Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

juli:

iren-a писал(а):
Всем привет!

Фух, я сделала видео, но все же пришла к выводу, что с Индией у меня сложные отношения.

Умница Отправила?
Я вот никак не решусь отправить, вдруг что-то изменить захочу? Найду интересный кадр... Хотя если честно, менять уже просто некуда, столько понапихала.

Внеконкурс будет.

...

iren-a:

juli писал(а):
Отправила?

Ага)) Только вот сейчас дочитала, что нужно слать на другую почту

juli писал(а):
Я вот никак не решусь отправить, вдруг что-то изменить захочу? Найду интересный кадр... Хотя если честно, менять уже просто некуда, столько понапихала.

Ой, Джули, я так уже хочу посмотреть работы. Но сама я отправила как есть, не буду уже менять, всю неделю крутила его и все равно недовольна.
juli писал(а):

Внеконкурс будет.

Ыыыыы отлично!!!

...

iren-a:

Всем привет!
А у меня, что-то нет вообще мыслей на счет второго видео... Но думаю может сделать пока что-то другое, а там может и мысли придут на счет Индии еще.
Virgin писал(а):
Сделала видео для одной игры,

Вирги, покажи! Если можно. Очень интересно!

...

juli:

Всем привет!
Наткнулась на очередной шедевр, и поняла, что просто обязана принести его сюда
Фантазия автора - что-то невероятное!

...

Vlada:

juli писал(а):
Фантазия автора - что-то невероятное!

Местами сюрреалистично), особенно порадовали кадры из "Твин Пикс". Very Happy

...

iren-a:

Всем привет!

juli писал(а):
Наткнулась на очередной шедевр, и поняла, что просто обязана принести его сюда

Очень красиво и необычно!
А мне вот интересно как делался этот эффект? Словно золотой песок. Это маска?

...

Vlada:

Кто еще не был - загляните вот сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4751102#4751102

...

juli:

iren-a писал(а):
А мне вот интересно как делался этот эффект? Словно золотой песок. Это маска?

Увы, как это все делается, я пока без понятия( Да и времени на изучение просто категорически нет(( Я даже к уроку по маскам так и не приступила. С инетом проблемы, со временем тоже, все силы брошены на конкурс Индии. Больше ни на что не отвлекаюсь. Но во мне живет надежда, что раз Вирги взялась за маски, то в конкурсе я ЭТО хотя-бы увижу. Может это и вдохновит меня изучить наконец данный вопрос.

Vlada, спасибо за ссылку. Утром еще увидела, и была в приятнейшем шоке) Не ожидала, вот честно. Надеюсь, это наконец раскачает как следует тему видеороликов на форуме. Может и в конкурсах больше народу будет. Ведь где еще показывать свое мастерство, и оттачивать, и смотреть на уровень других. Смотрю тему - а ведь оказывается у нас много клипмейкеров на форуме) А я думала - единицы)

...

Vlada:

juli писал(а):
Смотрю тему - а ведь оказывается у нас много клипмейкеров на форуме) А я думала - единицы)

Ejevichka писал(а):
Вот я тоже удивилась...

И я тоже)), некоторые имена клипмейкеров мне совсем незнакомы. Но я пока не рискну записаться в мастера, конкурсы для меня площадка для экспериментов, а делать видео по заказу - это большая ответственность. Wink Хотя у меня есть видео, которые я делала в подарок другим леди на сайте.

...

iren-a:

Девочки, привет!

juli писал(а):
Увы, как это все делается, я пока без понятия

Эх, надо будет поискать, может найду...
juli писал(а):
Я даже к уроку по маскам так и не приступила.

Я думаю, у тебя все-все получится! А я вот нашла уроки с голосом и тоже его изучаю, так интересно!

juli писал(а):
все силы брошены на конкурс Индии.

Ой, я так жду конкурс! Очень хочется увидеть работы. Джули, вдохновения тебе и побольше свободного времени для работ!
juli писал(а):
Смотрю тему - а ведь оказывается у нас много клипмейкеров на форуме) А я думала - единицы)

Ejevichka писал(а):
Вот я тоже удивилась..

Я тоже была приятно удивлена! Можно будет любоваться работами мастеров.

...

Vlada:

С праздником всех!
Очень оригинальная работа https://www.youtube.com/watch?v=8E8x72XZUs0 Laughing

...

Virgin:

Всем привет! А я опять замоталась и видео на Индию не готово. Но я пока не теряю надежды.
Видео на заказ вряд ли бы стала делать, так как совсем нет времени.

Принесла завораживающее видео:

Когда же я научусь делать нечто подобное...

...

Ejevichka:

Virgin писал(а):
Принесла завораживающее видео:

Ой, только сегодня любовалась им и еще другими в таком же духе!

Virgin писал(а):
Видео на заказ вряд ли бы стала делать, так как совсем нет времени.

Я могла бы делать только то, что меня увлечет, будет интересным. И времени тоже нет, это да. Но у меня как правило львиную долю изготовления занимает подбор исходников. И саму идею я долго вынашиваю, мне надо "переболеть" будущей работой.

...

juli:

Vlada писал(а):
пристаю к мужу (он киноман).

Как же я тебе завидую) У меня ровно наоборот. Хоббита от Хагрида не отличит((
Зато в плане музыки всегда с ним советуюсь. Особенно когда совмещаю. У него идеальный слух.

Vlada писал(а):
я очень медленно пишу(((

Владочка, как я тебя понимаю. У меня с прозой всегда тяжелее всего. Поначалу идет легко, с вдохновением. А потом, с правками, я так устаю, что начинаю ненавидеть героев.

...

Юлёна:

Всем привет)))
Девочки, вы все такие молодцы!
Вдохновения вам!
А мне некогда даже сюда зайти, поэтому все темы я забросила(((
Но, все таки в свободную минутку делаю видео)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню