Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lazanna:

Линочка, у нас же "ломка". Всегда рады любому кусочку про наших любимых героев Embarassed

...

Lady Victoria:

Линочка! Приветик! Роман шикарный! Можно и подождать! Спасибо! Laughing

...

Shaurita:

Линулик привет!
Я подожду целую, чтобы сразу все Анины ощущения испытать, а то на кусочки меня не хватит...
Пиши, не спеши, кому интересно, тот будет ждать.Вот такое моё мнение.
Насчет брата...Может это всё так и надо было, чтобы ты смогла обдумать и написать лучше.
Не волнуйся, вдохновения тебе и конечно мой прцелуек... Guby Guby Guby

...

almona:

Лучше целую главку....

...

Татьянка gtg:

Линочка! Добавьте и меня в блог, пожалуйста)))

...

Lina Swon:

Девчули раз большинство у нас за отсрочку, то хорошо -ждем тогда, но потом не говорим, что много нытья))) Wink

Lazanna писал(а):
Линочка, у нас же "ломка". Всегда рады любому кусочку про наших любимых героев

Аннют девочки тут хотят передозировку)) Sad

Татьянка gtg писал(а):
Линочка! Добавьте и меня в блог, пожалуйста)))

Танюша здравствуйте, вы в блоге))

Bryanka писал(а):
(не могу понять только в жизни кто она такая)
да фиг её знает... как-то зацепила она меня... не земная... (

Ань это Кейт Босуорт, меня то-то прет на бывших Блума)))

Nimeria писал(а):
А где же фотки-ню? (Лина обещала жесткий секос )

Угу, для меня вообще секос в книге это жесть, я чтобы его описывать запасаюсь чем покрепче, не люблю все это дело, а теперь еще жесткий, я сойду с ума))

Nimeria писал(а):
Опа-опа, а я-то думала там Блум проказник

Вот и я думала, прям какое-то разочарование, я ее уже наверно с нашей героиней просто связала, а впрочем она по ее стопам и идет ((

...

Ledi Mary:

Всем добрый вечер!

Lina Swon писал(а):
Так значит девочки у меня вопрос такой :

Lina Swon писал(а):
У меня написана половинка проды, а вот со второй что-то пока не то, что ступор, но душевных моих запасов не хватает ((Тем более после вчерашнего "трэша", который мне устроил мой брат, я сегодня ели как оклемалась и что-то написала. Поэтому как вы хотите-сразу одним махом отхватить с Анной или так постепенно перетекать из одного состояния в другое? Я конечно, за наличие всей главы, но это тогда точно не сегодня и не завтра думаю((В общем, смотрите, вам решать!

Я тоже за целую главку. Хотя мне уже совсем невтерпеж, но я подожду.

Цитата:
для меня вообще секос в книге это жесть

А мине в первой книге очень понравилось, особенно если сравнивать с некоторыми другими произведениями ( в некоторых так написано, что потом хочется просто руки пойти помыть).

...

Lazanna:

ну значит бум ждать Ok Вдохновения!! Very Happy

...

Ledi Mary:

Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
Опа-опа, а я-то думала там Блум проказник
я ее уже наверно с нашей героиней просто связала, а впрочем она по ее стопам и идет ((

ОЙ!

Я боюсь моё бедное сердце этого не вынесет. Лина, мне даже страшно себе это представить.

...

Margot Valois:

Линуся, не переживай - подождём сколько нужно. Терпения тебе и вдохновения.

...

Lina Swon:

Ledi Mary писал(а):
А мине в первой книге очень понравилось, особенно если сравнивать с некоторыми другими произведениями ( в некоторых так написано, что потом хочется просто руки пойти помыть).

Вот чего я боюсь, либо не доработать так скажем, либо переборщить. в связи с мед. образованием, я могу вообще чисто с физиологии шпарить)) Всегда эти главы вызывают у меня ужас, самые тяжелые для меня(( Вот казалось бы просто, ан нет опиши это так , ка кне писал раньше, хотя все одно и тоже))Ну ладно не бум о " страшном" , оно еще пока главки так через 3-4 )))

Ledi Mary писал(а):
ОЙ!

Я боюсь моё бедное сердце этого не вынесет. Лина, мне даже страшно себе это представить.

Мариночка переживем, все нормально будет Laughing

...

Dee:

Лина, добрый вечер! Зашла в гости, так сказать)) Заглядываю к тебе, а сама немного нахожусь в преддверии страха, если честно. Подумать страшно, какие испытания еще сваляться на ребят. Главное набирайся сил, отдыхай, мы будем преданно ждать. Муз бывает крайне коварен, по себе знаю Wink Пусть возвращается к нам бодрым и готовым на подвиги! Flowers

...

Аидочка:

Лина, здравствуйте))) добавьте пожалуйста в блог)) Wink

...

TaTiK:

Линочка, спасибо за очередное удовольствие))) Хочу Вас заверить, не бойтесь делать ошибки как орфографические, так и грамматические в тексте, такому автору как Вы это простительно. Здесь собрались Ваши читатели, а не корректоры и учителя, которые только и следят, где правильно стоит запятая))) Главное - наши чувства, эмоции после прочтения, а они у всех ,по- моему, зашкаливают!!! Very Happy

...

FireFly:

Добрый вечер! Добавьте и меня в блог пожалуйста. Очень хочу прочитать продолжение Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню