Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

ivs:

CRAZyDIVA писал(а):
SexyLady писал(а):
немного простимулировать работоспособность твоего музика

презент хорош Very Happy Very Happy но такой штукой простату трудно простимулировать Laughing или к печатному агрегату приковать... у него сейчас все мечты о пляже и гуляньях всю ночь, небось плавки подбирает под цвет глаз XDDDD

Саша, ты меня наповал убила. Теперь я трупик и писать совсем не могу. Рука не поднимается, клава залипает. В общем, полный капут!!! И да, он выбирает плавки под цвет глаз... красные. Конъюнктивит и аллергия замучили парня. Хотя я подозреваю, что он где-то схлопотал от газового баллончика. А на счёт Зорина, могу сказать одно - парня даже Санька не спасёт, если он пойдёт по наклонной.

...

CRAZyDIVA:

ivs писал(а):
Теперь я трупик и писать совсем не могу.

ну всё! сейчас меня читательницы сожгут XDDDD что он у тебя такой болезненный то..конъюнктивиты да аллергии всякие совсем парень не готов к трудностям этого мира Laughing вон даже приставать в подъезде к соседке не смог нормально, сразу баллончик дали нюхнуть XDDDDD бедовый муз-нежный)))) небось, сейчас кулачками воздух сотрясает и шашки на голо pirat готовится в атаку такой в дико красных плавках и простынью, вместо плаща, обмотанный... глаза горят, а из носа течет -аллергия же....ну просто таки герой tender Laughing

...

ma ri na:

Всем привет!
Цитата:
» Красивая обложка от сестрёнки, SEXYLADY!!!

...

Котёнок:

Очень красивая обложка!!!! Класс!!!!

...

ivs:

CRAZyDIVA писал(а):
ну всё! сейчас меня читательницы сожгут

Зато представь как красиво будет гореть!!! rofl
CRAZyDIVA писал(а):
что он у тебя такой болезненный то

Господи, раз в год парню не повезло, так сразу болезненный. Не, он у меня вредный, это да, противный, ещё какой, но не болезненный.
Марина, Вика, я с вами согласна, мне тоже обложка понравилась!!!

...

Marishechka-a:

Очень красивая обложка))))

...

Несси:

Ириш, привет! Зашла на страничку - хотела прочесть 10 главу, но не смогла войти в блог Огромная просьба добавить меня в читатели

...

ivs:

Марина, Несси, привет!
Marishechka-a писал(а):
Очень красивая обложка))))

Да, согласна)))
Несси писал(а):
громная просьба добавить меня в читатели

Добавила))) Приятного чтения)))

...

suncity:

Вика, спасибо за обложку))) Poceluy Класс)))

...

свет-br:

Можно меня тоже в блог очень нравится роман))))

...

Yana A:

Привет Ирэн. rose

прошу прошения,за долгое отсутствие Embarassed ...но,были причины Sad .
Дорогая Ирэн, прошу, позволь столь Got "нерадивому читателю" Embarassed ...доступ в самое сокровенное в "Блог" Got
Благодарю от всей души ! Guby Желаю Вдохновения и Настроения Тебе и Музику! Poceluy

......

..

...

SexyLady-ВикусяТалант во всем

...

ivs:

свет-br писал(а):
Можно меня тоже в блог очень нравится роман))))

свет-br, можно))) Добавила. Приятного чтения)))
Yana A, привет!!! В блог добавила. Приятного чтения)))
Yana A писал(а):
прошу прошения,за долгое отсутствие ...но,были причины .

Ничего страшного, мы с Музом всё понимаем)))
Yana A писал(а):
Желаю Вдохновения и Настроения Тебе и Музику!

Яна, спасибо!!!

...

SexyLady:

Ой, девочки, спасибо за теплые слова!!! Рада, что мои работы приходятся людям по душе!!!
Яна, тебе отдельное спасибо за Алекса Guby Guby Guby ох, как я обожаю этого красотулю!)))

...

ma ri na:

Всем привет!
Yana A,спасибо,ты всегда приходишь с потрясающей красотой,приносишь радость и позитив! Вай,какие мужчины!!!

...

Annet:

Доброго времени суток! Добавьте,пожалуйста,в блог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню