниковой заменила Розу Салазар. Именно эта внешка задала пацанский характер моей героини. Фильм «Стальная бабочка» не смотрела, так как хотела передать свое виденье перса. В моем представлении Мирослава до Багровой волны была эдакой пай-девочкой. Пришла беда, и пришлось резко возмужать. Повзрослела, то повзрослела, но все равно в чем-то девчонкой еще осталась, которая порой прорывается в ней. Отдельное спасибо за то, что вела моего перса днем. Это помогала не выпасть из игры и быть в русле основных событий.
Virgin писал(а):
Буду щипать и надеяться, что и другие ролки будут пройдены до конца.
К щипаниям приготовилась. Ой, про грядущие ролки я пока не ручаюсь. Как звезды на небе сложатся.
Virgin писал(а):
Кстати, да. Я раньше терпеть не могла игры в России. Но постепенно поняла их прелесть.
Мне тоже как-то раньше было непривычно играть ролки, действия которых в России разворачиваются
Virgin писал(а):
А эта игра была такой проникновенной, как мне кажется, также из-за национального колорита.
Действительно, у нее получился невероятный шарм.
Peony Rose писал(а):Летягин и Мира - оо-о-о, вот думаю, кому вручать личный приз симпатий по "искристости", вам или Штефу с Ниной ))) Ваши диалоги с "мелкой" и стычки так поднимали настроение всю игру, спасибо!
Большое спасибо! Приятная и неожиданная оценка!
Leleta писал(а):
Ничего себе скромный багаж. У меня и половины такого не было))
Фильмы эти посмотрела не за один день, а с перерывами. )) Хотя на игру не повлияли. Все из головы своей брала.
Leleta писал(а):
Луния, очень рада тебя видеть! И здорово, что дошла до финиша) Пусть это положит начало славной традиции)
Можно просто Кира.) Не знаю как с до хождением, но буду пробовать хоть доползать.
Missis Cullen писал(а):
Кира-Луния, я очень-очень рада, что ты с нами сыграла, да ещё как! От ваших с Танчиком пар я всегда балдею) Прямо горите и пылаете) Ты озвучила то же опасение, что было и у меня перед игрой: что будет страшно) Потому игра окажется малонаселённой) Но я очень рада, что все в итоге решились и так офигенно отыграли. Я до сих пор под огромным впечатлением
Ира, большое спасибо за такую высокую оценку! Очень приятно читать. Давай в следующий раз бояться вместе!
Топаз, поздравляю с прошедшим Днем рождения!

[/b]
...
Kianna:
Наташа, С наступившим Днем Рождения!)
Peony Rose писал(а):*прочла эпилог*
Элли, спасибо тебе)
Леонид Сергеевич "оживал" в игре дважды благодаря Киру и Диане. Только вот Кир его чуть не угробил окончательно)), а Диана вернула смысл существования)
...
Virgin:
Привет всем! Искала картинки для коллажа и нашла вот такую информацию:
Куда бежать при зомби-апокалипсисе?
Не так далеко, как вы подумали. Всего лишь в дружественное государство – Россию.
Оказалось, что если некий зомби-вирус начнет стремительно распространяться по нашей планете, то выгодней всего будет оказаться на автономной территории с небольшой плотностью населения. Такая страна сможет быстро подавить «восстание зомби» и закрыться от других государств. Россия – идеальный вариант.
Роберт Смит (Robert Smith), доцент факультета математики и статистики Университета Оттавы и автор книги «Математическое моделирование зомби» полагает, что инфекция быстрее всего распространится по торговым путям. Поэтому лучшим методом борьбы против вируса станет полная остановка экономики, иначе болезнь быстро «накроет» весь мир. Также необходимо подавить работу СМИ и восстания граждан. Стоит помнить, что, помимо самого апокалипсиса, в список опасностей добавится мародерство, грязная вода и плохое питание.
Мэтт Бирбаум (Matt Bierbaum), аспирант факультета физики в Корнельском университете и автор карты распространения зомби-вируса по штатам США уверен: чем меньше в стране населения и чем она дальше от мировых мегаполисов, тем она устойчивее к зомби-апокалипсису. Самыми опасными странами (по прогнозу Бирбаума) стали: Египет, Нигерия, Иран и вся Юго-восточная Азия. Лучшая страны для выживания – Россия, особенно Сибирь. Но исследователь подчеркивает, что переезд в Россию спасет лишь на недолгое время – пока вирус не распространится по всему миру.
Но не стоит переживать раньше времени! Не забывайте, что зомби-апокалипсис – это самая популярная гипотетическая угроза, вобравшая в себя все страхи человечества и пользующаяся небывалой популярностью в компьютерных играх.
Взято отсюда:
http://kakadu.club/news/where-to-run-at-the-zombie-apocalypse/
Повеселило))
Нина и Штефан, какой у вас разговор! Мурашки по коже.
Эпилог Сергеевича вышибает слезу и чувство тепла.
Топаз писал(а): Так же впечатлило копание в мозгу зомберка. Так непросто, что на долю секунды показалось что он может завладеть сознанием Бланки. Но лишь на чуть-чуть, потом все сразу стало на свои места.
У меня тоже возникло опасение. Прямо жутко так стало.
Топаз писал(а): Kianna писал(а):Читаю эпилоги и "еще не эпилоги" и принесла вам песенку, очень, мне кажется, подходящую)
Послушала, оказалось песенка знакомая и правда подходит)
А что! Старых людей прилично поубавилось, теперь надо трудиться и делать новых! Все верно.
Вот и мне показалось, что песня для нас подходящая. Жизнеутверждающая.
Луния писал(а): Во-первых, хочу поблагодарить тебя, Танюша, за Андрея. Он был бесподобен, а игра с тобой для меня фантастической. Все те слова, адресованные мне и Мирославе, можно применить к тебе и Андрею
Кира, спасибо тебе за всё!
Рада, что мы вот так совпали с тобой в этой игре по ощущениям и видениям персонажей.
...
Irchic:
Надо же, постап еще доигрывают!

Нина и Штефан, ваш не эпилог просто супер!
Эльфи, согласна, все хороши. ) А мне понравился дуэт
Васи и Бонда, Василисы и Икабода с его боевым ишачком.

Это просто зажигательная смесь!
...
taty ana:
Игра вроде закончилась. Почему молчим? Да и Ёрик отмашку о завершении эротического безобразия не дал. Умер что-ли?
...
Leleta:
» Видео к игре "Любой обманчив звук..."
taty ana писал(а):Игра вроде закончилась.
Низнаю как новая, а я пока еще все про старую
Было у меня тут настроение что-то в видео поделать. Ну и поскольку я в этом ваще ни разу не спец, получилось все долго и мучительно. Но местами я эту вредную программенцию все же победила, поэтому вот:
По стопам Апокалипсиса.
(думаю, все с первых аккордов поймут, насколько я банальный человек

Это таки Она, та самая песня))
...