Lazanna:
Линочка, у нас же "ломка". Всегда рады любому кусочку про наших любимых героев
...
Lady Victoria:
Линочка! Приветик! Роман шикарный! Можно и подождать! Спасибо!
...
Shaurita:
Линулик привет!
Я подожду целую, чтобы сразу все Анины ощущения испытать, а то на кусочки меня не хватит...
Пиши, не спеши, кому интересно, тот будет ждать.Вот такое моё мнение.
Насчет брата...Может это всё так и надо было, чтобы ты смогла обдумать и написать лучше.
Не волнуйся, вдохновения тебе и конечно мой прцелуек...
...
almona:
Лучше целую главку....
...
Татьянка gtg:
Линочка! Добавьте и меня в блог, пожалуйста)))
...
Lina Swon:
Девчули раз большинство у нас за отсрочку, то хорошо -ждем тогда, но потом не говорим, что много нытья)))
Lazanna писал(а):Линочка, у нас же "ломка". Всегда рады любому кусочку про наших любимых героев
Аннют девочки тут хотят передозировку))
Татьянка gtg писал(а):Линочка! Добавьте и меня в блог, пожалуйста)))
Танюша здравствуйте, вы в блоге))
Bryanka писал(а):(не могу понять только в жизни кто она такая)
да фиг её знает... как-то зацепила она меня... не земная... (
Ань это Кейт Босуорт, меня то-то прет на бывших Блума)))
Nimeria писал(а):А где же фотки-ню? (Лина обещала жесткий секос )
Угу, для меня вообще секос в книге это жесть, я чтобы его описывать запасаюсь чем покрепче, не люблю все это дело, а теперь еще жесткий, я сойду с ума))
Nimeria писал(а):Опа-опа, а я-то думала там Блум проказник
Вот и я думала, прям какое-то разочарование, я ее уже наверно с нашей героиней просто связала, а впрочем она по ее стопам и идет ((
...
Ledi Mary:
Всем добрый вечер!
Lina Swon писал(а):Так значит девочки у меня вопрос такой :
Lina Swon писал(а):У меня написана половинка проды, а вот со второй что-то пока не то, что ступор, но душевных моих запасов не хватает ((Тем более после вчерашнего "трэша", который мне устроил мой брат, я сегодня ели как оклемалась и что-то написала. Поэтому как вы хотите-сразу одним махом отхватить с Анной или так постепенно перетекать из одного состояния в другое? Я конечно, за наличие всей главы, но это тогда точно не сегодня и не завтра думаю((В общем, смотрите, вам решать!
Я тоже за целую главку. Хотя мне уже совсем невтерпеж, но я подожду.
Цитата:для меня вообще секос в книге это жесть
А мине в первой книге очень понравилось, особенно если сравнивать с некоторыми другими произведениями ( в некоторых так написано, что потом хочется просто руки пойти помыть).
...
Lazanna:
ну значит бум ждать

Вдохновения!!
...
Ledi Mary:
Lina Swon писал(а): Nimeria писал(а):Опа-опа, а я-то думала там Блум проказник
я ее уже наверно с нашей героиней просто связала, а впрочем она по ее стопам и идет ((
ОЙ!
Я боюсь моё бедное сердце этого не вынесет.
Лина, мне даже страшно себе это представить.
...
Margot Valois:
Линуся, не переживай - подождём сколько нужно. Терпения тебе и вдохновения.
...
Lina Swon:
Ledi Mary писал(а):А мине в первой книге очень понравилось, особенно если сравнивать с некоторыми другими произведениями ( в некоторых так написано, что потом хочется просто руки пойти помыть).
Вот чего я боюсь, либо не доработать так скажем, либо переборщить. в связи с мед. образованием, я могу вообще чисто с физиологии шпарить)) Всегда эти главы вызывают у меня ужас, самые тяжелые для меня(( Вот казалось бы просто, ан нет опиши это так , ка кне писал раньше, хотя все одно и тоже))Ну ладно не бум о " страшном" , оно еще пока главки так через 3-4 )))
Ledi Mary писал(а):ОЙ!
Я боюсь моё бедное сердце этого не вынесет. Лина, мне даже страшно себе это представить.
Мариночка переживем, все нормально будет
...
Dee:
Лина, добрый вечер! Зашла в гости, так сказать)) Заглядываю к тебе, а сама немного нахожусь в преддверии страха, если честно. Подумать страшно, какие испытания еще сваляться на ребят. Главное набирайся сил, отдыхай, мы будем преданно ждать. Муз бывает крайне коварен, по себе знаю

Пусть возвращается к нам бодрым и готовым на подвиги!
Bryanka, ух, спасибо огромное за такие фото, в который раз убеждаюсь, какая милая, привлекательная девушка попалась нам на роль Анны. Да еще оказывается и с детишками, как поняла?
В общем, я несомненно была рада лицезреть фотографии, еще раз благодарю, что поделились

...
Аидочка:
Лина, здравствуйте))) добавьте пожалуйста в блог))
...
TaTiK:
Линочка, спасибо за очередное удовольствие))) Хочу Вас заверить, не бойтесь делать ошибки как орфографические, так и грамматические в тексте, такому автору как Вы это простительно. Здесь собрались Ваши читатели, а не корректоры и учителя, которые только и следят, где правильно стоит запятая))) Главное - наши чувства, эмоции после прочтения, а они у всех ,по- моему, зашкаливают!!!
...
FireFly:
Добрый вечер! Добавьте и меня в блог пожалуйста. Очень хочу прочитать продолжение
...