Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

серина:

aolchik писал(а):
не, Патрик Чан больше понравился )))
Нуу, Патрик так Патрик))) Тоже хорош))
La comtesse писал(а):
Мне вот переживательно, останется ли третьим фигурист из Казахстана или будет все же четвертым. Соседи, хочется на бронзу.
Очень надеюсь, что Денис Тен завоюет бронзовую медаль.

Поздравляю Казахстан с бронзовой медалью!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ann Schu:

Ириша П писал(а):
Ann Schu писал(а):
Зря Плющенко снялся, боюсь, у него и с больной спиной тут был бы шанс.
Это ты, Аня, зря. Плющенко потому и снялся, что знал - ему даже при падениях соперников пьедестала не видать. Нужно смотреть реальности в лицо. Прыгать четверной - это еще не значит быть чемпионом. А произвольная у Евгения - далеко не "фонтан". Ни приличной дорожки, ни вращений. Печалька.

Да это-то понятно, я больше злобствую от глобальной непрухи. Вчера так радовалась за Ханью, да и другие мальчики порадовали, но сегодня... Печаль-беда просто Sad Да, чемпионом Ханью станет, но с таким прокатом... Нет, это все же не ОИ, это совсем другие соревнования, хотелось просто рукой прикрыться((
Нет, зря батюшку не позвали, чтобы лед освятил, зря...
Ну, хоть за соседей порадуемся, Денис - молодец Very Happy

...

aolchik:

Chelsea писал(а):
Кулик, Ягудин, Плющенко, Лайсачек...и тут такое...хочется выть, меня мужской турни разочаровал

Chelsea писал(а):
Ольчик я его ненавижу несколько сезонов, он мне так противен, что ты даже себе представить не можешь, девочки подтвердят, я из-за этога коня уже всю неделю в трауре сижу...

А что ж ты в трауре то? Хде он тебе дорожку перешел?
Chelsea писал(а):
Дак он вроде со спусков собрался в нём спускаться, а не бежать)))

Да? Когда? Хочу посмотреть!!!

Боже, ну не могу спокойно смотреть на американца, смех разбирает. А мне еще и Ханю не понравился, да он просто красавЕц
Казахи третьи!!! Поздравляю!!!

...

KattyK:

Дениска Тен опять совершил сенсацию! В прошлом году взял серебро на ЧМ!!! Молодец, с бронзой! И ожидаемо Ханью с золотом, а Патрик с серебром, но нервы у ребят ни к черту.
Почти уверена, что девушки как раз прокатают очень и очень чисто (во всяком случае первая шестерка, а то и десятка).
Теперь один день перерыв, а в воскресенье "Танцы на льду".

...

zerno:

И это пъедистал по ФК ? ФУУУУУУ . Стыд и срам .Не катались, а валялись . Какое там может быть впечатление от выступления ? Интересно кому теперь Канада будет претензии предъявлять , Жени то нет ?

...

KattyK:

Марина, никаких претензий от Канады не будет. Но не было бы командного турнира, спортсмены бы так не выкладывались. У всех болячки и травмы, не только у Жени, вот только он снялся (после командного), а остальные катались. Не все получилось, но на лед они вышли, и Эбботт после жуткого падения продолжил кататься. А Женя уже через 5 дней будет в порядке (слова его агента).

...

PoDarena:

Доброго ночера!
Сегодня день Белоруссии! Поздравляю, соседи! И Казахстан тоже. Денис молодец, откатался чистенько, с четверными.
Нас с бронзой - не без медали, уже хорошо.
Женский биатлон удручает откровенно. Смотрела на Подчуфарову... Она же не ехала, она же шла пешком. Я на своих широких горных в положняк качусь быстрее. Что с девочками? Ни бегать, ни стрелять... Эх, беда. Серебро Вилухиной и бронза Гараничева теперь мне уже кажутся почти чудом.
Зато Ивица, великий Ивица - с серебром! Гений суперкомбинации! Обожаю его. ЧЕМПИОН.
У красавчика Инерхоффера вторая медаль!

Таня (Туфелька), спасибо за статью Авдохина. Лично мне все ясно предельно.

...

LGA:

Ann Schu писал(а):
Чего-то и на наших девочек в акробатике "падучая" напала...

Эпидемия, однако..... ))))))))
Я смотрю с удовольствием....болела за наших: Яшу, Мишу и Дениса!!!!
Денис -чемпион!!!
Белоруссия - forever!!!!

Легендарный биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион рассказал о том, как прятался в хоккейной раздевалке сборной СССР, пел на сцене с Тото Кутуньо и видел вещие сны.

...

KattyK:

Перестанут убиваться о четверные, тогда можно будет смотреть. У девочек вон нет четверных, нормально катают. Надо развивать ФК в какую-то другую область, а то уже и танцы на льду напоминают парное фигурное катание количеством поддержек и всякой акробатикой.
Говорят, что по эффекту на колени четверной прыжок равняется падению с четырехэтажного дома. Вот повторяешь их из года в год, и все, коленей просто нет, не говоря уже о спине, плечах от ударов об лед (который ненамного мягче бетона).

...

Solazzo:

Мужское спортивное население Беларуси надеюсь поскуливает от неполноценности.
 Девчонки жгут на Олимпиаде!  
Вот что значит Президент (АГЛ) лично трассу раскатывал!

...

zerno:

KattyK писал(а):
Перестанут убиваться о четверные, тогда можно будет смотреть.

Катя , так устроен спорт , что всё равно найдутся те, кто их будет прыгать и не падать .
Когда то ведь на двойных падали .

NatalyNN писал(а):
зрелище очень странное... словно не Олимпиаду смотришь, а соревнования юных фигуристов..

Агась Натик и эти мальчики получат медали олимпиады и даже не смутятся .
Может им их тоже не стоит их тереть , как тут уже писали про Женю , золото то самоварное .
Про наших лыжников , которые не хотят "умирать " вообще молчу .

...

alenatara:

Таки посмотрела я ПП фигурного катания в записи, поэтому могла перелистывать...оказалось там вообще проще сразу в конец перелистнуть, потому как олимпийские чемпионы в мужском одиночном первенстве ФК вышли несколько картонными...Болела за Мартинеса, просто потому что он есть)))
Но живем на позитиве...и чтобы заесть эту горечь, решила вспомнить как это было в те времена, когда фигурное катание было

...

Solazzo:

Ягудин!
Красавец, умница, борец!!! Ммм...
Он мне всегда больше чем ЖеПлю нравился.

...

La comtesse:

Все-таки как фигурное катание действует на людей!
Все уже спят, а я никак не отойду. Laughing И это еще когда наши не участвовали, а что дальше-то будет?
Перечитала за вечер все, что можно. Ой, скоро даже начну разбираться в фигурном катании: выяснила, что фигуристы в прыжках мало того, что отталкиваются разными ногами, так они еще и приземляться могут на разные ребра конька (их, оказывается, два!!!! Very Happy ). Такие дела...
И да, все сходятся, что катание у мужчин было ну совсем не чемпионское . Ханью лучший, да, но как-то не сильно доставляет радость быть лучшем с таким катанием. Или уже не важно

Мда, а у нас в Яндексе уже вовсю новость - Белоруссия обошла Россию в медальном зачете . Какой кошмар, считаем медали уже не только Канады и США, но и братьев-славян, теперь из этого что-то там раздуют наверху.
Девочки из Беларуссии (ну, может, и мужчины подтянутся, мы в них верим Wink ), продолжайте побеждать! Поздравляем золотоносный белорусский биатлон. Завидуем, да, по-доброму. Hun У наших так не получается... Sad

А, еще один перл отсюда !
Японец Юзуру Ханю стал олимпийским чемпионом в одиночном катании в Сочи в отсутствие Евгения Плющенко, который снялся с турнира из-за травмы спины. Он набрал 280,09 баллов за короткую и произвольную программы.
Правильно нужно подбирать слова, господа журналисты, а то получается, что при участи Жени Ханью ничего бы не светило. nus

...

Solazzo:

Танюша, мне кажется у белорусских мужиков шанс еще есть.
Во фристайле 17 февраля. В составе сборной Беларуси выступят Алексей Гришин, Дмитрий Дащинский и Антон Кушнир. Им бы еще номер наш "13" ... Wink

А сегодня очень надеюсь, что российские мальчишки устроят американцам Перл-Харбор!  

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню