Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Blоndinоchka:

Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

© Ошо

...

Кармен:

...

average:

Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.

© Ридли Скотт

...

Nadin-ka:

Любовь отдает себя в дар; купить ее невозможно.

Генри Лонгфелло

...

Blоndinоchka:

Никогда не принимай за любовь что-то иное… В присутствии другого внезапно ты чувствуешь себя счастливым. Просто оттого, что вы вместе, чувствуешь экстаз. Само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце… что-то начинает петь у тебя в сердце. Само присутствие другого помогает тебе быть более собранным, ты становишься более индивидуальным, более центрированным, более уравновешенным. Тогда это любовь. Любовь это не страсть, не эмоция. Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой.

© Ошо

...

-knigomanka-:

У меня хватило ума глупо прожить жизнь.

Фаина Раневская

...

Кармен:

...

Blоndinоchka:

Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом раз — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.

Людмила Гурченко

...

Nadin-ka:

Я РОЖДЕН, И ЭТО ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ

Альберт Эйнштейн

...

Blоndinоchka:

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.

@ Ошо

...

-knigomanka-:

Не надо дуться. В мире и так довольно обиженных, ни к чему пополнять их число.

© Алан Брэдли

...

Nadin-ka:

Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком.

Марк Твен

...

Blоndinоchka:

» Притча «Любить...»

Притча «Любить...»

Один человек пришел к мудрецу за советом:
- Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я ее больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать?
Мудрец ответил:
- Любить ее.
Человек подумал, что мудрец не расслышал:
- Но я же говорю, никаких чувств не осталось!
Мудрец кивнул:
- Это хороший повод, что бы любить ее.
Человек продолжал спрашивать:
- Но как же любить если не любишь?!
И вот что он услышал:
- Служить ей, слушать ее, ценить ее, сопереживать ей, жертвовать ради нее собой. Для подлинной любви нет никаких преград, ибо слово "Любить" означает не чувство, а действие.

...

Nadin-ka:

ХОТЬ ПЛОХО МНЕ, НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ДОСТАВЛЯТЬ СТРАДАНИЯ ДРУГИМ

Эсхил

...

Nadin-ka:

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ МИЛЬ НАЧИНАЕТСЯ С ОДНОГО ШАГА

Лао Цзы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню