Кармен:
...
average:
Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.
© Ридли Скотт
...
Nadin-ka:
Любовь отдает себя в дар; купить ее невозможно.
Генри Лонгфелло
...
-knigomanka-:
У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
Фаина Раневская ...
Кармен:
...
Blоndinоchka:
Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом раз — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.
Людмила Гурченко
...
Nadin-ka:
Я РОЖДЕН, И ЭТО ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
Альберт Эйнштейн
...
Blоndinоchka:
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.
@ Ошо
...
-knigomanka-:
Не надо дуться. В мире и так довольно обиженных, ни к чему пополнять их число.
© Алан Брэдли ...
Nadin-ka:
Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком.
Марк Твен
...
Blоndinоchka:
» Притча «Любить...»
Притча «Любить...»
Один человек пришел к мудрецу за советом:
- Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я ее больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать?
Мудрец ответил:
- Любить ее.
Человек подумал, что мудрец не расслышал:
- Но я же говорю, никаких чувств не осталось!
Мудрец кивнул:
- Это хороший повод, что бы любить ее.
Человек продолжал спрашивать:
- Но как же любить если не любишь?!
И вот что он услышал:
- Служить ей, слушать ее, ценить ее, сопереживать ей, жертвовать ради нее собой. Для подлинной любви нет никаких преград, ибо слово "Любить" означает не чувство, а действие.
...
Nadin-ka:
ХОТЬ ПЛОХО МНЕ, НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ДОСТАВЛЯТЬ СТРАДАНИЯ ДРУГИМ
Эсхил
...
Nadin-ka:
ПУТЬ В ТЫСЯЧУ МИЛЬ НАЧИНАЕТСЯ С ОДНОГО ШАГА
Лао Цзы
...