Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014

>24 Фев 2014 16:34

Том Синден писал(а):
- На правах друга хочу сказать, что выглядишь ты просто сногсшибательно, Саманта, - улыбнулся он ереси, которую только что произнёс. - Но теперь я не отойду от тебя ни на шаг, иначе, уверен, тебя опять кто-нибудь попытается украсть. Так куда мы идём?

Благодарно улыбнулась Тому, за то что не обиделся:
- Как бы определенного места назначения у меня нет - пожала плечами - хочу просто походить по городу и пофотографироваться сам праздник. - Посмотрела на его повседневную одежду - А ты без костюма будешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 16:38

Эжен Вердье писал(а):
- Меня "носит" у дверей твоего номера! - огрызнулся Вердье. - Стою тут, понимаешь, как влюбленная по уши школьница в ожидании Джастина Бибера. А тебя все нет и нет, - он спустился по лестнице и направился в сторону ресторана.

- Кто ж виноват, котик, что когда я вышел из душа тебя уже небыло. - на всякий случай отвечаю по французски, - Минутку.
Ну что ж пора приниматься за дело. нехотя поднимаюсь со стула и целую Марго в плечо
- Прости, малышка, мне надо уйти, давай встретимся позже, может быть на карнавале. Только обещай мне, что не пойдёшь туда одна. Хорошо? - уже уходя бросаю через плечо. - И послушай моего совета, не рискуй по напрасну. Эти шествия привлекают массу подонков. Если тебе так хочется покрасоваться в перьях дождись меня.

Возвращаясь к телефонному разговору
Эжен Вердье писал(а):
- Я только-что получил звонок, - произнес Эжен уже другим, серьезным, тоном - Представление начинается в ровно в восемь.

- Значит нам надо быть готовыми в семь. Времени мало. Надо встретиться и обсудить наш выход
Эжен Вердье писал(а):
он спустился по лестнице и направился в сторону ресторана.

- Далеко собрался?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>24 Фев 2014 16:43

Дилан Данэ писал(а):

- Кто ж виноват, котик, что когда я вышел из душа тебя уже не было. - на всякий случай отвечаю по французски, - Минутку.

- У меня были дела, - отрезал Вердье.

Дилан Данэ писал(а):
- Значит нам надо быть готовыми в семь. Времени мало. Надо встретиться и обсудить наш выход

- Кстати, - поинтересовался Эжен, - что ты там делал у Лабана вчера в саду? Надеюсь, что вы с Марго всего-лишь считали птичек. Потому что в противном случае, тебе, как честному человеку придется на ней жениться, - съязвил Вердье.

Дилан Данэ писал(а):
- Далеко собрался?

- Разумеется, на твою свадьбу, тигр, - ответил Эжен, отключая мобильник. - А ты почему до сих пор не в смокинге?

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014

>24 Фев 2014 16:44

Дилан Данэ писал(а):
Наклонившись к самому её ушку
- Любовь моя, в постели ты можешь называть меня как угодно...

- Я запомню это, - Марго блаженно улыбнулась, услышав, как только что он назвал её. Он сам это заметил? Или это подсознательно вырвалось? Как бы то ни было, в любом случае, это её очень обрадовало.

Дилан Данэ писал(а):
ммм, воспользовавшись моментом прижимаю её ближе к себе.
- Нет, но мне очень понравилось как ты мне это доказываешь.

- Я так и знала, что ты делаешь это нарочно.

Находиться в его объятиях - это так правильно, так необходимо...

Эжен Вердье писал(а):
он спустился по лестнице и направился в сторону ресторана.

- А вот и твой друг. - Марго помахала рукой мелькнувшему в дверях ресторана Эжену, - Грозный такой, - она осеклась увидев изменившееся выражение лица Дилана, коснулась рукой его щеки, - У вас что, проблемы?

Дилан Данэ писал(а):
- Прости, малышка, мне надо уйти, давай встретимся позже, может быть на карнавале. Только обещай мне, что не пойдёшь туда одна. Хорошо? - уже уходя бросаю через плечо. - И послушай моего совета, не рискуй понапрасну. Эти шествия привлекают массу подонков. Если тебе так хочется покрасоваться в перьях дождись меня.

Марго смотрела вслед Дилану, пока за ним не закрылась ресторанная дверь, после чего, зябко поёжившись, со вздохом перевела взгляд на сиротливо лежащие на столике, позабытые буклеты... Пойти, что ли в самом деле купить себе новое платье? И повеселиться? Конечно, не из перьев, не настолько же она сошла с ума...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 16:45

Генри Мур писал(а):
На пороге стояла девушка с форме горничной. Молодая и симпатичная. Мур сделал шаг назад, впуская её. Свет попал девушке на лицо. Синяк. Тщательно замазанный, но его так просто не скрыть. Взгляд немного нервный. Растеряна? Боится? Его? Всех мужчин? Того, что должна сделать? В руках лёд. Пояс чисто. Ещё шаг назад.

- Заходите, мисс, одну минутку. Прошу вас, проходите. У меня руки мокрые, не положите лёд в вазу? А то прилипну.
Мур пожал плечами и пропустил девушку вперёд. Дверь закрыть. Со спины тоже все в норме. Красивая фигура. Чёртова паранойя.

Дверь открыл мужчина. В одних джинсах и, как имела возможность убедиться Тамара, в прекрасной физической форме. На боку у него был огромный синяк - понятно для чего он заказывал лёд.
Кивнув в ответ на просьбу, Тамара вошла в номер и положила пакет со льдом в вазу, как он и просил.

- Что с вами случилось? На вас напали? Сеньор, может нужно вызвать полицию или врача? - взяла вверх многолетняя привычка. - Было бы не лишним проверить ваши рёбра и внутренние органы. За болью, которую вы принимаете, как обычную для ушиба, могут стоять более серьёзные повреждения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>24 Фев 2014 17:12

Мур всё ещё не убирал руку с пистолета. Девушка, кажется, не нервничала. Но всё равно что-то в ней Генри беспокоило. Девушка была очень хорошенькой. Такие обычно в обслугу не идут. Горничная кивнула в ответ на его просьбу и просто пошла в комнату. Может, он преувеличивает? В конце концов надо же и красивым девушкам каким-то образом зарабатывать деньги, если не хватило денег на обучение, но хватило характера не стать чьей-то любовницей. Не дергается, не оглядывается по сторонам, как будто бы не нервничает. Мур кивнул своим мыслям и снова отпустил предохранитель.
Тамара Варгас писал(а):
- Что с вами случилось? На вас напали? Сеньор, может нужно вызвать полицию или врача? - взяла вверх многолетняя привычка. - Было бы не лишним проверить ваши рёбра и внутренние органы. За болью, которую вы принимаете, как обычную для ушиба, могут стоять более серьёзные повреждения.

Девушка заговорила, и Мур понял, что его беспокоило. Слишком острый взгляд. Такой всегда бывает у мам, врачей, тех, кто защищает, или тех, от кого защищают. К какой категории относится эта девушка? Мужчина снова непроизвольно напрягся:
- Ударился, - Мур пожал плечами, продолжая пристально следить за горничной. - Мисс, я бы не хотел, чтобы всё полицейское отделение Рио смеялось над моей неуклюжестью. Да и врача беспокоить незачем. Во время карнавала, у врачей и так много работы. Думаю, что рёбра целы. Это, - он показал на синяк, - просто выглядит страшно. А на самом деле, словно разбитая коленка у ребёнка.
Мур взял с кровати пиджак и вытащил несколько долларов. Всё-таки что-то не то. Слишком правильная речь... Протягивая девушке чаевые, он всё-таки решил прояснить ситуацию:
- Мисс, мне показалось, или вы что-то в ушибах понимаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 17:23

Саманта Грей писал(а):
Благодарно улыбнулась Тому, за то что не обиделся:
- Посмотрела на его повседневную одежду - А ты без костюма будешь?

- Я не купил костюм, - признался Том, - и буду очень рад, если и не придётся. - Завуалировал надежду на то, что она не будет настаивать. - Мне кажется зрителям наряжаться не обязательно. Я же не пойду посреди улицы за одной из платформ, - улыбнулся он.
Саманта Грей писал(а):
- Как бы определенного места назначения у меня нет - пожала плечами - хочу просто походить по городу и пофотографироваться сам праздник.

- Хорошо, так и сделаем. Будем ждать Кита, или он догонит? - Не жаждя общества стилиста, он, тем не менее, не мог не спросить об этом Саманту, которой тот был, похоже, дорог. - Ты уже перекусила? Мне кажется, нам стоит поспешить, если мы хотим занять удобные места на центральной улице, чтобы ты могла сделать удачные фотографии шествия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 17:28

Добравшись до места, Арита выполнила все необходимые процедуры регистрации, а потом примерила предложенный ей костюм. Вообще их было принято заказывать заранее, ведь в день карнавала нужного вам размера может уже и не остаться. Но ей повезло, костюм нашёлся, правда немного не такой, какой ей показывали на фото. Точнее - платье было такое же, но на плечи одевалась дополнительная конструкция, украшенная перьями и сверкающими камнями, закрепленными на тонких проволочках. Выглядело это всё вместе очень красиво.
А вот с обувью ей не повезло, босоножек её размера уже не осталось. Но не расставаться же ради этого с мечтой! Арита пообещала, что купит похожие, точнее даже привезёт, потому что у неё в отеле как раз осталась одна выходная пара, почти один в один как эти.

Времени до начала шествия оставалось еще достаточно, и Арита не спеша вернулась в отель за босоножками. Проходя мимо кафе она заметила знакомое лицо. Шарлин! Короткий взгляд на часы убедил, что ненадолго задержаться она вполне успеет, тем более именно сейчас ей почему-то очень хотелось с кем-нибудь поговорить.
Шарлин Вудс писал(а):
Переодевшись, девушка вновь покинула отель, устраиваясь за столиком под зонтиком в том же кафе, где она уже обедала. Суп, салат, и кофе - вот и весь её обед, исключительно низкакалорийный, берегущий фигуру.

- Добрый день, Шарлин, - поздоровалась Арита, но присаживаться рядом без приглашения не стала. - Собираетесь на Карнавал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 17:38

Том Синден писал(а):
- Я не купил костюм, - признался Том, - и буду очень рад, если и не придётся. - Завуалировал надежду на то, что она не будет настаивать. - Мне кажется зрителям наряжаться не обязательно. Я же не пойду посреди улицы за одной из платформ, - улыбнулся он.

Посмотрела на свой наряд:
- Ты хочешь сказать, что я зря старалась? - рассмеялась и взяла Тому под руку потянула в сторону где находились лестницы. - Хотя костюм это прикрытие - стараясь скрыть улыбку, продолжила - На самбодроме не так интересно, я хочу попасть на саму платформу.
Том Синден писал(а):
- Хорошо, так и сделаем. Будем ждать Кита, или он догонит? - Не жаждя общества стилиста, он, тем не менее, не мог не спросить об этом Саманту, которой тот был, похоже, дорог. - Ты уже перекусила? Мне кажется, нам стоит поспешить, если мы хотим занять удобные места на центральной улице, чтобы ты могла сделать удачные фотографии шествия.

- Кит говорил, что позвонит когда освободиться и догонит. А кушать, я не хочу, спасибо. Но если ты хочешь зайти куда нибудь, буду рада составить тебе компанию. - вместе с Томом вышли на улицу и влились в толпу, которая направлялась в сторону центральной улицы, сняв крышку с фотоаппарата, щелкала веселящихся людей. Детишек с разрисованными мордашками и девушек в откровенных нарядах. - Такого в Канаде не увидишь - вздохнула - Но зато у нас есть хоккей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 17:40

Генри Мур писал(а):
Mужчина снова непроизвольно напрягся:
- Ударился, - Мур пожал плечами, продолжая пристально следить за горничной. - Мисс, я бы не хотел, чтобы всё полицейское отделение Рио смеялось над моей неуклюжестью. Да и врача беспокоить незачем. Во время карнавала, у врачей и так много работы. Думаю, что рёбра целы. Это, - он показал на синяк, - просто выглядит страшно. А на самом деле, словно разбитая коленка у ребёнка.

Тамара только покачала головой. Не её дело уговаривать великовозрастного ребёнка показаться врачу. В конце концов, это его здоровье.
Генри Мур писал(а):
Мур взял с кровати пиджак и вытащил несколько долларов. Всё-таки что-то не то. Слишком правильная речь... Протягивая девушке чаевые, он всё-таки решил прояснить ситуацию:
- Мисс, мне показалось, или вы что-то в ушибах понимаете?

- Я не врач и не медсестра, если это то, что вы имеете в виду, сеньор. Изучала основы медицины, чтобы не продать заместо микстуры от кашля слабительное. - Тамара улыбнулась мужчине. Она намеренно преуменьшала свои знания и способности. Ну, а зачем ему знать?

Сунув чаевые в карман передника

- Спасибо, сеньор, - она ещё раз посмотрела на ушибленный бок. Царапин и порезов не было. - Надеюсь, против бальзама или обезболевающего пластыря вы ничего не имеете? Я попрошу прислать вам в номер, или могу занести сама.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 17:42

Может быть, мясо, если верить Генри, здесь готовить не умели, хотя Шарлин доводилось что-то слышать о знаменитых бразильских коровах и мясных блюдах, но кофе они делали божественный. Модель наслаждалась уже второй чашечкой, и за этим занятием её и застукала Арита.
Арита Эспозито писал(а):
Времени до начала шествия оставалось еще достаточно, и Арита не спеша вернулась в отель за босоножками. Проходя мимо кафе она заметила знакомое лицо. Шарлин! Короткий взгляд на часы убедил, что ненадолго задержаться она вполне успеет, тем более именно сейчас ей почему-то очень хотелось с кем-нибудь поговорить.
- Добрый день, Шарлин, - поздоровалась Арита, но присаживаться рядом без приглашения не стала. - Собираетесь на Карнавал?

- Арита? Привет! Присядешь? Ничего, что я на "ты"? - Шери заметила, что её тянет упростить общение с бразильянкой в отсутствие Мура, который почему-то заставлял её вести себя более церемонно. А порой и более насмешливо. И вообще, чего она его сегодня то и дело вспоминает? Она чуть нахмурилась, но тут же прогнала лишние мысли.
- На Карнавал? Не знаю, - она пожала плечами, - Участвовать точно не собираюсь. Может, разве что посмотреть. На ресепшене передали приглашение посмотреть карнавал из ложи доньи Инес. А ты собираешь идти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 17:57

немного раньше
Маргарет Картер писал(а):
- Я так и знала, что ты делаешь это нарочно.

улыбнулся и чмокнул Марго в аккуратный носик
- Ты раскрыла мою тайну, красавица

- А вот и твой друг. - Марго помахала рукой мелькнувшему в дверях ресторана Эжену, - Грозный такой, - она осеклась увидев изменившееся выражение лица Дилана,

обернулся в ту сторону, куда она показала. Действительно котёночек собственной неотразимой персоной. А чего это мы такие хмурые? Нас лишили молочка?
коснулась рукой его щеки, - У вас что, проблемы?

Я не помню чтобы кто-нибудь-когда-нибудь проявлял ко мне такую нежность. И это... мне кажется это нравится.
Поцеловал ладошку, лежащую на моей щеке
- Ничего с чем бы мы не могли справится. Не бери в голову, Марго. Прогуляйся, я скоро вернусь.

Эжен Вердье писал(а):
- У меня были дела, - отрезал Вердье.

Прости что помешал, котёночек, но, если помнишь, на вечер у нас намечена увеселительная прогулка, а мы ещё не обсудили что на неё оденем.
Эжен Вердье писал(а):
- Кстати, - поинтересовался Эжен, - что ты там делал у Лабана вчера в саду?

Значит камеры нас всё-таки засекли. На выходе из галереи точно и на той дорожке, что проходит вдоль стены. В беседке я точно знаю камер небыло.
Эжен Вердье писал(а):
Надеюсь, что вы с Марго всего-лишь считали птичек. Потому что в противном случае, тебе, как честному человеку придется на ней жениться, - съязвил Вердье.

Упоминание имени Марго в контексте данного разговора заставило меня облиться холодным потом. Ясно что это не просто трёп, Вердье предупреждает что я впутал девушку в наши дела. А значит ... это значит что она уже повязана со мной. Неужели я нашёл оправдания, чтобы не отпускать её.
Эжен Вердье писал(а):
- Разумеется, на твою свадьбу, тигр, - ответил Эжен, отключая мобильник.

- Tu me cherches*, котёночек ?

Эжен Вердье писал(а):
- А ты почему до сих пор не в смокинге?

- Нас сегодня кажется не на званный ужин приглашали.

Выйдя из отеля, мы перешли через дорогу и отправились вдоль кромки пляжа.

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 18:01

Гидеон Анхелес писал(а):
- Милая, мы даже не начинали ничего себе позволять. - усмехнулся Гид. Быстрый секс в темном закоулке нельзя было назвать тем, что он хотел дать своей женщине.

В словах и взгляде обещание, которое рождает новое предвкушение. Теперь совсем другое, когда двое уже успели познать вкус и ласки друг друга и знают, что впереди их ждёт то, чем они ещё не успели насытиться. И, скорее всего, не насытятся никогда.
Гидеон Анхелес писал(а):
Гид едва сдержал вздох облегчения. Значит, все-таки сестра, а не бой-френд.
- К сожалению, у единственного ребенка в семье нет опыта в общении с братьями и сестрами, но я бы посоветовал вам с Лео просто поговорить обо всем откровенно Уже то, что вы решили пойти навстречу друг другу дорогого стоит.

Кармен улыбнулась Гиду, прошептав: "обязательно". Сейчас ей хотелось думать только о мужчине, который был рядом и о предстоящем карнавале. И о ночи, которая будет после. Да. Кармен Редгрейв собиралась получить удовольствие от того, что обещало ей ближайшее будущее. А воспоминание о звонке Лео станет приправой к тому, что ждёт впереди.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Отчего же, мне любопытны все твои глупости вплоть до самой мелкой и вздорной. Я хочу знать о тебе все. Что ты любишь, чем увлекаешься, где училась и когда влюбилась в первый раз ? Ты ведь не станешь скрывать этого от меня? - Спросил Гид, не отрывая взгляда от небольшой складочки, залегшей между бровей Кармен. Она красива, даже когда хмурится.

- Тогда я буду выдавать информацию о себе порционно, - решила Кармен, после небольшого притворного раздумья. Словно размышляла о том, стоит ли выдавать настолько страшные секреты своему мужчине. - Чтобы ты как можно дольше считал меня таинственной и загадочной, - она не выдержала и рассмеялась. Уж какой-какой, а таинственной она не была. Похоже, вообще её можно было читать как раскрытую книгу. Особенно в том, что касалось Гидеона.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Мы можем продолжить эту традицию, а можем создать свою, правда Кармен? И не одну. - Заметил Гидеон. Перспектива семейного счастья с женщиной, которую он желал всей душой и телом вполне его устраивала.

- Тогда начнём с этой традиции, а после вместе придумаем те, которые станут только нашими. Например, ходить на экскурсии в коридоры во всех домах, куда нас будут приглашать в гости, - Кармен поёрзала на стуле. Воспоминания о ночи снова охватили её всю. А может, к чёрту карнавал? Может прямо сейчас отправиться в отель и остаться в номере до самого отъезда? Перспектива была довольно заманчивой, хотя, желания повеселиться в компании новых знакомых (вдруг в толпе удастся встретить кого-то?) это не отменяло.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Знаешь, а ты дала правильное определение тому , что сегодня купила для карнавала. - недовольно буркнул Гид, кивая в сторону коробки с костюмом. - тут и надевать-то нечего. Нет, я вовсе не возражаю, чтобы все это или даже чуть меньше было надето на тебе, когда мы наедине, а так... я же скончаюсь от ревности, пока ты будешь танцевать и на тебя будут глазеть другие мужчины. Но, если тебе это нужно, я стерплю.

Слышать от Гида то, что он станет ревновать её, было приятно. Нет, она, конечно, не хотела бы, чтобы он испытывал слишком неприятные эмоции. И сама Кармен не позволила бы себе ничего лишнего в отношении других мужчин, но... Знать, что твой мужчина считает тебя своей собственностью, в этом было что-то дикое и первобытное.
- Умереть от ревности я тебе не дам, - решительно заявила Кармен, стараясь скрыть самодовольную улыбку. - У меня найдутся совсем другие способы, чтобы услышать от тебя то, что я тебя убиваю.
И снова воспоминания об их близости. Может, и вправду, к чёрту карнавал?
Они поднялись из-за столика, и Кармен даже не успела подхватить свои покупки, когда...
Гидеон Анхелес писал(а):
- Чуть не забыл, - Анхелес буквально рванул девушку на себя, притянул еще ближе за соблазнительные ягодицы и , не обращая внимания на слабый протест, накрыл ее губы своими.

Он сводил её с ума. Вчера, сегодня и, Кармен была уверена, завтра. Он сводил её с ума контрастами, которыми так щедро одаривал. То бесконечной нежностью, то сладкой грубостью. То страстью, то спокойствием, которое Кармен ощущала рядом с ним. Его поцелуи выбивали почву из-под ног, но Кармен не боялась упасть, зная, что Гид рядом и всегда поймает её. Поймает для того, чтобы упасть в бездну безумия вместе. Опять не было ничего, только Гидеон и пьянящий поцелуй, вкус которого хотелось чувствовать всегда.
Кармен глухо застонала, отвечая Гидеону, сгорая в страсти, рождающейся от движений его губ и языка. Как сладко было сейчас ей, как не хотелось, чтобы это сумасшествие оканчивалось! И всё же, в кафе они были не одни. Нехотя попытавшись отстранить Гида, Кармен наконец, смогла сделать глубокий вдох, когда он разорвал поцелуй.
Гидеон Анхелес писал(а):
Querida, это была прелюдия к наказанию за то, что ты не пустила меня ночью в свою постель. Это доставило мне страдания. Никогда больше так не делай, mi corazón..

Если такое наказание будет всегда, стоит только ей не пустить его в свою постель, Кармен просто вынуждена будет не пускать его и дальше. Говорить об этом Гиду она, конечно, не стала. Тем более, есть множество других, не менее притягательных мест помимо постели, где она готова будет принять наказание от своего мужчины.
Они вышли из кафе, держась за руки и направляясь в сторону отеля, где Кармен собиралась переодеться, чтобы отправиться на предстоящий карнавал.

В этот раз Кармен не стала одаривать Гида воздушным поцелуем на пороге номера, а просто усадила его на свою постель, сообщив, что совсем скоро будет готова. Пожалуй, сделала она это зря. Гидеон и постель вызывали только одно желание: спросить себя в третий раз, а не послать ли карнавал в преисподнюю. Поспешно ретировавшись в ванную, Кармен прихватила с собой одежду, искренне надеясь, что Гид не решит её моральные терзания в пользу секс-марафона вместо карнавала. Приехать в Рио на главный танцевальный праздник и не побывать на нём - пожалуй, это было даже забавно. Совсем скоро Кармен была готова, вышла из ванной и покрутилась перед Гидом в своём наряде . Конечно, совсем не перья, зато танцевать удобно.
- Я готова, - постановила она, лукаво глядя на мужчину. - Кажется, кто-то вызывался быть моим телохранителем?
А впереди их ждал Карнавал . Если, конечно, только Гид не задавался вопросом относительно того, не стоит ли отправить танцы бразильскими джунглями...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 18:04

Шарлин Вудс писал(а):
- Арита? Привет! Присядешь? Ничего, что я на "ты"? - Шери заметила, что её тянет упростить общение с бразильянкой в отсутствие Мура, который почему-то заставлял её вести себя более церемонно.

- Если только ненадолго, - согласилась девушка, присаживаясь на соседний стул. - И да, конечно, давай на ты.

Шарлин Вудс писал(а):
- На Карнавал? Не знаю, - она пожала плечами, - Участвовать точно не собираюсь. Может, разве что посмотреть. На ресепшене передали приглашение посмотреть карнавал из ложи доньи Инес. А ты собираешь идти?

- Приглашение в ложу? Шарлин, тебе обязательно нужно пойти! - стала уговаривать её Арита. - Из лож открывается самый замечательный вид, гораздо лучше, чем с дальних рядов или партера! Ну а я, - она улыбнулась, чувствуя радостное предвкушение. - Я собираюсь пройти по самбодрому с одной из школ. Хочешь, я помахаю тебе рукой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 18:11

Арита Эспозито писал(а):
- Если только ненадолго, - согласилась девушка, присаживаясь на соседний стул. - И да, конечно, давай на ты.

- Официант! Ещё кофе! - махнула Шарлин рукой, и только после этого уточнила, в уверенности, что ей не откажут, - Кофе?

Арита Эспозито писал(а):
- Приглашение в ложу? Шарлин, тебе обязательно нужно пойти! - стала уговаривать её Арита. - Из лож открывается самый замечательный вид, гораздо лучше, чем с дальних рядов или партера! Ну а я, - она улыбнулась, чувствуя радостное предвкушение. - Я собираюсь пройти по самбодрому с одной из школ. Хочешь, я помахаю тебе рукой?

Модель глубокомысленно помолчала, утверждаясь в мысли всё-таки сходить посмотреть, повела бровью и неожиданно озорно улыбнулась предложению Ариты:
- Хочу! Ты будешь в чём-то легкомысленном и блестящем? С какой школой? Я обязательно помашу в ответ! - пообещала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 2:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джеффри Дивер»: Джеффри Дивер "Собиратель костей (Власть страха)" , серия "Линкольн Райм"-1 Дубль из КЛД Линкольн Райм - один... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение