Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:06
Из мои поющих список большой не составить. И мужики берут удар на себя))
Но большинство моих поют так, что хочется обнять и плакать _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:44
*продолжает подвывать ну очень романтиШную композицию Тома*
Сегодня - последний день приёма работ в категории ПРОЗА! Жду-у-у!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:00
Фройляйн писал(а):
*продолжает подвывать ну очень романтиШную композицию Тома* А я с новыми наушниками слушаю на работе)) и просто балдею, пока над Маниными, но девы, умеете же вы выбирать))) Эрика, ну и ну! Прям хор целый))) И, ура! Нашла одного своего поющего))может ещё кого найду, но по-моему, танцевать у него всё же получается получше)) Ещё девочка моя про любовь поёт А байкер не испортил, а привнёс изюминку, Мань)) Никуль, У тебя оказывается два Джейсона) (перс и внешка)))), и одному из них- моему))), мишка на оба уха наступил)), зато второй хорош) МедведЯ писал(а): Ой, я не могу))))Какая классная мелодия, Наташик)))
не знаю,но почему-то название игры пропало из моего профиля
и только потому что один поющий как-то совсем слабо Медведь из хэллоуинской блиц-игры)) А пропало название кажется потому, что там же, в Калейдоскопе другая игра началась Солнышко писал(а): Солныш, какой приятный сюрприз!))) Такой лапа здесь Джош)
Хм... Грант, оказывается, тоже не без голоса))) Никулька писал(а): Ооо!Джордж в ауте с первого дня))) Моя девочка!
А я еще у себя вспомнила)))
моя Хелен Танюшка писал(а):
Беата оказывается тоже поёт ))) (Диана Агрон) Джей Ло привычно темпераментна и красива, но Беата понравилась больше, очень понравился голос)) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:52
А я, пересмотрев всех , поняла, что некоторых бы взяла
Алёнки, медведЯ вспомнила ваших поющих персиков, которые очень понравились подождал и не утерпел Почти дочь И парень у розовом пинДжаке _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 19:51
А я хотела показать кое-что, не совсем в тему песен, и даже не в тему игры, но...
Всё равно в тему))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:14
Вряд ли кто-то может не любить "Вашу тётю" )))) И между прочим наш фильм намного лучше американского, который по оригинальной пьесе снят. Даже несмотря на гротесковость, а может и благодаря ей.
Для сравнения - тот же самый момент... насколько он бледнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:25
Танюшка писал(а):
Вряд ли кто-то может не любить "Вашу тётю" )))) Я. Я его откровенно не люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 19:30
КУ-КУ
А это что осталось чуть меньше пяти часов до открытия работ?))))) Спеть мы спели, может еще и станцуем, глядишь нам работы пораньше покажут?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 20:54
Лена
Что же часы так тянутся)))), они бы так тянулись во время подготовки))) мы и поем и танцуем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:59
Время пролетело быстро и вот уже наступил момент открытия работ третьего тура конкурса "Because it is love"!
Для критиков. "Because it´s love" не позиционируется как литературный конкурс! Я готова порадоваться вместе с вами умению обнаружить лишние и недостающие запятые, но не воспринимаю это как объективную критику содержанию работы. А всё дело в том, что авторам важно знать не был ли напрасен их труд, а не порадоваться вашим навыкам в поиске опечаток. Давайте уважать друг друга. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 0:45
С открытием) и с началом самого ожидаемого ежегодного праздника))
Пи. эс. азиатский развратник (с) себя оправдал)) Активно обсуждается в скайпе)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 0:59
Vlada писал(а):
Вопрос: а видео тоже не желательно разбирать по косточкам? Влада, конструктивная критика у нас приветствуется всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:00
Поздравляю с открытием. Неожиданно, но безумно приятно увидеть там своих персов.
Спасибо всем, кто творил. Фро, Танюшка, Кармен - спасибо за ваш труд. Все красиво и стильно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |