Ничего себе!!! Я-то думала, сейчас романтическая сцена будет... Что, интересно, Майклу нужно было в кабинете Шона? И нашел ли он то, что хотел? И куда вообще охрана смотрит?! Evil or Very Mad
Скоро узнаем, что ему там понадобилось
А охране он на глаза не попадался
Anastazia писал(а):
Я даже забыла, что хотела про сестренку сказать... сестренка, кстати, милая - правда милая. Судя по всему она вполне удачно промыла Джил мозги, еще и план разработала ))) А главное, очень достоверный такой образ получился, так и вижу эту сестренку
За достоверный образ спасибо Я рада, что она не кажется прожженной стервой Настя, спасибо, что читаешь!
tina bairon писал(а):
Джил не спроста потянуло в выходной на работу!
Угу) Дракон ее выдрессировал
tina bairon писал(а):
Ну, а этот Гудвин подлец, разве можно было таким тяжелым предметом девушку по голове? Неужели нельзя было найти что то полегче? Laughing
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет моя хорошая мать я смотрю ток рада чтоб Стив с Энджи был)))что-то я удивленна.Шон тяжелый с Энджи не подходят друг другу Спасибо за главы Жду дальше
Привет, Соня!!!! (как я поняла, можно сразу на ты?)
Очень понравился ваш роман!
Искала что-нибудь нежное и романтичное. И нашла! Очень рада, что читаю его. Надеюсь, ты не против еще одной читательницы?
Соня, спасибо за главу! Очень понравилось! Мне тоже мало, хочется прочитать еще. Такая милая пара - Стив и Энджи. Давно не оставляла комментарии , но слежу за темой постоянно. Очень интересно! С нетерпением жду продолжения!
Сонечка, спасибо за главу!
Хотя Шону совсем не до Энджи, но вот почему-то не кажется мне, что разговор между братьями пройдет гладко, и Шон Стива с радостью благословит Терзают меня смутные сомнения...
Соня, спасибо за главу! Очень понравилась, ещё хочу Стив таакой миилый А у Шона похоже Джил в мыслях засела и покидать их не собирается
Соня, пиши скорее продолжение