maschamad:
SexyLady писал(а):Будем все вместе за нее держать кулачки
Ирэна, не только на руках держать кулачки буду, но и на ногах дульки поскручиваю....только выздоравливай, а то как мы без тебя...
И еще надеюсь тебя там лечить будет очень сексуальный доктор..

..ну что б прям как наш Алекс... .

.
...
Rasiliska:
Ирэна скорейшего выздоровления вам! Будем ждать вас с нетерпением!надеюсь вы скоро вновь будете радовать нас новыми главами и романами! Всего вам самого наилучшего! Выздоравливайте! А мы всегда с вами, хоть только и морально
...
и-рина:
Rasiliska писал(а):Ирэна скорейшего выздоровления вам! Будем ждать вас с нетерпением!надеюсь вы скоро вновь будете радовать нас новыми главами и романами! Всего вам самого наилучшего! Выздоравливайте! А мы всегда с вами, хоть только и морально

присоединяюсь.
Ирэн, желаю вам наш дорогой автор быстрого выздоровления.
...
ivs:
Привет. Отвечу попозже, как окажусь у компа.
Спасибо за пожелания, мне очень приятно. Всех люблю, целую и крепко обнимаю. Всегда ваша ivs.
P.S.: В больнице кармешка отменная. Особенно кашки.
...
Элисси:
Прочитала первую вашу книгу на одно дыхании. Муж не мог оторвать от прочтения пол вечера. Сейчас читаю вторую и даже не знаю как выразить вас своё восхищение произведениями. Очень хочется прочитать до конца. Добавьте пожалуйста в друзья. За ранее благодарна.
...
ivs:
Элисси, привет. Рада, что первая часть понравилась. В блог добавила, приятного чтения!!!)))
...
Velekolepnay:
Здравствуйте! Я на сайте совсем недавно, искала продолжение книги "Рождённая в полнолуние". Ваша книга очень классная, я прочитала её на одном дыхании и очень хотелось бы очень продолжение. Пожалуйста, я так хочу быть в Вашем блоке

.
...
ivs:
Velekolepnay, в блог добавила. Приятного чтения. Очень рада, что первая часть понравилась))) Надеюсь, что и вторая придётся по вкусу.
...
NPV:
Ирина, здравствуй. Первую книгу просто проглотила, а потом весь вечер глаза на мокром месте. Была надежда, что все так не останется... и вот продолжение, а читать выложенные главы не получается... оч прошу добавить в блог...
...
ivs:
NPV, приветствую! Ох, рада, что зацепила первая история)))) В блог добавила, приятного чтения)))
...
sweta:
Здравствуйте! Мне понравилось произведение

(первую книгу прочитала в одно мгновение, не могла оторваться) и очень жду продолжение книги!!! Ирина пожалуйста добавьте в друзья.
...
ivs:
sweta, приветствую. В друзья добавила. Очень рада, что первая история понравилась. Будем надеется, что вторая не разочарует)))
...
marakesh:
Ирочка, поправляйся!
...
ivs:
Мара, спасибо. Надеюсь, что на следующей неделе меня выпишут.)))
...
Элисси:
Очень понравились написанные вами главы. Так захватывает, что совершенно не возможно оторваться.
Спасибо вам за интересные книги и желаю вам скорейшего выздоровления.
...