Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Соня Соня:

Всем привет!

Anastazia писал(а):
Ничего себе!!! Я-то думала, сейчас романтическая сцена будет... Что, интересно, Майклу нужно было в кабинете Шона? И нашел ли он то, что хотел? И куда вообще охрана смотрит?! Evil or Very Mad

Скоро узнаем, что ему там понадобилось
А охране он на глаза не попадался
Anastazia писал(а):
Я даже забыла, что хотела про сестренку сказать... сестренка, кстати, милая - правда милая. Судя по всему она вполне удачно промыла Джил мозги, еще и план разработала ))) А главное, очень достоверный такой образ получился, так и вижу эту сестренку

За достоверный образ спасибо Я рада, что она не кажется прожженной стервой
Настя, спасибо, что читаешь!

tina bairon писал(а):
Вообще забавный разговор состоялся между сестрами. Laughing

Мы с сестрами старались
tina bairon писал(а):
Джил не спроста потянуло в выходной на работу!

Угу) Дракон ее выдрессировал
tina bairon писал(а):
Ну, а этот Гудвин подлец, разве можно было таким тяжелым предметом девушку по голове? Неужели нельзя было найти что то полегче? Laughing

Увы, времени выбирать не было
tina bairon писал(а):
Думаю Шону это очень не понравится!

Забегает, голубчик
Лера, спасибо за отзыв!

La Sorellina писал(а):
Думкаю я, что Шон его порвёт! Laughing

Он же доообрый
Лиля, спасибо за отзыв!

Marishechka-a писал(а):
Соня спасибо за продку))

Мариш, спасибо за внимание к роману!

...

kati dove:

Соня, здравствуйте. Начала читать роман - очень интересно, прям комедия положений. Что дальше будет - посмотрим, узнаем Laughing

...

Соня Соня:

kati dove писал(а):
Соня, здравствуйте. Начала читать роман - очень интересно, прям комедия положений. Что дальше будет - посмотрим, узнаем Laughing

Kati, привет! Очень рада новому читателю!
Надеюсь, дальше роман не разочарует
И спасибо за отзыв!

...

Lelinka:

Спасибо за главки;)

...

Соня Соня:

Lelinka писал(а):

Спасибо за главки;)

Лелиночка, привет! Как я тебе рада!
Спасибо за отзыв!

...

Соня Соня:

» Глава 30. Чем привлечь чужую невесту

...

Marishechka-a:

Соня спасибо огромное Ar Arох хочу еще))на самом интересном))

...

Margot Valois:

Соня, спасибо за продолжение! rose
Как-то обстановка становится напряженной - кто же сделает первый шаг к разрешению этой всей ситуации?

...

vik:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

astre:

Привет моя хорошая Poceluy мать я смотрю ток рада чтоб Стив с Энджи был)))что-то я удивленна.Шон тяжелый с Энджи не подходят друг другу SadСпасибо за главы WinkЖду дальше Flowers

...

Леди Шанс:

Привет, Соня!!!! (как я поняла, можно сразу на ты?)
Очень понравился ваш роман!
Искала что-нибудь нежное и романтичное. И нашла! Очень рада, что читаю его. Надеюсь, ты не против еще одной читательницы?

...

Victoria M:

Соня, спасибо за главу! Очень понравилось! Smile Мне тоже мало, хочется прочитать еще. Такая милая пара - Стив и Энджи. Smile Давно не оставляла комментарии Embarassed , но слежу за темой постоянно. Очень интересно! С нетерпением жду продолжения!

...

natin:

Сонечка, спасибо за главу!
Хотя Шону совсем не до Энджи, но вот почему-то не кажется мне, что разговор между братьями пройдет гладко, и Шон Стива с радостью благословит Терзают меня смутные сомнения...

...

Lena-Lias:

Соня, спасибо за главу! Очень понравилась, ещё хочу Flowers Стив таакой миилый tender А у Шона похоже Джил в мыслях засела и покидать их не собирается Dytel
Соня, пиши скорее продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню